羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 03:20:06

出張の際にこちらの温泉付きのホテルを見つけて予約したのですが、とてもよかったです。
仕事でチェックインが遅かったのですが、大浴場は疲れがとれますし、レストランも館内着のまま行けてリラックスして夕食が取れました。
朝食も品数が多くて満足です。今度はレジャーで家族を連れてきたいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月19日 18:56:24

ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
次回はご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
大浴場はもちろんのこと、館内はどこでも館内着でご利用頂けます。もしお子様がいらっしゃれば、華のゆ2階の漫画コーナーがオススメです。最新タイトルも多数取り揃えておりますので、是非読みに来て下さい。
それではまたのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

hide11194373さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

hide11194373さん [50代/女性] 2020年03月03日 15:25:13

チェックインの際にシャワーも無い事を知り唖然としましたが… 女性スタッフの方々の対応はとても感じが良かった印象を受けました。 あと靴を脱いで素足で施設内を歩くというシステムは、コロナウィルスが心配される時期には、フロントでスリッパを渡す配慮があれば、もっと良かったのかな…と。大浴場を使うしかなく、マメに管理はされてはいたけれど、朝食のバイキングは遠慮しちゃいました…(T . T) この時期で無ければ満喫できただろうに…と残念な気持ちが残っています。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月06日 22:44:18

当館はお部屋にユニットバスがあるタイプとないタイプがございます。ご予約の際の表記がわかりずらく、申し訳ございませんでした。チェックインの際に空きがございましたら、お部屋の変更は可能でございますので、お申し付け下さいませ。
また、フロントにて館内スリッパをお渡しする配慮が足りず申し訳ございません。アルコール消毒の設置や除菌ができずミストを噴霧しておりますが、スリッパに対する配慮が足りませんでした。
バイキングにおきましても皆様が使用されるトング類をコマメに洗浄したり、スタッフにマスクを使用させたりとできる限りの対策や配慮はさせて頂いております。事態が収束し、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ!またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

winter SALEさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年03月01日 16:28:26

わたし的には満点のビジホです。温泉に食事にマッサージに。部屋も静かですし、コンビニもスーパーも近いです。仕事以外でもプレイベートでも休みの日に泊まっています。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月06日 21:49:50

当ホテルはスーパー健康ランド華のゆを併設しており、温泉をはじめ、レストランや居酒屋、カラオケ、漫画コーナーなど様々な施設がございます。次回ご宿泊の際は是非館内の様々な施設をお楽しみ下さいませ。お風呂は朝の時間帯が比較的混まずにゆったりとご入浴頂けます。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT LIM

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

ago7069さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2020年03月01日 14:21:07

朝の浴場が空いていてゆっくりできました。
珈琲無料サービスが良いと思いました。
また機会があれば利用したいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月06日 21:16:16

ご宿泊のお客様は無料で温泉をご利用頂けます。
翌朝は6時からご入浴が可能で、この時間帯はご宿泊のお客様しかいらっしゃらないため、ゆったりとお寛ぎ頂くことが可能です。また、コーヒー無料サービスは人気のドトールコーヒーの豆を使用しております。何度でもご自由にお召し上がり頂けますので、ご利用下さいませ。次回ご宿泊の際は是非朝食バイキングをお楽しみ下さい。数あるメニューの中でオススメは当日の朝作る出来立ての豆腐でございます。味付け無しでそのままお召し上がり頂いてもすごく美味しいです。是非ご賞味下さいませ。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT LIM

投稿者さん 2020年02月25日 18:12:06

いわゆる温泉ホテルにつきものの「おもてなし」がいらないたちなので、温泉を満喫しつつホテルはビジネスホテルの簡潔なところが大変気に入りました。岩盤浴ができるところ、朝風呂で露天風呂に入れるところがよいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月06日 18:29:09

温浴施設で楽しんで頂くことができ嬉しく思います。このような高評価を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。温浴施設内には居酒屋、ボディケア、あかすり、カットサロン、カラオケ、麻雀、漫画コーナー、リラクゼーションルームと様々な施設がございます。次回は是非こちらもご利用下さいませ。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。
ルートイングランティア羽生SPA RESORT 崔

【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年02月23日 14:16:21

ここ数カ月、頻繁に利用しています。先日は隣のお客のいびきがうるさくてフロントのベテラン女性スタッフさんは快く同フロアの角部屋に移動させてくれました。過度なサービスは必要ありませんがあのように察してくれるというのもわたしはサービスだと思います。ありがとうございました。おかげで静かにゆっくり眠れました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年03月06日 18:06:47

いつも当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しこころより感謝申し上げます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとお寛ぎ頂けますように今後も努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 崔

投稿者さん 2020年01月28日 22:11:34

温泉が最高でした

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月31日 20:09:42

温泉でお寛ぎ頂き、嬉しく思います。11種類のお風呂がございます。どの湯舟が良かったでしょうか!
温泉に入った後はおいしいお食事もご用意しております。1階レストラン花茶屋では「生姜焼き定食」2階居酒屋では「特選まぐろや3種盛」がオススメメニューでございます。是非ご賞味下さいませ。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月18日 15:06:36

最近は仕事が休みの度に利用しています。気に入っている宿です。【良い点】
1、部屋の居心地(加湿器・独立空調・開放可能窓・密閉感)2、ベットの寝心地(固さ・枕の固さ・シングルでもワイド140)3、併設温泉(広さ・湯温・清潔感)4、飲食可能施設(安価にそこそこ食える)5、設備(製氷機・電子レンジ・通常価格自販機)
自宅から車で30分なのでこれからも定宿として利用します。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月31日 19:56:55

当ホテルを気に入って頂き、非常に嬉しく思います。
当館2階に居酒屋がございます。こちらの海鮮ダイニングまぐろやはなの夢も是非オススメです。曜日ごとにイベントを行っており、お得な情報は館内で告知しております!また1階にもレストラン花茶屋がございます。こちらは比較的安価にお食事することができ、定食系がオススメです。こちらも日ごとにイベントを行っておりますので是非チェックしてみて下さい。

【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月14日 10:20:28

今回は2名でツイン禁煙(東館)へ1泊。温泉は安定の良いお風呂でした。東館はエレベーターが1台しかなく、階段も無い為お風呂へ行く際に不便でした。朝食会場のスタッフさんはいつ見ても一生懸命働かれています。お客としてもっと皆が横柄な態度なく食事をする事がきっと必要だと思います。バイキングなのでどうしても7時半~8時の間が混み合い、その時に料理の欠品が発生しますが、10分も待っていれば料理は補充されます。それを横柄な態度で舌打ちをしたり見ているこちらも不愉快になるような態度のお客が年配の方で多くいらっしゃいました。しかしながらスタッフさんは嫌な顔1つせず、料理の補充に一生懸命でした。是非朝食会場のスタッフさんを労ってあげて下さい。料理の欠品が嫌なお客は6時半に早く起きて朝食をとるべきだと思います。また利用します

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月31日 19:18:03

エレベーターでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本館のご希望がございましたら、その旨をご予約の際にお伝え頂けれ幸いでございます。可能な限りで対応させて頂きます。
朝食会場についてのご意見、ありがとうございます。我々と致しましても至らぬ点があり、他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。そんな中で労いのお言葉を頂きこころより御礼申し上げます。レストランスタッフとこちらの口コミを読ませて頂きました。スタッフ全員でしっかりと改善できるように努めて参ります。また機会がございましたら、是非お泊り下さいませ。日によっては様々なイベントも行っております。告知も行って参りますので、そちらも気にしてみてください!またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 18:49:52

温泉設備か使用できるのは最高でした。ただし、玄関から裸足で部屋まで行くのはどうかな?と思います。朝食も美味しかったので、また泊まりたいですね。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月20日 20:17:16

ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
入り口に館内スリッパを設置するなど改善させて頂きます。
朝食につきましても更にご満足して頂けるようメニューの考案を行って参ります。リクエストがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
またのご宿泊こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 08:12:15

自宅から微妙に近いため、宿泊の
機会を狙っていたのですが、ようやくで伺うことができました。
朝の宿泊者専用時間にゆっくりと入浴できましたので良かったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月06日 17:04:19

以前より当ホテルの存在をご存じで、今回実際にご宿泊頂くことができ、大変嬉しく思います。

朝風呂のご利用でおくつろぎ頂けたこと、安心致しました。特に朝のお時間帯は日帰り入浴のお客様がいらっしゃらない為、比較的混雑も避けられ、のんびりとお湯につかれるので狙い目でございます。この時期では、朝の気温は低く、大変冷えますが、だからこそ露天風呂にいき、あたたかいお湯に入ることもおすすめです。心も体もほかほかになりますよ!
ご自宅が近いということで、なかなか機会も少ない中だとは存じますが、ぜひまたリラックスをしに当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月01日 17:02:44

12月30日から2泊利用しました。色々な酷評口コミありますが温泉施設と駐車場と立地を考えたらコスパ優良ホテルだと思います。たしかにスタッフは親切ではない。一言で言うと『察しないスタッフ』『常に“はい?”』って言う姿勢です。食堂スタッフさんだけはめちゃくちゃ親切です。しかしながらスタッフのあの姿勢は個々のレベルとかではなくこの施設の大きさからすると常に作業に追われる状況と無茶なリクエストをするお客からスタッフのあの姿勢が確立されたと思いました。隣にはスーパーベルク、ほっともっともあります。セブンイレブンも徒歩数分、併設の温泉施設も広く清潔感あり良いです。泉質はそんなに特徴ありませんが風呂数多いです。コスパがこの段階で優良と思います。1番残念なのは朝活動している『寝具を持ち込む出入り業者のおっさん』です。エレベーターを占有するし、当たり前のように通路を占有するあの姿勢。申し訳なさもなく。通常、あのへんの出入り業者さんは凄くお客様に気を使っている感を前面に仕事をされているのを他某ビジホチェーンで見てましたが、ここまで横柄な業者さんは初めてみました。エレベーターを譲る事なく占有している業者。忙しいならもっと早朝に作業すればいいだけ。その1点だけがバツコミです。それ以外はまた利用したい施設でした。朝食の内容も他ルートイン同様十分な内容でした。会場が広いという点が良かった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月06日 16:49:11

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。施設の大きさによる忙しさ等お気遣い頂けたこと、感謝申し上げます。しかしながら、本来であれば忙しさ等とは関係なく、一人ひとりのお客様に寄り添い、できる限りのサービスを提供することを全スタッフが目指さなければなりません。スタッフへの指導教育が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、施設や周辺環境だけではなく、スタッフが親切でとても良いホテルだとお客様にそう思って頂けるように、精進して参ります。

また、リネン業者スタッフに関しまして、大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。お客様にとって貴重な朝のお時間に、今回のようなことがあってはなりません。こちらでも早急に対策を考え、改善できるように精一杯努めます。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。また利用したいと思って頂けたことが何より嬉しく存じます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 14:51:15

部屋もシンプルですが、清潔で落ち着いて過ごせました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2020年01月06日 16:34:49

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで
安心致しました。
館内のレストラン、居酒屋や他施設はご利用頂けましたでしょうか。当館では、ご利用のお客様に満喫していただけるような施設を多くご用意しております。ゆっくりと温泉につかり、体の疲れをほぐし、居酒屋で美味しい料理とお酒を飲み、漫画コーナーでゆっくりするのも良いですし、日々の自分へのご褒美にマッサージを受けるのも大変おすすめでございます!!
ご宿泊されるお客様にとってホテルで過ごした時間が良き思い出となりますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ゆったりのんびり和室 (洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月09日 00:58:23

息抜きに温泉があるこちらに宿泊しました。
まず他の方のレビューでわかってはいたのですが、ロビーで靴を脱ぐ、で、下駄箱は?入ってすぐの所では影になっていてわかりにくいです。せめて案内板や紙でもあれば。フロントスタッフの方はキョロキョロしている私をフロントから見てるだけで声もかけてもらえず。チェックインして説明がありましたが、初めての利用者には少しわかり辛かったです。
温泉はまず、ルームスリッパで行き、宿泊者用らしい棚に置いて場所を覚えておきましたが帰りには無くなってました。裸足だったので仕方無く積み上げてあった中で比較的綺麗なのを選びましたが誰が履いたのかわからないので気持ち悪く、その後は念のため持ってきていた冷え防止用の靴下を履いて館内は移動しました。温泉は比較的入った時間が早かったからか空いていてのんびり出来ました。ただ湯温が熱湯と明記されている所でも温かった。40℃超えが1つも無いのが残念でした。洗い場は排水が悪く、床が他人の泡だらけでなかなか流れない。露天はゴボゴボとずっと排水の大きな音がするのが気になりました。
内湯は上から外気?の冷たい風が吹いてくるせいか寒くせっかくの温泉でも温まり切らなかったです。
部屋はバス無しで十分でした。息抜きにはちょうど良い広さで休ませていただきました。
朝食は色々あって美味しかったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月20日 17:08:40

お忙しい中、口コミへご投稿頂き感謝申し上げます。下駄箱が分かりにくく、こちらからのご案内ができず申し訳ございませんでした。案内板を工夫し、初めてのお客様でも分かりやすいように致します。
館内スリッパが万が一なくなった場合はフロントにて新しいものをお渡しさせて頂きますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。私どももなくならない様な対策(目印や番号が書いてあるクリップを付けるなど)をして、お客様自身で分かるようなシステムを構築致します。
温泉につきましても湯温や排水不良等今一度確認を行い改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしてしまいましたが、朝食バイキングでご満足頂けてホッとしております。更においしく新しいメニュー考案に努め、お客様に満足して頂けるよう精進致します。
また機会がございましたら、ご宿泊こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 14:35:06

12月3日に宿泊しました!
駅からも近くて場所がわかりやすかったです。目当ての温泉も少しぬるめの場所があり、熱めが苦手な私でもゆったりと入浴することができました。
夜ご飯はホテルの周りにもレストランはありますが2階の居酒屋を利用しました。メニューも豊富でこれなら外に食べに行かなくてもよいなと思いました。朝ご飯も種類豊富でした。
一点だけ、館内着のゴムがゆるかったことが少し困りました。また近くに来るときはぜひ利用します。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 19:17:34

私も熱めの湯船はあまり得意ではございません。ぬるめがご希望でしたら、壺湯がオススメです!
2階の居酒屋をご利用頂きありがとうございます。まぐろざんまい握り、特選まぐろや三種盛がオススメでございます。次回はこちらもオーダーして頂ければ幸いです。
館内着がゆるくご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて交換させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年11月21日 21:21:40

とても良いホテル!なんと言ってもお風呂が最高!夜中までお風呂に入れて朝も6時から朝風呂。
いいですよー!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 18:49:51

温泉でお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。源泉掛け流しがあり非常に好評でございます。朝風呂はご宿泊のお客様しか入浴していないので比較的混み合う事なく、ゆっくりご入浴頂けます。
和洋中の朝食バイキングもご用意しておりますので、是非次回は朝食付プランでご予約してみて下さい。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

エミイ7477さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2019年11月16日 19:39:28

とても良い温泉でゆっくりできます。又、利用したいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 19:09:56

洗い場と湯船が分かれておりますので、落ち着いて湯船につかることができます。源泉掛け流しが一番の特徴で、温泉成分がたくさん含まれております。日帰りでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。もし宿泊が出来ない時もお気軽に日帰り入浴できますので、疲れを癒しに来て下さい。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 09:17:46

お風呂は さすがに 色々楽しめます。 セミダブルに 2人は 狭いです。 いがまんじゅうを 楽しみに 利用させて頂いてます。 レイトアウトは 慌てずに 過ごせます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 18:53:34

いがまんじゅうは朝食で提供しているものと、華のゆでお土産用で販売しているものがございます。華のゆは10時から売店がオープンしますので、もし宜しければチェックアウト前にご購入してみて下さい!11時チェックアウトプランは急がなくても良いので余裕がありますね。

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年11月10日 18:22:12

駅の反対側の工業団地へ朝一番からの仕事なのと、駐車場が無料のため宿泊しました。
部屋の広さは至って普通ですが、最上階だったため眺めは良かったです。
自分はホテル内の居酒屋で食事をしましたが、道を挟んだ隣に大型スーパーがあるので、急な買い出しや食事にはそう困らないと思います。
そのホテル内の居酒屋ですが、宴会場や大広間みたいな感じで、お店なのかどうか最初は判断に困りました。
もう少し分かりやすい表示があるといいかもしれません。
仕事だったので温泉は利用しませんでしたが、宿泊代に温泉利用代も含まれていますよね!?
温泉を利用しない人向けに少し料金を下げて、単純に寝るだけの素泊まりプランがあればいいと思います。
羽生には他にないので次回もお世話になると思いますが、入り口で靴を脱ぎスリッパへの履き替えはちょっと面倒です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 19:47:56

お仕事お疲れ様でございました。お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。館内にもお食事処はございますが、近隣にもいくつかお食事処がございます。また、コンビニやスーパーも近隣にあるため、あまり不自由することはないと感じております。居酒屋の表示につきましてはもう少し分かりやすいよう見やすいサインを置くなどし、対応して参ります。
また、温泉の料金でございますが、温泉利用代という形では特にお客様からお代金は頂いておりません。しかし、温泉なのでどうしても入湯税が発生致します。こちらが温泉利用代という認識になるのであれば料金はかかっておりますが、あくまで私どもと致しましては、ご宿泊のお客様には温泉を無料で提供したいという気持ちでございます。何卒ご理解頂ければと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

teekayさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

teekayさん [50代/男性] 2019年11月10日 01:40:42

値段、場所を勘案すれば総じて普通です。
そもそもここは健康ランドを模して作ったもので、ルートインではあっても、
ビジネスユースを想定していないのかもしれません。
(悪いところ)
①部屋にシャワーがない!
格安のビジネスではたまにありますが、
場所をふまえると、そこそこの値段ですから、
相当不満に思いました。
もしここ以外にビジネスホテルが出来たら、
自分はそちらにすると思います。
朝、シャワーをするだけの為に
大浴場に行くのはとても面倒です。
②土足厳禁
フロントの横に大浴場への
入口がありますが、
そこ以降だけにして欲しいです。
スーツ着て荷物持ってペタペタと
歩き回るのはなんか嫌です。
③大浴場のシャワーがショボい。
PUSH式で、すぐに止まります。
また、なかなか暖かくなりません。
大浴場で湯量がケチくさいのは、
それだけでマイナスです。
(良いところ)
①ランドリー多い。
もしや各階にありますか?
2つフロアを見ただけですが、
どちらにもあります。
あってもなかなか使えない
ホテルが多いので助かりますね。
②朝食
良いところという程でもありませんが、
品数に不満はなく、席数が多いのは嬉しいです。
③駐車代がタダ
ビジネスユースですから、
取られても会社に請求しますので、
自分には無関係ですが、
出ない人には嬉しいと思います。
④ここしかない。
羽生の工業団地に用があるビジネスマンは、
多少不満があっても、
ここに泊まるしかないです。
久喜から来るのは遠いですし、
他には小さい旅館みたいな所しかありません。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2019年12月07日 18:29:29

お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
①シャワーでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ユニットバス付きのお部屋タイプをお選び頂きますとお部屋にシャワーが付いております。ぜひ次回はそちらをお選び頂ければと存じます。
②温浴施設がある関係上このようなオペレーションをしております。改善策を只今検討中でございます。申し訳ございません。
③大浴場の湯量に関しては確認し調整させて頂きます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。なるべく頂きましたご意見を反映する事が出来るように努力して参ります。