羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

しんみちちんさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

しんみちちんさん [40代/男性] 2021年09月18日 08:56:13

コロナでしばらく露天風呂行ってなかったので、気持ちよかった

マルチギフトカード1,000円分付プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 18:07:06

併設の温泉施設でゆっくり入浴できました。
    朝食の内容を含めてコスパはイマイチでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

tkp551さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2021年09月14日 00:25:09

時世で飲みも旅行も楽しめないため、せめて近場の温泉でもと思い久しぶりに訪問。もう4度目くらいの利用ですが、居酒屋が休業なのと食事処で酒の提供がない以外はいつもと変わらずで寛げました。
    やはり広々した風呂が最高ですが、それ以外の基本的なホテルの設備やサービスも私には十分満足です。
    大変な時期ですが頑張って続けてもらいたいものです。

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ】
    【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

memoonさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年09月08日 10:05:19

又延長しました^_^
    快適に過ごせました!
    ありがとう!又来ます!!

【夏秋旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

memoonさん [120代/女性] 2021年09月08日 10:03:29

又此処居心地良く!
    お部屋が快適!温泉でも、岩盤浴で癒されて延長泊しました!
    Hotelの前にスーパーが有り!近くに 食事処有り
    駅からも近く近くの駅まで移動も
    とても便利です!
    フロントスタッフの方々も温泉、ホテル内 とても感じ良く接してくださり、出入りに安心感もてました!

ありがとう!!

お部屋お掃除してくれた女性がとても明るくて、私の希望通りに部屋を整えて下さり
    感謝です!
    このホテルはCORONA pandemicの時
    温泉も、ホテル内も快適に過ごせます!
    是非是非体験してくだださ!とてもお薦めです!

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

memoonさん [120代/女性] 2021年09月08日 09:57:25

8月9~12日
    埼玉県立がんセンターへ再診の度に
    リラックスして過ごしたく必ず寄るホテルです!
    前回はBath付きの部屋に泊まり其処から見える景色に癒されました!今回は
    長く滞在したいと岩盤浴でdetoxデトックス目的でお風呂無し
    安い部屋を予約しました!
    チックインの時今までも親切に対応してくれた素敵な中年の女性!Lucky!,

御免なさい私よりもずーっと若い方なのに中年女性って書いてしまって!でも他の若い
    フロントの女性達とも
    皆さん笑顔で感じがよいのですか
    この方の接客態度や気配りはprofessional
    で何時も
    笑顔に癒されます!
    たまたま今回のチェックインの時
    彼女に当たり!
    前回のBath付きの部屋の眺めに
    感激した事をお話ししたら!
    今回も前のお部屋と同じ
    方向の一階下の
    Bath無しの部屋を、時間掛けて探してくれました!
    Luckyにも
    この部屋からも晴れの日には富士山見え
    空の動き
    夕陽の動き
    大きく見えて
    快適に過ごせました!!

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

チームギンパラさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年09月06日 15:49:06

何度も利用させて頂いております。いつもh、快適に過ごさせて頂いておりますが、今回はちょっと・・・
    大浴場はとても満足しておりますが、なぜか、部屋に毎日、小さい黒いハエのような虫が・・・一晩で10匹近くたたいてますが、どこから侵入してくるのか分からないですが、なぜか、毎日、ぷ~んっと飛んでいます。あいにく毎日雨だったのだ、窓は開けていないのに・・・
    今は便利な殺虫剤(ひと吹き用)などあるので、何か対応策をと思います。
    そのほかは、何も言う事ないのですがん・・・

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年09月18日 15:47:49

いつもルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に虫がいたとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がご宿泊されていたお部屋を確認致しましたが、お部屋の中で発生している痕跡はございませんでした。可能性としては清掃中に窓を開け換気している際に外から入ってきてしまったと思われます。しかしながら虫に気付かずそのままお客様をお部屋にご案内してしまったことは手前どもの確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は確認をしっかりと行い再発防止に努めて参ります。
    また機会がございましたら、温泉で癒されにいらして下さい。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

【夏秋旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

たーくん1010さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

たーくん1010さん [50代/男性] 2021年08月24日 18:45:22

・うっかり部屋に風呂がないプランを予約してしまいましたが、大浴場(複数の温泉&サウナ)は仕事の疲れを癒すことができました。
    ・すぐ目の前にスーパーやコンビニもあるので便利ですよ

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年08月25日 17:40:41

この度はルートイングラングランティア羽生へ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでござい
    ます。
    目の前のスーパーも只今24時まで営業して
    おりますので便利でございますね!

お部屋のプランにおきましては、分かりづらい
    ところがありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳
    ございません。
    当館併設している天然温泉華のゆをご利用頂ける
    関係で、お部屋にお風呂が付いているタイプ・
    付いてないタイプがございます。
    (洗面台・トイレ付)・(ユニットバス付)の2種類が
    ございますので、次回お部屋にお風呂が付いて
    いるタイプご希望の際は(ユニットバス付)を
    ご利用下さいませ!

またのご来館を心よりお待ち申し上げて
    おります。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年08月04日 13:19:32

温泉がついているのは、とても良い感じ。大浴場とは一味違ってよいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年08月24日 22:25:40

平素よりルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    華のゆでは、季節にあわせた変わり湯やイベントを開催しております。
    毎月26日は“風呂の日”と題しまして、特別な温泉をご用意しております!!
    8月はクールミント風呂、9月は金木犀風呂を予定しております。機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。また、温泉に関するお得なクーポンを華のゆ公式LINEで発信しておりますので、宜しければご登録下さいませ!

そして、当ホテルの温泉の楽しみ方の1つと致しまして、朝風呂がございます。
    朝のお時間はご宿泊のお客様だけがご利用頂けるので、夜のお時間よりもゆったりとお過ごし頂けるかと思います!
    また、朝のお時間の露天風呂も雰囲気が違っていて、夜と朝で2回お楽しみ頂けるのでオススメでございます。
    次回ご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

【夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

memoonさん [120代/女性] 2021年08月02日 01:17:41

お部屋が快適!温泉でも、岩盤浴で癒されて延長5泊しました!
    Hotelの前にスーパーが有り!近くに 食事処有り
    駅からも近く近くの駅まで移動も
    とても便利です!
    スタッフの方々も温泉、ホテル内 とても感じ良く、

特に背の高いフロントの男性と中年の女性の方の気配りに感動しました!
    ありがとう!!

感謝です!
    このホテルはCORONA pandemicの時
    温泉も、ホテル内も快適に過ごせます!
    是非是非体験してくだださ!とてもお薦めです!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年08月24日 22:07:35

快適さを感じて頂き、延長を5泊もして頂けたこと嬉しい限りでございます!

近隣施設ではスーパーやお食事処の他にも
    ホームセンターもございますので、
    様々必要なものの買い出しも可能でございます!

またスタッフへのお気遣い・お褒めの言葉を
    頂けたこと、何より嬉しく思います。
    スタッフ一同、今回頂いたお言葉を糧に
    更なる良いサービスが出来るよう精進致します。

近くにお立ち寄りされる際は、
    是非また当館でお寛ぎ下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

memoonさん [120代/女性] 2021年08月02日 00:40:10

今回も埼玉県県立がんセンターに再診の為に帰りに自分を癒したく
    このホテルに連泊しました!
    今回は8階の本階西側で窓から山が見れ!空が広く夜には月が綺麗に輝いて
    とても癒されました!
    お部屋にあるデスクも広々してテレワークするには快適で他に
    食事出来るテーブルもあり快適でした!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年08月15日 19:24:51

平素よりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たびたび当ホテルへ足を運んで下さり、大変光栄でございます。
    施設周辺は駅が近いこともあり住宅が多く、車で少し走ると畑も広がるような場所です。
    周りには高さのある建物がございませんので、一部高層階客室は窓から遠くまで見渡していただけます。
    今回ご利用頂いた期間は晴れの日は続いておりましたので、夜の月もきれいに見れたのですね。

客室の造りもお客様のお好みにあったようで良かったです。
    当ホテル客室は比較的コンパクトな造りとなっております。
    デスクはビジネス目的でご利用頂くお客様に勝手よくご利用頂いているようです。
    テーブルはご投稿の通りサイドテーブルとして、また荷物置きとしても用途に合わせて様々にお使いいただけます。
    日頃忙しくされていらっしゃるかと思いますので、ご来館時にはゆっくりお身体を労り、お寛ぎ下さいませ。
    羽生のお近くにお越しの際には、また当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生 フロント野坂

【貯まる使える】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年07月26日 10:00:30

出張でよく利用してます。
    なんと言っても温泉が良い。
    駅近で近くにスーパーもあり、便利な立地です。
    ただ、夕刻はチェックインの人達でフロントがすぐ混んでしまい、鍵を預ける時や、帰ってきて受け取る時にいちいち待たなくてはならない場面があるので、そこは改善して欲しいですね。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年07月27日 21:19:23

お仕事の出張の際、当ホテルへたびたびご来館下さり嬉しく感じております。
    当ホテルの温浴施設・華のゆについてお褒めの言葉ありがとうございます。当施設の天然温泉にはお肌がつるつるになる効能があり、様々な種類のお風呂を楽しんで頂けます。
    お客様の日々の疲れが少しでも和らぎ、翌日元気にホテルをご出発して頂けるように、今後とも努めて参ります。

また夕刻のフロント混雑につきましては、お客様をお待たせすることがあり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございません。
    チェックインのお客様とお戻りのお客様が重なってしまう際には、お時間を頂いてしまう事がございます。私共のお客様に対する気配りやお声がけも十分ではなく、配慮不足を感じさせてしまいましたこと、反省しております。
    ご指摘内容につきましてはスタッフ間で周知致しまして、対応の改善やサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 野坂

【夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年07月24日 16:09:13

7月23日宿泊しました。華の湯温泉が利用出来大変よかった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年07月27日 17:56:43

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    華のゆ温泉はご満足頂けましたでしょうか。
    華のゆをご利用頂けたこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
    毎月26日には風呂の日のイベントも行っておりますので、また機会がございましたらそちらもご堪能頂けたら幸いでございます。
    お客様に日々ご満足頂けるよう更なるサービス向上を目指しております。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙ツイン◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月13日 22:58:43

ホテルの部屋からエレベーターで直近に大浴場があるので
    施設の導線が良いと感じた。
    大浴場のロッカーは長方形のが上下に並んでいる上段のロッカーは身長が低いと何かと不便なので改善が必要。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年07月26日 20:02:44

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊に際しまして、当ホテル併設の温浴施設華のゆをご利用の上、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、ホテルと華のゆは通路で繋がっており、ご宿泊の方は客室から直接ご利用が可能です。
    ご入浴可能な時間は、いつでも気兼ねなく施設を使用して頂けます。
    また、大浴場のロッカーについても、お申し出ございました通り、2段のロッカーを準備しております。
    お客様のお身体に合わせてロッカーご案内を心掛けておりますが、ご投稿内容からはご迷惑をお掛けしてしまった様子が伺え、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
    今回のご意見をスタッフ間で周知し今後の対応改善に活かして参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月06日 18:46:31

良い施設です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年07月25日 21:43:45

この度はお客さまの声へお褒めのお言葉をご投稿下さり、大変うれしく思います。
    ご利用されたお客様から「よかった」のコメントを送っていただけることは、私共にとって何よりも喜ばしい事です。
    次回ご来館頂く機会があった際にも、また来てよかったと思って頂けるよう、従業員一同これからも努めて参ります。

7月後半に差し掛かっておりますが、7月31日まで華のゆでは“超ぬる湯”を開催中です。
    28度のぬるま湯のお風呂をご用意し、サウナ後にクールダウンしてお身体を整えていただけます。
    館内では定期的にイベントを行っております。お客様にご滞在を楽しんでいただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 13:21:20

レイトチェックアウトだと朝風呂ゆっくり入れるので嬉しいです。
    初めてバス付きの部屋にしましたが、使いませんでした。
    駐車場にゴミを捨てて行く人が多いので、注意喚起願います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年06月27日 18:06:38

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    11時までのレイトチェックアウトプランは、他のお客様にも大変ご好評を頂いている人気のプランでございます。
    ご滞在中、ゆっくりと温泉をご利用頂くことができたご様子で、安心致しました。
    またユニットバスを使用しなくて良い程に華のゆを気に入って頂けたこと、とても嬉しく感じております。
    毎月26日(風呂の日)には変わり湯のイベントを行っており、6月は南高梅風呂を実施しました。次回宿泊のタイミングが合う際にはぜひお試しくださいませ!
    駐車場のゴミに関しまして、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。
    スタッフが定期的に巡回を行い、駐車場やホテル周りを常に清潔に保てるよう努めて参ります。
    またのご来館をこころより、お待ち申し上げます。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙セミダブル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年06月14日 14:35:56

華の湯の壺湯は改装中なのか男女共使用不可状態。
    男湯の方、かかとの角質削るヤツ無くなっていました。
    天気がいいと近場をうるさいバイクが走り回る土地柄なので、窓を開けて寝ない方が良いです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年06月27日 18:05:32

平素よりルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊及び華のゆ施設を何度もご利用をいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お体を休めて頂くことができたか気になっております。

またせっかく華のゆご利用を楽しみにお越しいただいたところ、壺油のメンテナンスの為にご利用ご遠慮頂いており、ご不便をお掛け致しました。
    現時点では通常通りお使いいただくことが可能でございます。
    長期間使用している施設や設備につきましては、定期的な点検やメンテナンスを行う必要があり、お客様にはご協力をお願いすることがございます。
    その際もすみやかに対応を心掛け、ご迷惑をお掛けすることのないように努めます。
    お客様に快適さと安心を提供できるよう、今後とも努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 野坂

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月01日 02:45:37

リラックスできました。
    温泉も良いし、部屋はシンプルなだけに期待通り清潔感があって安心して宿泊できました。
    フロントの方をはじめ、館内にて接したスタッフの方々は皆真摯に対応してくれて気持ちよく過ごすことが出来ました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年06月05日 19:13:58

リラックスして頂けたことがお見受けでき、とても安堵しております。また、フロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
    連休初日という事もあり各所混雑が懸念されましたが、混み合い過ぎることなくご案内ができて良かったと思います。
    ホッと温まる天然温泉や新鮮なお刺身を提供する海鮮ダイニング、翌朝は手作り料理を楽しめるバイキングをご用意してお待ちしております!
    またご家族で旅行の機会がございましたら、是非ご宿泊して下さい!スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★素泊まり★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙セミダブル◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月06日 09:34:34

(洗面台・トイレ付)風呂ナシってことに気付かなかった~
    温泉入るから別に良いんだけどね(;^ω^)
    温泉の方にある居酒屋さんで、お一人様、一緒に住んでいる団体なら20時までアルコールもOKだったんだけど、だったらテーブルの上のついたてではなく、ブース全体を囲むとかにしてくれないと、お料理つつきにくくてしょうがない!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年05月08日 19:39:23

この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは施設内に温浴施設の華のゆを併設しており、ご宿泊者様のご入浴は無料でございます。
    様々なお風呂やサウナ等ご利用いただくことができるため、洗面台・トイレ付のリーズナブルな客室をご用意しております。
    ご到着時に空室がございましたら、客室タイプの変更対応も承っております。ご要望ございましたら、お申し付け下さいませ。

今回は、海鮮ダイニングまぐろやはなの夢をご利用下さり大変嬉しく思っております。
    お客様ご宿泊時には、埼玉県からのまん延防止等重点措置等に基づく協力要請に従いまして、原則お酒の提供は自粛させて頂いておりました。
    ただ、お一人様もしくは同居家族(介助者除く)グループのみアルコール提供しております。
    この度はご協力いただきましたこと、とても感謝しております。
    またお食事を安心して召し上がっていただくため、全席アクリルパーテーションを設置しております。
    マスク着用できない間の飛沫を少しでも減らせるよう設置しておりましたが、お食事時ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    ご投稿内容につきましては、今後サービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    お客様の大切なお時間を頂きご投稿くださったこと、大変ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 野坂

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙セミダブル◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月26日 15:46:32

以前もこちらのホテルに宿泊したことがあり、そのときはベッドの硬さだけがとても不満でした。
    今回予約するにあたりそれだけが心配で確認したのですが、こちらのレビューへのホテルからの返信で、全室マットレスを入れ替えたとのことだったので予約しました。
    しかし以前ほどではないものの、やはりベッドの硬さは快適とは言えないレベルです。マットレスの上に直に寝ている感覚、コイルやスプリングがわかる感触です。まったく眠れないほどではありませんが、ぐっすりとは眠れませんでした。

お部屋はビジネスホテルなら普通の大きさです。一つ気になったのは、洗面所用のタオルが用意されていなかったことくらいでした。お風呂用のバスタオル、フェイスタオルの他にもう一枚洗面台用のタオルを用意しておいて欲しいところです。

お風呂はやはりとても良いです。露天風呂、温泉をゆっくり楽しめました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年05月01日 20:59:39

この度はルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    過去当ホテルをご利用頂いた際にベッドマットレスがお身体にあわず、今回もごゆっくりお休み頂けないのではないかという気持ちでご来館下さり、ご心配がありながらご予約をお申込みいただいたご様子が強く伝わりました。

今回は前回よりも若干改善はみられたものの、やはりごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事に対し、私共も大変心苦しく感じております。
    当ホテルは基本的に全室同じ仕様のマットレスをご用意しております。前回ご利用いただいた後、全室ベットマットレスの上にマットを追加しセットしておりました。
    私共のご案内が十分ではなく、お客様に正しい情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご滞在中にもし気になる点やご不快に感じる事がございましたら、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。今回のような場合であれば、ベッドマットレスの上に異なる寝具を追加しご用意致します。少しでもお身体を休めて頂けるよう、できる限り対応させて頂きます。

また、洗面台用のタオルにつきましても、ご投稿ありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として承らせて頂きます。
    ご利用いただいてから少しお時間が経ってからの返信となりましたが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお客様の声へご投稿くださりありがとうございます。