とてもオシャレでキレイなホテルでした。近くに地下鉄や飲食店もあり…便利だと思います。
【25%OFF】【楽天スーパーSALE】CANVAS STAY<素泊り>「中洲川端」駅より徒歩約2分
自分好みの客室デザインで、ナチュラルな木の温もりで、ゆったりと寛ぐことができました。 大浴場も広く、サウナも利用し、水風呂と外気浴で整いました。また、利用します。
部屋、接客はとても良いホテルだと思います。 ただし、海外からの観光客への説明が全くなってなく、目を疑う光景が多々あった。 大浴場では、海外の子供さんが走り回るし、浴槽のなかで身体をタオルで擦る。 サウナでは、柔軟体操をする。 ドライヤーを使って股間を乾かすのを見たら、2度と行きたくなくなりました。 星野リゾートのように、 入浴方法をしっかりアナウンスして、良いこと悪いことを日本の文化として伝える努力をしてほしい。
博多駅とpaypayドームの間で、中洲に近いところ、朝食が美味しそうなところ、ちょっと贅沢で決めました。部屋でも特に洗面トイレの落ち着き感が良く、Bluetoothも良かった。朝食はとても美味しく、娘が和食の海鮮丼を頼み、とてもボリュームがあり、小鉢も手抜きなし。遅くまで入れる大浴場も疲れが取れました。またお邪魔したいです。
駅から近いので便利、お部屋も綺麗で十分満足です。 大浴場は女性は常に混み合っていて、着替えも中々大変でした。 混み具合はスマホでチェックはできるのですが、時期もあるかもしれません。 他は大変満足です。