DANQOOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 12:50:40

10月下旬にもかかわらず 気温が高く気候の良い日の宿泊となりました。
こちらのお宿はドッグファーストを見るのであれば 控えめに言っても最高なお宿でした。

到着駐車場よりフロントは少し歩きますが 駐車場に人が待機しておられ
荷物もカートで運んでくれたり お部屋まで持参してくれさながら高級ホテルや旅館と同じです。

ハイシニア犬の為 ベットにも上がることや段差が厳しいので和室タイプのお部屋は
トイレに動くときも気にせず 寝てることができます。
お部屋のお風呂は温泉 わんちゃんも一緒に入浴ができ かつワンちゃん専用ドライヤーも
部屋に完備しております。また犬用シャンプーリンスもとってもいい匂いでした。

シニア犬の為 ドッグランは殆ど利用はできませんが
一緒に食べるお食事も豪華で大変美味しかったです。
また個室の為 ゆったりと食事ができました。

ドリンク等の完備 無料サービスの部分も最高であり、
接客も大変気持ちのよく 良いかたばかりでした。
次回もすぐに予約を取ろうと思います。

2022年12月21日GRAND OPEN スタンダードプラン
【2Fスタンダード和室(Bタイプ)】

マサ07241107さんの DANQOO のクチコミ

マサ07241107さん [60代/男性] 2023年10月29日 20:56:37

全てにおいて満足できました。
外国のスタッフさんは日本語が上手で、優しく接客してくれました。また、適度な接客で心地よいレベルでした。
食事は個室なので他の宿泊者の方にに気を使わずに食事できました。懐石料理で美味しく満足できました。
また行きたいと思っています。

スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月23日 16:08:20

スタッフさんは外国人ばかりですが皆様優しく感じが良い方ばかりでした。

お部屋は普通ですが新し目のホテルなので基本的に綺麗です。
ベッドのマットが硬め且つシングルサイズに添い寝ありだったので少し狭かったです。

ラウンジのフリードリンクや軽食は自由に利用できるのは良かったです。
ただ子連れ向けではない気がしました。コーヒー紅茶、夜はシャンパンしかなくジュース一種類でも置いていただけると良いなと思いました。

ドッグランは広くて快適でした。

食事は美味しかったですが、とびきり絶品という感じでもなく普通に美味しかったレベルです。

全体的な評価としてお値段もまぁまぁするのでその割にはちょっと足りないかなーといった感じでした。
リピートはない気がします。

【1F庭付きスタンダード和室(Aタイプ)】

投稿者さん 2023年06月09日 17:48:27

愛犬と泊まれるホテルの中で、DANQOOさんが一番お気に入りのお宿です。広くて清潔なドッグラン、愛犬と入れる室内温泉風呂など…。

ラウンジにはケーキなどの甘味やスパークリングワイン等ウェルカムドリンクの嬉しいサービスがあります。

個室で提供される夕食はオードブルからとても美味しく、質・量ともに大満足でした。朝食は洋食を選びましたが、ル・クルーゼ鍋(?)で焼き上げられた、ちぎりパンが最高です。ブイヤベースも絶品。

夜は、中庭の焚き火を眺めながら、ワインや軽食(カツサンド等)を片手にワンコとゆったり過ごせます。焼きマシュマロも楽しめます。

それからお部屋のベッドが低めなので、圧迫感なく快適に過ごせます。
コーヒーマシンや、冷蔵庫のフリードリンク、某高級アイスクリーム、シャーベットが用意されているのも嬉しい点です。

なにより、スタッフの皆さまのおもてなしがあたたかく、何度も訪れたくなる素敵なお宿です。

投稿者さん 2023年02月18日 18:18:13

犬を飼っている人なら間違いなく満足出来るドッグファーストなお宿でした。
広いドッグランも良かったです。
お料理もとても美味しく、サービスもとても良かったです。