投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月16日 12:11:23
お風呂最高でした!
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年11月17日 21:01:27
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温浴施設華のゆにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
施設内には天然温泉と様々な種類のお風呂があり、毎月26日「風呂の日」には季節に合わせたお風呂を1日限定でご用意しております。今月11月26日(火)の風呂の日は「りんご風呂」を予定しております。
またサウナ、あかすり、マッサージ、岩盤浴など様々な施設もございます。お時間に余裕がある際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
その他施設内には海鮮ダイニングまぐろやは、日本全国から直送される新鮮な魚介類と厳選された食材、四季折々の旬の味を味わい頂けます。是非ご利用下さいませ。
この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT アン
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
- 【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年11月16日 12:09:58
お風呂最高でした!
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年11月16日 13:12:19
この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉施設華の湯にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
温泉施設内には他にも岩盤用やマッサージなどご用意致しております。
また一階にはレストラン花茶屋、二階には海鮮ダイニングまぐろやはなの夢がございます。
日頃の疲れを当ホテルの温泉とお食事で癒していただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
ルートイングランティア羽生 佐藤
hibiki07さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- hibiki07さん [40代/男性] 2024年11月09日 11:31:56
飲食スペースもあり、過ごしやすかったです。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年11月09日 12:02:05
お食事処は1階「レストラン 花茶屋」では、今月の限定メニュー「月見うどん&きのこごはんセット」、2階「海鮮ダイニングまぐろや はなの夢」では29日に肉の日、毎週月曜日は鮮魚大漁盛りなど、各月異なったお得なメニューをご用意しております。
またお仕事でお越しの際は、ぜひ当施設でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
- 【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】
むっかー3381さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- むっかー3381さん [40代/男性] 2024年11月07日 07:34:54
お風呂は最高。
靴を脱いで部屋に行くのは割と面倒。
目の前にスーパーがあるのはとても便利。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年11月08日 03:21:58
この度はルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温浴施設華のゆにつきまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
たびたび当施設にお越し頂くお客様に向け、毎月26日(風呂の日)には季節に合わせたお風呂を1日限定でご用意しております。
11月はりんご風呂を予定しています。
ご投稿にて触れてくださっていますが、当施設は玄関でご宿泊者様に靴を脱いで頂いております。
お靴は入口に下足箱を用意しており、お預け頂くようお願いしております。
ご宿泊の際には毎回ご協力くださり、誠にありがとうございます。
またホテル正面玄関にはベルク様がございます。
比較的遅い時間まで営業されており、ご宿泊者様がよく買い物にお出かけになられております。
この度は、お忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
野坂
- 旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
- むっかー3381さん [40代/男性] 2024年11月07日 07:29:20
風呂は最高です。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年11月08日 02:56:04
平素よりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの温浴施設華のゆのご入浴利用してくださり、お気に召したご様子がうかがえ大変光栄でございます。
華のゆでは天然温泉を使用しており、色は無色透明で光の具合によりやや黄色味かかっております。
温泉は皮膚の表面を柔らかくし、脂肪や分泌物を乳化して洗い流すので入浴後は肌がつるつるになります。
美肌効果から「美人の湯」と呼ばれています。
秋が深まるこの季節、朝晩は冷え込むようになってまいりました。
温泉で身体を温めていただき、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
この度はお客さまの声へご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 15:57:52
子連れで、近くのテーマパークに行くため1泊利用しました。
親はお風呂・サウナを堪能でき、子供たちはキッズルームで遊べて大満足でした!
子育て世帯に優しいホテルだったと思います。また近くに行く際は利用したいです。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月22日 20:29:07
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は目的地へ向かう道中において、当施設へご宿泊してくださり大変光栄でございます。
施設内においては親御様にはお風呂やサウナ、お子様にはキッズルームと施設内を満喫して下さった事、非常に嬉しく感じております。
旅行の合間の良い思い出となれば幸いでございます。
今後お近くまでお越し頂く機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお客さまの声にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
野坂
- 【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
- 【◇禁煙◇ゆったり和室 ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:31:10
お風呂や居酒屋など、行きたい時に行けて、部屋に戻れば寝て、ゆっくりくつろげました。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月17日 20:31:42
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉、居酒屋など併設の施設を堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。
温浴施設の1階、2階に天然温泉、お食事処、マッサージやアカスリなどのリラクゼーション施設があり、これらが1カ所で完結できる点は当ホテルの魅力の1つでございます。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 渡辺
- 旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:28:25
お風呂の温度が熱すぎず、温すぎずちょうど良く、ゆっくりと浸かることができました。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月17日 20:12:11
この度は、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
毎月26日にはお風呂の日として変わり湯のご用意もございます。10月はかぼちゃ風呂をご用意しております。季節を感じるお風呂となっております。次回以降、是非ご堪能くださいませ。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 渡辺
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:22:09
華の湯を夜も朝も堪能できました。思ったより混み合わず、ゆったり温泉を満喫できました。三連休初日なのに価格も良心的でした。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月16日 18:11:59
この度はいくつもあるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
「夜も朝も堪能」のご意見、嬉しく存じます。
早速、華の湯スタッフに周知致します。
華の湯2階に「海鮮ダイニング華の夢まぐろや」を営業しております。お名前の通り海鮮がお薦めですが焼き物もご案内しております。
次回ご宿泊の際はご利用してみてはいかがでしょうか。
ご利用をお待ちしております。
ルートイングランティア羽生SPARESORT 金子
- スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏★おすすめ2024】
- 【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:52:14
温泉がよかったです。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月13日 13:07:57
この度は、ルートイングランティア羽生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉が良かったとお声をいただき嬉しく思います。
毎月26日は“風呂の日”と題して、今月はかぼちゃ風呂のご用意をいたします。
併設の花茶屋レストランでは、月限定メニューがあり、漫画コーナーは毎月新刊を取り揃えておりますので、次回お越しの際のお楽しみにして頂ければと思います。
この度は口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
荒木
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
- 【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】
mikin15さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- mikin15さん [60代/女性] 2024年10月11日 00:47:53
部屋にユニットバスがある部屋があることを知らず、これまで「ユニットバスなし」で申し込んでいました。大浴場が夜23時以降~翌朝6時までは使えないため、仕事が忙しくて夜中しかお風呂に入れない人は要注意です。大浴場目的で行く人は、時間に余裕がないと意味がない…です。スーパーのベルクが隣にあり、食べ物・飲み物などは買ってきて部屋で食べるのがおすすめです。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月11日 12:49:20
この度は、ルートイングランティア羽生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、大浴場は夜間の営業を行っておりませんので、ご不便をおかけいたします。ご案内が不足しており申し訳ございません。
バス無しでご予約頂いた場合でも、空きがございましたら当日でもご変更が可能でございます。
ただしお差額が1名様につき500円発生いたしますので、ご了承くださいませ。
今回ビジネスでのご利用かと思いますが、羽生にお越しの際には足を運んでいただき、ゆっくりと温泉を満喫頂ければ幸いでございます。
荒木
- 投稿者さん 2024年10月09日 12:28:17
エアコンの効きが弱かったのが残念でした。
温泉はいろいろな種類があり満足出来ました。
駅からも真っ直ぐな所にありすぐに分かることが出来て良かったです。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月09日 21:31:36
数あるホテルの中、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきましてありがとうございます。
エアコンの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急、関係部署に連携いたします。
併設させている華のゆもご利用いただきましてありがとうございます。華のゆでは11種類のお風呂をご用意しております。
また、毎月26日「風呂の日」には季節に合わせたお風呂をご用意しております。今月の風呂の日は「かぼちゃ風呂」です。
また、羽生方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
井林
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
AKBたび太郎さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- AKBたび太郎さん [70代/男性] 2024年10月07日 22:29:06
ホテルと隣接している天然温泉「華のゆ」地下1500mから湧き出ている掛け流しの湯最高でした。サウナも高温、普通、ミスト塩と3種類、岩盤浴も楽しめる。最高の一日でした。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月08日 03:08:20
この度はルートイングランティア羽生をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最高の一日と感じていただけました事、とても嬉しく思います。
併設しておりますはなの湯では11種類のお風呂がございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
毎月26日は「風呂の日」という事で、一風変わったお風呂がお楽しみいただけます。
今月はハロウィンという事でかぼちゃ風呂をご用意しております。
変わり湯を毎月、楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいます。
はなの湯ではリラクゼーション施設などもございますので、またお越しの際は、疲れた体を癒し、ゆったりとした時間をお過ごしいただければと思います。
この度は大変嬉しいお声をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
白石
- 【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★素泊まり★華のゆ温泉無料★
- 【◇禁煙セミダブル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】
麻衣1021さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- 麻衣1021さん [30代/女性] 2024年10月03日 15:51:27
ホテル巣ごもりするつもりだったのでルームシアタープランで予約しました。プランでは100作品以上有ると有ったので楽しみだったのですが実際は100作品以下で3分の2は18禁作品。また3分の1は古い話題作にもならない興味の惹かれないラインナップでした。ルームシアタープランを検討の方はホテルでルームシアターの券を一日1000円で購入出来るので一度此方でみてから他の日も見るか検討しても良いかと思います。
漫画は話題作が沢山有り読み切れない程有り満足です。ただ漫喫程は無いです。
また朝食は3日とも一部の内容が変わるので全く飽きずに食べれました。一部でも内容を変える事が出来るのは凄いなと思います。
お風呂は朝風呂がほぼ貸切状態なくらい人がいなくてかなりのんびりと過ごせました。サウナもほぼ一人だったのでひと目を気にせずボケっと過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月07日 18:14:57
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シアタープランでご宿泊頂いたという事で、お客様にご満足頂けるものではなかった事、大変申し訳ございません。
漫画コーナーにおきましては、1万千冊の漫画をご用意しておりますので、お客様にご好評頂いております。
ご朝食やお風呂に関してご満足頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろしております。朝食は毎日飽きの来ないよう、スタッフでメニューを考え、ご提供しております。
また、お近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見、有難うございました。
根矢
- 【映画見放題!】ルームシアター付プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
おひとり様旅さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- おひとり様旅さん [50代/女性] 2024年09月21日 14:20:45
温泉が源泉掛け流しです!
「温泉に入りたいけど遠くの温泉地までは行きたくない」と検索していてここを見つけました
口コミをチラッと見て良さそうだったのでよく調べずに予約したのですが、最高でした。リピ確定です。
平日だったのでお風呂は空いていましたし、特に一般のお客さんが入れない朝風呂の時間はほぼ貸切でした。
3連泊したので1日はイオンモールに映画を見に行き、もう1日はお風呂→部屋で一休みを繰り返し。
隣がスーパーなので色々買って部屋飲みしましたが、館内のレストランに行ってみても良かったなと思います。
温泉施設の脱衣所の化粧台に置いてあるクレンジングを浴室の洗い場に置いてくれたらパーフェクトです。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月06日 12:17:47
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒して頂き、当ホテルを堪能して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
館内には、1階にレストラン花茶屋、2階に居酒屋海鮮ダイニングまぐろや はなの夢がございます。
1階レストラン花茶屋は11時から営業しておりますので、お昼からゆったりとお酒を堪能して頂くことも可能でございます!
もちろん2階のはなの夢まぐろやでも、平日17時から美味しいお酒と新鮮なお魚をお召し上がり頂けます。
ぜひ次回ご利用の際には、館内をさらに満喫していただけますと幸いでございます。
また、クレンジングに関してのご意見ありがとうございます。温泉浴室内に設置ができないか検討を行って参ります。
この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池
- 投稿者さん 2024年09月20日 18:24:30
出張、連泊での利用2回目です。
ここの宿は、やはり華のゆじゃないでしょうか。
部屋のお風呂を一回もつかうことないほど、いい設備です。
2回目にして初めて知りましたが、漫画コーナーがあり、かなりの蔵書でびっくり。読み返したい漫画がよめてよかったです。
利用はしませんでしたが、マッサージチェアもあって、オフなら終日まったりできるのがいいですね。
機会があったらまた利用したいです。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月03日 12:19:06
この度は、数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生SPA RESORTに
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
また漫画コーナーには1300冊ほどご用意してありますので一日お楽しみいただけると思います。
当施設ではマッサージやアカスリ、美味しいお料理もお楽しみいただけますので
次回は是非ご利用下さいます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。
佐藤
- 投稿者さん 2024年09月16日 04:00:15
駅から近く、また24時まで開いているスーパーが隣にあり良かった!
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月05日 12:34:06
この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東武伊勢崎線・秩父鉄道羽生駅西口より300m、徒歩5分ほどの立地でございます。ホテル目の前の24時まで営業のスーパーのほか、駅からホテルの道中にはコンビニエンスストアもございます。
館内にはお食事処も2カ所あり、レストラン花茶屋は11:00~21:00営業、海鮮ダイニング「まぐろやはなの夢」は平日は17:00~、土日祝は12:00より営業しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
ご多忙の中口コミ投稿をいただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ルートイングランティア羽生 早川
- 【楽天月末セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
- 【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】
クックじいじさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ
- クックじいじさん [80代/男性] 2024年09月13日 09:04:47
ゆったりと過ごせて楽しい旅になりました。
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年10月03日 12:28:27
この度は数あるホテルよりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
天然温泉付きの当ホテルで日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
毎月お風呂の日には変わり湯のご用意がございますし、朝食のバイキングでは季節やイベントに合わせたメニューで更にご満足頂けるかと思いますので、お近くにお越しの際には、どうぞまたご利用頂けましたら嬉しいです。
今回嬉しい口コミを頂戴し、スタッフの励みとなります。貴重なお時間にどうもありがとうございました。
石黒
- 投稿者さん 2024年09月12日 00:47:15
近くへの出張で連泊利用。風呂好きサウナ好きなので最適な宿でした。
他のルートインのお風呂ではなく、ここはスパ、温泉施設という感じなので全然違います。
サウナも数種類、露天も数種類あって、風呂好きにはたまりません。朝晩利用させて頂きました。
コーヒーサービス、玄関で靴を脱ぐスタイル、いいと思います。
ホテル目の前がスーパーで遅くまでやっているので、晩酌や朝食買ったりで助かります。
連泊の場合、部屋清掃を省くことで館内自販機で交換できるアルコールコインをもらえるのもいいですね(ただ、連泊でも1枚しかもらえないようなので、連泊なら1泊ごとにもらえるならうれしい)
また近くへの出張の際は、お世話になります。- 旅行の目的
- 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年09月19日 06:09:16
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでご自宅のようにお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルの温泉施設、華のゆをご利用されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。華のゆは11種類のお風呂があり、天然温泉なので疲労回復・リラックス効果は抜群の事と存じます。立地も申し分なく近くにはスーパー・居酒屋・羽生駅から徒歩5分・羽生インターから15分と電車をご利用の方も、お車の方も安心してご利用頂けることと存じます。
また、連泊の場合の清掃の件ですがこの度はEco DEルートインにご協力いただきありがとうございます。2泊以上ご宿泊されるお客様にご案内してるものとなります。エコ清掃の内容はゴミ/吸い殻の回収・火の元/水回りの確認・タオルの交換・使用済みアメニティの交換/補充となっております※甚平の交換は不可・3日に一度は通常清掃を実施※
こちらに同意していただき、エコ清掃となります。特典はPontaポイント200Pのスクラッチカードか、自動販売機で使用できるソフトドリンクコインか、アルコールコインの3つからお選びいただけます。注意点としましてはエコ清掃の特典となりますのでエコ清掃実施日数分のお渡しとなりますことご了承ください。
この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村
- 【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】
11月に仲間との宴会の際に了解致しました。
今度は、家族で利用したいホテルでした。
この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただきありがとうございます。
当施設には、温泉・食事処のほかにマンガコーナーやキッズコーナー、ゆっくりお過ごしいただけるリラクゼーションルーム、またアカスリやマッサージ等の施設がございます。
ビジネスでも、ご家族でも皆様に快適にご利用いただけるよう努めております。
ご家族でのご利用も、スタッフ一同お待ちしております。