定宿です。今回、2泊させていただきました。 いつも気持ちよく宿泊させていたいております。 連泊ならと駐車場を自由に出入りできるように定期券を貸していただきました。 予約状態や定期券の数に限りがあるとは思いますが、助かりました。 いつも連泊であっても、一旦出庫し戻ったら斜め向かいの有料駐車場に入れていたので、 都度パーキング料金が発生していました。 ホテルの駐車場を利用してもフロントにお願いすれば宿泊期間中は駐車場入出庫時に 申し出れば処理してくれるのでしょうが気が引けます。 今回、特別な配慮をくださり、とても感謝しております。 食事はビュッフェが好きではないので評価不能とさせていただきました。 部屋は、たまに気になる下水臭がありましたが、お湯や水を少し流すと臭気は消えました。 新しいホテルということもあり、とても居心地のいいホテルと認識しております。 スタッフの皆様、出入りの業者様の質の高いサービスに今後も期待します。
喫煙シングル定宿にさせていただいております。 前回宿泊時はタオル交換がなかったのですが、今回は交換されていました。 清掃ルールが変わったようで歯ブラシが一泊一本配布されるようになっていますね。 マイ歯ブラシを持ち歩く私には不要ですが、なにか事情があったのでしょうね。 複数回宿泊しており、浴室に下水の臭いがすることがありましたが 最近はそのようなことが無いようです。 とても快適に宿泊できました。 食事はとらなかったので評価不能としました。 ビュッフェ形式は好きではないので・・。 駐車場無料なのも本当にありがたいです。 また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
喫煙シングル食事は外食でしたので評価不能です。 定宿にしております。 以前、宿泊したとき、浴室に下水臭があること数回ありましたが、今回は臭いがありませんでした。 スタッフさんが注意して対応しているのかなと・・。 タオルは毎日交換してくれると思っていたのですが、今回、新しいタオルは配布されていませんでした。 毎日新しいタオルでなければならないわけではありませんので、構いません。 駅から近いけど、セブンイレブンは結構歩きますね。 駅のファミマは夜遅くなると閉まっているようです。 車の人はチェックイン前に買い物は済ませるほうが良いかもしれません。 駐車場が宿泊者無料なのがとてもありがたいです。 清潔な部屋で、気持ちよく利用できるホテルです。
喫煙シングルシンプルな宿泊スタイルで、お気に入り、定宿です。 ハイシーズンや週末は、宿泊費が高くなる傾向がありますが、 東横インは365日同じサービスを同じ値段で提供してくれるので素晴らしいと思います。 余計なアメニティが部屋に無く、フロント前で自分で選択して持っていくスタイルが無駄が無くていいですね。 新しいホテルなのでキレイで、部屋も清潔に保たれています。 スタッフも親切な感じで気持ちよく宿泊できます。 駅構内のコンビニは品揃えがイマイチ、営業時間も深夜は使えません。 少し歩くと別のコンビニがありますが、ちょっと距離があり、夜だと真っ暗な道を歩くので 女性は住宅地沿いに広い道路を使うのが良いと思います。 駐車場が無料なのも助かります。 今後も同様のサービスを受けられるとありがたいです。
何度も利用させていただいております。新しいホテルだけに綺麗で快適なホテルです。 駐車場が無料なのが助かります。(以前、満車だったこともありましたがコインパーキングが向かい側にあります) 室内に窓開放禁止の案内がありました。8階の部屋でしたが虫入るんですね。駆除しきれずに残ってないか気になりましたが、特に見当たりませんでした。 宿泊料金も満足です。 アメニティはフロント前で必要な分だけチョイスして自分で持っていくシステムで、無駄がないのでとても良いと思います。 他の方のレビューに外国人が1階のスペースで飲酒して騒がしかったとありましたが、私が宿泊した時は一度も、そのような状況は見かけませんでした。 たまたまだったのか、ホテル側がしっかり対応されてるのだろうと勝手に想像しています。 今後も利用する予定なのでよろしくお願いいたします。
もう何度も利用させていただいています。 立地は駅近くですが、駅構内のコンビニは、夜遅くなってしまうと閉店するようです。 セブンイレブンに行こうとすると、ちょっと遠く、真っ暗な道を歩くので女性一人の場合は 遠回りして明るい住宅地の道路を歩いたほうがよいと思います。 部屋に関しては、新しいホテルなので綺麗です。 ただし、ここ数回の利用で気になりだしたことがあります。 入室後、浴室に入ったら下水臭がしました。水やお湯を流すと解消されますが、 原因はなんだろう?と首を傾げてしまいます。 駐車場無料なのもうれしいですが、今回は満車で斜め前の有料コインパーキングに入れました。 満車で入れないことも念頭に入れたほうがいいですね・・。 食事はとらなかったので、評価不能とさせていただきました。 これからもよろしくお願いします。
新しいから、キレイなホテルです。 駅から近く、駐車場は宿泊者無料というのが嬉しいです。 近隣にスーパー、コンビニがあり便利です。 フロントスタッフさんは親切丁寧。 冬になり、加湿器も設置されていて助かりました。 喫煙するので出来れば空気清浄機が欲しいですね。 24時間換気システムがありますが、タバコの匂いが やはり残りやすい様です。 部屋には空間消臭剤がありましたが、空気清浄機と併用した方が 部屋の匂いも取れやすいと思います。 アメニティ類は、必要なものだけをフロント横の棚から 取り出して利用することになっていて、部屋には無駄なものがありません。 私は、自分に合ったものを使用するタイプなので、 余分なコストを掛けていないという点はありがたいことです。 出来れば、マッサージサービスがあると良いですね。
【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★喫煙ダブル
喫煙ダブルチェックイン入室の際、喫煙の部屋だったため部屋がヤニ臭かったですが、連泊だったので自分で換気、部屋の消臭剤を使用したら、2泊目はヤニ臭さが無くなりました。今時、タバコなんぞ吸う方に問題があるかもしれませんが、チェックイン前は換気を強にしておいていただけると、部屋のヤニ汚れにも効き目があるかもしれませんね。空気清浄機の設置を希望します、 フロントロビー奧が広く、大型ディスプレイも設置されており、友人との歓談にも使えそうです。宿泊者以外は ロビーは使えないのでしょうか? できれば、お酒類の販売機も置いてほしいです。近所のコンビニにいちいち買いに行くにも暑い中面倒でした。 駐車場のチケットは、フロントチェックアウト機で処理出来るのかだ判らず、フロントで処理していただきましたが、この辺りも説明が不足している印象です。反面、無料で駐車できるので、その点は維持してほしい希望です。 まだ開業したばかりで、本格稼働していないようですが、是非、利用環境を整備工夫して飲食の幅が広がると、とても良い宿泊施設になるでしょうね、今後に期待します。取り急ぎ、定宿確定です。今後ともよろしくお願いいたします。
喫煙ダブル3月8日に宿泊しました。 さすが東横イン、ロビーも部屋も綺麗です。 立地からか、ロビーが広い。朝食もゆったり食べられました。駐車場無料も嬉しいですね。 朝カレーがあるところもあるので楽しみにしてましたがなくて少し残念。アメニティも充実です。 ツインに2人で泊まりましたが、ベットもそこそこ広くゆったり眠れました。 近所に飲食店があまりないのが難点でしょうか。 値段も安くお勧めできます。 満足でした。
禁煙ツイン施設が大変新しく、高層階の部屋を利用させていただきました。窓からの眺望が素晴らしく、綺麗な夕陽を楽しむことができました。印西市のデータセンター等の高層ビル群がはるかに見渡せました。ホテル周辺は樹海のように緑豊かでした。 朝食がバランスの良い内容で、とても美味しく、サラダ、おかず、スープ・汁物、ご飯系、パン、ジャム・バターそしてドリンクにはコーヒーとフルーツ系の飲料と充実していました。何より、開放的なエントランスにつながるロビー空間が食堂になっており、開放的なのが素敵です。 水回りの蛇口、シャワーヘッドなども工夫されており、快適です。やや狭いのが残念でしたが。ベッド、枕も快適でした。枕は素晴らしいです。硬さ、質感(スポンジと粒々の組み合わせ)に幅を持たせてある構造です。 駐車場も無料で、何度も出入りが可能で快適でした。
この地域に行く時は、いつも利用させていただいております。 毎日清掃が入るわけではなく、タオル交換のみですが、 交換用タオルの入った袋をそっとドアノブに掛けてくださったので 朝のんびり過ごすことができました。 別系列のホテルではドアをノックしまくり「タオル交換でーす」って 大声張り上げられた経験がありますが、こちらのホテルは気遣いを感じました。 のんびり長期滞在に最適なホテルだと思います。 食事は取らなかったので評価不能とさせていただきます。 駐車場が無料なのもうれしいですね。 これからも、こちらの地域に出かける際は、是非、利用させてください。
喫煙ダブルwifiがよく繋がり、パスワードが数字のみで入力しやすい/天井に大きい照明があって部屋が明るい/机が大きくデザインも使いやすい/駅近でわかりやすい/新しくて綺麗/DHCのサンプルセットがある/天井にシャワーがある/1階ラウンジが広くて解放感があり、PCとプリンターがある/拡大鏡がある/ドライヤーがバスルームでなく部屋にある/壁紙の配色が良い/壁にクロックがある/コンセントが多く、24時間ONのものがある/朝食が無料...など、良い所がたくさんありました。出張でビジホは良く泊まるのですが東横インは初めてで、こんなに良いなら他も泊まってみようと思いました。
禁煙シングル新しいだけあって全体が綺麗です。ロビーも広く廊下から部屋から清潔です。 部屋もスペースに余裕があるので過ごしやすかったです。 朝食も品数十分で美味しかったです。 唯一不満点は、朝食時の席のほぼ全体に直射日光がダイレクトに当たるので、ジーンズ等か火傷するんじゃないかと思うぐらい熱くなる事です。 カーテンなりブラインドなりを設置した方が良いと思います。 せっかく朝食が美味しいのに熱さに耐えれなくてゆっくり出来ません。
夫婦で1泊しました。近隣には少し歩くとコンビニやスーパーがあります。館内はとてもキレイで清潔感があり、部屋の設備も普通に良かったです。朝食は品数が少ないものの、とても美味しくいただきました。また利用したいと思います。
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方が笑顔で気持ちよく対応してくださり安心しました。施設は新しく、とても清潔で快適です。朝食は他の東横INNと同様にバランスの取れた内容で、十分に満足できました。 立地については周辺に店舗が少ないため、夕食や夜食を希望される方は、事前に済ませるか購入してからチェックインすることをおすすめします。 ごく短時間の滞在ではありましたが、快適に過ごすことができ、大変感謝しております。機会があれば、またぜひ利用したいと思います。
朝食でのことですが、用意してくれている女性の方々が「おはようございます」と皆さん笑顔で言ってくださり 気持ち良かったです。アメニティも必要な分を自分で持っていけることも、加湿器があることも良かったです。ただ少し、部屋が寒く感じたので、節電とかいてありましたが朝までエアコンつけさせていただきました。
11月23日に1泊しました。以前も何度か利用しています。 禁煙ツインで予約をしたかったのですが満室だったので、喫煙ツインで予約しました。 部屋は新しいのでキレイでしたが、喫煙部屋ゆえ多少臭いが気になりました。この点は仕方ありません。また浴室内が下水臭かったのと、トイレの水量がすごく弱いため、何度か流さなければならなかったです。 朝食は食べてないので評価不能ですが、上記の点以外は総じて満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。
ゴルフの前泊でひとりで使用しました。大変きれいな東横インでよかったです。 「壁が薄くて隣の音が聞こえる」「廊下がうるさい」「インターネットが遅い」などのイメージがありましたが、こちらのホテルはそういったことはなかったです。 エレベーターも比較的早く来てくれたと思います。 東横インといえば無料の朝食だと思いますが、残念ながら時間的に利用できませんでした。 難しいとは思いますが、もう少し早く開始してくれたら大変うれしいです。
【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★禁煙ワイドスペースシングル
禁煙ワイドスペースシングル所用で2月10日から6泊しました。 駅近コンビニ近く駐車場無料の使い易いホテルです。 ホテル全体はまだオープンして1年位ですので 新しくて部屋もきれいで良くできてます。 サービスで少し気になったのはチェックイン当日の フロントスタッフ対応でしたが、いらっしゃいませの 一言もなくホテルの会員じゃないので、 宿帳の指定項目に記入との高飛車な言い方でした。 まるで会員に成ってないのが悪いかのような感じでした。 上から目線の対応は当ホテルの一部のスタッフだと思いますが 新しくて良いホテルだと思ったのですが少し残念でした。
禁煙ダブル新しく開業したホテルだけに、部屋も設備も綺麗でした。食事は取らなかったので評価不能としました。 チェックイン等、機械を使用するようですが、操作がわからずでしたが、受付スタッフが丁寧に対応して くださり、助かりました。 部屋で休んでいたとき見たい映画があったので、テレビを操作しましたが、スマホ決済となっており スマホ決済が嫌いなので、視聴を断念しました。 できれば現金決済や、他の決済方法も可能なようにしていただけると、部屋時間が充実しますね。 その点を除けばすべて満足です。 この付近にはよく出かけるので、また利用させていただきます。
喫煙ダブル