羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

KO6322さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

KO6322さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:00:19

何度も利用しています。
    日帰り温泉とホテルが一緒で、ゆっくりできて満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★素泊まり★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙ツイン◇(洗面台・トイレ付)】

みゃお5874さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

みゃお5874さん [30代/男性] 2021年02月19日 03:25:44

駅から歩いてすぐの場所にあり便利でした。すぐ隣にスーパーもあります。
    とにかく華のゆ温泉を利用できるのがとても良かったです!11時チェックアウトのプランだったので、朝も温泉に入ってゆっくりできました。
    部屋はシンプルなビジネスホテルといった感じですが、寝るだけでしたので快適でした。自動販売機、電子レンジも設置されていました。
    朝食はバイキング形式でしたが、種類も多く美味しかったです。

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 14:15:39

洗面所のコップを2つ置いて欲しい。
    タオル小を洗面所用に1枚欲しい。
    宿泊中、浴場のロッカー鍵を貸出しのままとして欲しい。

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

横浜あさひさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

横浜あさひさん [60代/女性] 2021年02月11日 07:51:06

羽生の病院に通院の為、前日に宿泊しました。ホテル内、館内着とスリッパで気兼ねなく過ごせ、楽でした。温泉は最高でした。朝の時間帯は、貸切状態でしたし何種類もある露天風呂を堪能しました。パウダールームも清潔で使い良かったです。残念なのは、シャンプー類---。ランクアップしてもらえればと思います。また泊まりたいです。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

おさるさんみたいさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年02月09日 15:46:04

今回二度目でしたが、お世話になりました。外食を控えたいこの時期に、目の前にスーパーがあるのはとても助かりました。また朝食も大変美味しくいただきました。ご自慢の入浴施設も前回で慣れたので前回以上に楽しむことができました。
    しかしながら、露天風呂で密集して長い時間会話をされていた施設利用者と思われるグループがいたのが気になりました。受付時および巡回時に注意を促していただけるとより安心です。またロッカーキーを渡されるのですが、結構空いた時間帯だったにもかかわらず他のお客様が多数いるロッカー列に案内されました。この点もこの時期は特にご配慮いただけると助かります。

【冬春旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年02月08日 15:05:32

サ—ビス、フロントの対応が最悪でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年02月21日 17:11:23

ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度フロントの対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス接遇面で良い評価を頂けるよう、スタッフ一同しっかりと取り組み、改善できるよう尽力致します。

ルートイングランティア羽生 中山

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年02月08日 08:41:18

緊急事態宣言下なので、県内の温泉宿泊施設を探し、ここにしました。
    立地は駅チカで、近くにはスーパーや和風ファミレスがあり便利です。
    温泉は、源泉かけ流しのほか、ジェットバスや寝湯、壺湯、にごり湯など多彩です。私はもっぱら源泉かけ流しに浸かっていました。ぬる湯なので長風呂したい方にはよいと思います。独特の鉱物臭が強く、個人的には楽しめました。サウナも高温と低温のものがあるようでしたが、入っていないのでよく分かりません。露天風呂は、周りに高い建物がないので、駅チカとは思えない感じでくつろげました。
    食事は、手袋着用が義務付けられていて、コロナ対策がしっかりされています。
    夕方には1階のフードコートが閉まってしまい、外に食べに行ったのですが、2階で食事ができたようです。誘導の表示を置いたらよいと思いました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年02月14日 20:33:29

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2階のお食事処について、説明不足・案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、誘導表示についてのアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、まずは案内に不足が出ないよう細かな説明を心掛けて参ります。
    そして誘導を促せるような表示も考え、掲示出来るよう考えて参ります。

温泉についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    高温サウナ目当てにご来館して下さるお客様も多くいらっしゃいます。
    是非また機会がございましたらサウナもご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 14:27:16

入館時に靴をロッカーに入れ、使い捨てスリッパに履き替え。
    お風呂や食事の際は脱いで置くのですが、番号札付けていても他人に持って行かれる事多数。
    色々と工夫してもダメなので、入浴時は更衣ロッカーへ入れ、食事の際は席まで持参。
    他人のスリッパを平気で履けるのは地域の特性なんでしょうか?

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年02月05日 18:57:23

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    他に良い方法がないか更に工夫し、改善に努めて参ります。
    ご案内不足で申し訳ございませんが、朝食ご利用の際はスリッパのまま会場をご利用頂けます。
    また機会がございましたらご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

memoonさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月13日 05:11:23

とてもゆっくり過ごせました!CORONAの対処もしっかりしてる!
    安心して温泉にも
    リラックスして入れました!

スタッフの方々が外出から帰ってくると笑顔でお帰りなさい!!と声掛けてくださり、
    ロビーに在る
    コーヒーマシーンをアルコールでお掃除してる、姿など
    しっかりとCORONA対策して居る
    Hotelです!ゆったりと温泉もお部屋でも過ごせました!ありがとうございました!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月16日 15:45:10

ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    お客様がご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同努めております。
    その中でも特に感染対策には力を入れ、万が一のことが起こらないよう、気を付けております。
    パブリックスペースは多数のお客様が行き来しますので、随時清掃や消毒を行っております。
    これからも安心してご宿泊して頂けるよう努めて参りますので、是非ご宿泊お待ちしております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

【秋冬旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年01月04日 07:26:12

12/31チェックイン1/2チェックアウト 年末年始の中従業員の方には心より感謝申し上げます。
    フロントの方、清掃の方の対応はとても好感を持てました。
    部屋の設備(エアコン、便座、タオル掛け等)は劣化していますのでそろそろ更新していただければ
    と感じました。できればオートロックも検討していただきたい。
    よろしくお願いします。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月05日 21:42:32

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフへの心優しいお言葉、対応へのお褒めの言葉を拝見し、2021年も頑張っていこう!という気持ちと、さらなるサービ向上への意欲が湧いてきます!ありがとうございます!
    設備の面に関しましては、この度頂戴した貴重なご意見を確りと共有、検討し、可能な限りの改善に努めて参ります。
    是非また、当館でリラックスして頂けたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 吉田

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年01月01日 16:19:10

良かった

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 21:48:18

喜んで頂き何よりの気持ちでございます。
    7つの施設がある館内では、温泉に居酒屋・リラクゼーションルームなど、1日をごゆっくりお過ごしいただく事が出来ます。
    お寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか。
    是非また当館でお疲れを癒して頂けたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月31日 07:54:13

12月27日に1泊しましたが、ホテルに併設された様々な内風呂(圧注浴、サウナ、ミストサウナ)や露天風呂(源泉かけ流し、壺風呂)を楽しむとともに、2Fレストランで美味しい海鮮料理やお酒を堪能させていただきました。また、部屋にスマートフォンの充電器を忘れてしまったところ、後から宅急便で送付していただき深く感謝申し上げます。ホテルの至れり尽くせりのサービスに大満足です。次回、羽生を訪問することがあれば、また、宿泊させていただきたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 21:42:18

当施設にご満足頂け、大変嬉しく思います!
    2階の海鮮ダイニングまぐろ屋ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
    私のお気に入りはまぐろざんまい握りです!
    温泉施設は日帰りでもご利用頂けるので、羽生へお越しいただく際には是非ご来館下さいませ!

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2020年12月19日 16:34:42

館内が迷って歩いていたのと、浴室と洗い場が別になっていたのは、少し不満でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 21:29:48

館内のご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと、温泉でのご利用でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内のご案内については分からない点がないよう
    説明をしっかり行う事を徹底して参ります。
    浴室と洗い場が別になってしまっていることにはご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
    更に良いサービスを心掛け、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【新春セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

HIRO0420さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:59:36

やはりお風呂が最高です

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 21:21:37

お風呂にご満足頂けて大変嬉しい限りです!
    11種類の湯舟があり、その中でも源泉かけ流し風呂は当館の自慢でございます!
    効能も様々あり、日々のお疲れを癒すことが出来たのなら幸いです。
    是非またご来館下さいませ!

投稿者さん 2020年12月18日 00:31:47

・フロントの方のサービスとても良かったです。
    ・この時期なのにとても混んでいて、密な感じがしました。
    ・温泉宿なので、入り口で靴を脱いでスリッパに履き替えなければなりません。かなり手間です。
    ・予約した部屋は、ユニットバスが無い部屋でした。大浴場は時間制限あります。
    ・私の指定された部屋はとても狭いです。
    ・私の指定された部屋は、窓の外に隣の建物のエアコンの室外機が見えて、景色は一切楽しめませんでした。
    ・温泉施設の駐車場とホテルの駐車場が立体になっている感じで、駐車場も混んでいます。
    ・なのでホテルから近くの駐車場は満車で、帰りが遅いと少し歩く必要が出てきます。
    ・部屋はとても綺麗でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 22:05:03

お部屋・サービスにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変感謝の気持ちでございます。
    様々施設でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋では窓の外に室外機があるお部屋もございますが、満室・混雑時以外はご案内を避けるよう心掛けております。今回景色を楽しむことのできないお部屋にお通ししてしまい申し訳ございませんでした。
    また、駐車場でも日帰り温泉とホテルの併設の関係で、混雑時にはご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。こちらはご理解を頂けたら幸いでございます。
    更なるサービス向上でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 07:40:33

満足ですが、お風呂が寒かったです。。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 21:11:05

お風呂のご利用で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この時期になると洗い場などで寒いといったお声を頂くことが多くございます。
    その為、近々洗い場を暖かく出来るように工事を行う予定でございます。
    お客様にはそれまでご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
    是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 19:49:37

子供と2人で一泊しました。
    広くて綺麗な露天風呂最高でした。
    キッズルームは誰もいなくて、貸切で子供は大喜びでした。
    居酒屋も美味しくて美味しくて大満足。
    コロナ対策もばっちりで、接客も素晴らしかったです。
    数年前に出張で一度泊まりましたが、その時よりも部屋がリニューアルされていて、綺麗でした。
    是非また泊まりたいです。
    みんなにオススメできるホテルです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 20:51:00

お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また当施設にご満足頂けたこと・接客をお褒め頂けたこと、スタッフ一同何より嬉しい限りです。
    当館は7つの施設と多くの施設がございますが、
    全ての施設で徹底したコロナ対策を実施しております。
    全てのお客様にご安心してご利用頂けるよう、
    改善策も日々模索しております。
    是非お気軽にまたお越し頂けたら幸いです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2020年12月16日 16:01:57

土足禁止の施設で靴を入口でシューズボックスに預けるよう促されますが、翌日別の靴に履き替える場合には注意が必要です。 入浴施設を楽しみにしておりその充実度には満足でしたが、宿泊者以外のお客様も多いようで、大声でお話されていたのには閉口しました。 なお朝食も種類が多く楽しめました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 20:39:09

また、お靴・シューズボックスについてご説明頂きありがとうございます。
    お靴を複数お持ちの方にはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
    もしお部屋にお靴をお持ちいただきたい場合には、こちらでビニール袋をお渡し致しますのでそちらに入れてお部屋までお持ちいただくことも可能です。
    温泉・朝食ではご満足頂き、大変嬉しい限りです!
    11種類のお風呂が楽しめる天然温泉、20種類以上の日替わりメニューを用意しているバイキング、
    是非またご利用頂けたら幸いです。
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2020年12月14日 16:49:47

お風呂最高です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 19:57:23

お風呂をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    温泉の泉質を気に入って下さるお客様が多くいらっしゃいます!
    現在の季節ですと高温サウナも大変人気です!
    日帰りでも天然温泉ご利用頂けますので、
    是非またお越し下さいませ!

投稿者さん 2020年12月11日 19:11:08

出張時に利用させて頂いております。温泉は仕事後の癒しになりとても気持ち良く利用しています。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年01月01日 19:50:24

温泉にご満足頂けて大変嬉しい限りです!
    日々のお仕事お疲れ様でございます。
    11種類のお風呂はお気に召された湯舟はございましたでしょうか。
    疲労回復・筋肉痛・関節痛など多くの効能があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます!
    また当館で癒しを体感して頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    是非またお越しくださいませ!
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【秋冬旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★