海外旅行  >   >   >   >

ホテルCOZZI高雄中山館(和逸飯店.高雄中山館)(Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

レモングラス77さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

レモングラス77さん [40代/男性] 2024年02月04日 22:58:33

高雄出張時の定宿。MTR三多商圏駅そば。客層は台湾人や香港人観光客が多いイメージ。
ホテル客室内のファシリティーは良好。ベッドも長身の人でも安心。
ユニバーサル対応の差込口やUSB接続もでき、テレビでYOUTUBEを見れたりするなど、アットホームな感じ。
朝食もヌードルバーやオムレツをその場で調理してくれるなど良し。
24Fにコインランドリー2台、乾燥機2台あり、夜22時まで対応可。
ホテルは高層階に位置するため、エレベーター上り下りが少々面倒だが、その分眺望は抜群)
コンビニやマッサージ屋は徒歩圏内にあり、高雄小港までも電車で20分位の距離、
高雄小港からの出入国でもおすすめ。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2024年02月05日 14:15:01

お客様 様

この度はHOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiungをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。
頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルのなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】MRT駅徒歩約10秒!日本語対応可能。(朝食付)
【【CMT】コンフォートツイン(窓なし)部屋の広さ:26~33 ㎡ ベッド2台:90cm*200cm】

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 22:07:32

地下鉄の出口3を出てすぐなのが魅力。高層階の85ビル向きの部屋で夜景がきれいでした。朝食のメニューは豊富でレストランも広い。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年07月21日 17:09:05

楽天トラベルからのお客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの景色や朝食などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE5%OFF】【楽天会員ポイント7%】高層階!MRT駅徒歩約10秒。朝食付
【【CZZ】COZZIツイン 部屋の広さ:33㎡ ベッド2台:90cm*200cm】

シラキハラ★さんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

シラキハラ★さん [50代/男性] 2023年05月22日 07:02:02

部屋や食事は良かったです。
高層階のため
エレベーターがなかなか来ません。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年05月22日 11:13:47

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE13%OFF】高層階のシティービュー!MRT駅徒歩約10秒!日本語対応可能。
【【CZK】COZZIキング 部屋の広さ:33㎡ ベッド1台:180cm*200cm】

シラキハラ★さん [50代/男性] 2023年05月07日 15:12:25

出張で利用しました。
部屋もきれいで朝食も充実してました。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年05月08日 11:12:18

お客様 ,

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 17:21:10

3月のスーパーsaleで見つけて、今回利用しましたが、めちゃくちゃよかったです。

駅の真上なのもわかりやすいし、私的にはエレベーター待ちは一度も苦になりませんでした。
全お部屋が23~29階とのことで、景色もよいですし、ここに宿泊する際は窓ありのお部屋をお勧めします。

朝食もついており、ものすごく気に入ったので、高雄の定宿にしたいくらい。
またぜひスーパーSALEで予約したいです♪

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年05月03日 18:39:05

お客様各位,

シラキハラ★さん [50代/男性] 2023年04月17日 11:26:31

4月13日に宿泊しました。予定時間より早く着き部屋が用意できていませんでしたが仕事に行き帰って来た時には荷物も部屋に入れていただきました。エレベーターが遅いのは難点ですが見晴らしよく部屋は広かったです。テレビも大きなサイズでチャンネル数も多かったです。日本のチャンネルも豊富でした。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年04月17日 18:18:16

お客様

K.U.R.I.M.Aさんの Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung のクチコミ

K.U.R.I.M.Aさん [70代/男性] 2023年03月18日 01:26:29

立地は繁華街で便利。
アメニティが少なく、パジャマが無いのには驚いた。

Hotel COZZI Zhongshan Kaohsiung 2023年06月17日 23:34:42

お客様

頂戴いたしました内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。なお、バスローブをご希望とのこと、次回ご宿泊の際には事前にお部屋にてご用意いたします。この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は台湾でのご滞在先にHOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiungをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。