- 投稿者さん 2024年11月04日 18:04:50
三連休の初日でどこも空いていない中、幸運なことに予約が出来たので助かりました。
さすが東横INNとのことで安心して滞在できました。
パジャマが小さく受付に問い合わせましたが、ワンサイズしかないのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年11月14日 16:08:10
この度は東横イン印旛日本医大駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂ける様努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ワイドスペースシングル
- 投稿者さん 2024年10月16日 18:19:37
施設が大変新しく、高層階の部屋を利用させていただきました。窓からの眺望が素晴らしく、綺麗な夕陽を楽しむことができました。印西市のデータセンター等の高層ビル群がはるかに見渡せました。ホテル周辺は樹海のように緑豊かでした。
朝食がバランスの良い内容で、とても美味しく、サラダ、おかず、スープ・汁物、ご飯系、パン、ジャム・バターそしてドリンクにはコーヒーとフルーツ系の飲料と充実していました。何より、開放的なエントランスにつながるロビー空間が食堂になっており、開放的なのが素敵です。
水回りの蛇口、シャワーヘッドなども工夫されており、快適です。やや狭いのが残念でしたが。ベッド、枕も快適でした。枕は素晴らしいです。硬さ、質感(スポンジと粒々の組み合わせ)に幅を持たせてある構造です。
駐車場も無料で、何度も出入りが可能で快適でした。- 旅行の目的
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年10月17日 14:47:43
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙ツイン
- 【禁煙ツイン】
あきchocoさんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- あきchocoさん [30代/女性] 2024年09月22日 22:42:55
リファのシャワーヘッド、ドライヤーを使ってみたくてこのお部屋にしました。体験できてよかったです。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティにボディタオルがあれば嬉しかったです。
朝ごはんもついてきましたが、普通でした。
周りにコンビニがないので不便さを感じました。アイスの自販機があったら嬉しかったです!- 旅行の目的
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年09月24日 19:37:22
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- ★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
- 【禁煙プレミアムプラスルーム】
CHaRu0369さんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- CHaRu0369さん [30代/女性] 2024年09月02日 17:34:01
アメニティに梅昆布茶があたって嬉しかったです。お部屋もホテルも綺麗でよかったのですが、朝ごはんの種類が少なく残念でした。
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年09月04日 22:28:27
この度は東横イン印旛日本医大駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
- 【禁煙エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:02:24
成田空港利用者には,駅が近くて大変便利です.ただし周辺には,夜は飲食できるお店はほぼないのが弱点です.
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年08月25日 17:27:46
またのご利用をお待ちしております。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
- 【禁煙シングル】
- 投稿者さん 2024年08月20日 16:05:36
駅から近く、施設はきれいです。
一階に自販機コーナーとコインランドリーがあります。
朝食は利用しなかったのでわかりません。- 旅行の目的
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年08月21日 10:18:33
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【禁煙シングル】
ジェー ムスさんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- ジェー ムスさん [50代/男性] 2024年08月17日 14:13:21
何度も利用させていただいております。新しいホテルだけに綺麗で快適なホテルです。
駐車場が無料なのが助かります。(以前、満車だったこともありましたがコインパーキングが向かい側にあります)
室内に窓開放禁止の案内がありました。8階の部屋でしたが虫入るんですね。駆除しきれずに残ってないか気になりましたが、特に見当たりませんでした。
宿泊料金も満足です。
アメニティはフロント前で必要な分だけチョイスして自分で持っていくシステムで、無駄がないのでとても良いと思います。
他の方のレビューに外国人が1階のスペースで飲酒して騒がしかったとありましたが、私が宿泊した時は一度も、そのような状況は見かけませんでした。
たまたまだったのか、ホテル側がしっかり対応されてるのだろうと勝手に想像しています。
今後も利用する予定なのでよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年08月17日 21:53:31
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- ★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 喫煙シングル
- 【喫煙シングル】
- 投稿者さん 2024年06月16日 16:50:43
もう何度も利用させていただいています。
立地は駅近くですが、駅構内のコンビニは、夜遅くなってしまうと閉店するようです。
セブンイレブンに行こうとすると、ちょっと遠く、真っ暗な道を歩くので女性一人の場合は
遠回りして明るい住宅地の道路を歩いたほうがよいと思います。
部屋に関しては、新しいホテルなので綺麗です。
ただし、ここ数回の利用で気になりだしたことがあります。
入室後、浴室に入ったら下水臭がしました。水やお湯を流すと解消されますが、
原因はなんだろう?と首を傾げてしまいます。
駐車場無料なのもうれしいですが、今回は満車で斜め前の有料コインパーキングに入れました。
満車で入れないことも念頭に入れたほうがいいですね・・。
食事はとらなかったので、評価不能とさせていただきました。
これからもよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年06月17日 12:32:32
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- ★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙ワイドスペースシングル
- 投稿者さん 2024年06月13日 21:57:35
この地域のビジネスでしたら、朝食、駐車場無料、スーパー近くコンビニ近く良心的な料金で一番オススメです。
- 2024年06月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年06月14日 17:48:08
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。
- 【ポイント倍率アップ】無料朝食付 ビジネス・プライベートに!禁煙ワイドスペースシングル
- 投稿者さん 2024年06月03日 21:57:01
まあ、一度朝食の米をご試食下さい。
- 2024年05月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年06月04日 12:45:18
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食ではご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【ポイント倍率アップ】無料朝食付 ビジネス・プライベートに!喫煙ワイドスペースシングル
- 投稿者さん 2024年06月02日 16:10:36
喫煙ブースが、あれば良いのにね。
- 2024年05月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年06月04日 12:45:44
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
- 投稿者さん 2024年05月31日 14:07:50
東横インは仕事で各地で利用しますがその中でも大きくて新しく綺麗でした。ただ駐車場が少なすぎじゃないでしょうか。コインパーキングに停めました。
- 2024年05月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年06月01日 10:17:35
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- ★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙シングル
- 【喫煙シングル】
ricaponさんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- ricaponさん [50代/女性] 2024年05月27日 10:34:45
広く清潔感のある室内でした
- 2024年04月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年05月28日 13:54:12
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!喫煙ダブル
- 【喫煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:05:40
駐車場が無料ですが、満車の場合は目の前の600円のコインパーキングになります。
朝食のお米が水っぽくて合いませんでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年05月21日 15:34:54
- 投稿者さん 2024年05月09日 14:53:49
清潔ですごしやすかったです。シャワーの使い方、悩みましたね。それもまたいい経験になりましたw
- 2024年05月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年05月10日 12:30:01
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
吉鉄1968さんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- 吉鉄1968さん [50代/男性] 2024年04月26日 00:28:19
成田の早朝便利用の為、前乗りで利用させて頂きました。部屋もアメニティーもビジネスホテルとしては東横インは何度も利用させて頂いていますので問題ありません。ただ、1階の共用スペースで中華の人たちが酒盛りしていたり(館内にはアルコールの販売は無いのに)隣の席は西洋人がやっぱり飲酒してました。ですので、子供連れはきついかもしれません。それでいて、館内はビールの販売機もなく、家内と寝しなの一杯も出来ない始末でした・・・なんなら、館内アルコール禁止にすれば良いのではないですか???
- 2024年04月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年04月26日 13:13:54
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
共有スペースの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
- 無料の元気朝食付 いつでも安心価格♪ビジネス・プライベートに!(さき楽) 喫煙エコノミーダブル
- 【喫煙エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2024年02月28日 08:14:37
翌日成田山に行く為の中継地として宿泊しました。新しいホテルなのでとてもキレイで快適に過ごす事ができました。駐車場が広いのも有り難いです。また機会がありましたら利用します。
- 2024年01月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年02月28日 10:23:26
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- ★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
- 【禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年02月26日 14:18:46
ゴルフの前泊でひとりで使用しました。大変きれいな東横インでよかったです。
「壁が薄くて隣の音が聞こえる」「廊下がうるさい」「インターネットが遅い」などのイメージがありましたが、こちらのホテルはそういったことはなかったです。
エレベーターも比較的早く来てくれたと思います。
東横インといえば無料の朝食だと思いますが、残念ながら時間的に利用できませんでした。
難しいとは思いますが、もう少し早く開始してくれたら大変うれしいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年02月27日 19:52:27
またのご宿泊心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★禁煙ワイドスペースシングル
Tashiさんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
- Tashiさん [70代/男性] 2024年02月17日 18:28:51
所用で2月10日から6泊しました。
駅近コンビニ近く駐車場無料の使い易いホテルです。
ホテル全体はまだオープンして1年位ですので
新しくて部屋もきれいで良くできてます。
サービスで少し気になったのはチェックイン当日の
フロントスタッフ対応でしたが、いらっしゃいませの
一言もなくホテルの会員じゃないので、
宿帳の指定項目に記入との高飛車な言い方でした。
まるで会員に成ってないのが悪いかのような感じでした。
上から目線の対応は当ホテルの一部のスタッフだと思いますが
新しくて良いホテルだと思ったのですが少し残念でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 東横INN印旛日本医大駅前 2024年02月18日 15:20:10
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
- ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
- 【禁煙ダブル】
投稿者さんの 東横INN印旛日本医大駅前 のクチコミ
とにかく立地にびっくりしました。
周りに何もない、コンビニも飲食店も、驚きです。
ホテルは静かでいい感じです。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。