サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店

サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店のクチコミ・お客さまの声

ワイガイさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2021年07月21日 20:59:18

建物は古いものの、清潔に保たれていたました。カプセルは少し狭いのですが許容範囲でした。夜中に近くのカプセルの方が、アダ〇〇チャンネルを大音量で見ていてそのまま寝落ちしているようでした。2時間ほど我慢したのですが耐えられずフロントへ。すぐに代わりのカプセルを用意してくださいました。他カプセルでは変更不可も多い中、本当に助かりました。ありがとうございました。
    サウナは2つあるので、1つがスチームだったら申し分ないですね。

【通常カプセル】サンデー、マンデー、ホリデー ネット予約限定プラン
    【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 05:24:40

初めて利用しましたがなかなかよかったです。

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:46

寝る時少し寒いですけど、すごくいい宿です。
    また行きたいです!

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

OかYさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

OかYさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:08:18

定期的に利用してますが、立地も良くお風呂も食堂もクリーニングも遅くまで利用出来るし手ぶらでも安心して利用出来る宿です。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ginto2さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ginto2さん [50代/男性] 2020年05月30日 01:55:07

中洲なので立地はとてもいい。

2020年04月
    個室型カプセル『グラン キャビン』!!プラン ●もちろん『サウナ・大浴場』付
    【グランキャビン 個室型カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

まもるさまさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年04月24日 15:35:35

長崎へ移動するとき、中継地として、よく利用します。
    歴史を感じます。13年位前から利用していますが
    余り変わっていまい。
    カプセル客室内に、コンセントが無いのが、難点

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

風に吹かれて67さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

風に吹かれて67さん [60代/男性] 2020年03月10日 16:10:22

久しぶりに利用させてもらいました。

正面入り口のドア取っ手を殺菌スプレーで、
    フロントの方が一生懸命清掃しておられたのに
    感動しました。

新型コロナウィルスのせいか、館内はやや寂しかったのですが、
    安心して泊まることができました。

早く騒ぎが収まるといいですね。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ossu5さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ossu5さん [60代/男性] 2020年03月05日 09:53:29

もう10数年以来お世話になってます。過去の在住時、単身時の帰省での飲み会、そして今回の帰郷しての飲み会の時と帰宅が遠くなり終電を超えての宿泊はほぼこちらです。他にもカプセルはたくさん出来ましたし利用もしたことがありますがちょうど良いんですね。こちらで飲食して過ごす方はどうか分かりませんが早めにチェックインしてひとっ風呂浴びて飲みに行き、飲んで帰ってバタンと寝る。そして翌朝また風呂に入って出掛けるのになんの不都合もありません。強いて言えば風呂のシャンプーがリンスインで安っぽいくらいでしょうか。それと今回初めて提携のGATE'Sの駐車場を利用しましたが安い!他のコインパーキングを知らずに使ってしまい高かったことがありますが、宿泊代と駐車料金を足してもタクシー代より大幅に安いのを身体が楽なのを思えば遅くなる飲みの時はこちらに来ます。

投稿者さん 2020年02月25日 18:33:46

Tカード会員割引料金あるので、楽天からだと割高感あり

投稿者さん 2020年02月18日 10:55:54

日曜日の夜に宿泊。男性ばかりの旅で寝るだけと思いキャビンの部屋を。チェックインを済ませた後は中州の夜を満喫。0時過ぎに帰ってきてサウナ。レストランで1杯やり就寝。朝まで熟睡。朝風呂。 これでいい。これがいい。個室だったらストレスないな。立地、コスパ申し分ありません。また使おう。

個室型カプセル『グラン キャビン』サンデー、マンデー、ホリデー ネット限定プラン

投稿者さん 2020年01月20日 01:28:54

PayPayが使用出来るので、良かった。

投稿者さん 2019年12月19日 22:43:49

設備は古いですが居心地のいい宿でした

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

Kasuteraumaiさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

Kasuteraumaiさん [40代/男性] 2019年12月01日 19:58:37

到着する30分前にネット予約して、すぐに対応してもらえました。
    繁華街にあってこの価格で寝られる手軽さがすごくよいです。
    脱衣所が広いとさらによいですが、不満はありませんでした。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

anaana9781さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

anaana9781さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:30:48

中洲の、ど真ん中!!至って便利。ただ、寝るだけなら、ここが、一番リラックスできます。オススメ。

【火、水、木曜日限定】 通常カプセル(サウナ、大浴場付き) ネット予約限定プラン

投稿者さん 2019年11月19日 12:19:26

空調、暖房のききが弱く、明け方寒かった。布団は薄いもの1枚のみ。

投稿者さん 2019年11月17日 23:25:30

金曜日に誕生日価格、土曜日は楽天予約無しで連泊させて貰いました。
    初めて利用される方は驚くかもしれません。
    最初にロッカーを開けた時にパンツ1枚しか入っていませんが、風呂場・ロッカールーム付近にガウンが置いてあります。
    タオルは洗面所とお風呂にあります。
    風呂・サウナ、どれも温かくお蔭でスッキリしました。
    食事はモーニングのみでしたが、美味しかったです。心残りはヤクオロが売り切れだった事ですね。

機会がありましたら、また利用したいです。

ご宿泊日の当日がお誕生日のお客様限定!!「1円♪」カプセル宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月16日 19:31:03

誕生日プランでしたので、激安でした。施設はとてもきれいにされていて、接客もなかなか家庭的で親切でしたよ。
    挨拶もしっかりされており、誕生日おめでとうございますと何度もあいさつされました(笑)。カプセルもお客が少なかったということもありましたが、とても静かで、ゆっくり休めました。また、来年も同プランがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

こう5731さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

こう5731さん [50代/男性] 2019年11月07日 14:20:54

11月6日に宿泊しました。一階のトイレの入り口に段差があり、足先をぶつけてしまい凄く痛かった。カプセルは、テレビの音が出なくフロント迄足を運んで申し入れした。フロアー担当者が確認にきたが、私を疑うように扱われた。部屋を代えてくれたが、気分は良くない。朝は裸同然のサウナ客がエレベーター前で寝て、咳こんでいる。気持ち悪い。今まで何度も利用してきたが、良くない事が続いたので今回で終わりにしようと思います。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

こう5731さん [50代/男性] 2019年10月11日 19:28:15

10月8日に宿泊しました。浴室の窓の回りの掃除がおそらく何ヵ月も掃除されていないようで、みすぼらしく不快な気分になった。又、風呂椅子や桶も湯アカがいっぱい。普段は酔って行くので気付かないが今回は素面なので色んなところに目が行くので判った。

投稿者さん 2019年09月29日 02:54:45

立地条件もよく、宿泊(カプセル)と風呂(サウナ)がついてこの値段であればリーズナブルである、よくを言えば風呂がもう少し大きければ良かったですが安く泊まるにはもってこいの宿泊施設である。小腹が空いたので夜中ラーメンが食べようと思ったのですが、屋台も終わっていたので、宿泊先のレストランで博多ラーメンを食べようと思ったのですが、レストランで聞いたところ「うどん」だけしかなくラーメンがなかったのがちょっと寂しかった、やはり博多とくれば博多ラーメンでしょう。