ホテルルートイン掛川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン掛川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 19:13:36

バジェットより高いけと、部屋は狭い。東横インよりも狭かった。もうちょっと価格を抑えてほしい。

2022年07月
    ホテルルートイン掛川インター 2022年07月22日 03:28:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様から頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有し、客室、価格共にお客様にご満足いただけます様、改善に努めて参ります。

今後共、ホテルルートイン掛川インターを宜しくお願い致します。
    ご多用の中の口コミ投稿、ありがとうございました。

木村

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【アッパレしず旅】★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
    【★シングル喫煙ルーム★和洋の朝食バイキング付き★】

おーさん3753さんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

おーさん3753さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:15:32

コンビニ近いので便利。

夜食が近隣にワタシ好みの店舗があまりない。
    朝食はうまい

2022年06月
    ホテルルートイン掛川インター 2022年07月09日 02:24:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も繰り返しご利用頂けます様、精進して参ります。

ご夕食に関しましては、少しでもお役に立てればと思い、周辺地図をご用意し、お客様のご希望に添った飲食店のご紹介も行っておりますので、お探しの際には何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

ご多用の中の口コミ投稿、有難うございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

木村

【平日限定】シングル料金でツインのお部屋へグレードアップ☆≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
    【禁煙ツインお一人様ご利用】

投稿者さん 2022年07月03日 22:04:15

エコパでのコンサートの折に利用しました。客室は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。朝食はいろんなメニューが用意されていたので美味しく食べることができました。大浴場というには若干小さいような印象も受けますが、混雑具合が客室のTVで確認できるので混雑を避けて入れば問題にならないと思います。チェックアウト時間ギリギリまで部屋にいたため、一部の客室では清掃作業が始まっていましたが、作業されている方が気持ちの良い挨拶をくださったのが好印象でした。インターチェンジに近いことから車での利用をメインにした立地かと思いますが、1時間に1本程度ですが掛川駅からの路線バスもあり、バス停も近いのであらかじめダイヤを調べて利用するのもありだと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン掛川インター 2022年07月04日 04:07:41

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

当館はエコパまでお車で10分程、また、エコパ最寄り駅の愛野駅は掛川駅から1駅ですので、イベント等でお越しの際のご宿泊には、大変便利かと存じます。

ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご用意しており、ご連泊の際でも飽きないメニュー作りを意識してご提供しております。ドリンクコーナーには、常時、掛川茶もお出ししております。フロントにて購入も可能ですので、是非ご賞味下さいませ。

ご多用の中の口コミ投稿有難うございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

木村

【春夏旅セール】スタンダードプラン【アッパレしず旅】★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
    【★喫煙ツインルーム★朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月11日 00:39:15

フロント対応が少し気になりました。
    ベッドのシーツが汚れていました。

朝食は大変満足です。種類も豊富で、味も美味しかったです。
    大浴場は小浴場と名前を変更した方が良さそうですが…タイミング良く入れて待つことなかったのと、客室と違ってシャンプー類がN.で良かったです。

ホテルルートイン掛川インター 2022年06月11日 02:08:13

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。

女性大浴場のシャンプー類は、お客様サービス向上の為、4月よりKOSE スティーブンノル シリーズに商品を変更致しました。構造上、あまりお広い大浴場ではございませんが、客室テレビにて混雑状況もご確認頂けますので、是非ご活用下さいませ。

ご多用の中、口コミ投稿有難うございます。
    お客様から頂戴しましたご意見は、店舗スタッフ全員に共有し、多くのお客様に接客、清掃、その他サービスにご満足頂けます様、改善・対策を行って参ります。
    今後とも変わらずご利用頂けますと幸いです。

木村

【直前割】当日予約限定プラン★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
    【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】

チョウメイさんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

チョウメイさん [50代/男性] 2022年06月11日 00:11:43

飲み屋街までタクシーで五分程度でさわやか、セブンイレブンまで徒歩圏内です。

2022年06月
    ホテルルートイン掛川インター 2022年06月11日 01:52:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館周辺には、静岡県内のハンバーグチェーン店「さわやか」や、「ジョリーパスタ」が徒歩圏内にございますので、お車でお越しでないお客様にも大変便利かと存じます。

また、周辺地図をご用意しております。上記以外の飲食店をご希望の際は、フロントスタッフまでお申し付け下さい。必要でしたらフロントにてタクシーの手配も致します。

お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございます。
    またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒼い超特急さんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

蒼い超特急さん [40代/男性] 2022年05月28日 21:53:16

駅から15分ほどの立地ですが、訪問先の近隣にあり、私にとっては好立地でした。連泊したので、ECO清掃特典でお得でした。
    大浴場があり、日々の疲れを癒せたのですが、ロッカーの鍵が故障しているものが多く見られたので、使えるものに限りがあり、修理されるのが良いかと思います。
    滞在中は快適に過ごせました。
    夕食は、近隣に静岡でも有名なハンバーグ屋さんやパスタ屋さんなどもあったので、困る事はありませんでした。
    是非また利用させて頂きます。

ホテルルートイン掛川インター 2022年06月04日 09:14:02

この度はホテルルートイン掛川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミ投稿も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、スタッフ全体に共有し、改善の為の対応を取って参ります。

今後とも変わらぬご利用を頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 19:55:22

建物はやや古いいようでオートロックもありませんでしたが、大浴場もあり、朝食バイキングもありさすがルートインと思いました。。

今回は電車利用でしたが、徒歩15分と比較的近めでした。

掛川インターチェンジからも近く、車で来た際も使いたいと思います。

ひとつだけ、たまたまかもしれませんが、ルートインカレーがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン掛川インター 2022年05月12日 21:40:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、バラエティ豊富な朝食バイキングと、ゆっくりと足を伸ばしてお入り頂ける大浴場を魅力としております。お客様のそのようなお言葉が、私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。

ルートインカレーにつきましては、夕食の営業を行っていない店舗の為、ご期待に沿えず申し訳ございません。何卒ご理解頂けますと幸いです。

掛川へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】