伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 14:36:57

宿の方は皆親切で居心地が良かったです。

【部屋食】【ペット同室】朝食お部屋食【1泊朝食付ぷらん】【伊豆箱根旅】
    【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2021年10月17日 12:38:21

家族3人とワンコでお世話になりました。
    とにかく美味しいものが食べたく、期待して伺いましたが、期待以上でした。
    豪華でボリュームがあってとても美味しかったです!
    お腹いっぱいと言いながらほぼ完食しました。(ご飯は多くて残しちゃいましたが)

お風呂はマグネットで人数が分かるようになっていたのでとても良かったです。
    そんなに広くない感じだったので、コロナがおさまってもこのシステムだといいね。と娘と話してます。

旅館のスタッフの方は皆さん感じが良かったです!
    担当の仲居さんが明るく優しい方でした。
    部屋に入る時にワンコが毎回吠えてたのですが、優しく名前を呼んで話しかけてくれてました。

また美味しい料理を食べに伺わせていただきます!

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる納得の竹ぷらん16畳和室で朝夕お部屋食♪アッパレしず旅

ピントリスト2さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ピントリスト2さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:55:37

夫婦とトイプードルでの宿泊でした。建物としては決して新しくはありませんが綺麗にされているし、食事の部屋出しにも大満足。露天風呂は三人程度までならストレスなく入れるレベルで決して大きいとは言えませんが当日は平日だったからか他の宿泊客と重なることもほぼなく快適でした。お風呂が遠いとか階段が多いなどの口コミもありましたか、個人的にはそれほどのものとは感じませんでした。満足の中でも敢えて言うならば、今回は食事を松プランとしましたが竹や梅との違いを分かる術がありません。大変かもしれませんが三種類すべてを記載した一枚の献立表を作ってみたら如何でしょうか?そうすればより安心して松プランを頼みたくなると思います。

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる至福の松ぷらん16畳広い和室で朝夕お部屋食♪【贅沢三昧】

kita2208さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

kita2208さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:59:02

食事も美味しく、旅館の皆さんの対応も大変良かったです。家族旅行でしたが、家族も大満足でした。また犬とも旅行が出来、大変良い思い出となりました。犬と旅行に行きたい方には是非お勧めです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年10月15日 17:47:33

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご家族の方々もご満足頂けて大変良かったです。

お食事・従業員の対応にもお喜び頂けて安心いたしております。

お客様の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたことに喜びを感じつつ、励まされております。

また機会が御座いましたら、福狸亭小川家へお出掛け頂ければ幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食

umemurahawaiiさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

umemurahawaiiさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:23:30

マルプーと夫婦でお伺いさせて頂きました、部屋食で仲居さんが食事を運んでくれました、とてもフレンドリーで好感度UP、並べられた食事を見て奥さんお大喜び、とても豪華で一つ一つの料理に手抜き無く、全てに出来合いの物を使わず板長の心意気を感じながら、頂きました
    毎月2回ほど色々な所に旅行してますがなかなかこの価格でペットを連れての旅館でこのレベルはありません
    うちのわんこも大喜びでした

また来月予約入れてしまいました

今後ともよろしくお願い致します

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年10月15日 17:42:39

お料理に奥様が大変お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    板前の心意気が伝わり、調理人冥利に尽きるお言葉誠にありがとうございます。
    お客様のお声はお伝えさせていただきます。

ワンちゃんもお喜び頂けて良かったです。

ワンちゃんと一緒にお泊りになれる旅館は、まだまだ少なくお探しになるのも大変かと思います。

そんな中当館をお選び頂き、またご予約を頂戴し大変嬉しい限りです。

来月もお待ちいたしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。

ライたん6028さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ライたん6028さん [30代/女性] 2021年09月21日 22:07:35

大変良いお宿です
    大人 子供 老犬 とお世話になりました

コロナ対策も工夫されいて お風呂に入るときは マグネットで出入り表示をお客自身が行い空いてる状況がわかり 蜜にならず入浴できました
    温泉も良く特に洗い場脱衣所はしっかり掃除されていて気持ちよっかった
    杉山さんありがとうございます。
    お料理も暖かいお料理 冷たい料理と素材にあった作りになっていて美味しかったです
    仲居さんに付け合わせの野菜の飾り包丁の素敵さをお話しすると、○○の野菜で隠し包丁を入れ・・・と丁寧に教えて頂き厨房とスタッフの方の連携が取れているお宿と感動しました
    エレベーターに乗る私を女将さんやスタッフさんがドアが閉まるまでお辞儀をしてくださり 和風旅館のおもてなしに良い気分になりました(宿泊中何度も)
    お部屋の担当の仲居さん(ごめんなさい 名前を忘れて)は孫の名前や興味のあるものを覚えて下さり宿泊中よく話しかけて下さり孫も楽しそうでした
    笑顔 心使いの素敵な方でした
    部屋は畳 布団 洗面台等 数年前よりリニューアルされていたり尚且つ清掃も行き届いておりのんびりできました
    ペットOKのお宿ですが人も心地よくなるお宿です
    こんなご時世で何かと大変でしょうが 今のまま良きスタイルを守ってください
    また 行きたいお宿です

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月22日 16:18:59

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂のマグネットでの感染症対策、浴場・脱衣場の清掃にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく大浴場をご利用頂けるように日々の清掃を徹底して行っております。
    お掃除をしている杉山にも感謝のお言葉を頂き、ありがとうございます。

お料理にもご満足頂けて嬉しく思います。
    季節によって食材や味付けを変えております。この時期は暖かい料理と冷たい料理を献立に入れておりました。四季折々・月替わりですので1年中違ったお料理を楽しめるように致しております。
    お野菜の飾り包丁にもお目をお留頂き感激致しております。
    料理人も、料理はまず見た目からと常々言っておりますので、嬉しい限りです。
    仲居の説明もしっかりできていたようで安心いたしました。

お客様にご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるように、女将がエレベーターでのお辞儀やお出迎え・お見送りの徹底を心掛けております。その姿を従業員が見て、自分たちなりに実践してくれているのだと思います。
    細かい所まで見て頂きお喜び頂けてなによりでございます。
    お孫さんもお楽しみになられて良かったです。

少しずつにはなってしまいますが、リニューアルをさせて頂きながら、いい物は残してこれからも営業してまいる所存でございます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】至福の松ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

kdhmm7586さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

kdhmm7586さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:43:39

9月19日から1泊で、家族4人とワンコ(小型犬)でお世話になりました。評判通りに料理がとてもおいしかったです。温かいものを温かく提供していただき、バラエティーも豊富でした。部屋もきれいで、従業員の皆様はとても誠実でした。ワンコの館内移動はケージ(我が家はカート)で多少、手間がかかりましたが、ペット連れではない他のお客様との相乗りを考えればやむを得ないと納得しています。ワンコが興奮してワンワンと吠えまくって、お騒がせしました。いい旅行になりました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月22日 15:46:42

お料理にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    お料理を楽しみにして頂いているお客様に温かい物は温かく、冷たいものは冷たいまま御提供するようにとの先代からの思いを従業員が実践してくれております。

お部屋や従業員の接客にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様のお言葉が今後の励みになります。

ワンちゃんのご移動にお手間を掛けさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご理解いただけ、ご協力いただけていることに感謝致しております。

本当にありがとうございます。

ワンちゃんも環境が変わって興奮してしまったのかもしれませんので、お気になさらず又お越しいただければ幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】

投稿者さん 2021年09月18日 22:50:22

24時間いつでも温泉に入れて良かったですし、朝食のみでしたが大変美味しく頂きました。
    部屋も清掃が行き届いていて猫も泊まれて、おかみさんやスタッフの方全員が気持ち良く挨拶してくださって嬉しかったです。また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月22日 15:12:16

ご満足頂けて大変嬉しい限りです。

大浴場はチェックインから翌朝9:30までご使用可能となっており、タイミングが合えば大浴場を貸切状態でご使用できます。
    連泊の場合は9:30~15:00まで清掃時間でご使用できませんが、一晩中温泉に入れるのでお客様にお喜び頂けております。

一泊朝食でのご利用でしたのでご朝食のみのご提供でしたが、美味しく召し上がって頂けて良かったです。

また愛猫ちゃんとのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みこりょんさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

みこりょんさん [50代/女性] 2021年09月13日 18:38:06

9月6日に犬連れで次男の20歳のお祝いも兼ねて家族でお世話になりました。
    前回,母の喜寿のお祝いを兼ねて予約していたら緊急事態宣言になり泣く泣くキャンセル。今回も少し時期をずらして予約したらまた緊急事態宣言になり,行って良いかと迷いましたが、感染対策をしっかりしてお世話になりました。口コミ通りとっても良いお宿でした。宿の方も皆さん親切で,お料理もボリュームがあってとっても美味しかったです。体育会系の息子も喜んでました。
    わんちゃん用の足湯もタオル迄用意されていてとっても良かったです。
    お風呂はとっても気持ち良かったのですが,高齢の母に階段がちょっときつかったみたいです。これは仕方ないですね。他は本当に良かったので
    またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月16日 11:18:17

又、お祝いのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦で緊急事態宣言が発出され、宣言も延長される中、ご来館頂いておりますお客様も感染対策をしっかり行ってご旅行に来ていただいており、受け入れ施設側も大変ありがたく思っております。
    お客様もお気を付けて頂いている分、施設側も今以上に気を付けなければと改めて思います。

従業員の人柄や、お料理にご満足頂けて良かったです。
    旅館のお料理は会席料理が多いので、体育会系の息子様には物足りないかと心配でしたが、ボリューム・お味共にご満足頂けて嬉しいです。

ワンちゃんも足湯につかられて少しでも癒されて頂けたら幸いです。

お風呂の階段でお母様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    何とか改善策を模索して参りたいと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【部屋食】納得の竹ぷらん 16畳の広い部屋でゆったりと朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2021年08月30日 18:24:02

2泊3日で宿泊しました。結論から申しますと最高でした。必ずまた行きます。お箸大切にします!!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月01日 11:33:01

2泊3日のご利用で最高とのお言葉大変嬉しい限りです。
    結婚記念日のご旅行の思い出に少しでもお手伝いができればとささやかながら、おしるしのお品物をお渡しさせて頂きました。

お喜び頂けて良かったです。

投稿者さん 2021年08月23日 20:33:18

評価が高く、前からずっと行ってみたかった小川家さん。
    一番の印象。
    みなさんの評価通り、とても良いお宿でした。
    まず何より働いている方達皆さんがとてもいい人たちでした。
    旅館は古さはありますが、お部屋などのお掃除をきちんとされています。
    部屋も広く、とてもくつろげました。
    夕朝共に、お食事もたくさん出てきてとても美味しかったです。
    少し残してしまいました‥。すみません。大満足の量でした。
    (しいていうなら、暖かいお料理がもう少し多いともっと嬉しいです)
    お風呂のマグネットはとても助かりました。貸切状態で入ることが出来、とてもゆっくりできました。

何より、女将さん(と思われる方)、お部屋の担当の仲居さん、フロントのところにいた方みなさんの感じの良さ優しさが一番印象に残りました。
    また伺います!
    (今度は孫も連れて)

ちなみに、すぐ近くに2件ある射的屋さん。
    うちは、遠い方(といってもすぐ近く)にいきました。雨で何にもできなかった中、おばちゃんがとても優しく、子供も大人もすごく楽しみ、2度も行きました笑笑

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月25日 11:13:31

お客様皆様のおかげで、高評価を頂き感謝致しております。

スタッフの接客・お部屋・お料理にご満足頂け、お客様がお寛ぎになれた事がなによりです。

お料理に暖かいお料理が少なく、申し訳ございません。当館では月替わりのお料理になっておりまして、季節に合わせて食材やお料理を御提供させて頂いております。夏という事もあり暖かいお品が少ない献立となっておりました。
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を調理部にお伝えし、今後の献立の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂のマグネットにご協力頂き誠にありがとうございます。貸切状態で温泉をご堪能頂けて良かったです。ごゆっくりできたことがなによりでございます。

女将やスタッフの接客に優しいとのお言葉大変嬉しい限りです。これからもアットホームな旅館を目指して頑張って参ります。

お孫さんをお連れしてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 23:24:52

家族5人とワンコ1匹で
    お世話になりました
    評価度通りのお宿でした
    女将さん中居さん
    スタッフの方々の対応はとても良かったです。
    夕食、朝食共に最高でした
    お風呂も清潔で温度も最適で
    これぞ温泉旅行という感じでしたまた行きたくなる宿の一つになりました。
    また必ず伺います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月23日 15:36:38

接客・お料理・お風呂にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また行きたくなる宿になれたこと大変嬉しい限りです。
    お客様の暖かいお言葉が大変励みになります!これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力致してまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】納得の竹ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年08月19日 14:27:36

従業員の方の人柄が素晴らしい!
    部屋も綺麗で広かったですが、前の方のタバコの匂いが残っていて残念。
    お風呂も広くて綺麗で気持ちよかったです。
    街並みに昭和の風情が残っていて、楽しい旅になりました。ありがとうございます!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月19日 16:46:48

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    換気・オゾン発生器・消臭スプレー等で感染症対策・消臭対応をさせていただいてはおりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後はより一層対策を強化致しますよう、従業員一同心掛けて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、従業員の人柄やお部屋・お風呂にご満足頂けたとのお言葉大変ありがたいお言葉です。

また機会が御座いましたら福狸亭小川家へお出掛け頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月17日 17:00:02

5回目の小川家さん
    今回もコロナ対策万全でお風呂もマグネットで入って人数がわかり安心して入れました
    部屋食というのがやっぱ小川家さんのおすすめの1つです
    お部屋もいつもきれいで広いので圧迫感感もなくのんびりできます
    お食事もどれも美味しかったです
    おかみさん含め従業員さんのおかえりなさ~いを聞くと帰ってきたなと言う感じにさせてくれるお宿です
    色々お心遣いありがとうございました
    またお宿に帰りに行きますね

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月19日 16:34:13

いつも福狸亭小川家をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

お風呂のマグネットは感染症対策で始めましたが、ご入浴人数が分かってタイミングが合えば貸し切りで入浴できると、好評でございます。

お部屋食はコロナ禍になる前(創業時)から受け継がれております伝統でございます。
    時代の流れでお部屋食が少なくなってまいりましたが、今後も出来る限り続けてまいりたいと思います。

お部屋やお食事にもご満足頂けて良かったです。

ご利用頂く全てのお客様に、実家に帰ってくるような懐かしさを感じて頂きたくリピーターのお客様には、いらっしゃいませではなく、お帰りなさいませと女将がご挨拶させて頂いております。

投稿者さん 2021年08月15日 11:43:11

二家族で泊まったのですが、一つのお部屋での部屋食でしたがお部屋も広々して、ゆったりとくつろぐ事が出来ました。お部屋もとても綺麗で良かったです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月19日 16:20:35

お二家族でのご旅行でお二部屋のご利用でしたが、当館ではご人数にもよりますが、なるべくどちらかのお部屋でお部屋食を御提供させて頂いております。
    ご人数が多い場合はご家族様だけの御宴席場をご案内させていただいております。

コロナ禍で朝・夕お部屋食はお客様にも大変お喜び頂いております。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月15日 11:38:46

ワンコ連れで初めて?の一般の方も泊まれる旅館で少し心配もありましたが仲居さんも親切でワンコにもちゃんと話しかけたりしてくれてくつろげました。お部屋もとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月19日 16:11:04

ワンちゃん連れの初旅行に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

ワンちゃんもいつもと違う環境に緊張されたかと思いますが、仲居達も少しでもワンちゃんが環境になじめるように話しかけたりして、ワンちゃんとの距離を縮められるように致しております。

お客様もお寛ぎ頂けたようで良かったです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】至福の松ぷらん 料理を堪能♪16畳広い和室で朝夕お部屋食♪【贅沢三昧】

投稿者さん 2021年08月14日 14:24:55

ペットOKとの事で愛犬連れで伺いました。
    雨の中の到着となりましたが、外まで傘を持ってきて出迎えて下さりました。中に入ると笑顔のスタッフの皆様!
    宿内でペットはクレート等を使っての移動との事で、クレート嫌いなうちの犬は入るのに一苦労しました。

お部屋はとても清潔感がありました。トイレでトイレットペーパーを使うと部屋中響きました…!
    お隣のわんちゃんの声も聞こえず、ベランダに出ると聞こえるので、防音の壁なのでしょうか??とても良かったです。

お料理も沢山の品数でとても美味しく頂きました。

お風呂は感染対策で密にならない工夫がしてあり、今何人入っているかがロビーでわかるようになっています。自分が入る時にマグネットで入りますの部分に移動させるのですが、5人入っている事になっていたのに、行ってみると誰も入っていないと言う事がありました。私も戻し忘れたりしてしまいました…すみません!

他の方と会う事もあまりなく、食事も部屋食、空気清浄機や消毒等感染対策してあり、安心して過ごす事ができました。予約後に宣言が出てしまったりしたので迷いましたが、行って良かったと思います。

お部屋のお世話をして下さった方、女将さん、皆様ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月15日 12:58:59

ワンちゃんのご移動にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    お客様にはご理解、ご協力頂き感謝致しております。

お部屋の清潔感、防音にご満足頂けて大変嬉しく思います。

トイレットペーパー使用時の音が部屋に響き渡ってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。音が出ないような対策を取らせて頂きたいと思います。ご指摘頂きありがとうございます。

お料理にご満足頂けて良かったです。
    美味しかったのお言葉が料理人にとっては一番嬉しいお言葉です。

お風呂はコロナ渦で密にならないような対策を取らせて頂き、お客様のもご協力頂いております。マグネットの上げ下げでご人数が分かるように致しておりますが、上げ下げを忘れてしまうお客様もいらっしゃいまして、定期的にスタッフが大浴場に確認に伺うのですが、マグネットが下がってなかったとのことで大変申し訳ございません。
    今後は確認の回数を増やすなど対策を徹底させて頂きます。

コロナ前からやっていたお部屋食が、今のコロナ渦でお客様にお喜び頂け、空気清浄機や消毒など感染症対策を講じながらお越しいただけるお客様を精一杯お迎えしたいと思っております。
    行って良かったとお客様に思って頂けた事が今後の営業の励みになります。

また機会が御座いましたら、福狸亭小川家へお出掛け頂けましたら幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

コウ7283さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

コウ7283さん [40代/男性] 2021年08月07日 03:08:55

素晴らしいサービス!
    この値段でそこまでしてくれるんですか?って感じでした。
    愛犬のトイプードルも大満足な様子でした。
    お勧めです!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月07日 15:22:05

お客様にもワンちゃんにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

当館のサービスをお値段以上のご評価をして頂き誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声が当館スタッフの励みになっております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】★ペットと一緒★気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食♪ 【土日解禁】

投稿者さん 2021年08月06日 16:11:13

家族5人とポメラニアン、スピッツで宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ご飯は夕食朝食共に部屋食で、とっても贅沢な時間を過ごすことができました。宿の方が皆親切で、とにかくなにもかも最高でした!!
    また絶対に宿泊したいと思います。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月07日 15:15:04

お部屋・お料理・おもてなしにご満足頂けて大変嬉しく思います。

コロナ渦でもお越しいただけるお客様お一人お一人に来館して良かったと思ってもらえるように日々営業致しております。

また宿泊したいと仰って頂けた事が私達にとっては最高の誉め言葉です。

雀のママさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

雀のママさん [50代/女性] 2021年08月04日 01:57:17

ワンコ連れで数度のリピです。サービスや内容は夏休み料金を考慮してもコスパ最強なお宿です!
    本日はワンコ連れの皆様に!福狸亭 小川屋さん近くには、ペット可の観光先も多く、特に富士見テラスは必見!ワンコの顔や頭が出ないようなバックやカートがあればロープウェイに乗車して天空より富士山が見えます!ワンコと富士山観賞しながらのカフェタイムは最高ですよ!水族館や沼津漁港でのお食事もあります。福狸亭 小川屋さんをベースに目一杯楽しめますよ。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月05日 17:38:54

いつも福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ワンちゃん連れのお客様へ周辺の観光施設をご案内頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆パノラマパークさんは今年の7月にリニューアルオープンオープン致しました。天気が良く運が良ければ、富士山と駿河湾を一望できるとても景色が良い観光施設です。
    当館からお車で5分掛からない所に御座いますので是非とも行って頂きたい観光スポットです。

水族館や沼津港も当館から車で15分~30分で行けますので伊豆長岡温泉にお越しの際はこちらもお薦めのスポットです。

他には三島スカイウォークなども御座いますのでご参考にしてみて下さい。