日本海 越前三国の四季 「海鮮の宿 えびす亭」後藤猛板長が地産地消・鮮度一番・を心がけ、えびす亭にこられたお客様に真心もって料理します。新鮮な海の幸豊富な越前三国にぜひお越しください。 | ||||
量控えめプラン♪(一例)少しずつでいいからいろいろなお料理を食べたい...そんなお客様の声からうまれたぷらんです | 新鮮な魚介類をつかった 海鮮カルパッチョ♪ 特製ソ-スがマジうまです! | 焼き魚の王様「のど黒の潮焼き」♪ こんな旨い魚あるの知ってます? 三国に来てえびす亭に来て 食べて下さい。 | ||
越前かに漁は11月6日から3月20日まで! 本場の越前蟹を、ぜひ「えびす亭」で! | 四季を通して越前三国港では新鮮な 魚介類がたくさん水揚げされます。 おいしい魚を食べに三国に来て下さい。 | 甘海老の天ぷらです。越前三国の 甘海老は日本一のあまえびです。 一年のうち9月から6月が漁期です。 ぷりっぷりっでまったり甘い甘海老 三国を代表する特産物です。 |