津名ハイツ <淡路島> クチコミ・感想・情報

津名ハイツ <淡路島>

津名ハイツ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

セレナ2005さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

セレナ2005さん [40代/男性] 2022年05月30日 22:08:19

ニジゲンノモリに行くために宿泊しました。夕食は鯛づくしでボリュームもあり、とても美味しくいただきました。受付のお姉さんに優しくしていただき、子どもも喜んでいました。ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

≪淡路☆春グルメ≫脂がのった桜鯛が美味しい!【津名ハイツ★鯛まつり会席】

投稿者さん 2022年05月24日 19:38:40

建物は古いですが、受付の方には大変ご親切にしていただき気持ち良く過ごしました。
    お部屋にはT-falとは別に氷入りの水のポット、緑茶、お茶うけの用意がありました。

雰囲気は昔か◎ぽの宿?という感じ。

【素泊り】淡路島の真ん中!好立地★チェックイン21:00まで対応【県民割対象外プラン】

投稿者さん 2022年05月04日 12:21:59

連休にONOKOROへ行くため宿泊しました。夕食のすき焼きがとてもとても美味しかったです!スタッフの方の気遣いもありがたいことでした。部屋に戻るとシーツにシワ1つなくお布団が敷かれていて気持ち良かったです。浴衣は糊が効いて板状なのは笑いました。
    建物は年季が入っていますが別に何も困りません。修学旅行気分で楽しめます。
    とにかくご飯が美味しくスタッフの気遣いも良く、宿泊できて良かったです。お世話になりました。

〇【淡路牛を食す!】淡路島のブランド淡路牛をすき焼きで満喫!
    【【禁煙】和室6畳(バスなし)18.91平米】

えみちゃん4533さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

えみちゃん4533さん [50代/女性] 2022年04月11日 20:51:22

家族で利用させて貰いました。
    淡路牛のすき焼き
    めちゃくちゃ美味しかったです
    ボリューム満点 お野菜も
    たっぷりで大満足でした。
    フロントスタッフさんがとっても
    いい感じで好印象でした。
    残念なのは大浴場
    私が入った時 洗い場が髪の毛だらけやったのが凄く嫌でした。

投稿者さん 2022年03月15日 11:53:27

食事は大変美味しかったです!
    お部屋はきれいに清掃されてますが、布団をひいたら狭くて冷蔵庫あたりの足の踏み場がなかったです(・o・;)
    お風呂は狭い方だったので、夜と朝で男女交代してほしかったです。

【グレードアップ会席】≪アワビ×淡路牛×お造り姿盛り≫厳選★贅沢な淡路旅を満喫♪

投稿者さん 2022年02月19日 17:25:13

施設は少し古いだろうが、室内はキレイにされており申し分なし!
    まだ暫くお世話になります。

2022年02月
    津名ハイツ <淡路島> 2022年02月22日 09:47:39

いつもありがとうございます。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
    設備面で至らない点もあるかと存じますが・・

今後共ご利用お願い申し上げます!

投稿者さん 2022年02月09日 21:19:19

朝ご飯は問題なし。
    お部屋もキレイで館内も清潔感がありました。
    残念なのは夜ご飯。
    食事会場に通され、何の説明もなく若いスタッフさんがいなくなった。
    鍋に自分で火をつけていいのか、食べていいのか分からず、呼んで聞いた。
    あと、何が出てくるかもわからないので、聞いたら、分からないとの事(笑)聞きに行って戻ってきたら、ご飯が出てきます。えっ?白ご飯だけ?鍋が終わって雑炊するわけでもなく、白ご飯だけ出てきても困りますと伝えて、先に持ってきてもらうと、本当に白ご飯だけ持ってきた(笑)白ご飯より、麺にしてほしかった。地域柄かと思い、ここの地域は、鍋の最後に白ごはんだけ食べるんですか?と聞いたら、はい。と答えた。ほんまかなぁ?(笑)
    疑問の残る夜ご飯でした。
    ボリュームもありお肉も美味しかったけど、接客が0点です。

津名ハイツ <淡路島> 2022年02月13日 11:42:04

この度は津名ハイツをご利用頂き誠にありがとうございました。又ご意見頂き恐縮でございます。

ご指摘ありがとうございます。御夕食時の対応心よりお詫び申し上げます。応接スタッフへの教育も初心にたちかえり、徹底して参りたいと思います。

サービス業として深くお詫び申し上げます。

津名ハイツ 久住

〇【淡路牛を食す!】淡路島のブランド淡路牛をしゃぶしゃぶで満喫!
    【【禁煙】和室12畳+広緑付(バスなし)32.51平米】

☆hiro1029☆さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

☆hiro1029☆さん [50代/男性] 2022年02月06日 23:03:17

今回もUB付の部屋に宿泊まりました。いつも本当にきれいで気持ち良く宿泊できました。今回は朝食のみのプランですが、食事は結構満足できるレベルです。

2022年02月
    津名ハイツ <淡路島> 2022年02月13日 11:43:43

いつも、ご利用ありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

津名ハイツ 久住

〇【朝食付き】≪出張・アワイチ応援♪≫少し遅めの到着でもOK♪【県民割対象外プラン】

投稿者さん 2022年02月03日 16:21:45

急なプラン変更にも丁寧な対応をしていただき、宿泊前から気分良くさせていただきました。部屋も非常に綺麗で気持ち良くすごさせていただきました。

2022年01月

投稿者さん 2021年11月24日 22:36:06

10月28日に宿泊。兵庫県が関係している施設だからなのか、施設の名称や建物の外観はイマイチだが、宿泊料金はリーズナブルで中身は充実。鯛まつり会席は、コスパ最高で大満足。

≪淡路☆秋グルメ≫脂がのった紅葉鯛が美味しい!【津名ハイツ★鯛まつり会席】

投稿者さん 2021年11月09日 08:35:24

食事がおいしかった 又 フロントの方の対応もよかったです。

≪迷ったらコレ♪≫淡路島★旬の食材を味わう!スタンダード四季会席

投稿者さん 2021年09月23日 19:46:55

とてもコスパが良く満足しました。
    あくまで料金に対してですが、料理がとても美味しかったのが印象的でした。
    ひとつ残念だったのはベッドサイドにコンセントが無く、洗面所でしかスマホの充電が出来なかったことです。

【リーズナブルプラン】観光拠点やレジャーに!格安1泊2食付き!日替わり膳★

投稿者さん 2021年09月13日 18:50:30

食事、美味しかったです。

【特選★べっぴんはもフルコース】ボリューム満点!旬の淡路島☆活鱧を味わいつくす特別コース!
    【◆禁煙◆バリアフリー洋室ツイン BT有 31.20平米】

くににんさんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2021年08月14日 23:18:11

鱧が食べられる宿を探していて見つけました。料理をメインに考えていましたし、予約時に残っていた最後の一室だったので、よく読んでいませんでしたが、バリアフリーのお部屋で、車いすの方も安心して泊まっていただける仕様になっていました(部屋にあるトイレ・お風呂もバリアフリーで広々です)。大浴場や食堂は普通です(笑) 夏休みでもあり、お子様が多かったので、静かに過ごされたい方には向いていないかもしれません。ただ、料理は大満足です。鱧を堪能しました。この料理で泊まれてこの料金なら、設備には何の文句もありません(笑)

津名ハイツ <淡路島> 2021年08月23日 18:10:34

今回のご利用誠にありがとうございます。

旬の鱧料理ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。秋の紅葉鯛 冬の三年とらふぐなど、季節毎にお楽しみ頂ける会席コースをご用意いたしておりますので、ぜひ次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆バリアフリー洋室ツイン BT有 31.20平米】

投稿者さん 2021年08月14日 14:08:57

料理もおいしく部屋も綺麗でした。スタッフ様も皆明るいかたがおおく
    良かったです。
    ただお風呂が狭く思いました。
    あと布団が湿気ているようにも思いました。2日間お世話になりありがとうございました。

【特選☆淡路牛尽くし会席】ステーキ×すき焼き×ローストビーフ♪至高の瞬間をぜひ・・・
    【◆禁煙◆和室25畳(バス無・トイレ有 47.96平米】

投稿者さん 2021年08月13日 23:05:26

家族3人で宿泊しました。食事の際、アレルギーのある息子の食事は予約せず、大人2人分のみお願いしました。ですが、食事以外の布団はお願いしているのと、3人で予約していたので、食事会場では椅子ぐらい用意していただいてても良かったのではないかと思います。2人分の席しかなく少し残念でした。ですが、2人分しか頼んでいないから仕方がないと気を取り直し、私達の食事の中から息子に食べれるものを取り分けて選んでいましたが、コースになっているため、先に私の分の白ご飯だけいただいたりと融通をきかせてもらいましたが、最後、締めの夫の分のご飯、夫婦の汁物とデザートがいくら待っても出てこない。済んだ食器は2回も係りの人が下げに来られていたので、私達が今ある食事はすべて食べ終わっている事はとっくに確認済みのはずですが、全く来ない。時計を見ていましたが、20分以上経っても出てこない。4組ほど同じ部屋に居たので、コースの足並み揃えていたのかもしれませんが、子連れにとって長く待たされる事は望んでおりません。結局、息子がグズりだし、もう結構ですとお断りして部屋に戻りました。部屋に運びましょうか?と言われましたが、6畳に布団3人分ぎっちりと敷かれてるお部屋に持ってこられてもはっきり言って困ります。チェックアウト時もすみませんでしたもなく、何事も無かったかのように手続きを済ませ、満額支払い、宿を出ました。淡路島ではいろんな宿泊先に泊まってきましたが、ここが1番残念でした。小さいお子さん連れの家族の宿泊には向いていないと思います。

津名ハイツ <淡路島> 2021年08月23日 18:21:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。淡路島の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいこの度は大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘はフロント部と応接部門の連携不足また、お客様に対するホスピタリティー不足だと痛感、猛省いたしております。頂いたご意見は各部門で共有させて頂き、今後お客様へご迷惑をお掛けしないよう心より気をつけたく存じます。厚かましいお願いではございますが、又お選び頂ける施設となるよう尽力いたしますので、ご来館頂ければ幸いでございます。

津名ハイツ 支配人

投稿者さん 2021年07月05日 21:19:31

朝はバイキングを期待してましたが個食でした。
    お風呂はコロナのためサウナなしでした。
    部屋は古いですが、隅々まで掃除が行き届いている感じがしました。
    ホテルの方、レストランの方全ての人が、愛想良く、仕事上で丁寧に接しているというより、心があるおもてなしでした。

投稿者さん 2021年06月10日 21:43:53

部屋にwifiが無いのが、唯一の欠点です。温泉ですし、食事も美味しいので、ビジネス以外の使用だと、充分なのかも知れません。

投稿者さん 2021年05月19日 20:17:37

隣の部屋の人が喋る声がずっと聞こえていました。そんなに大声で喋っている風でもなかったので、部屋の構造の問題だと思います。たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが…。また、他の部屋のドアの開閉音も大きく響いていました。宿泊施設としては致命的だと思います。音なんか全然気にならない方にはリーズナブルでいい宿だと思いますけど。
    食事は期待したほどではなく、特に刺身などは鮮度の問題なのでしょうか、え?って感じでした。炊き込みご飯はとても美味しかったです。

【淡路島 桜会席】桜鯛×サクラマスで淡路島に春を呼ぶ♪桜にちなんだ淡路の特産を堪能できます!!

朝ヤン2011さんの 津名ハイツ <淡路島> のクチコミ

朝ヤン2011さん [40代/男性] 2021年04月05日 20:04:17

淡路牛のしゃぶしゃぶを食べました。
    濃厚でとても美味しく食べきれないぐらいでした。
    部屋はシンプルな部屋ですが、4人部屋には少し広いくらいでした。
    Wi-fiが部屋になかったのがとても残念です。

津名ハイツ <淡路島> 2021年08月23日 18:07:39

ご利用誠にありがとうございます。
    wifi環境ですが、現在エントランスホール及び会議室のみのご利用となりお客様にご不便をお掛け致しております。客室内への拡充も現在検討しておりますので暫くお待ち頂ければと存じます。次回のご利用心よりおまち申し上げております。