ホテルルートイン掛川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン掛川インターのクチコミ・お客さまの声

Upセットさんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2021年07月20日 19:58:34

ルートイングループは安心感があります。

ホテルルートイン掛川インター 2021年07月20日 22:03:36

この度は、ホテルルートイン掛川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にその様に言って頂けて大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、お客様により一層安心安全をお届け出来る様に努めて参ります。

未だコロナ過にあり、厳しい状況は続きます。
    その中でお越し頂くお客様に安心してお泊り
    頂ける環境造りと感染予防対策に尽力致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中の口コミ投稿、ありがとうございました。

伊奈

《期間限定》得得プラン☆早い者勝ち☆≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
    【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】

フォーポインツさんの ホテルルートイン掛川インター のクチコミ

フォーポインツさん [30代/男性] 2021年07月12日 02:15:07

となりがさわやかハンバーグという最高の立地でした。
    コンビニも遠すぎず、駅からもタクシーがすぐに来れる距離なので助かりました。

お風呂も十分な設備でしたし、部屋のWIFIも早くて仕事がはかどりました。

※朝食はもうすこしレパートリーを増やしていただければ嬉しかったです。

ホテルルートイン掛川インター 2021年07月12日 07:31:35

この度は、ホテルルートイン掛川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今ではすっかり静岡のご当地名物として
    有名になりました炭焼きハンバーグレストラン
    「さわやか」様に徒歩3分という好立地も
    当館の自慢の一つでございます。
    お喜び頂けまして何よりです。

また、お仕事には欠かせないWIFIの通信速度も
    ご満足頂けるものであった事、ビジネスホテルと
    致しましてはお褒めのお言葉、有難く存じます。

ご指摘賜りました朝食バイキングのメニューに
    つきましては、季節の食材やご当地食材を
    少しでも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう
    品数やメニューを見直し、精進して参ります。

未だコロナ過にあり、厳しい状況は続きますが
    そんな最中でこそお客様に安心して
    お泊り頂ける環境づくりと感染予防対策に
    尽力して参りますので今後も
    ホテルルートイン掛川インター並びに
    ホテルルートイングループを
    宜しくお願い申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ご多忙の中、口コミ投稿有難うございました。

野澤

QUOカード1000円分付プラン★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2021年06月21日 20:00:50

フロントの方がとても丁寧な対応をしてくれ、気持ちよく宿泊することができました。朝食も感染症対策をしながらとても美味しいものを出していただき満足です。また利用したいです!

ホテルルートイン掛川インター 2021年06月22日 08:57:31

この度はホテルルートイン掛川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変多くのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

レストランの感染症対策と致しまして各テーブルに透明な仕切りの設置、お客様へのアルコール消毒や手袋装着のご案内などを行っております。

安心して朝食を楽しめるような環境づくりに努めて参りますので、次回ご宿泊の際もまたご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

山本

投稿者さん 2021年06月18日 01:07:17

夜になってエアコンの調子が悪かったのか、寝苦しくて起きてしまった。机の下には食べかすが落ちていた。それ以外は良かったけど。

ホテルルートイン掛川インター 2021年06月20日 21:26:08

この度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度賜りましたご指摘につきましては、申し開きのしようもございません。
    エアコンや清掃の不備を重く受け止め、お客様に心地よくお過ごし頂ける様に努める所存にございます。

ご不快が癒えぬこととは存じますが、何卒ご容赦を賜り、今後とも引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

伊奈

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【アッパレしず旅】≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫

投稿者さん 2021年06月14日 18:03:51

バイクで行ったのですがインターチェンジからすぐ近くにありとても便利です。
    綺麗な共同風呂があり疲れも取れます。部屋も朝食も価格以上で満足です。

ホテルルートイン掛川インター 2021年06月14日 18:46:25

この度、ホテルルートイン掛川インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく存じます。

インターチェンジ近くの為、車やバイクでお越しのお客様に便利な立地でして、無料の駐車場も完備しております。
    近くには道の駅掛川や道の駅風のマルシェ御前崎といった、ツーリングスポットもございますのでご機会がございましたら是非立ち寄ってみて下さい。

朝食も日替わりでメニューを変えており、お客様に飽きない様にこれからも精進して参ります。
    不定期でございますが、ルートイン掛川インター限定で「茶そば」も提供しております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

掛川へお越しの際には、又当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊奈

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月26日 17:20:56

いつも良くしてもらってます。
    バーフィクト。

ホテルルートイン掛川インター 2021年05月29日 10:40:11

この度も、ホテルルートイン掛川インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にその様なお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルスで日本中が落ち込んでいるからこそ、お客様に満足して頂ける様に努め、感染予防対策に尽力して安心してお過ごし頂ける環境造りにも努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうざいます。

また掛川に来た際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊奈

【バイ・シズオカ】《期間限定》得得プラン☆早い者勝ち♪
    【★シングル喫煙ルーム★和洋の朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2021年05月10日 15:05:13

落ち着けました

ホテルルートイン掛川インター 2021年05月14日 04:12:17

お客様に快適にお過ごして頂けた事を大変嬉しく存じます。
    コロナ禍だからこそ、お客様を明るくお出迎えし、安心してお泊り出来る環境造りをこれからもして参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうざいます。

また掛川に来た際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

伊奈

【バイ・シズオカ】《期間限定》得得プラン☆早い者勝ち♪