フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:51

施設も新しくて、のどかな環境の中、快適な部屋でのんびり過ごすことが出来ました。

【期間限定】春夏デスティネーションキャンペーン
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

rakumama1789さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 のクチコミ

rakumama1789さん [60代/女性] 2024年01月19日 01:18:06

お部屋はセンスよく作られていて、かつとても綺麗でした。隣にコンビニ、斜め前は道の駅があります。道の駅でパンを買い1階のスペースで朝食をとりました。コーヒー、紅茶などの自由に飲まことができます。オーブントースター、レンジもあり使うことができます。用意をしていたらスタッフの方がお皿を持ってきてくださいました。観光、道など尋ねるととても丁寧に対応してくださいました。また、コインランドリーもありとても助かりました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 2024年01月20日 17:33:16

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山のご滞在を頂きまして
誠にありがとうございました。又、ご滞在に関します貴重なご意見・ご感想をお寄せ
下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ対応及び設備面においてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
私共は現在全国に29店舗展開しており今後も順次オープン予定でございます。
道の駅に隣接し地域の飲食店や温泉を訪れていただき地方の活性化をコンセプトにし展開しております。
お近くにお越しの際は是非とも私共をご用命くださいませ。
津山市は桜が綺麗に咲き名所として鶴山公園や衆楽園がございますので春の時期にも是非ともお越しいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

フェアフィールドバイマリオット岡山津山 フロント

【新春SALE】期間限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月23日 16:38:33

清潔な寝具,おしゃれで機能的な室内,バスタブがなくシャワーだけなのもとても機能的でした。何より、フロント方の対応が節度のあるフレンドリーさで好感が持てました。これからも各地にある系列のホテルをりようしたいとおもってます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 2023年10月24日 12:39:09

下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
私共は来月に新規オープンする店舗を含めますと全国に29店舗ございます。
お近くにお越しの際は是非とも私共をご用命くださいませ。
また津山市をはじめとする県北地域は四季折々で見所が沢山ございますのでまたご機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フェアフィールドバイマリオット岡山津山 フロント

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】開業記念プラン
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年06月20日 17:34:10

6月12日に家族で宿泊しました。
まだ新築の香りが残るきれいな室内で快適に過ごせました。
お部屋もベッドも広々として清々しく、スタッフの皆様もとても丁寧な対応をしてださる方ばかりでした。
斜め向かいには道の駅、お隣にはローソンがあります。また、車ですぐに津山市街地に出られますので、素泊まりでも食事に困ることはありません。
自由に使えるキッチンにコーヒーマシン、インスタントのお味噌汁まで準備されていて便利です。
夜と朝と、1階のテラスでのんびりお茶を楽しんでいると、時々正面の線路を1両編成の列車が通り、何だかすごく癒されます。
また伺いたいと思います!
この度はありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 2023年06月25日 14:45:34

この度はフェアフィールドバイマリオット岡山津山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共は道の駅久米の里に隣接しており地域の特産物をご購入頂けたり近隣にはゴルフ場もございますのでゴルフ利用の方も多く見受けられます。
岡山県北の観光やスポーツの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
街の喧騒からは離れておりローカル線も1時間もしくは2時間に1本程通りますので視覚的な部分もお楽しみ頂けるかと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また岡山県北にお立ち寄りの際は是非ともご用命頂ければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェアフィールドバイマリオット岡山津山

【2023年4月グランドオープン・素泊まり】開業記念プラン

投稿者さん 2023年06月01日 11:17:41

新しくて快適に過ごすことか出来ました。
ロビーのフリードリンクも充実。珍しくお味噌汁があり嬉しかった。
残念な点はアメニティに綿棒が欲しかったのと水道水が少し臭いがありうがいの時に気になりました。
とはいえ、スタッフの皆さまの気配りは気持ちよかった。
前にある道の駅のガンダムは見てみて欲しいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山津山 2023年06月09日 18:37:27

この度はフェアフィールドバイマリオット岡山津山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
アメニティの綿棒につきましてはフロントにてコットンセットとしてお渡ししております。ご案内が不足し申し訳ございませんでした。お部屋のお水に関しましては早速確認し塩素濃度の測定を行いましたが基準値内でありました。こちらも貴重なご意見としてお承りいたします。その他お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館はお陰様で4月11日に無事開業致しました。今後とも岡山県北の観光やビジネスの拠点としてご活用頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールドバイマリオット岡山津山

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】