楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

We Base京都 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

We Base京都のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.65
  • アンケート件数:278件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.54
  • 立地4.39
  • 部屋4.53
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂4.26
  • 食事4.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

264件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 13:09:56

2段ベッドの4人部屋に宿泊しました
部屋もホテルも清潔感があり、隣にコンビニ、パーキングもありで立地も良かったです
食事のサービスの案もいいと思いました
一つだけ不満ではありませんが、備え付けの金庫が壁から剥がされてボルトがむきだしで誰か盗もうとしたかの形跡がそのままだったので少し怖いなと感じたぐらいでした
それ以外は本当に良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年06月
ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(バス・トイレあり、セパレート)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 09:01:46

小学生の息子が初の2段ベットで喜んでいました。
子連れには時間が空いていれば、自宅のお風呂ぐらいの大きさのお風呂を貸していただけるようです。
息子は1人でシャワー室いくと聞かなかったので利用はしなかったのですが、利用表に書けば利用できます。
入り口やホテルの正面に大きい猫の作品があってワクワク感がありました!
夕飯は近くの小料理屋さんまで行って関西の賑やかな雰囲気を味わいました。
朝早い出発だったので簡単な朝食がいただけるのはとてもありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月31日 19:01:47

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
2段ベットで楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ヤノベケンジ氏の作品大きな猫がモチーフのSHIPS CATです。
WeBase京都の玄関で毎日多くのお客様をお迎えとお送りしております。
次回も、快適に素敵な時間をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合3

カクタハルキさんの We Base京都 のクチコミ

カクタハルキさん [30代/女性] 2024年05月27日 06:21:07

ホテルで火事があり、急いで寝ていた子供を抱えて一階に下りました。向かいのビルの地べたに座るよう言われ、パジャマのままの子供は寒そうでした。雇われの管理者?しかいないのか、消防の方に消火器の位置や通報の状況を答えられる従業員がおらず不安しかありませんでした。命を守るなら格安ホテルは駄目ですね。その後部屋に戻ってと言われたが、何の説明も無く、荷物を取りに部屋に戻ると20回ほど火災報知器が鳴り、また一階に下りるも説明は無く、不安で降りてきた他の宿泊者も放置だったので仕方なく知人宅に宿泊しました。これで返金されなかったら抗議させていただきます。火災前のチェックインの際はフロントの外国の方がとても丁寧でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 17:43:55

部屋もシャワールームもトイレもすごく綺麗でした!
時間帯やタイミングによるかもしれませんが、私がトイレやシャワーに行ったときも他の人に会うこともほぼ無く、快適に使用できました。
共有スペースはコーヒーや水などもいただけますし、思ったより人も居なくてゆったり過ごせました。朝食のパンも嬉しかったです!
部屋の外(廊下)の他の方の音は少し気になりましたが、すごく良かったです。また京都に行くときは泊まりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月28日 12:16:52

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋廊下に関しまして、お迷惑をおいたしまして申し訳ございません。
安心、快適にお過ごし頂けますよう、今後も館内巡回強化に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合3

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 12:10:11

隣にコンビニもあるし、近くにコインパーキングもあって、立地は最高でした。施設も新しく、受付の方も感じのいい対応でした。口コミ通り外国人の宿泊者が多いですが、嫌な思いはしませんでした。
残念だったのは清掃面。風呂付きのお部屋にしましたが、お風呂には、前に泊まった方の髪の毛が落ちているし、ベットからは、前の方の使い捨てのコンタクトが出てきました。。。
清掃面が改善されれば文句なしです!期待しています!!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月19日 17:29:17

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に強化し改善いたします。
今後も、安心・安全で快適にお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。
WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【直前予約プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(バス・トイレあり、セパレート)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 04:49:55

施設が新しいせいもあり、シャワールームも広く使い勝手もよく、カードキーのためセキュリティも確保されています。朝食も2個パンがついており女子には十分な量と思います。個室でこのサービスでこの料金は京都では破格だと思います。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。泊まるだけならホテルよりこちらに泊まる方がコスパがいいと思います。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月11日 16:52:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 22:40:35

少し道に迷いましたが大丈夫でした。
シャワーなど空いていて髪もスムーズに乾かせました。
シャワーも部屋も部屋の洗面所もとても綺麗で清潔感ありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月06日 16:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただ大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合4

magenta0956さんの We Base京都 のクチコミ

magenta0956さん [50代/女性] 2024年04月30日 15:58:05

4月13日に宿泊しました。早朝到着したため、荷物だけセルフトランクルームに預けることができたので身軽に観光できました。お部屋も過ごしやすく綺麗で、部屋にトイレやバスルームがなくても共有で十分でした。また、湯船に浸かりたい場合は他の施設の日帰り入浴やとか活用すれば問題ないので今回は一人でしたがグループで宿泊も楽しそうでセルフのお茶やコーヒーの設備や夜食のカップ麺のサービスも良かったです。また、利用してみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
We Base京都 2024年05月01日 17:08:35

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。部屋の種類により湯船、浴室があるお部屋もございますので、ぜひまたご宿泊をお待ちしてしております。
今後も、安心・安全で快適にお過ごしいただけますようサービスに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。
WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 20:42:27

綺麗な施設でした。
受付時にもう少し施設やアメニティなどの説明をしていただきたかったなぁと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
We Base京都 2024年05月01日 16:39:30

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設、アメニティのご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
再度、チェックイン時説明を強化し改善いたします。スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 10:22:23

サービスもよく、深夜チェックインもご対応頂けました。
部屋内ですが、壁が薄く、廊下の声も聞こえるため、気にならない方にはお勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年04月27日 17:05:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合3

bunaojisanさんの We Base京都 のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2024年04月11日 21:03:07

インバウンドの外国人や若い方は何でもないでしょうが、年取った旅人からすると、一寸利用しずらい感じでした。
部屋は使いやすいのですが、洗面施設がなく、気軽に手や顔を洗えないのが不便でした。
また、シャワーでもいいのですが、シャワー室は地下1階で、寝間着もなく移動しずらかったのが残念です。
また湯沸しポットがなく、温かいものがほしいときは困りました。
コミュニティールームも自炊機能があるのと雰囲気はいいのですが、コーヒーメーカも故障して使えなかったり、ちょっとした湯沸かしもしずらく、困りました。
すぐ隣にコンビニがあるので、それを活用すれば問題はありませんが、慣れないと戸惑います。
受付は外国人でしたが日本語がうまく問題はありませんでした。また荷物もチェックアウトの日3時までセルフですがガキ付きで預かってくれるので、重い荷物を置いて観光するには、とても助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【ファミリーダブル (バス・トイレ共用)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 21:23:27

2回目の利用で今回はコンパクトツインのバス、トイレ共用にしました。共用は抵抗あったのですがシャワールームも綺麗でドライヤーもたくさんあり化粧もしやすかったです。フェイスタオルがつかないので持っていくのを忘れないようにしないといけないです。朝食がついていてホットドックと卵のパンと2つもついていて満足しました。車で行く事が多いのですが少し歩いたところにパーキングもあり車が停めやすいのでまた京都に来る時は利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
We Base京都 2024年04月15日 18:09:20

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
女性専用のシャワールームは広くて大きな鏡もあり快適にご利用していただけます。
フェイスタオルのご用意がございませんので、必要な場合はご持参いただくようお願い申し上げます。
朝食も、次回お泊りになられた時もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
さらにご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 21:46:39

1歳の子連れだったので心配していましたが、スタッフの方が親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました!
ラウンジにキッズチェアがあればなお嬉しかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年04月06日 19:55:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ラウンジスペースのキッズチェアにつきましては安全面を考慮したうえで検討させていただきます。
今後も満足して頂ける施設づくりに励みますので、京都に来られる際にはまたご利用下さいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードクイーン(ユニットバス完備)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 11:41:31

4月2日、4月3日に利用させて頂きました。
スタッフの方はどの方も皆、親切でした。
館内は、全体的に清潔で静かで過ごしやすかったです。
シャワールームも綺麗でしたが、唯一、ドライヤーの風量が弱く感じました。

ラウンジで、海外の方との交流もでき、貴重な体験となりました。

初めての京都一人旅でしたが、宿泊先にこちらを選んでよかったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年04月
We Base京都 2024年04月03日 14:51:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ドライヤーの風量は全台確認させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
今後もみなさまに喜んで頂けますよう、努めてまいりますので、京都にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 16:32:14

全体的に清潔感があり、スタッフさんの対応が良く、朝食や夜食のサービスがあり、大変満足度が高いです。
スタッフさんとのコミュニケーションが、特に良い印象で記憶に残っています。
無理を承知で確認した内容に、嫌な顔せず柔軟にご対応いただけて助かりました。
別の似た宿泊施設ではアメニティがなかったりタオルが有料貸出だったと聞きましたが、こちらは(個人的にあって嬉しいもので)歯ブラシとバスタオルと部屋着が無料で使えます。
化粧落とし/洗顔料/スキンケア類はないのでご注意ください。
また京都付近で宿泊する際はぜひ利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年04月03日 14:48:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も一同嬉しく存じます。
今後も期待を越えていけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合4

はれゆき0275さんの We Base京都 のクチコミ

はれゆき0275さん [20代/女性] 2024年04月01日 12:37:54

朝に無料のサンドイッチと夜にカップ麺があるのが驚きました。立地は良く、駅にも近いし、四条河原町へはゆっくり散策しながら歩い行ける程度でした。ただしエレベーターは超遅かったです。シャワールームにちょっとだけ変な匂いがしていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年04月02日 18:36:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
シャワールームの清掃により力を入れて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
スタンダードエコロジー(ECO)連泊プラン(連泊可能2連泊~8連泊まで)清掃なし・タオルあり 禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 06:41:50

気温20℃近いしもう4月なのに暖房がたくさんかかっていて暑すぎる。深夜も翌日の朝も部屋が暑すぎてサウナ状態。汗をまったくかかない私が3年ぶりくらいに汗をかいた。ちょっとやりすぎ。

施設は広くて皆さんのびのび過ごしていた。コンビニエンスストアが、5分以内に4つ以上あった。セブンイレブンとローソンも近くにあるから便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【ファミリーダブル (バス・トイレ共用)】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:48:50

3月25日に宿泊しました。
従業員の方の対応がとても良かったです。シャワーは部屋と同じ階、トイレの横の部屋でとても便利でシャワーの勢い、温度全て満足でした。パウダールームも綺麗で数多くとても良かったです。外国人観光客の方が多いように思いました。個室シャワールームで鍵がかかってるのに無理に開けようとしていたりサービスの夜食のカップ麺を2つ取っている人がいたり(目が合うと隠すように持ってラウンジを出ていったので良くないとは思ってるみたい)ちょっとマナーの良くない人もいましたが従業員の方がとてもいい人だと思ったのでまた京都に宿泊する際はお世話になると思います。
朝食のホットドッグも美味しかったです!息子さんかな、可愛い男の子が手渡ししてくれて癒されました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:46:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
時期的なものもあり、海外のお客様が7割程度でした。
シーズンが変われば日本人だけの日もございます。
また来て頂けましたら幸いです。

WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

総合5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 06:42:31

安い、シンプルなホテル。清潔感があり、ホテルのスタッフさんにもとても親切な接客をしていただきました!シャワーだけのホテルは初めてでしたが、シンプルで使いやすかったです。
館内着があることを後から知ったのが残念でした、、、おそらく私が入った時にはもう在庫がなかったので、説明されなかったのだと思います。繁忙期に行く人は寝巻きあるといいかもです!
ありがとうございました!また利用させていただきます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:41:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
館内着は数に限りがございます。満室が連日続くシーズンは提供が難しい場合がございます。
あくまでサービスですので、ご自身でご準備される方が安心かと思います!!
次回ご利用頂く際にはフロントにてお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

総合4

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 23:38:02

綺麗な施設で快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:38:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。清潔感を保てるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

264件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ