中津川グランピング「森の空」 クチコミ・感想・情報

中津川グランピング「森の空」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 10:31:26

初めてのグランピングでしたが、スタッフさんの丁寧な対応と綺麗な設備で楽しむことができました!
また行きたいです!

30日前優待〈15%OFF〉(夕朝付き)

投稿者さん 2024年04月11日 18:34:28

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く素敵な時間を過ごせそうです。

新春SALE〈25%OFF〉(夕朝付き)
【デラックス【2階建・直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

投稿者さん 2024年04月03日 20:46:46

全てがパーフェクトでした。初めてのグランピングでお出迎えからの接客、お食事、お風呂、お部屋と大満足で何不自由なく快適に過ごさせてもらいました。
特に料理は地元産の新鮮なものばかりで美味しく頂きお腹いっばいになりました。
素敵な時間を過ごすことができ「森の空」を利用して良かったと改めて思いました。
チェックアウトの時に夕食事に担当したスタッフからお手紙を頂き感動しました。

投稿者さん 2024年03月31日 20:47:49

全体としては、満足のいく施設でした。
なんといっても、コテージテントの雰囲気は最高でした。非日常の体験を味わえ、子どもたちのテンションも爆上がりでした。クッションが無駄に多いのも、子どもたちには大満足で、ブロックのように組み立て・並べ替えて楽しんでいました。自分のコテージ周りの階段の段差や、浴室までの外の移動等も、子どもにはアトラクションや冒険気分で楽しめていたようです。わずか十数歩の距離なので、大人は苦になりませんでしたし。

季節的になのか、虫もいなくて快適でした。部屋のアメニティの中に、防虫対策のグッズが一通り準備されていたのも安心でした。
雨上がりにすぐに訪問したにも関わらず、外の椅子やハンモックが何も濡れていなくて、素晴らしいと思いました。
お風呂の広さや、清潔感もとても良かったです。
思ったよりも、隣のコテージとの距離が近く、気配が感じられることがあることを除けば、雰囲気も立地もとても良かったと思います。
道中に二ヵ所鉄門が設けられており、物々しさや、「通行可能なのか?」と不安にさせられることはありましたが、事前にYouTubeで交通案内の動画も送られており、予習していたので辿り着けました。
都市部から離れ、自然を満喫できる環境ですが、最寄りのコンビニまで車で5分、ドラッグストアまで10分程度で辿り着けました。ちょうど良い距離感だと思いました。

【春の家族旅行】小学生以下「丸ごと半額」★春休みグランピング (夕朝付き)

投稿者さん 2024年03月31日 20:21:14

春休みに子供と遠方に住む両親と3世代で利用させていただきました。
1泊2日ずっと雨でしたが、食事が見栄えも素敵で味もとても美味しく、室内で楽しめる無料貸出のゲームなども充実していて楽しく過ごすことができました。
スタッフの方の心使いやサービスも素敵です。
焚火や星空を眺めることを楽しみにしていたのでまた行きたいと思います。

投稿者さん 2024年03月28日 08:00:02

3月26日に宿泊しました。雨で楽しめるか心配でしたが、まずスタッフさんの温かいお出迎えや、その後の接客など本当に素晴らしく、雨でも充分楽しめました。お食事も大変満足でしたし、お風呂も綺麗でした。
グランピングは初めてでしたが、
とても楽しめました。
また、接客して頂いたスタッフさんが本当に心地よく素晴らしかったのでありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

60日前優待〈20%OFF〉(夕朝付き)
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

ベリー1017さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ベリー1017さん [40代/女性] 2024年03月15日 02:04:48

全てが完璧です!到着直前までは、本当にこの道で合ってる?とドキドキしましたが、到着したら明るくて優しいスタッフのみなさんがいらして安心しました。
卒業と誕生日記念でしたが、食後のデザートのサプライズには感動しました。
3月の夜は寒さもありましたが、ダウンや寝間着貸出もあり、オプションで体験した焚き火の臭いが自分のコートなどにつかないのも痒いところに手が届くなと思いました。部屋の中は暖かいです。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月27日 12:30:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご到着時の不安が、スタッフの対応により安心へと変わったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最初から最後まで快適で安心感のある滞在を提供できるよう心がけております。

また、卒業と誕生日のお祝いのためのサプライズをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。特別な日の記念に当施設をお選びいただき、ありがとうございました。

3月の夜の冷え込みにも関わらず、ご提供したダウンや寝間着、焚き火体験の際の配慮がお役に立ったとのことで、安心いたしました。私たちはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる気配りを心がけております。

部屋の暖かさについてもご満足いただけたようで、何よりです。私たちは季節ごとの気候に対応し、お客様がどのような時期にお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう努めております。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回も、また新たなサプライズと快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年03月12日 13:04:35

初のグランピング施設でしたが とても快適に宿泊することができました。
食事も美味しくて寒さが気になりましたが 暖房もしっかりとしていて夜はぐっすりでした。
家族との旅行でしたので また一つよい思い出ができました。また 夏にでも星空を見に行きたいです。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:09:19

初めてのグランピング体験に当施設をお選びいただき、ありがとうございます。ご家族との快適な宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。食事の美味しさや、暖房設備による快適な夜のひとときが、ご家族の良い思い出作りに貢献できたことを光栄に思います。

夏の星空は特に美しく、当施設のロケーションでは一層魅力的にご覧いただけます。次回のご訪問では、晴れた夜空の下での星空観測をぜひお楽しみください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。夏にはまた異なる魅力を感じていただけることと思います。ありがとうございました。

【プレミアム卒旅】〈3月限定〉4名以上で35%OFF

よし53942600さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

よし53942600さん [30代/男性] 2024年03月03日 20:33:18

絵に描いたような素敵なお部屋でした!
トイレやお風呂も清潔感があり広々としていて、良いクラスのホテルに来たみたいです。
お食事はお外が見えるテントで、雰囲気が良かったですし、特に朝食が豪華で大満足です。
星空も綺麗に見えました!お部屋からは星は見えませんが、お空や森の様子よく見えて、朝の景色が最高でした。
スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり、快適に過ごせました。

ひとつ言うとしたら、宿までが細い山道なので、運転は慣れてる人でないと不安かもしれません。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:08:35

素晴らしいご滞在体験をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋や設備の清潔さ、広さにご満足いただけたこと、そして特にお食事の場や朝食に大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、雰囲気あるテントでのお食事や、美しい星空、朝の景色がご滞在をより特別なものにしてくれたことを願っております。

スタッフの丁寧な接客についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。私たちはお客様に快適で記憶に残る体験を提供することを目指しておりますので、その目標を達成できたことを嬉しく思います。

アクセスに関するご指摘につきましては、大変貴重なご意見として受け止めております。確かに、細い山道は運転に慣れていない方には少々不安を感じさせるかもしれません。今後はお客様にご案内する際、この点をより明確に伝え、可能な限り安心してお越しいただけるようサポートして参ります。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、忘れられない素敵な体験をご提供できるよう努めてまいります。

90日前優待〈25%OFF〉(夕朝付き)

投稿者さん 2024年03月03日 18:41:16

家族にサプライズでケーキを頼みましたが、スタッフさんがバースデーソングを歌いながら出していただけて、仕掛けたこちらもサプライズな演出でした。食事も満足で、浴槽も広くて気持ち良かったです。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:07:53

サプライズのお手伝いができたこと、そしてそれがご家族にとっても、そしてあなたにとっても素敵な驚きとなったことを嬉しく思います。スタッフがバースデーソングを歌いながらケーキをお持ちすることで、特別な瞬間をより記憶に残るものにできたようで、私たちも大変光栄に思います。

食事にご満足いただけたこと、また浴槽の広さや快適さがお客様のリラックスタイムに貢献できたことも喜ばしい限りです。当施設では、お客様にとって忘れられない時間を過ごしていただけるよう、細部にまで気を配ることを心がけています。

このような特別な機会を当施設で過ごしていただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご家族でのさらなる美しい思い出作りの場として、私たちはいつでもここにいます。

投稿者さん 2024年02月23日 14:27:31

2歳9ヶ月と9ヶ月の子どもと4人で宿泊しました。事前に赤ちゃんの事をお伝えしたら、ベビーバス、ベビーソープ、おむつゴミ箱、食事スペースのベビーチェアを用意してもらえました。ただ、お風呂場は浴槽にはいる踏み台しかなかったので、手桶とイスがあればなおよかったなーと思います。
食事は思ったより量は少なかったですが、グランピングらしい食事が頂けて、楽しめました。朝夕食とも美味しかったです!
スタッフさんには持ち込みの食器を洗っていただいたりと対応良かったです!
部屋、お風呂ともラグジュアリーな空間で子供たちも楽しんでました。
雨だったので、ひたすらおこもりしてましたが、晴れたら天体観測や焚き火など違う楽しみもできたなーと思うと残念です。
もう少しお値段がお得だと晴れた日にまた行きたいなと思います!

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:07:13

ご家族での初めてのグランピング体験に当施設を選んでいただき、ありがとうございました。お子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ベビーバスやベビーチェアなどの設備をご用意させていただいたことを喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

お風呂場の設備については、お客様のご期待に完全にはお応えできず申し訳ありませんでした。手桶やイスのご用意があれば、より快適にお過ごしいただけたことと思います。今後のサービス改善に向けて、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

食事に関しても、グランピングらしい食事をお楽しみいただけたようで何よりです。量に関してはご期待に添えなかった部分もあったかと思いますが、朝夕食ともにお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようサポートできたことを嬉しく思います。

残念ながら天候に恵まれず、天体観測や焚き火などのアウトドアアクティビティをお楽しみいただけなかった点は、私たちも心苦しく思います。お値段に関してのご意見もありがたく、より多くのお客様にご満足いただける価格設定を目指して参ります。

晴れた日にまたのご利用を心よりお待ちしております。次回は天候にも恵まれ、さらに多くの楽しみを提供できることを願っております。

【スタンダードプラン】 中津川の旬の食材を使用した最も贅沢な『旬のBBQ』半露天風呂×飛騨牛ステーキ
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

yossy8577さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

yossy8577さん [50代/男性] 2024年02月20日 12:48:20

家族ではじめのグランピング期待以上の内容でした。
設備はとても綺麗で清潔感があり言うことなし!
食事は夕食、朝食全てが美味しくて、最高でした。朝食のご飯とっても美味しかった!飛騨牛も最高!素敵な家族旅行になりました。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:06:22

ご家族での初グランピングに、当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける設備、清潔感、そしてお食事を提供できたことを大変嬉しく思います。特に、朝食のご飯と飛騨牛をお楽しみいただけたようで、私たちも幸せに思います。

当施設では、お客様に忘れられない素敵な体験をしていただくために、細部にまで気を配り、最高のサービスを提供することを心がけております。お客様の言葉は、私たちの努力が実を結んだ証であり、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

素敵な家族旅行の一部となれたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、更に快適で楽しいグランピング体験を提供できるよう努めてまいります。

【プレミアム卒旅】4名以上で35%OFF★<客室半露天風呂×飛騨牛> (1泊2食)
【ラグジュアリ【直径8M・半露天風呂・オープンテラス付】】

モリのクマくんさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

モリのクマくんさん [20代/女性] 2024年02月16日 14:15:59

サービス、食事、お部屋の清潔感など、どの項目においても最高でした!スタッフさんの対応も丁寧で早く、とても快適で楽しい時間を過ごすことができました。またグランピングをする時は森の空を利用させて頂きます!ありがとうございました!

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:05:46

お客様からの心温まるお言葉に感謝申し上げます。サービス、お食事、お部屋の清潔感、そしてスタッフの対応に至るまで、当施設「森の空」でのご滞在を満足していただけたとお聞きし、大変光栄でございます。

当施設では、お客様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、細部にわたるサービスの向上に日々取り組んでおります。お客様に再びお越しいただけることを楽しみにしておりますので、次回のグランピングの際も「森の空」をぜひご利用ください。

今後ともお客様にとって特別な場所となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご感想、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアム卒旅】〈2月限定〉飲み放題付き★4名以上で35%OFF
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

ゆ19869415さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ゆ19869415さん [20代/男性] 2024年02月15日 08:35:24

初めてのグランピングでした。森の空さんを選んで良かったと思います。子ども2人を連れての利用でしたが何不自由なくゆっくりした時間を過ごすことができました。一つ、朝食のお子様メニューですがスキレット料理が結構焦げていました。子どもの為を思って加熱してくださったと思いますが気になる点でした。
その他満足です。非日常的な空間でゆっくり家族の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:05:11

初めてのグランピング体験に当施設「森の空」をお選びいただき、ありがとうございます。ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。非日常的な空間でのゆったりとした家族時間をご提供できたことを幸せに思います。

ただ、朝食のお子様メニューに関してはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。スキレット料理の焦げに関しましては、お子様の安全を考慮した加熱の結果とはいえ、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、調理方法の見直しを含め、改善に努めて参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、より良いサービスへの改善に役立てて参ります。これからもご家族にとって思い出深い時間を提供できるよう努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ「森の空」をご利用ください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 12:33:43

2日間素敵な時間を過ごす事が出来ました。
料理も地元で採れた野菜、お肉などを使っていてとても美味しかったです。
スピーカーの無料レンタルも良かったです。

中津川グランピング「森の空」 2024年03月12日 15:04:36

お客様の貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当施設でのご滞在を楽しんでいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。当施設では地元で採れた新鮮な食材を使用した料理を提供することに力を入れておりますので、お料理をお楽しみいただけたとのことで安堵しております。また、無料のスピーカーレンタルサービスがお客様のご滞在をより快適なものにさせたと聞き、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

ささかな4613さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ささかな4613さん [20代/男性] 2024年02月03日 10:59:29

まず初めに、サービス・料理・お部屋どれも大満足でした!
スタッフさんも皆優しく、お願いしたことも即対応してくださります。泊まる部屋のすぐ外には、自分たち専用の透明なドームがあるので、そこで食事をしました。外は0℃でしたが、ヒーターがあるのでとても暖かく、一歳の子供のためにも子供椅子やエプロンなど用意してくれ、子供用に持ってきたレトルトのご飯も温めて提供してくれました。料理もとても美味しく、妻も私も、夜と朝どちらも全て完食しました!見た目にも味にも拘って作られてるのが伝わってきて、大満足でした。
お部屋もとても可愛く、子供も歩き回ってすごい喜んでいました。
部屋、食事スペース、お風呂、トイレにヒーターやエアコンがあるので寒さ対策はきちんとされています。ですが、脱衣所の床がヒンヤリするタイプの床なので、なにかひいてあるといいなと思いました。

今回の旅は旅館かグランピングかで悩んでいましたが、ここにきたおかげでグランピングにしてよかったと思えました!小さい子連れでも一緒に楽しく過ごせるのもよかったです!

中津川グランピング「森の空」 2024年02月13日 09:24:09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。

サービス、料理、お部屋にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、そのために細やかなサービスを心がけております。

透明なドームでの食事体験がお客様にとって特別なものとなったようで、私たちも大変嬉しく思います。寒い中でも快適にお過ごしいただけるよう、ヒーターの設置やお子様用の椅子やエプロンのご用意をさせていただきました。お料理をお楽しみいただき、完食されたとのことで、料理スタッフも大変喜んでおります。

お部屋の装飾や設備についてもご満足いただけたようで、お子様が楽しんでいただけた様子が伝わり、私たちも幸せな気持ちになります。脱衣所の床に関してのご意見もありがとうございます。お客様の快適さをさらに向上させるために、今後の改善点として参考にさせていただきます。

グランピングを選んでいただき、ご家族で楽しい時間を過ごせたと伺い、私たちも大変嬉しいです。小さいお子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって忘れられない体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めて、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

ぴかる1710さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

ぴかる1710さん [30代/女性] 2024年01月15日 08:26:49

1日4組限定ということで宿泊人数が少ない為、サービス面はとても気遣いが行き届いています。フロントへの要望は全てLINE送信なのですが、レスポンスがとても早くその後の対応も早いので、ストレスなくやり取りできます。
また、スタッフの方々も気軽に声を掛けてくれるので、何かあった時に相談しやすい雰囲気なのが良かったです。

食事はとにかく美味しいです!!事前に口コミで量が多いという意見を見ましたが、個人的にはちょっとだけ多いかな?くらいでしたが、全然食べ切れる量です。お肉もお魚もあってどれも美味しくて大満足です。

他の部屋の音がどうなのかなと少し最初は心配だったのですが、部屋に入れば何も聞こえないです。お互い外に出ていると笑い声程度は聞こえますが、そもそも4組しかいないのでそんなに気にならないです。

アメニティは本当に充実しているので、手ぶらで大丈夫です。

脱衣所とトイレにも暖房があるので、寒さはまだマシです。お風呂は広さがあるので長居してると結構寒いです。

色々書きましたが、初グランピングでしたが初めてがここで良かったです。お値段相応の素晴らしいサービスです。特に記念日でもなんでも無い日に来ましたが、次は記念日に来ようと思います笑

中津川グランピング「森の空」 2024年01月22日 12:00:47

この度は森の空での初グランピングをご体験いただき、誠にありがとうございます。限られた数のお客様に細やかなサービスを提供することを心掛けておりますので、その点を高く評価いただき、大変嬉しく思います。

LINEを通じた迅速なレスポンスやスタッフとの気軽なコミュニケーションについてもご満足いただけたようで、何よりです。お食事のご評価も大変ありがたく、特にお肉やお魚を含むメニューがお客様のお口に合ったようで幸いです。

部屋の静寂さやアメニティの充実、お風呂の設備についてもご意見いただき、ありがとうございます。これらのフィードバックは、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

お値段に見合ったサービスとのお言葉には心から感謝申し上げます。次回は記念日など特別な機会にご利用いただけることを楽しみにしております。

次は記念日の時にお会いできる日をお待ちしております!

30日前優待〈15%OFF〉(夕朝付き)

投稿者さん 2023年12月20日 18:47:47

初めてのグランピングでしたが、ご飯お風呂お部屋全てが大満足でした。
スタッフの方も皆さん好感が持ててまた行きたいと思えれる場所でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:08:41

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのグランピング体験が当施設であり、お食事、お風呂、お部屋にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

スタッフ一同に対するお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に快適で楽しい時間を過ごしていただくことを最優先に考え、日々努力しております。その努力がお客様に好感として感じていただけたことは、私たちにとって最高の励みとなります。

「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も忘れられない素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【特別優待】最大30%割 (夕朝食付き)

投稿者さん 2023年11月19日 22:22:06

ご飯はとても美味しいかったです。量が多くて困ったくらいです。
 アメニティも充実していて本当に手ぶらで行っても大丈夫でした。
 ゲームも借りれたのですが、ジェンガは途中で返さなくては行けなくて、それが残念でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:06:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。量に関しては、お客様に十分満足いただけるよう心がけておりますが、多すぎたとのことで、今後の参考にさせていただきます。

アメニティの充実についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。手ぶらでお越しいただけるよう、様々なニーズに対応できるよう努めておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。

ゲームの貸出に関しては、ジェンガのご利用中に返却をお願いしたことで、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後はより柔軟な対応を心がけ、お客様が存分にお楽しみいただけるよう改善して参ります。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再びのご来訪を心よりお待ちしております。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【小学生丸ごと半額】子供連れ家族旅行にぴったり♪<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年11月18日 19:46:50

チェックインにすごく遅れてしまったのですが、とても良く対応してくだりありがとうございました。
お部屋もお風呂も料理も焚き火も最高でした!
雨の予報だったので星が見えなくて残念だったので、またリベンジしたいくらい素敵なグランピングでした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:03:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際の遅れにも関わらず、私たちの対応に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋、お風呂、料理、焚き火など、当施設のさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。残念ながら雨で星空をご覧いただけなかったことは、私たちも心苦しく思っております。次回のご宿泊時には、晴れた夜空の下で美しい星をお楽しみいただけることを願っております。

「リベンジしたい」とのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も忘れられない素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

平日お日にち限定 〈10%OFF〉 (夕朝付き)