サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店

サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 18:25:11

お風呂もサウナも期待通り気持ちよくてリラックスできました。水風呂もよく冷えていて良かったです。グランキャビンは扉はありませんが、カーテンのような仕切りはあって他人から見られない立てるスペースを確保できるので便利かと思います。また、鍵付きのロッカーがそのスペース内にあるので、通常のカプセルのように荷物を取りに行ったり来たりがなくなりいいと思います。食事は夜食的におでんを食べたのと、朝食を頂きましたが、普通な感じでした。受付の女性の方が笑顔で丁寧に説明くださり、とても好感持てました。また利用したいと思います。

個室型カプセル『グラン キャビン』!!プラン ●もちろん『サウナ・大浴場』付
    【グランキャビン 個室型カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

あとよとかとさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

あとよとかとさん [60代/男性] 2022年01月07日 23:05:18

いわゆるカプセルではなく(カプセルもあり)、ベッドの横に個室空間があり、そこで立った状態で着替ができ、小さな机と椅子もあるのでなんなら書き物とかもできますがゆったり出来るようなものではありません
    風呂(大浴場)、トイレ、洗面等は共用(カプセル利用者とも共用)です
    大浴場ありの安いホテルを探してるがカプセルはちょっと、と言う人にはオススメですが、値段は相応かな?

キリコ0205さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

キリコ0205さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:23:17

二つあるサウナの温度がどちらも低い、浴室の温度も低く洗っていると寒くなる。立地は最高で観光に便利でした。

投稿者さん 2021年12月05日 19:40:33

立地が最高!

投稿者さん 2021年11月16日 15:45:01

お値段以上でした。
    中洲で行かして頂いたどのカプセルホテルより満足出来ました。
    お値段も手頃でまた行かせて頂きます。
    欲を言えばサウナもう少し熱ければ言う事無しです。

【通常カプセル】サンデー、マンデー ネット予約限定プラン

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:36

カプセルはいつも人が少なく静かで良く寝れます。

枕の硬さが丁度良く、安眠出来ます。

【通常カプセル】サンデー、マンデー ネット予約限定プラン
    【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ワイガイさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2021年07月21日 20:59:18

建物は古いものの、清潔に保たれていたました。カプセルは少し狭いのですが許容範囲でした。夜中に近くのカプセルの方が、アダ〇〇チャンネルを大音量で見ていてそのまま寝落ちしているようでした。2時間ほど我慢したのですが耐えられずフロントへ。すぐに代わりのカプセルを用意してくださいました。他カプセルでは変更不可も多い中、本当に助かりました。ありがとうございました。
    サウナは2つあるので、1つがスチームだったら申し分ないですね。

【通常カプセル】サンデー、マンデー、ホリデー ネット予約限定プラン

投稿者さん 2021年03月09日 05:24:40

初めて利用しましたがなかなかよかったです。

投稿者さん 2021年01月04日 16:36:46

寝る時少し寒いですけど、すごくいい宿です。
    また行きたいです!

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

OかYさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

OかYさん [40代/男性] 2020年12月14日 18:08:18

定期的に利用してますが、立地も良くお風呂も食堂もクリーニングも遅くまで利用出来るし手ぶらでも安心して利用出来る宿です。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ginto2さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ginto2さん [50代/男性] 2020年05月30日 01:55:07

中洲なので立地はとてもいい。

2020年04月

まもるさまさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年04月24日 15:35:35

長崎へ移動するとき、中継地として、よく利用します。
    歴史を感じます。13年位前から利用していますが
    余り変わっていまい。
    カプセル客室内に、コンセントが無いのが、難点

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

風に吹かれて67さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

風に吹かれて67さん [60代/男性] 2020年03月10日 16:10:22

久しぶりに利用させてもらいました。

正面入り口のドア取っ手を殺菌スプレーで、
    フロントの方が一生懸命清掃しておられたのに
    感動しました。

新型コロナウィルスのせいか、館内はやや寂しかったのですが、
    安心して泊まることができました。

早く騒ぎが収まるといいですね。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

ossu5さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

ossu5さん [60代/男性] 2020年03月05日 09:53:29

もう10数年以来お世話になってます。過去の在住時、単身時の帰省での飲み会、そして今回の帰郷しての飲み会の時と帰宅が遠くなり終電を超えての宿泊はほぼこちらです。他にもカプセルはたくさん出来ましたし利用もしたことがありますがちょうど良いんですね。こちらで飲食して過ごす方はどうか分かりませんが早めにチェックインしてひとっ風呂浴びて飲みに行き、飲んで帰ってバタンと寝る。そして翌朝また風呂に入って出掛けるのになんの不都合もありません。強いて言えば風呂のシャンプーがリンスインで安っぽいくらいでしょうか。それと今回初めて提携のGATE'Sの駐車場を利用しましたが安い!他のコインパーキングを知らずに使ってしまい高かったことがありますが、宿泊代と駐車料金を足してもタクシー代より大幅に安いのを身体が楽なのを思えば遅くなる飲みの時はこちらに来ます。

投稿者さん 2020年02月25日 18:33:46

Tカード会員割引料金あるので、楽天からだと割高感あり

投稿者さん 2020年02月18日 10:55:54

日曜日の夜に宿泊。男性ばかりの旅で寝るだけと思いキャビンの部屋を。チェックインを済ませた後は中州の夜を満喫。0時過ぎに帰ってきてサウナ。レストランで1杯やり就寝。朝まで熟睡。朝風呂。 これでいい。これがいい。個室だったらストレスないな。立地、コスパ申し分ありません。また使おう。

個室型カプセル『グラン キャビン』サンデー、マンデー、ホリデー ネット限定プラン

投稿者さん 2020年01月20日 01:28:54

PayPayが使用出来るので、良かった。

投稿者さん 2019年12月19日 22:43:49

設備は古いですが居心地のいい宿でした

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

Kasuteraumaiさんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

Kasuteraumaiさん [40代/男性] 2019年12月01日 19:58:37

到着する30分前にネット予約して、すぐに対応してもらえました。
    繁華街にあってこの価格で寝られる手軽さがすごくよいです。
    脱衣所が広いとさらによいですが、不満はありませんでした。

【通常カプセル(大浴場・サウナ入泉料込み)】

anaana9781さんの サウナ&カプセルホテル グリーンランド中洲店 のクチコミ

anaana9781さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:30:48

中洲の、ど真ん中!!至って便利。ただ、寝るだけなら、ここが、一番リラックスできます。オススメ。

【火、水、木曜日限定】 通常カプセル(サウナ、大浴場付き) ネット予約限定プラン