荒神の宿 三宝 クチコミ・感想・情報

荒神の宿 三宝

荒神の宿 三宝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:20:19

本当に美味しいカニでした。量も多くてビックリしました。又伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年04月25日 23:21:21

料理の質も量も最高。
    また再訪したいです。

投稿者さん 2021年04月25日 20:32:44

両親と宿泊しました。
    お風呂もすごく気持ちが良くて、お料理のカニさしは両親がすごく美味しいと喜んでいました。
    食べきれないほどの量で大満足でした。イカのお刺身も絶品で本当にお腹いっぱいになりました。
    朝食の湯豆腐や卵かけご飯にも大満足でした。
    お部屋も綺麗でお風呂の隣のお部屋だったので何度も温泉に入れたと両親が喜んでいて、部屋にも座椅子を用意していただきありがとうございました。スタッフの方々の気遣いがすごく嬉しかったです。
    また夏に白いかやおこぜをたのしみに行かせてもらいたいです。

投稿者さん 2021年04月16日 05:01:52

今までに何度と利用させて頂きその都度スタッフの皆様に良くして頂き、美味しい料理を頂き喜んでいます。

荒神の宿 三宝 2021年04月19日 08:44:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

香住ガニのコースをご堪能いただけたようで、こちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年04月07日 20:54:38

最高です!

荒神の宿 三宝 2021年04月18日 15:48:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

香住ガニフルコースをご堪能いただけたようで、こちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:30:42

蟹刺し、蟹天、しゃぶしゃぶ最高でした。

荒神の宿 三宝 2021年04月18日 15:43:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

クチコミをいただいておりましたのにお返事が遅れ誠に申し訳ございませんでした。

冬色のコースをご堪能いただけたようで、こちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年03月11日 23:42:25

Tvの”ちちんぷいぷい”を観て「松葉ガニVS香住ガニ」コースを頂きました、料理の量が多くカニを十分堪能しました。この量では食事時間が21時までは終わりませんで時間が掛かってしまい迷惑をおかけしました。余った分は持ち帰りできる事を知っていれば「ちり鍋分」は余らせた方が良かったと思います。
    帰りに城崎温泉に寄りましたが、ここのお宿では帰りのお客様を門の外まで出て丁寧に見送りをされていました、三宝さんではこのような事がありませんでした、何か不思議でした。

荒神の宿 三宝 2021年04月18日 15:41:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

料理の件ですが、余ったカニをお持ち帰りできることを伝えれず説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お見送りの件ですが、当館では玄関先でのお見送りとさせていただいております。

助役@三田さんの 荒神の宿 三宝 のクチコミ

助役@三田さん [70代/男性] 2021年02月23日 18:04:34

初めての利用でした。

場所は県道4号線からすぐで分かりやすいです。
    お部屋は10畳で広さについては満足です。座椅子がありましたが、普通の椅子とテーブルがあればさらに良かったと思います。
    お風呂は可もなく不可もなしです。洗い場の数が少ないかな?と思いましたが、泉質が良くてなかなか湯冷めしませんでした。24時間利用できるのも早起きの私にはありがたかったです。

サービスも親切な対応で良かったと思います。設備やアメニティは普通。使い捨てカミソリの切れ味はこれまでのホテルや旅館の中でも最高クラスでした。

お食事は文句なし!量、質共に大満足でした。タグ付き蟹はどのお料理でも大変美味しくいただけました。最後の雑炊を食べきれなかったのが心残りです。
    朝ご飯も品数、量がたっぷりあって美味しくいただきました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

荒神の宿 三宝 2021年04月11日 09:24:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の施設・料理とお褒めいただきこちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:48:55

カニ刺し、焼きガニ、カニ鍋を堪能させていただきました。
    カニの鮮度はよく、カニ鍋のポン酢もいい仕事してました。
    香住鶴をいただきましたが、当然のごとく相性バッチリで、最高でした。

荒神の宿 三宝 2021年04月11日 09:21:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニ巴コースをご堪能いただいたようでこちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年01月10日 17:13:01

毎年二回、三宝に宿泊してカニを食べるのが恒例です。お風呂は大浴場が広くて快適、コースのカニ料理は味も最高、ボリュームがあり大満足。大広間でいただく和食の朝御飯もとても美味しくいつも大満足、特に目の前で焼く目玉焼きは子供も大好物です。

荒神の宿 三宝 2021年04月11日 08:06:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニ巴コースをご堪能いただけたようで、また朝食ではお子様にも喜んでいただき、こちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年12月22日 22:07:31

食事は美味しくてボリュームもあり本当に良かったです。
    部屋や廊下のランプや飾りも素敵で良かったのですが、部屋で洗面所の排水溝からヘドロの臭いがが酷くて気分が悪くなりました。せっかく良いお宿なのにもったいないなと思いました。

荒神の宿 三宝 2021年04月11日 08:02:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の洗面からのニオイで不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

HARU hana8さんの 荒神の宿 三宝 のクチコミ

HARU hana8さん [50代/女性] 2020年12月20日 11:44:27

食べきれなかった!
    満足!
    来年もリピしたいです♪

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 16:02:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニ巴コースをご堪能いただけたようで、こちらも嬉しく感じております。

浜ちゃん2779さんの 荒神の宿 三宝 のクチコミ

浜ちゃん2779さん [60代/男性] 2020年12月14日 18:37:44

私は土日祝日しか休みが取れず、蟹シーズンの香住の宿は予約は滅多に取れません。今年は早くから予約して大正解でした。三宝は初めてですが、場所は以前から知っていました。
    今回はどうせ食べるなら贅沢にと活番ガニ(1Kg以上)コースを予約しました。
    建物の中は新しく改装したてみたいに綺麗で部屋もピカピカでした。
    蟹料理はハサミを使うことなく、隠し包丁で丁寧に調理されており、蟹も大きいので大変食べ易かったです。量もかなりあり、最後の蟹雑炊を少し残しました。(何時もは全部食べます)
    大満足です。蟹を食べるなら香住、遊ぶなら城崎温泉でしょうか。
    三宝さんの温泉も一日経った今もお肌ツルツルです。
    三宝さんお世話になりました。また宜しく。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 15:59:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

活番ガニコースをご堪能いただけたようで、こちらも嬉しく感じております。

香住にも観光スポットがいくつかございますので次回来られた際には立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年12月13日 22:36:29

go to利用で行かせていただきました。行く前は、お値段も安いし全く期待していなかったのですが、お食事は美味しいし食べ切れない程のボリュームで十分すぎるほど蟹を堪能できました。
    お部屋は綺麗で従業員の方も親切なので大大大満足でした。
    コロナ対策もきちんとされていると思います。
    また是非、行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 15:32:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニ巴コースをご堪能いただけたようでこちらも嬉しく感じております。

NAOKOちゃんさんの 荒神の宿 三宝 のクチコミ

NAOKOちゃんさん [40代/女性] 2020年12月06日 21:34:30

2人の記念日の11月に三宝さんを利用させて頂いています。今年の蟹も最高でした。良き記念日になりました。ありがとうございました。12月10日にも、蟹食べに行きます~
    楽しみにしています。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 15:30:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニフルコースをご堪能いただけたようで、またごゆっくり過ごしていただけたようでこちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:22:49

11月26日に3名で宿泊。
     夕食は18:30~広間で(通常なら宴会出来る広さ?)私達一組だけでゆったり頂きました。部屋食の方もありましたが、隣室も大人のグループで、大人だけの場合が広間になるのかもしれません。
     鍋用のカニは普通に裁いてあり、しゃぶしゃぶにした方が美味しいので自分達でカラを開いて食べました!どの品も本当に美味しかったです! お風呂は小じんまりしていますが、温泉で24h入浴可能でした。朝食は、7:30~8:15と8:30~9:15の2枠で一階広間にて。早めの7:30にしましたが、8時過ぎには他のテーブルの片付けが一斉に始まり、しかもバタバタガタガタと慌ただしく気分良くなかったです。でもフロントの方の笑顔と応対が丁寧だったのと手土産に人数分の岩海苔を頂いたので、爽やかな気持ちになれました!
     朝8:30頃から玄関前で朝市。活カニと特大の茹でガニを各々約7000円で購入。これはお買い得でした!発泡スチロールの入れ物は何回も使えるので、次回から持参すると容器代無料になります。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 15:26:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の片付けの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にしてスタッフでミーティングを行いこのようなことがないよう努めていきます。

投稿者さん 2020年11月17日 20:31:16

家族で初めて行きました。
    カニのフルコースは口コミ通りとても素晴らしく美味しくて大変満足しました。
    お部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごす事ができました。
    また、必ずお伺いします。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 09:22:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

松葉ガニフルコースをご堪能いただけたようで、またゆっくりとお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:58:54

コロナ禍の中にGOTOトラベルで宿泊しました。行くまではどの程度のコロナ対策が行われているか不安で一杯でした。でも思った以上に三密対策がされていたのでとても安心でした。スタッフの方も必要以上に接客されなくて、いつもなら?ですが今回は素晴らしい対策でした。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 09:15:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館では今後もできる限りの感染症予防対策をしてお客様に安心して寛いでいただけるよう努力していく次第でございます。

コロナが落ち着きましたら是非とも香住に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 23:09:40

まずは、従業員の方々が
    とても親切でよかったです!
    お部屋も清潔感がありゆっくりと
    過ごせました。
    蟹料理も お腹がいっぱいになり、
    質、量ともに満足です。
    お風呂もよかったです!
    また利用したいと思いました。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 09:07:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

香住ガニフルコースをご堪能いただけたようで、またゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

sanmuuさんの 荒神の宿 三宝 のクチコミ

sanmuuさん [60代/男性] 2020年10月26日 17:24:08

料理狙いで選んで正解でした。
    かに一杯のちょっと肉があるのがよかった。
    付近は民宿と漁村の雰囲気で静かでしたが、散歩していると、海岸で岩の割れ目から大波が来ると潮吹きするところがあり、日本海の雰囲気一杯でした。

荒神の宿 三宝 2021年04月10日 09:04:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

くれない会席をご堪能いただけたようでこちらも嬉しく感じております。