市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 20:04:36

鴨川に行く途中、アウトレットにも寄りたくて
    今回初めて利用させて頂きました。結果、
    ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
    有料無料アメニティの線引きも明快、朝食バイキング
    も種類豊富、駐車場は満車になることもあるかも
    ですが、安めの民間駐車場もあり、かつ駅傍。
    お勧め飲食店の中からイタリアンにしましたが、
    Webや部屋にある説明書きも判りやすい。部屋は
    2段ベッドが入ったトリプルでしたが、子供も大喜び。
    また、年季は入っていますが、各所にUSB付コンセント
    を増設し照明も可変式。とても素晴らしい追加です。
    Paypayも利用出来、早め予約ではありましたが、GW期間
    ですら子連れ3名で、朝込P無料で1.2K前後というのは、
    とても素晴らしいコストパフォーマンスかと思いますし、
    ビジネスにもファミリーにも優しいホテルかと思います。
    お世話になりありがとうございました。

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2021年04月22日 21:31:09

リーズナブルでこのクオリティーならまた泊まりたいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月25日 14:03:17

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段に関しましては、当店は変動制ではございますが、プランによっては安価でご提供させて頂いております。

また、サービスにおいても、サービス朝食、豊富なアメニティー、給茶機のサービスなど、努力しておりますが、お客様に少しでも喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★QUOカード1,000円分プレゼント★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2021年04月01日 18:37:53

宿泊時から時間が経過して、あまり覚えてませんがフロントの方々の対応は良かったです。

朝食は、今どきやむを得ないと思いますが、コロナでマスク着用と味気なかったです。部屋で持ち帰り食べられるようですが、制約があったので断念しました。
    どうでもいい事ですが、ハンバーグの隣にカレーは置かない方が良いと思います。
    デミグラスソースと間違えて、ハンバーグにかけてしまいました。
    朝食そのものは、すごく力を入れていて良いとは思います。

近くに大きなスーパーがあるので、食料調達には困りません。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月02日 12:28:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

コロナ渦で、安全を最優先にマスク着用を従業員一同徹底しております。今後はマスクでは隠れないおもてなしの心をもって接客して参ります。

そして朝食会場のご指南を賜り、ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう、ネームプレートの設置や配置も改善して、次回のお越しをお待ちしております。

朝食担当:千葉

【春夏旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

ミキ7057さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

ミキ7057さん [40代/男性] 2021年03月20日 00:17:41

朝ご飯種類が沢山あって良かったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月20日 10:29:33

この度は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは無料朝食バイキングに力を入れており、豊富なメニューを取り揃えております。
    また、メニューに関しては、お客様にお喜びいただけるよう定期的に種類を入れ替えております。

今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、より一層サービスの向上に努めていきたいと思います。

フロント 小笠原

★QUOカード500円分プレゼント★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年03月14日 20:59:22

ランドリーが4つあり乾燥機が無料でとても助かりました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月20日 10:28:17

この度は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長期滞在のお客様が多い為、洗濯機と乾燥機を4台ずつ設置しており、また、乾燥機に関しては無料でご使用いただけます。

お客様にお喜び頂き幸いでございます。

フロント 小笠原

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

投稿者さん 2021年03月07日 20:28:49

少しの距離はあるとはいえ、食事中に携帯電話をする人や咳をする(風邪の時の咳と思われる)人がいて、ゆっくり食事ができなかった。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月08日 13:06:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、現在は黙食のポスターを貼り、お話をされてるお客様にもお声をかけさせていただくなど対処しております。

お客様にはお食事中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

まどかずさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

まどかずさん [60代/男性] 2021年02月22日 16:05:49

朝食が良くてリピしました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:32:30

この度は、市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食はお客様になるべく飽きのこない
    ように豊富な品数をご用意しております。

お客様が少しでも喜んで頂き田なら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:03:00

朝食が良くてリピしました。今回も美味しかったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:28:09

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お客様に喜んで頂けて、大変光栄でございます。

今後もサービスや質の向上を目指して努力していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【新春セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年02月22日 16:01:25

朝食が良かったです。コロナ禍の中大変さが伝わりました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月05日 18:03:59

この度は、市原インソーシャル姉崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の朝食は品数を豊富に取り揃えておりますので、お客様のお好きなものをお選び頂けます。

お客様が少しでもご満足頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月18日 14:50:21

良かったので、。次回また宿泊したいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月29日 16:30:04

先日は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お気に召して頂けたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

chashibu0721さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

chashibu0721さん [50代/男性] 2021年01月17日 11:00:48

最初キャンセルした時の18540円が、返金されていないのですが、どうなっていますか?

市原インソーシャル姉崎 2021年01月29日 16:18:18

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

事前カード決済の返金に関しましては、宿泊日の変更を行ってから、数日後に楽天様より返金されることになっております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★7日以上先のご予約がお得なプランです★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年01月09日 13:48:19

子供2人連れて泊まりました。朝食付きでこの値段はとてもありがたいです。古い感じのホテルですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。設備やアメニティも充実しています。スタッフの方の対応もすごく温かくて良かったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月10日 08:15:24

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お値段やサービスにおいて、少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もお客様への対応、サービスなど少しでも向上できるように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月03日 14:32:26

駐車場を心配することなく宿泊出来て良かったです。さほど遠くない場所にコンビニもあり、朝食も必要十分でした。フロントの方も親切でした。機会があればまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月06日 05:53:45

お客様が少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店の駐車場は無料で大型スペースなので、ご安心して駐車頂けます。

コンビニ、スーパーなども、徒歩数分の場所なので、立地に関しましてもお客様には喜ばれております。

また、ご朝食に関しましては、バイキング方式で品数を豊富に取り揃えて、お客様にお好きなものを選んで頂けるような配慮を心がけております。

今後も、真心のこもった接客、サービスの向上を心がけて努力してまいりたいと思います。

たっく5058さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

たっく5058さん [30代/男性] 2020年12月22日 23:53:27

特に朝食が素敵でした。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月02日 22:53:59

先日は、市原インソーシャルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

今後もご朝食、サービスにおいて、更なる向上を目指して努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【2食付プラン】近くのお店での夕食がセットになったプランです★朝6時から始まる無料朝食バイキング★

投稿者さん 2020年12月19日 20:03:41

フロントがずっと私語をしていて、うるさかった。領収書も準備をお願いしていたが、準備が無くいい加減な対応をされました。利用者側の目線に立って仕事をしてください。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月22日 12:28:03

お客様のお申し付けに対して、十分な対応ができず、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

私語に関しましても、場をわきまえずお客様にご迷惑をお掛け致しまして、猛省しております。

今後同じことを繰り返さないよう、日々努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料

投稿者さん 2020年12月11日 19:38:17

部屋は狭いなりにそれぞれ有効に配置されていると思います。
    ただ、お風呂はかなり狭かったのが難点です。
    朝食はバイキングで県産のお米は大変おいしかったです。
    古さは否めませんがそれをサービスでカバーしているのが評価できます。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月19日 11:43:24

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さにおいて、お客様にご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。

様々な点で、できる限りお客様に喜んで頂けるように今後もご朝食、アメニティーなどのサービスの向上を目指して努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

riders areaさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

riders areaさん [50代/男性] 2020年12月02日 16:33:49

部屋は狭いけど綺麗です
    食事クオリティは評判とおりです品数もあります
    ロビーにある喫煙スペースのクオリティの高さに驚いた
    不快要素ゼロ

市原に用があるときは
    また利用したい

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 19:11:08

先日は、市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

御朝食に関しまして、品数を豊富に取りそろえたことにより、お客様には大変ご好評を頂いております。

また一階に設置している喫煙所はテレビ付きでゆったりとおくつろぎ頂けるスペースになっております。

お客様には少しでもご満足頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:44:41

今回はお世話になりました。概ね良かったですが、ベッドと窓側の壁の隙間にシャツが落ちたのを拾い上げたところ、ホコリがたくさんついてきました。時節柄、見えないところのお掃除もしっかりお願いできればと思います。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 19:06:54

この度は、市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お掃除の点でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘のようにお客様の目の届かないところまで、お掃除するのが基本だと思います。

今後はこのようなことのないように細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月26日 17:57:46

朝食は種類が豊富で美味しく申し分ない。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:53:17

先日は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店は、長期のお客様が多くお泊りいただいておりますので、少しでも飽きのこないように品数を豊富に取り揃えております。

お客様にご満足いただけたなら光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年11月25日 16:23:42

出張で利用しましたが、駅から近く部屋もきれいで満足です。
    朝食のサービスもメニューが豊富でしっかり頂きました。
    また、そちらに出張がある際は利用します。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:50:26

先日は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は最寄りの駅より徒歩数分の立地でございますので、利便性においてお客様には喜んで頂いております。

御朝食に関しましては品数を豊富に取り揃えてお客様に喜んでいただけるように努力しております。

お客様にご満足頂けたなら幸いでございます。