中津川グランピング「森の空」 クチコミ・感想・情報

中津川グランピング「森の空」のクチコミ・お客さまの声

KaedeCanadaさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

KaedeCanadaさん [50代/女性] 2024年11月18日 07:46:46

家族4人で初グランピングでした。
ホテルよりもはるかにサービスが良いと感じました!

4グループ限定ということですが、当日は私たちだけで、1グループのみの日は1年に数回あるぐらいで、とても珍しいようです。

夕食も朝食もとてもおいしくて感動しました。食材やメニューにかなりのこだわりが感じられ、できる限り地元の食材を使っているところも素晴らしく、味付けも最高でした。

夕食は途中までサービスしてくださり、バーベキューは自分たちで肉や野菜を焼いて楽しみ、最後のデザートは再度持ってきてくださいます。すべてのメニューがおいしく、至れり尽くせりでした。担当してくださった伊澤様、ありがとうございました!

11月だったので、夜はさすがに寒かったですが、焚火オプションで家族だんらんのひと時を楽しみました。

中津川グランピング「森の空」 2024年11月18日 18:52:50

この度は「中津川グランピング 森の空」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族4名様での初めてのグランピングという特別な機会に、私どもの施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、「ホテルよりもサービスが良い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当日は偶然にも1グループ様のみのご滞在となり、まるで貸切のような特別感を味わっていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。お食事につきましても、地元の食材にこだわり、一品一品心を込めてご用意しておりますため、その味わいやメニュー構成をお楽しみいただけたこと、感動とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。担当スタッフの伊澤にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。

また、焚火オプションで家族団らんのひとときをお過ごしいただけたとのこと、11月の澄んだ空気の中、自然の温もりを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。寒さを感じられる中でも、温かい記憶に残るご旅行となっておりましたら幸いです。

ぜひまたの機会に、ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《半露天風呂×飛騨牛ステーキ》旬のBBQ
【デラックス【2階建・直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

投稿者さん 2024年10月20日 20:49:27

子供3人連れての家族旅行でした!
事前にお電話下さり、子供の食事のアレルギー対応や好き嫌いなど確認してくださったり、ベビーベッドの使用確認やオムツゴミ箱などの用意もしてくださり助かりました。
ハロウィンイベントが開催されており、綿あめ食べ放題など子供が喜ぶ特典があり良かったです。
部屋やお風呂も素晴らしく、夜のライトアップされた施設の雰囲気もとても素敵で癒されました。
施設側との連絡がLINEでのやりとりで、対応しやすかったです。
なによりスタッフの皆さんの対応が良く、とても楽しい家族旅行となりました。

中津川グランピング「森の空」 2024年10月23日 12:04:59

この度は、ご家族皆様で「中津川グランピング 森の空」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様連れでのご旅行ということで、ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけたこと、そしてハロウィンイベントや綿あめ食べ放題など、お子様にもお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、アレルギー対応やベビーベッド、オムツ用のゴミ箱のご用意など、事前にお電話でご確認させていただいたことが、ご家族様のお役に立てたとのこと、安心いたしました。私どもスタッフ一同、お客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう心がけておりますので、その点もご評価いただけて光栄です。

さらに、お部屋やお風呂、夜のライトアップされた施設の雰囲気もお気に召していただけたこと、LINEでのやりとりもスムーズに進んだとお聞きし、安心いたしました。ご家族の皆様にとって楽しい思い出となったご旅行に、少しでもお力添えできたことを大変嬉しく思います。

ぜひまたの機会に、皆様でのご来訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【9・10月限定】お日にち限定★10%OFF★日程が合えばラッキー (1泊2食)

投稿者さん 2024年09月28日 13:14:26

朝ごはんが特に美味しかったです!
掃除はすごく綺麗にされていました。トイレもお風呂も綺麗でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年10月04日 18:36:10

森の空」へのご宿泊、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!

朝ごはんをお気に召していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。お客様に一日の始まりを心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてご用意しております。また、清掃面についてもご評価いただき、ありがとうございます。これからも、安心してご利用いただけるよう細心の注意を払い、清潔で快適な環境づくりを続けてまいります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

【早割45|15%OFF】<1日1組限定> (1泊2食)

けいちゃん09075000さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

けいちゃん09075000さん [30代/女性] 2024年09月09日 16:08:17

初めてのグランピングでこちらに伺えてよかったです。台風の影響で日にちをずらしたいと電話をしたときもとても優しく対応していただきました。現地のスタッフの皆さんとても優しく気持ちの良い接客で大満足しました。山の中にあるので1歩外へ出れば虫がすごく居ましたが部屋に入ると虫もなにも居なくてとても清潔感のあるお部屋、お風呂、トイレでとても快適に過ごせました。食事もとても美味しくてお腹いっぱいになって残してしまうのが悔しいくらいでした。土鍋ごはんが朝からたくさん食べれて美味しったです!また必ず宿泊したいです。ありがとうございました。

中津川グランピング「森の空」 2024年10月04日 18:38:49

この度は「森の空」へのご宿泊、そして素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験に当施設をお選びいただき、大変光栄に思います。台風の影響でのご予約日変更についても、スムーズにご対応できてお役に立てたようで安心いたしました。スタッフ一同、心を込めてお迎えしておりますので、その温かいおもてなしがご満足につながったことを嬉しく思います。

また、山間の自然に囲まれた環境の中で、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。清潔感を保つため、日々の清掃にも細心の注意を払っておりますので、その点をお褒めいただき大変励みになります。お食事についてもご堪能いただけて幸いです。特に朝の土鍋ごはんが心に残っているとのこと、調理スタッフも喜んでおります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《半露天風呂×飛騨牛ステーキ》旬のBBQ
【ラグジュアリ【直径8M・半露天風呂・オープンテラス付】】

投稿者さん 2024年08月28日 15:45:21

橋から趣のある川景色を眺めながら渡った先に、こちらの施設があります。歩く場所は整備されていますが、森林に囲まれ、特に岐阜ならではの栗の木からあちこちに栗が落ちてきたりと、自然をすぐ身近に感じることができます。名古屋からとても近いのですが、リゾート感を感じる施設に日常を忘れることができ、1泊二日でよい休暇となりました。テント内も、お風呂もとてもきれいでホテルのようです。食事用のテントで提供されるお食事も、ちょっとしたレストランのお食事のようでした。キャンプに不慣れな母と、こども3人で出かけましたが、お夕食は途中まではスタッフの方が調理しサーブして下さり、最後だけ、お肉とお野菜は簡単にBBQも楽しむことができて、いとこ取りです。プールで遊んだり、わたあめを作ったり、花火をしたりと、こども達も大満喫の夏休みとなりました。

中津川グランピング「森の空」 2024年09月03日 13:50:36

この度は中津川グランピング森の空をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当施設は、岐阜の豊かな自然を感じられる環境を大切にしながらも、快適さを追求し、皆様に特別な体験を提供することを目指しています。橋を渡り見た川景色や、自然に囲まれたリゾート感をお楽しみいただけたことに加え、テントやお風呂の清潔さにもご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、スタッフによるBBQのサポートや、お子様たちがプールや花火などのアクティビティを満喫されたことは、私たちにとって大きな励みです。お客様にとって、キャンプ初心者の方でも安心して楽しめる環境を整えることは、私たちの重要な使命です。

これからも、皆様にとって心に残るひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【小学生丸ごと半額】子供連れ家族旅行にぴったり♪<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

ハリソン9370さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ハリソン9370さん [40代/女性] 2024年08月16日 11:30:17

はじめてのグランピングでしたが、家族でゆっくり過ごすことができました。1日4組限定というだけあって、プライベートが確保されていてよかったです。焚火でマシュマロを焼いて食べようと話していましたが、夕食のボリュームがかなりあって食べられそうもなかったので、焚火のみ楽しみました。うちの子供達は中高生ですが、まわりは小さなお子さん連れの方ばかりで、花火や綿あめ作りを楽しんでいらっしゃいました。
食事も美味しく、施設も綺麗でとても快適に過ごすことができたのでまた利用したいと思います。

中津川グランピング「森の空」 2024年08月20日 17:40:57

この度は中津川グランピング森の空にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのグランピングを、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

1日4組限定というプライベート感をお楽しみいただけたこと、また、焚火でのひとときもお楽しみいただけたようで何よりです。夕食のボリュームについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お子様たちが中高生でいらっしゃったとのこと、周りのご家族とは違った楽しみ方をされていたことかと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お食事や施設についてもお褒めいただき、また利用したいとのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。次回もぜひ、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】 中津川の旬の食材を使用した最も贅沢な『旬のBBQ』半露天風呂×飛騨牛ステーキ

投稿者さん 2024年08月13日 12:43:52

初めてのグランピングでした。
オシャレな快適空間のテントに冷房完備のお食事スペース、スタッフの方の接客も素晴らしく楽しさ倍増でした!
プールで遊び、ハンモックで癒され、夜はBBQ、花火、わたあめ体験など、子供たちも大満足でした。
毎日の忙しさから解放されのんびりと快適に過ごすことができました。
スタッフの方のお心違いにも感謝です。楽しい夏の思い出になりました。また是非訪れたいと思います!

中津川グランピング「森の空」 2024年08月20日 17:40:33

この度は中津川グランピング森の空をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのグランピング体験を、おしゃれで快適な空間の中、スタッフの接客とともにお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

プールやハンモックでのリラックス、夜のBBQや花火、わたあめ体験など、お子様たちも大満足いただけたことを伺い、私たちも心から喜んでおります。また、日々の忙しさから解放され、のんびりと過ごしていただけたこと、何よりです。

スタッフへの温かいお言葉もいただき、感謝申し上げます。楽しい夏の思い出となったことを嬉しく思い、またお越しいただける日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月12日 17:52:31

大人2人、子供3人(小学生2人、未就学児1人)で泊まりました。初めてのグランピング体験でしたが、豪華な非日常の体験ができ、親子共々大満足でした。
テント内は家族5人で寛ぐのに十分な広さがあり、空調も完璧で、インテリアも大変おしゃれで快適な空間でした。
お風呂も木々を眺めながら、開放感がある空間でとてもリラックスができました。
子供たちも外のテントで食べるバーベキューやオプションの焚き火体験で食べた焼きマシュマロ、わたあめ作りが楽しかったと話しており、夏休みの最高の思い出ができました。

中津川グランピング「森の空」 2024年08月20日 17:40:10

この度は中津川グランピング森の空にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのグランピング体験を、ご家族皆さまで満喫いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

テント内の広さや空調、インテリアについてご満足いただけたこと、そしてお風呂でのリラックス体験もご好評いただき、本当にありがとうございます。お子様たちが楽しんでいただけたバーベキューや焚き火体験、夏休みの思い出作りに貢献できたことを心より嬉しく思います。

これからも、皆さまにとって特別なひとときを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYママさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

JYママさん [40代/女性] 2024年08月04日 11:03:41

初めてのグランピング!
キャンプというよりは、おしゃれなホテル。
お部屋も冷房完備で快適に過ごせました。
食事もキャンプ飯にしてはかなりおしゃれ。
最後のBBQ 体験は、したい人だけして、したくない人はスタッフが焼いてくれるなど選択できたらもっとよかったです。
スタッフの方みなさん、感じがよく快適に過ごせました。

中津川グランピング「森の空」 2024年08月20日 17:39:41

この度は中津川グランピング森の空をお選びいただき、初めてのグランピングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。おしゃれなホテルのような快適さを感じていただけたこと、そしてお部屋の冷房やお食事についてもご満足いただけたこと、何よりです。

BBQ体験についてのご意見もありがとうございます。より柔軟な選択肢を提供することで、さらにお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月31日 16:35:40

2年連続、夏に泊まらせて頂きましたが、何度来ても癒やされます。フレンチバーベキューも大変美味しく、スタッフの方のサービスも大変よく、何度も来たいと思える場所です。今年も非日常をありがとうございました。

2024年07月
中津川グランピング「森の空」 2024年08月20日 17:39:08

ご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。今年もご来訪いただき、心から感謝申し上げます。何度訪れても癒やされると感じていただけること、そしてフレンチバーベキューやスタッフのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に非日常の体験をお届けできたことを、スタッフ一同誇りに思っております。これからも、何度でもお越しいただけるような場所であり続けられるよう、さらに努力を重ねてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【春の家族旅行】小学生以下「丸ごと半額」★春休みグランピング (夕朝付き)

投稿者さん 2024年07月30日 14:38:00

楽しいひと時を過ごすことが出来ました!スタッフの方の対応もよく子供も大満足でした!
今度は家族全員で利用したいと思います

2024年07月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:29:13

楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!お子様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。次回は家族全員でのご利用を心よりお待ちしております。またのご来場をお楽しみに、素晴らしい体験をご提供できるよう努めてまいります!

投稿者さん 2024年07月27日 11:10:44

初めてのグランピングが、森の空で良かったです。

子供達も、とても喜んで自然ともいっぱいふれあい、普段の日常では味わえない時間を過ごすことができ、貴重な体験ができ、とても満足しています。
スタッフの方も、皆さん親切で、食事もとても美味しくて、お風呂も部屋もきれいで大満足です。

また、利用したいです。

2024年07月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:28:55

初めてのグランピングを当施設でお過ごしいただき、ありがとうございます。子供たちが自然とのふれあいを楽しんでいただけたこと、そして貴重な体験ができたとのことで、私たちも大変嬉しいです。スタッフの親切な対応や、お食事、お風呂、お部屋についてもご満足いただけて何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も忘れられない素敵な思い出を作るお手伝いができれば幸いです。

投稿者さん 2024年07月26日 16:46:38

お部屋もキレイで食事もとても美味しかったです。スタッフの方もとても親切でした。娘の誕生日旅行だったのでデザートでお祝いもしてもらい、楽しい旅行となりました!

2024年07月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:28:29

娘様の誕生日旅行で当施設をお選びいただき、ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフの親切な対応がお役に立てたことを嬉しく思います。デザートでのお祝いが楽しい旅行の思い出となったようで、私たちも大変光栄です。またの機会にも素敵な思い出を作るお手伝いができることを心より楽しみにしております。

1日2組限定【早割90|25%OFF/公式サイト限定】<半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

taby1027さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

taby1027さん [50代/女性] 2024年06月25日 21:46:48

お部屋も料理もすばらしく、自然の中での非日常空間を満喫できました。
スタッフの方の対応も丁寧で、感じがよかったです。

2024年06月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:28:10

お部屋と料理にご満足いただき、非日常の空間をお楽しみいただけたようで大変嬉しいです!スタッフの丁寧な対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。これからもお客様にとって心地良い体験を提供し続けることができるよう、努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年06月16日 11:25:21

6月に利用しました。曇りで星空は見えませんでしたが、敷地内のライトアップが美しかったです。
子ども用の食事を別に用意していただきました。大人用の食事は、その場でサラダを作ってくださったり、一つ一つの料理を丁寧に説明してくださったので、おいしくいただくことができました。
有料オプションで花火セットを注文したところ、テントの前に花火スペースを準備していただきました。気軽に楽しむことができました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

2024年06月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:27:49

6月にご利用いただき、ありがとうございました。曇天のため星空をご覧いただけなかったことは残念ですが、ライトアップをお楽しみいただけたようで幸いです。お子様向けのお食事のご準備や、大人用のお食事の丁寧な説明がお役に立てたこと、そして花火セットのご準備がお楽しみの一部となったことを嬉しく思います。

スタッフの対応についても高く評価していただき、感謝いたします。今後も快適で楽しい滞在を提供できるよう努力して参ります。またのお越しを心からお待ちしております!

投稿者さん 2024年06月11日 11:45:31

とってもリフレッシュできました!
スタッフさんのお心遣いも素晴らしかったです!

2024年06月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:27:21

リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います!スタッフの心遣いについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にとって快適で心地よい時間を提供できるよう、努めて参ります。またのご来場を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年06月09日 15:21:05

静かな森の中で素敵な料理とレンタルBluetoothを借りて音楽を流しながら過ごす時間は最高でした!
記念日とゆう事もあり
夕食後のデザートプレートをオシャレに出して頂いて大満足です!

必ずまた行きたいです!

2024年06月
中津川グランピング「森の空」 2024年07月31日 09:27:00

お客様の素敵なレビューをありがとうございます!静かな森の中でのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。記念日の特別な夕食とデザートプレートがお客様のお気に召したとのこと、心から光栄に思います。今後とも忘れられない体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けます。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年06月02日 20:19:35

接客がとても良かったです。

2024年06月
中津川グランピング「森の空」 2024年06月07日 15:42:13

口コミをいただき、ありがとうございます!

接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、今後も努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 09:26:26

5月3日に利用させていただきました。お風呂が大きい上に綺麗で大変満足できました。
また機会があれば利用したいです。

2024年05月
中津川グランピング「森の空」 2024年06月07日 15:41:59

口コミをいただき、ありがとうございます!

5月3日にご利用いただき、お風呂の広さと清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

90日前優待〈25%OFF〉(夕朝付き)

ゆうひさママさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ゆうひさママさん [40代/女性] 2024年05月01日 14:34:46

3人で一番広い部屋に泊まり、優雅な時間を過ごせ、プライベートな空間で焚き火もでき心が癒されました。スピーカーやカードゲームも無料で貸して頂けるので、退屈することもなく、とても良かったです。お部屋、お風呂、トイレも綺麗でした。スタッフさんの対応もとても居心地が良かったです。夕飯のBBQも朝食も美味しくて、たくさんあってお腹がいっぱいになり満足です。あっという間に時間が過ぎてしまったので、また癒しを求めて宿泊したいと思います。

2024年04月
中津川グランピング「森の空」 2024年06月07日 15:41:40

口コミをいただき、ありがとうございます!

3人で一番広いお部屋にご宿泊いただき、優雅な時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。プライベートな空間で焚き火を楽しみ、心が癒されたことや、スピーカーやカードゲームの無料貸し出しにより退屈することなく過ごしていただけたこと、光栄です。お部屋、お風呂、トイレの清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応についても居心地が良かったとのお言葉、励みになります。夕食のBBQや朝食も美味しく、満足いただけたこと、大変嬉しいです。あっという間に過ぎた時間を再び楽しんでいただけるよう、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

癒しを求めてぜひまたお越しくださいませ。

30日前優待〈15%OFF〉(夕朝付き)
【ラグジュアリ【直径8M・半露天風呂・オープンテラス付】】