羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 08:20:36

隣接された温泉がとても好きで、今回は2回目の宿泊でした。
費用を安く上げるために、ホテルの隣のスーパーにて、夕食等を購入し、部屋食しました。が、小腹がすいたので、スパにある食堂?にて、ラーメンも食べました。

また、ゆっくりしたいときに、行きたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年08月21日 10:22:11

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
天然温泉華のゆをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。華のゆは11種類の様々な温泉があり、ご家族でお楽しみ頂けると思います。
又、温泉施設2階には【海鮮ダイニングはなの夢 まぐろや】がございます。ゼリーフライ、武州牛など羽生限定メニューもございます。
是非又お越しの際はお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤川

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年08月17日 01:09:47

部屋にシャワーが無いにも、関わらず、大浴場が閉まる時間が早すぎる。
仕事で疲れた身体で、汗をかいたまま寝なくてはいけず、ものすごく不快。
また、履物入れが足りなく、ビニール袋に入れて部屋まで持って行かされた。足りない状況になるくらいなら、土足にすべき。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年08月21日 10:44:37

この度はホテルルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉に関しましては、天然温泉の為、完全清掃、メンテナンスの時間を考慮し、24時半の終了とさせて頂いております。ご到着時に、ご案内が不足しておりましたら、お詫び申し上げます。
下足ロッカーに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

golgo19さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

golgo19さん [50代/男性] 2017年08月07日 03:34:57

のんびり週末を過ごそうと一泊してきました。あいにく団体客がいたようで、館内にはいろいろ張り紙がありましたが、遭遇した乃は一度だけでした。でも、やっぱり団体客はいないほうがいいなって思いました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年08月21日 09:43:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊される際は、一般のお客様へご到着時のご案内を徹底し、館内にも掲示しております。もちろん団体のお客様へも一般のお客様にご迷惑がかからないようお願いしております。
すべてのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同、お客様の目線に立ち考え精進して参ります。
又お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤川

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

t1696さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年08月03日 14:29:56

ベットが最低
ガチガチでスプリングが体に刺さりそうな位痛かった

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年08月21日 08:59:20

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは腰によい固めのベッドでございます。次回ご利用の際は、フロントへお申し付けくだされば、少しでも緩和できるように対応させて頂きます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤川

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙ツイン◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月31日 11:50:05

大人五人は、少しきついなと思います。

【◆喫煙◆ゆったりのんびり和室 (洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月04日 19:07:03

相変わらず快適でした。お風呂は癒されます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年08月21日 07:35:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年06月25日 18:32:38

ホテルのすぐ近くに
食事処やスーパーもあるので 便利です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年06月27日 06:16:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
人口5万5千人の小さな町であり、繁華街という場所がほぼ存在しない場所でございますが、
ホテル前に24時迄営業のスーパー、和食処、焼き鳥屋等ございます。
そして当ホテル館内には自慢のまぐろを使用した海鮮ダイニングまぐろやも24時迄営業しております。
お近くにいらっしゃった際は次回も是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆(洗面台・トイレ付)】

kkanai07さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

kkanai07さん [50代/男性] 2017年06月06日 22:57:42

大浴場の露天風呂が広くて最高に良い。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年06月07日 23:18:58

お風呂をお気に召して頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
ビジネスホテルでありながら、天然温泉をお楽しみ頂く事で贅沢な気分を味わって頂ければと願っております。
またお近くにお越しになられた際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 宮野 孝視

マルチギフトカード2,000円分付プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年06月02日 07:15:14

室内はとてもキレイでとても快適でした。洋風ホテルですが、土足禁止な点がとても珍しく、また魅力的でした。靴下や素足で館内や室内を歩けるため、自宅のようなくつろぎを感じることができました。また、お風呂はとても快適でした。ただ、もう少し夜遅くまで入ることができたらなぁと思いました。朝食は羽生名物のいがまんじゅうがおいしかったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年06月07日 23:10:59

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご自宅と同じ感覚でお寛ぎ頂けたとのお言葉。
私たちはそのお言葉を待っていました!
大変嬉しい限りでございます。
お風呂の件は大変申し訳ございません。
営業終了後、お湯を全て抜いて清掃を毎日
行わせて頂いております。朝風呂をどうしても
お楽しみ頂きたい観点からメンテナンスの時間を
考慮し現状の終了時間とさせて頂いております。
またお近くにいらっしゃった際は是非ご利用を
お願い申し上げます。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

ノアえもんさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

ノアえもんさん [50代/男性] 2017年05月11日 16:05:23

お風呂最高でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 18:02:28

温泉大浴場に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
男性大浴場のほうが、少し広くなってはおりますが、男女共に12の湯船を持ち、そのうち3つが天然賭け流しでございます。
お客様のお疲れが少しでも取れますようにご用意させていただいております。
次回も羽生近隣へのご出張は、RGT羽生へのご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 17:13:41

天然温泉の大浴場は、とても良かった。
食事もバイキング形式で
しっかりと取れて満足。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:58:49

この度は、RGT羽生へのご宿泊、誠に有難うございます。重ねて大浴場、朝食に関しましてもお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様のお言葉に奢ることなく、真摯に受け止め努力致して参ります。
羽生へお越しの際には、是非とも当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
羽生エリア エリア支配人 鈴木 百華

【QUO】2000円分付プラン★お買い物満喫(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年04月21日 19:57:14

スタッフの皆さんがとても良い。
近くにコンビニにがあると素晴らしいですが何もなく不便。
喫煙場所が12:30過ぎると外まで行かないとで残念です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:55:33

当ホテルのご宿泊に感謝申し上げます。
コンビニが歩いて7分は、自分でも遠いと感じます。また、喫煙所でございますが、全館改装時に場所も考慮してみたのですが、スムーズに運びませんでした。現在は、禁煙化が進んで1棟すべて禁煙のホテルも出来て来ております。
今後も諦めることなく、会社に提案してお客様のお声を届けて参りますので何かの時には、またご教示くださいませ。
ご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月03日 20:42:29

温泉は大変良かったです。フロントで宿泊者全員の氏名を書くのは省略できないのか。
11名もチェックインすると行列ができます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:49:32

この度は、チェックインの際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
法律上、レジカード(宿泊記入用紙・宿帳など)と言う紙に最低でもお名前だけでも頂戴する決まりでございます。フロントスタッフが、もっとスピーディーにできていれば、このようなお気持にはならなかったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
次回、ご到着までには、もっと技術を磨き、後ろにお待ちのお客様のお気持まで察せるようなホテルマン育成に注力致します。

投稿者さん 2017年03月13日 09:20:49

風呂が豊富で非常に良かったです。
地域的はことを考えると宿泊費をもっと安くして欲しい。
コンビニが遠いが近くのスーパーで事足りる。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:38:59

この度は、当館へのご宿泊、誠に有難うございます。大浴場に対するお言葉、感謝申し上げます。
昨年から8ヶ月かけて全館改装を実施いたしまして益々、綺麗で快適な空間をご用意致して参ります。羽生近隣へお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルへご宿泊いただきますよう、お願い致します。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年03月13日 09:15:19

出張の際に利用させていただきました。
部屋の広さや設備、清掃は行き届いており満足いたしました。
しかしながら、施設がスパと併設されているからなのか、玄関ロビーで靴を脱ぎ、靴箱にしまったあとはスリッパも履かずに部屋まで移動するという事に少し違和感を感じました。案の定、先にEVを利用された方の足の臭いがきつく、一旦降りてしまいました。部屋に入った後はスリッパで移動が出来ますが、チェックアウトの際も靴下でフロントまで伺い、靴箱のカギを借りて靴を取り出すいうことに違和感を感じたままでした。おまけに革靴の先日の汚れをクリーニングすることもできずそのまま出かけることになり、他のホテルのようにシューズクリーナーがなかったことが残念でした。全体的には十分満足できるサービスのホテルでした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:35:02

当ホテルのご宿泊、誠に有難うございます。
東洋式のホテルで靴を脱ぐことに抵抗があるお客様は少なくございません。
しかし、ルートイングループでは色々なコンセプトの上にホテルを建てておりましてRGT羽生に関しましては、「日本の設えにてお客様にお寛ぎいただく」をコンセプトに運営致しております。
土足にするには、かなりのお時間を要すると考えますが、わたくしから本社にお客様のお声として挙げて見る事をお約束致します。
シューズクリーナーは、フロントにてご用意いたしております為、お声掛けくださいませ。
また、どうしてもこのままお部屋に上がれないと仰るお客様には、フロントにて紙スリッパではございますがお渡し致しております。
5月末にて8ヶ月に渡る全館改装が完成致します。
何卒、もう一度ご確認いただきたくお願い申し上げます。
羽生エリア エリア支配人 鈴木 百華

【QUO】1500円分付プラン★お買い物満喫(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

chemmeiさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

chemmeiさん [40代/女性] 2017年02月28日 12:40:45

今回が二度目の宿泊になります。
併設のお風呂は、源泉かけ流しなのでとても気持ちが良いです。

枕元にUSBとコンセントがあり、大変助かりました。

また泊まりに行きたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:27:06

当館のご利用、誠に有難うございます。全館改装先駆けのお部屋にご宿泊でございましたね。この改装で枕もとのコンセントと天井にナノイーと言う空気を綺麗にする装置を取り付けました。
早々にこのようなお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
今では、フロント回りも真新しくなり、働くスタッフも心機一転、士気高く業務に励んでおります。
是非とも次回のご家族旅行もRGT羽生へ頂きたくお願い申し上げます。
「熊谷のうちわ祭り」などのお帰りにでもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年02月26日 17:30:19

部屋と通路の掃除が不十分でした。
素足で歩くにはちょっと躊躇います。
ベットのマットレスも固く痛くなります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年05月20日 17:20:59

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。マットレスの件でございますが、腰に良いよう固めのものを使用いたしております。次回のごり用事には、その旨をフロントスタッフにお申し付けくださいませ。少しでも緩和できるようなご用意を致します。
清掃の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。現在も指導中ではございますが、絨毯も全て取り替え、全館改装して清掃も小まめに行っております。
今一度、ご確認いただきたくお願い申し上げます。

【◆喫煙ツイン◆(ユニットバス付)】

スプラコさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

スプラコさん [40代/男性] 2017年01月31日 15:37:30

もう、何回めだろうか。ここの温泉と併設されてる居酒屋が気に入ってて、ちょくちょく利用させて貰ってます。
強いて要望を言うなら、洗面所用のタオルを一枚欲しかった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:20:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設内のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
タオルに関してはお風呂の脱衣場でございますでしょうか?
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後も少しでもご満足頂けるよう検討させて頂きます。
今後も重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2017年01月29日 02:00:28

私は病気のため足が悪く、感覚過敏があるので些細な刺激が痛みにつながります。まず部屋まで裸足で行かなければならず、大変つらい思いをしました。部屋にはスリッパがありましたが、どうやら部屋の中だけでしか使用できないような印象を受けました。この宿泊で使用した靴下は私も連れも帰宅するなりすぐ捨てました。あんまりです。
せっかく湯治にきたのに、岩盤浴などでも素足での移動が多すぎて、逆に足を怪我しました。あと、お年寄りも利用しているにも関わらず、急な段差や悪い足場が多いのもちょっとどうかと思います。
 客室のベッドも大変硬く、連れは眠れなかったそうです。そして布団に入るなり大量の鼻水に見舞われたようです。布団と加湿器、エアコンは掃除されているんでしょうか?私は睡眠導入剤を飲んでいたので眠れましたが右肩を激しく寝違えました。
 温泉の質は良かったと思います。が、それ以外褒めるところがありません。温泉の職員の方も傷薬を貸してくださったかたはいいですが、温泉のフロントの態度の悪さは驚くべきものでした。あなたの当たり前は利用者の当たり前ではありません。初利用であるという旨を伝えたにも関わらず、説明が分かりにくい上に伝わりきってないことこの上ない。
 以上の点が大幅に改善されないかぎり、2度目はないですね…。このホテルはアクセスの良さや、周辺のスーパー、ファミリーレストランの充実に大分助けられているのでは?

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:49:23

この度は当ホテルをお選び頂き、ご利用頂いたにも関わらずご満足を全く頂けない結果となり誠に申し訳ございません。
温浴フロントの対応・客室部門の清掃に関して至らない点があった点に関しお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

当ホテルの利用方法を皆様にご理解頂きご利用頂いております。対応1つで押し付けにもなりかねません。

フロントの対応に関して今一度自身がお客様として利用した場合、どのように感じるのか常に意識しながら対応するよう意識面を改善させて頂きます。

清掃面に関しては綺麗な状況を保つ事が基本でございます。日々のメンテナンスを確り行い、いつも清潔な客室を心がけて参ります。
ベッドの硬さ・段差等施設の面に関してはすぐに改善するお約束は出来かねますが、自分達の目で日々確認し、改善に努めて参ります。

館内の利用に関して、ホテル内は素足もしくはスリッパにてご利用頂いております。
温浴施設に関してはスリッパのご利用もご遠慮頂いている状況であり、清掃スタッフにて定期的にモップ掛け等行い、対応させて頂いております。
本件に関してもご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今回の厳しいご指摘を真摯に受け止め、除々にでも改善出来るよう日々の意識を高めて努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2017年01月23日 00:36:44

1月20日に宿泊しました。華のゆ温泉に無料で入れることやバイキング朝食サービス、チェックアウト1時間延長など、お得なプランだったと思います。また利用させて頂きます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2017年02月06日 00:17:40

この度はルートイングランティア羽生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたとの事嬉しく存じます。
今回御予約頂きましたプランは大変ご好評を頂いております。
これからも皆様のニーズにあった魅力あるプランを提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】