市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 18:40:11

駅から近くて外食をするのに便利。部屋も清潔感があり、朝食も種類が多く美味しかった。
    フロント、食堂のスタッフさんも感じが良かった。なので、リピートしている。

2022年06月
    市原インソーシャル姉崎 2022年06月18日 10:12:54

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR姉崎駅西口から徒歩2分の場所にあり、コンビニやスーパーも近くにございます。フロントにて近隣夕食店舗のご案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフ一同念入りに行っております。
    無料朝食バイキングでは、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客様でも飽きてしまわないようメニューの定期的な見直しを行っております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 09:50:09

2段ベッド+単体ベッドの3つのベッドがあって、面白いお部屋だなと思いました。
    禁煙部屋でしたが、たまにふわっとタバコのニオイを感じることがあったので、
    もしかしたら昔は喫煙可だったのかな…と思いました。

でも室内は清潔でしたし、朝食やアメニティなどサービス面がとても充実していましたので
    コスパはかなり良く、満足のホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年06月01日 16:47:21

当館のツインルームはお子様連れのお客様が多くご宿泊されますので、2段ベッドを用意しております。

タバコの臭いに関しましては、定期的にオゾン発生器による消臭作業を行っておりますが、今回は至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はオゾン脱臭の回数を増やすなど、より一層消臭対策を心がけて参ります。

朝食に関しましては、豊富なメニューを取り揃えており、野菜や煮物などといった1日の始まりにバランスのとれた食事をご利用いただけます。

アメニティに関しましては、カミソリや化粧水といった基礎化粧品の他にも、有料ではありますが靴下や肌着などお客様のニーズに合わせた品物を取り揃えております。

お客様に快適に御利用頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2022年05月17日 14:50:14

娘が初めての2段ベッドに大興奮でした。食事も無料とは思えないほどしっかりしてて美味しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月21日 23:25:32

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のツインルームはお子様連れのお客様が少しでも広くベッドをご利用いただけますように二段ベッドとセミダブルベッドを配置しております。

また、朝食に関しましては50品目以上取り揃えており、提供するメニューに関しましても定期的に入替を行っております。

お客様にお喜び頂けますよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:25:32

駅から近くて便利です。
    周辺にはスーパー、飲食店、ドラグストアなども有ます。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月10日 22:12:50

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は最寄り駅より徒歩数分の立地で、スーパー、飲食店なども近くにございますので、大変便利だと思います。
    また、フロントにお申し出頂ければ、ご希望のお店をご紹介させていただきます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:56

翌日のレジャーで妻と小学生の男の子2人と4人で泊まりました。ツインルームでしたが二段ベッドとセミダブルベッドがあり快適に過ごせました。朝食も豊富でコロナ都合もあって部屋食させていただきましたので子供とゆっくり食事出来ました。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月10日 22:06:02

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお子様連れのお客様が多いので、2段ベッドをご用意しております。

ご朝食に関しましては、朝食会場が混みあっている時などは部屋食でゆっくりと召し上がって頂いております。

少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

のっぽ1964さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年05月04日 05:33:27

ゴルフ観戦で利用しました。無料駐車場もあり部屋もきれいにしていて申し分ないホテルだと思います。食事は外でしましたが直ぐ近く(徒歩1分)に美味しいレストランがあり助かりました。軽く飲んで食事をしました。千葉に行くときはまた、利用したいホテルです。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 06:42:48

この度は、市原インソーシャル姉崎店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お掃除した後も、念入りにチェックしてお客様に気持ちよくお泊り頂けるように努力しておりますが、少しでもご満足いただけたなら幸いでございます。

また、ホテルの近隣にはお食事するお店が多数ございますので、フロントへお声がけして頂ければお好みのお店をご紹介させれ頂きます。

マネージャー 岩舘

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

永ちゃん1221さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年04月30日 20:31:20

息子との貧乏旅行のため、とにかく安いところをと探して、失礼ながらこちらを予約させていただきました。結果、本当にコスパの素晴らしいホテルでした。掃除も行き届いていますし、無料の朝食が素晴らしい。ご飯パンはもちろん、サラダや和洋惣菜、卵料理も基本は揃っていて美味しいです。フルーツポンチやミニケーキ、ずんだ餅までありました。一階の無料ドリンクコーナーは基本の飲物の他に、紅茶が充実しています。少しですが漫画もあります。館内の所々にアルコールが置いてあり、エレベーター内にもアルコールが設置されていて、ボタンを触った後すぐ指消毒が出来るのが良い。自動販売機の飲み物の値段も良心的。また、スタッフの方々も基本丁寧で良い人ばかりでしたが、特に食堂のお母さんが、とにかくいい人でした。6歳の息子の面倒を見ていただいたり、席を確保してくださったり、とにかく気配りが良く丁寧な対応でした。

強いてマイナス点をあげるなら、ホットドリンクはインスタント(機械から自動で出るやつ)なのと、パンは元々冷凍だったようなので、補充されたばかりのクロワッサンをトーストした後、中心が少し凍ってました(笑)でもこのコスパの良さを考えたらそれも愛嬌。そもそも無料ですし。パンも10分くらい解凍を待って全て食べ切りました。

ゴールデンウィークの中、近隣のホテルの値段と比較すると本当に有り難いお値段と温かいスタッフさん達でした。全国に進出して欲しいです。近くに来た時はまた利用します。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 03:34:15

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は少しでもお客様に快適かつ便利に過ごしていただけるように、豊富なアメニティー、無料給茶機、コインランドリーなどのサービスがございますが、絶えずお客様のニーズに合わせて、必要であろうものを取り揃えて努力しております。

ご朝食に関しましても同じで、様々なメニューを考え、飽きのこないような品数、栄養バランスなどを考慮してご提供しております。

少しでもお客様が喜んで頂けたなら幸いでございます。

孫悟空0359さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:01:40

ゴルフに行くのに利用させてもらいました。ツインの部屋は広さも十分でした。
    トイレとユニットバスエリアはちょっと狭いかなって思いました。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で何種類かは日によって変わって良い感じでした。味も良いと思います。
    駐車場も無料で台数も多いので凄く良かったと思います。
    スタッフの方々も良い感じで何も言う事はありません。
    また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:55:07

トイレやユニットバスの広さに関しまして、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

またご朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように品数を豊富に取り揃え、メニューも変えてみたり努力しております。

その為、お泊り頂いたお客様にはご朝食を召し上がっていただき、ご満足いただけたなら幸いでございます。

Gratenさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年04月20日 23:58:47

朝食バイキング、とても美味しかったです。アメニティも色々揃っていて便利でした。ただ、部屋のユニットバス、浴槽が特に狭く感じました。また、廊下までたばこの臭いが充満していて気になりました。部屋の仲までは臭わなかったのは幸いでした。
    それでも料金を考えれば大満足です。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:35:39

ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

廊下のタバコの臭いに関しましては、窓を開け換気をしていますが、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:19

はじめ利用しました。値段相応の宿泊施設だと思います。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:20:41

当店の御宿泊代は変動制ではございますが、アメニティやご朝食など充実したサービスを心がけております。

今後もお客様のご満足いただけるようなサービスや接客の向上を目指して努力してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

【室数限定GOOD PRICE!】QUOカード1000円分プレゼント 無料朝食バイキング・無料駐車場

投稿者さん 2022年03月30日 15:52:17

週末にお出かけに行きたいねという話になり直前に申込みました。とてもお安いので到着するまで不安でしたが、ホテルは清潔ですしフロントの方の対応も良かったです。ドリンクサービスや漫画コーナー、必要なものの貸し出し等細かいもてなしが嬉しいです。食事も色々選べてこの値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2022年04月07日 12:36:19

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は近隣にゴルフ場や、ドイツ村などレジャー目的でお越しになられるお客様が多いので、少しでも楽しい旅のお供になれるように、お客様に喜ばれるようなサービスを心がけております。

また、ホテル内でご不便のないように軽食やドリンクサービス、アメニティー等豊富に取り揃えております。

今後もお客様のご意見ご感想などを参考にサービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2022年01月23日 01:47:14

インソーシャルはモーニングバイキングが定評で数回リピーターだったけどガン落ちしてました
    手袋や感染対策に口うるさく言うのはいっこうに構わないですが
    食品の火入れと補充は確実にしてくれないとね…
    表面温かく芯はヒンヤリではバレバレ
    せめてこれでもかくらいにチンチンのが安心です
    フロントで販売されてたPCR検査キットをしてみましたが結果が届かなかった…

市原インソーシャル姉崎 2022年01月27日 07:31:28

ご朝食に関しましては常にお客様にご提供する際は、最高のパフォーマンスができるように心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように、プロ意識を持ち細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、PCR検査キットに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

弊社より検査キット製造元へ原因を確認中でございます。

マネージャー 岩舘

norton8792さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:44:01

yoi

市原インソーシャル姉崎 2021年12月27日 05:11:05

お客様に御満足いただけたなら大変光栄でございます。

今後もお客様に御満足頂けるようなサービスや接客など努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちして申しております。

マネージャー 岩舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年12月14日 00:00:12

いちはらアート×ミックスを巡るために利用しました。
    出発点となる五井駅に近いため、朝ごはんをゆっくり食べても会場に余裕を持って行ける好立地。そしてトレインビューで息子も満足。
    館内は古さはありつつも清潔に保たれて問題なし。むしろ枕元にはレトロな備え付けラジオチューナー(現役で利用可能)が残っていて、昼間に見た廃校舎を思い出すなど余韻に浸れてよかったです。
    スタッフの方もにこやかで、おばさまたちが仲良くおしゃべりされていたのが印象的でした。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月18日 06:23:11

アートミックスを巡る旅の一環として、当ホテルが旅のお役に立てたなら幸いでございます。

当店はレトロ感を残しつつ、館内の設備やサービスなど少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

また、市原市は自然に囲まれ、養老渓谷、ドイツ村、ゴルフ場などレジャーのお出かけにお勧めでございます。

今後も旅のお供に当店をご利用頂けたなら、幸いでございます。

マネージャー 岩舘

tarou0209さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

tarou0209さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:20:14

出張の時は利用させてもらってます。次回も利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月09日 07:35:40

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるように精進してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

◆数量限定!PCR検査キットプレゼントプラン!◆無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年10月26日 21:54:51

10月20日帝京大ちば総合医療センターでの検査のため、朝食は採ることが出来ませんでした。残念ですが仕方ないですね。喫煙室しか残っていないため、仕方なく喫煙室に宿泊しましたが、禁煙室を増やしてほしいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月28日 06:42:31

お客様には、ご希望の禁煙タイプのお部屋がお取りできなくで、大変申し訳ございませんでした。

今後ご希望のタイプのお部屋がお取りできない場合は、事前にホテルにご連絡いただければ、あらかじめご希望のお部屋が空き次第、移動させていただいたり、消臭剤を置いて対応させていただきます。

マネージャー 岩舘

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

y1hさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

y1hさん [60代/男性] 2021年10月23日 20:54:02

4時間も早く到着したが、ロビーで仕事をすることができたし、早くチェックインさせてくれた。イトーヨーカドーが近く便利だし、ランドリーも充実しているし、朝食の種類は多い。ぜひまた利用したい。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月26日 13:05:13

当店は通常のチェックインは15:00~になりますが、早めにご到着されたお客様には、なるべく便宜を図りお部屋にお通しさせて頂いております。

また、ホテルの近隣にはスーパー、コンビニなど
    ございますのでお客様には喜んで頂いております。

ランドリーに関しましては、お客様の使用頻度が高いため、新しく台数を増やして少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

ご朝食に関しましては比較的長期のお客様が多いので、品数を豊富に取り揃えておりますが、お客様にご満足いただけたなら幸いでございます。

altoclaさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

altoclaさん [40代/男性] 2021年09月12日 17:22:14

昭和感もあるビジネスホテルですが、フロントで大抵のアメニティは揃います。朝のビュッフェは充実、洗濯機や乾燥機も下着販売もあり、連泊も対応。ビジネスユースには十分です。

市原インソーシャル姉崎 2021年09月20日 14:21:37

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は連泊のお客様や急にお泊りになられるお客様が、お泊りの際に困らないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。

ご朝食に関しましても、常にお客様に飽きられないように、メニューを増やしたり、栄養バランスを考えたり努力しております。

お客様にお気に召していただけたなら大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年09月02日 08:42:36

朝食バイキングにて栄養のあるご飯を美味しく食べました!!
    ありがとうございます!!

市原インソーシャル姉崎 2021年09月10日 13:16:27

この度は、市原インソーシャルを姉崎店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は栄養バランスを考え、豊富な品数を揃えてお客様にご提供しておりますが、お客様に喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍!~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年08月02日 12:52:19

チェックインの時にフロントの人の対応が非常に悪い。
    ネットで予約の時の部屋はおまかせだが、部屋が毎日変わるとは一言も書いてない。
    そんなこと最初から分かっていれば、予約しなかった。不親切極まりない。
    また、値段が安いと言い訳してたが、たいして安くはない。
    こんな不親切なホテル二度と泊まらない。駅から遠いし、コンビニもホテルから遠い。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月06日 14:40:57

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おまかせプランにおいて、身勝手な判断でルームチェンジとお客様へお伝えしてしまい、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、ホテルからコンビニ、駅までは徒歩数分ではございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
    【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】