ホテルルートイン掛川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン掛川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 22:14:26

事前に確認したい事項があり電話で問い合わせました。面倒がられるかなぁと思いましたが、そんな事なく、とても誠実な対応をして頂きました。プロフェッショナルな対応に感動です。お陰で安心して滞在することができました。やはりフロントの対応次第で滞在全体の印象が大方決まるものだなぁと再認識しました。

ホテルルートイン掛川インター 2024年07月23日 21:24:30

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。
フロントがご到着のお客様で混み合っている場合、お電話にすぐ出られず、コールセンターに転送となる場合がございます。直接ご対応させて頂く事が出来、幸いでございます。
またこちらにお出かけの際には是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

【女性限定】特典付レディースプラン★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【☆禁煙ツインルーム☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年07月20日 23:46:17

楽天トラベルを使ったので
お値打ちに行けました。また
お風呂も部屋とは別にあり良かったです

ホテルルートイン掛川インター 2024年07月23日 20:56:36

この度はホテルルートイン掛川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館1階にございます大浴場は多くの皆様にご好評頂いております。
またこちらにお出掛けの際には是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。今後共ルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

【早得】30日前までのご予約☆≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【☆禁煙ツインルーム☆朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年07月08日 21:39:59

部屋は広くて十分寛げます。街中ではないですが、コンビニや飲食店も近くにあります。何と言っても、あの人気の”さわやか”がすぐ横にあるのは素晴らしいです。
花鳥園からも近く、掛川に来たときにはお勧めです。
横の文具店も楽しいですよ。

ホテルルートイン掛川インター 2024年07月10日 19:33:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ルートイン掛川インターでは、さわやか券付きプランや、花鳥園券付きプランなども販売致しており、多くのご好評を頂いております。
またこちらにお出かけの際には是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。
ご多用の中でのご投稿、誠に有難うございました。今後ともホテルルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

QUOカード500円分付プラン★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【★喫煙ツインルーム★朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年06月25日 11:42:57

静岡旅行の宿として利用しましたし。掛川花鳥園も近く、人気のさわやかも徒歩圏内でとても便利でした。一つ言うとすれば女性用大浴場の暗証番号を受付した男性にそのまま見える形で渡すのはどうかと思いました。何かしらの見えない様に配慮して渡してもよいのではないかと思いました。

ホテルルートイン掛川インター 2024年06月26日 07:54:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性用大浴場の暗証番号の件、配慮に至らぬ形での受渡し、誠に失礼いたしました。仰る通りでございまして当館でも今後ご指摘の点、従業員一同徹底して気を付けて参りたいと思います。ご指摘頂きました事、また近隣施設への利便性等にもお言葉頂きありがとうございました。
当館から車で10分程度のエコパスタジアムやアリーナでは様々なイベントが1年を通してございます。
またこちらにもお出かけの際には当館に是非お越しくださいます様お待ち致しております。
この度はご多用の中でのご投稿、
誠にありがとうございました。今後もホテルルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

小林

スタンダードプラン【アッパレしず旅】★≪大浴場・朝食・駐車場無料♪≫
【★喫煙ツインルーム★朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年05月27日 19:25:51

エコパアリーナのライブで利用させていただきました。フロントの方は親切であいさつもきちんとしていただき、気持ち良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で満足出来ました。駅から距離がありますが、近くにコンビニやレストランがあります。部屋のアメニティは最低限なので、女性用にプラスしてもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン掛川インター 2024年05月27日 22:01:45

この度はルートイン掛川インターをご利用頂き、誠に有難うございました。
エコパアリーナのライブにお出かけになられたとの事、きっと楽しまれたことと存じます。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げます。
予約サイトにおきましては、レディースプランも展開しております。こちらはご到着の際に1回分のスキンケアなどお付けできる内容となっております。
また掛川方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後共、よろしくお願い申し上げます

【☆禁煙シングル☆バイキング朝食サービス】