Minn千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 01:34:25

価格安く、部屋が広くて良いです。
空港にも近いので、場所も問題ないと思います。
食事だけが悩むところでしょうか。
機会があればまた利用したいと思います。

Minn千歳 2023年11月20日 17:52:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや立地にご満足いただけたこと、光栄に思います。今後、更なるサービス向上を心掛け、お客様にご満足いただける食事の提供を目指します。またのご利用を心よりお待ちしております。

Minn千歳スタッフ一同

【モデレート1DK】

投稿者さん 2023年11月05日 20:35:03

所用があり1泊させて頂きました。
部屋の内装からは特に問題ないどころか値段からは想像出来ない程綺麗でした。
しかし、とにかく部屋に虫がすごい。あちらこちらに虫虫虫。
最悪でした。夜中や朝方に肌寒くエアコンをONにしたらエアコンの羽が落ちてくる。驚きました。
部屋自体になんの問題もないのに虫や設備に問題があり過ぎました。
ファミリーからしたら泊まりやすく素晴らしいホテルなだけに残念です。

Minn千歳 2023年11月07日 10:30:44

ご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃、お客様のチェックイン前にお部屋の状態を確認してはいますが行き届いていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。部屋の設備の点検を徹底しご指摘のあった点は改善に努めて参ります。
お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Minn千歳スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月24日 20:26:49

南千歳駅から来るまで五分ほどの好立地。この値段でこのお部屋の内容はとてもコスパが良いです。また北海道に行く際は利用したいです。

Minn千歳 2023年09月28日 18:02:04

ご滞在中に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋とロケーションにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。南千歳駅からの好立地と、お部屋のコスパに関するお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルはお客様に快適な滞在を提供することを心から嬉しく思っております。また北海道にお越しいただく際にも、ぜひ再度ご利用いただけることを願っております。

再度のご利用をお待ちしております。お客様の快適な滞在をお約束いたします。

投稿者さん 2023年09月06日 13:04:22

立地条件もよく、非接触でスムーズにチェックインとアウトができるので、良かったです。

Minn千歳 2023年09月10日 17:24:29

非接触でのチェックイン・アウトのご案内に関しましては当社最大のポイントでございますので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さい。
これからも、皆さまのご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
Minn千歳 スタッフ一同

wahaha1965さんの Minn千歳 のクチコミ

wahaha1965さん [50代/男性] 2023年08月19日 04:59:50

見た目重視で機能性は良くない。食器等は全て100円均一のものばかり。贅沢っぽい部屋でも一気に貧乏くさい気分になります。チェックインにも手間がかかり電話をしても片言の日本語。
悪くはないけど少し勝手が良くないです。

Minn千歳 2023年08月23日 19:10:39

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。お部屋内の設備に関して、お客様のご期待に添えない点がございましたこと大変残念に思います。また、チェックインの際は多々ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、良いサービス・空間をご提供できるよう精進して参ります。
Minn千歳 スタッフ一同

【デラックス3LDK】

投稿者さん 2023年08月03日 10:16:36

とても清潔で気持ちの良いお部屋でした。歯ブラシなどがないことは事前に知らせていただいていましたし、家族で別荘感覚で利用させていただくには十分でした。

Minn千歳 2023年08月03日 18:23:41

お部屋内に関しまして快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さい。

ごろうとかむろさんの Minn千歳 のクチコミ

ごろうとかむろさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:30:41

6月7日ビジネスで同僚と宿泊しました。チェックインからチェックアウトまですべてWEBで
常駐者はいませんでしたが、事前にWEBチェックインしてたのでスムーズでした。部屋は広くとてもキレイです。

Minn千歳 2023年07月18日 18:12:37

チェックイン・アウトの簡略化は当施設の目指しているポイントでございますので、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、お部屋内に関しましても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ちゅん0930さんの Minn千歳 のクチコミ

ちゅん0930さん [30代/女性] 2023年07月14日 15:44:14

繁華街からは遠いので車が必須かなと思いますが
札幌方面や苫小牧方面へのアクセスも良い場所です。
自炊すると言っても調味料もなにもないのでお米を買ってきてご飯を炊けるだけです。
少し動線の悪さを感じますが仕方ないですかね。
乾燥機がないのでタオルが乾かないとなかなかしんどいなと思います。
チェックインとチェックアウトが楽なのでまた利用させて頂きます。

歯ブラシはありました。

Minn千歳 2023年07月17日 17:59:57

チェックイン・アウトの簡略化は当施設の目指しているポイントでございますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:51:07

時代の最先端を行くエッジが立ったホテルを目指しているのでしょうが、裏目に出ているところも見受けられました。わかりづらい。新しく、広く、リネンも清潔だったので全体としてはよかったです。2泊したので、のんびりできました。ありがとうございました。

Minn千歳 2023年07月01日 17:21:23

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない点もありましたこと大変失礼いたしました。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kuminosuke935さんの Minn千歳 のクチコミ

kuminosuke935さん [40代/女性] 2023年06月18日 12:57:52

とてもリーズナブルなお値段なのに、キッチンまできちんとあって快適に過ごせました。清掃も問題なし。歯ブラシは無いと書かれていましたが、ありました。

Minn千歳 2023年06月19日 17:06:32

皆様に快適にお過ごしいただけるようにと、広々とした空間づくりにこだわり、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月03日 18:15:41

お部屋自体はとてもきれいでお値段も安くありがたかったです。この価格帯ならとてもお得なので、また泊まりたいです。洗濯機もあるのもグッド!乾燥機はなかったですが、部屋干しですぐ乾きました。

スマホでチェックインなので事前に送られてくるメールで会員登録しておくとすぐにチェックインできます。コンシェルジュとかいらないので安い方がいいという方向けで、デジタルに弱い人はやめた方がいいですね。

あとは、レンタカーがないと周りにはコンビニなどはないので少し不便かもしれません。近くにアウトレットモールはありましたが夜はやっていません。

ちなみに私たちが到着した時は最寄駅の南千歳駅にはタクシーがいなかったので、大荷物の方は気をつけた方がよいです。

ダイニングテーブルとソファセットの両方があり、そのせいで動線が悪くて邪魔だったので、どちらか撤去した方がよいと感じました。お風呂の排水のゴミが残っていたり、お掃除がもう少しきちんとされていたらよかったです。あとは窓が汚すぎてびっくりするレベルだったので、さすがに掃除した方がいいですよ。

Minn千歳 2023年06月05日 17:50:06

皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
しかしながら、ご期待に沿えない点があり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2023年06月03日 15:30:57

ソファはとても座りやすく、シンクが広くてキッチンは使いやすく、道央圏連絡道路が近いので、移動にもとても便利でした。炊飯器もあり、午後スルーのゴルフに持っていくのにおにぎりが作れて便利でした。

いくつかの点が改善されればまた来たいと思いました。

チェックインしてすぐ、エアコンのリモコンの電池容量がないので使えないとのエラーメッセージ。
扉の開錠のためのパネルもチェックイン後すぐは問題なく使えましたが、買い物をして戻ってきたら何度タッチしてもパネルが稼働せず。毎回暗証番号をもらう必要があるのかとフロントまで行きましたが、解決出来ませんでした。電話は日本語が細かく通じず、メールをして返事が来たのは翌日の朝でした。
幸い、何度もタッチしてパネルが稼働したので、部屋に入ることは出来ました。
翌日来たメールの内容は、「すぐ行けるスタッフを探していますが、他の使っていない部屋の開錠番号を教えるので、入って電池を取り出して使っていただけます。人手不足をお詫びします」でした。
翌朝、お掃除のスタッフにお願いして、リモコンもドアパネルも電池を新しくしてもらい、その後は問題ありませんでした。
スタッフの方がおっしゃるには、近くに住んでいるスタッフ誰かが駆けつけてくれるそうですが、夜遅くに部屋に入れなかったらと思うとちょっと怖いです。もっと寒い日だったら、一晩エアコンがないのも怖いです。

6日宿泊しましたが、タオルの提供は原則1人ワンセット、洗濯機があっても乾燥機はないので、洗い替えがなければ暮らせません。ホームページにもう少し詳しく記載があれば、タオルを持っていくことも可能でした。

日本人をターゲットになさるのなら、タオル掛けが一つもないことやお風呂の洗い場に椅子がないこと、ベッドサイドに電源やメガネなどを置くスペースが全くないことが改善されるといいと思います。シューズクロゼットに照明がないのも不便でした。

次回に期待したいです。

Minn千歳 2023年06月05日 17:47:03

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない点があり大変失礼いたしました。

チョ子28さんの Minn千歳 のクチコミ

チョ子28さん [30代/女性] 2023年04月16日 13:46:39

4月に宿泊しました(子連れ)。駐車場が広く、混み合ってもいなかったのでよかったです。綺麗なアパート的雰囲気、自炊ができるのでゆったりとした時間が過ごせました。また宿泊したいと思います。洗濯機、物干しがあるので連泊もおすすめです。ただ、暖房がエアコンのみ?なのか寒かったです。真冬はもっと寒いのか?あとは、セルフチェックインが初めてて、戸惑いました。問い合わせしたら、カタコトの丁寧な日本語で通話も途切れ。なんとかチェックインできました。それ以外は、とっても満足できました。

Minn千歳 2023年04月19日 19:31:02

また、お客様からいただいたご意見を基に、これからも更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。