市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 09:28:08

お部屋は使いやすく色々工夫がなされており、何不自由はありませんでした。
朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切でした。
コスパ抜群でした。
目的地が近くにあり私にとって好立地です。
次の機会もぜひ利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2024年02月25日 05:55:23

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

無料朝食バイキングにつきましては、当館は出張のお客様やご旅行のお客様など様々なシーンでご利用頂いており、お客様にご満足をいただけますよう、メニュー構成に取り組んでおります。

また当館スタッフはお客様のお役に少しでも立てますような接客・サービスを心がけております。
今後ともお客様に対するおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

◆スタンダードプラン◆ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2023年12月30日 21:08:43

急な予定で当日予約しての利用でしたが、スタッフの方皆さんとても感じが良く、無料の漫画の貸出しや朝食など大満足な一晩となりました。ありがとうございました!

市原インソーシャル姉崎 2023年12月31日 17:43:04

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

当館は、フロントスタッフが24時間対応を致しますので、当日の予約や遅いお時間でのチェックインも可能でございます。
また、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますように、無料ドリンクバーや漫画の貸し出しもご用意しております。

朝食バイキングにつきましても、栄養バランスを考えた50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。またメニューの定期的な入れ替えも実施して、日々精進しております。

フロント 五十嵐

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
【ツインルーム (禁煙) ★お子様添い寝3名まで可能★】

sugisukiiさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2023年12月27日 17:07:24

ビデオ無料は有り難かった。朝食も満足なレベルです。

市原インソーシャル姉崎 2023年12月30日 10:26:46

当館では、地デジ、BSはもちろんですが、WOWOWも無料で視聴可能でございます。
また、ルームシアター付プランのお客様には現地での追加料金なしで、映画等、最新作含む約200chがお楽しみいただけます。

無料バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様にご満足いただけますよう、毎朝豊富なメニューを取り揃えており、特にあさりご飯や手作り豆腐などがお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様に1日のスタートに最適な朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回、姉崎にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 門間

★ルームシアター見放題プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

しんまえ1234さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

しんまえ1234さん [50代/男性] 2023年12月25日 17:32:44

値段が安いのに、サービスが良く、また、リピートしたいホテルです。旅行での宿泊でしたが、ほとんどが仕事で宿泊されていたと思いますか朝食、美味しかったです。ホテルの方親切でしたです夕食の割烹会津、美味しかったですしお店の人良かったです。何かあるとすれば、周りの部屋の音が響いてくることぐらいで、寝たらわかりませんでした。

市原インソーシャル姉崎 2023年12月30日 10:26:10

お客様が当館でのご滞在でご満足頂けましたなら幸いでございます。

朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂いているすべてのお客様がご満足できますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客さまにも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しも定期的に行っております。

ご夕食に関しましては、提携店舗先でのお食事、お気に召して頂いて幸いでございます。
その他にも提携店舗が3店舗ございますので機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

客室内での音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の構造上改善が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、その中でもお部屋の移動や耳栓のサービスなどできる限りの対応を致しますので、お困りの事がございましたらフロントまでお問合せ下さいませ。

フロント 門間

ポイント最大10~19倍【1泊2食付プラン】無料朝食バイキング・無料駐車場・10:30チェックアウト

投稿者さん 2023年12月15日 12:44:13

12月7日から三泊しました。体が大きくお風呂が小さめに感じましたが、それ以外は大変満足しました。また使用したいと考えています。

市原インソーシャル姉崎 2023年12月17日 16:47:40

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

当館設備につきましては、構造上改善が難しい場合がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々の客室清掃も最大限の注意を払って行っております。
設備につきましても、できる限り新しいものに交換できますよう、精進してまいります。

ひろインプさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

ひろインプさん [40代/男性] 2023年12月14日 20:30:40

快適に過ごせたので、満足しております。また利用させていただきます。

市原インソーシャル姉崎 2023年12月17日 16:32:20

当館でのご滞在にご満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様の温かいお言葉は今後の励みになります。
また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非ともご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 12:18:56

夫婦で利用させていただきました。
駅が近いわりに静かな環境でした。飲食店も近くにあり、のんびり過ごせました。
ホテルは清潔感があり、アメニティも豊富で24時間フリードリンクは魅力的でした。
朝食も満足です。無くなるとすぐに従業員の方が補充してくれます。無料なのに品数も多く感じました。
また利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2023年11月29日 21:29:13

当館はJR姉崎駅西口から徒歩2分の立地にございまして、周辺にはコンビニや飲食店など多数ございます。

館内に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けますよう日々の清掃には、特に注意を払い清掃後の点検も念入りに行っております。

また、アメニティにつきましては、歯ブラシやヘアブラシなど基本的なアメニティと女性のお客様が特に喜んでいただける、スキンケア用品やフレーバーティーのご用意もございます。

無料朝食サービスに関しましては、当館はお客様の1日のスタートに最適な朝食を目指し、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、その中でも特に朝ラーメンやあさりご飯、手作り豆腐などが皆様に大変好評でございます。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける夕食券付きプランのご用意もございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、姉崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 五十嵐

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍~無料朝食バイキング・無料駐車場・10:30チェックアウト♪

horsyさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年11月12日 18:59:24

結論から先に述べると二度と利用したくないと思いました。
その理由は部屋の異臭。思わず喫煙室かと思いました。初日は浴室の換気扇を一晩中かけて、尚且つ窓全開にしてやっと感じなくなりましたが、連泊なので翌日戻り、扉を開けたら元の木阿弥。元通りに臭い。我慢にもほどがある。改善策として浴室の換気扇の配線を変更して常時換気を行うべきです。
スタッフの対応も良く、食事はメニューも多く、とてもおいしい。それだけにとても残念な印象です、
特に禁煙室を選択する宿泊客は、臭いに気にするから禁煙室なのです。ホテルのオーナーはご自身で実際に泊まって課題を理解すべきです。たぶん常時換気となるように配線を変更するのが一番安い対策だと思います。

市原インソーシャル姉崎 2023年11月14日 08:41:16

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の異臭に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の常時換気というご提案ですが、とてもありがたく参考にさせて頂き、また様々な最善策を模索しながら検討していきたいと思います。

また、気になった点や、お困りの点がございましたら、気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

お部屋にオゾンを使用して脱臭効果を図ったり、また、ルームチェンジをしたりしてできる限りの対策を講じて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪ 姉ヶ崎駅西口から徒歩2分・無料駐車場完備・全室枕元コンセント

投稿者さん 2023年11月09日 21:27:17

なかなか古いホテルです。
流石にちょっと古すぎて困りました。

市原インソーシャル姉崎 2023年11月10日 10:32:37

しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館の建物は決して新しくなくお客様にはご不便をお掛けしてしまうことがありますが、老朽化した設備に対しましてはできる限りメンテナンスを行っております。

次回、当館にお越しの際はお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 門間

【楽天スーパーDEAL】★ポイント30%★ ~姉ケ崎駅西口から2分・無料駐車場・全室枕元コンセント~

投稿者さん 2023年11月03日 23:36:55

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します!

市原インソーシャル姉崎 2023年11月08日 19:04:23

いつも市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉は今後の励みになります。

フロント 五十嵐

【楽天月末セール】無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2023年10月30日 00:19:40

朝食メニューがたくさんありとてもよかったです。

市原インソーシャル姉崎 2023年10月31日 12:37:51

当館でのご滞在でご満足頂けましたなら光栄でございます。

当館の無料朝食バイキングは、ご宿泊頂いた全てのお客様がご満足頂けますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また、長期連泊のお客様などにも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しを定期的に行っております。次回お越しの際はお客様が更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

ken19640407さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

ken19640407さん [50代/男性] 2023年10月21日 17:02:11

今回は急なタクシー予約にも丁寧に応じてもらいありがとうございます。受付の二名の方は非常に言葉遣いも丁寧で清潔感あるかたでした。朝食付きでしたが、色々な種類がならんでおり特に卵が生と茹でと二通りあったのは非常にびっくりでした。

市原インソーシャル姉崎 2023年10月24日 21:32:16

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフはお客様のお役に少しでも立てますような接客・サービスを心がけております。またお客様に対する言葉使いや身だしなみに関しましても最大限の注意を払っております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングに関しましては、当館は長期連泊のお客様やお子様連れのお客様などすべてのお客様がご満足できますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、地元産の卵から手作り豆腐、あさりご飯などが特にお客様にはご好評を頂いておりますので是非ご賞味下さいませ。
また、徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので機会がございましたらご利用下さいませ。

次回姉ヶ崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月20日 00:03:57

朝食バイキングの充実はクチコミ通りとても良かった。
エレベーター横の部屋でエレベーターの昇降音がうるさい。
隣の部屋のいびきと水道音がうるさい。
レセプションの人の対応はとても良かった。

市原インソーシャル姉崎 2023年10月22日 21:38:40

ご朝食は多くのお客様にお召し上がり頂くため、朝6:00から朝食バイキングを行っており、多種多様なメニューを取り揃え、ご朝食を楽しんで頂けるように日々精進しております。
お客様にお喜び頂き大変光栄に思います。

しかしながら、お部屋でのエレベーターの昇降音や水道音など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お困りの際には、フロントへお申し出頂ければ、お部屋を交換、安眠セットをサービスさせて頂くなど、できる限りの対応をさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます

マネージャー 岩舘

投稿者さん 2023年10月17日 19:41:58

ベットも広く、旅行の疲れも取れたのですがお風呂がもう少し広かったら………

ご飯も美味しかったし、ウェルカムドリンクにはアルコールまであって嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいはダルです。

市原インソーシャル姉崎 2023年10月21日 10:23:43

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在でお客様の旅のお疲れが取れましたようで非常に嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お風呂のサイズに関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の構造上改善が難しくお客様にはご不便をおかけしてしまうことがありますが、その中でも客室や館内の清掃には最大限の注意を払い少しでも快適にお過ごし頂けますよう心がけております。

また9月限定ではございましたが、ご宿泊頂きましたお客様にドリンク1本サービスのハッピーアワーを開催致しておりました。お客様にお喜び頂けましたなら幸いでございます。

無料朝食バイキングに関しましては、当館はご宿泊頂きましたすべてのお客様にご満足頂けますよう毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また、長期連泊のお客様にも飽きが来ないよう定期的に朝食スタッフによるメニューの見直しを行っております。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランもございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム (禁煙) ★お子様添い寝3名まで可能★】

yamada036miranさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月29日 10:52:16

設備は相当古いのですが、朝食は品数も多く満足出来ます。

市原インソーシャル姉崎 2023年09月30日 11:16:20

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠に光栄でございます。

当館でのご滞在でご満足頂けましたなら幸いでございます。

当館の建物は古くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうことがございますが、老朽化した物に関しましては絶えず修繕を行っております。

無料朝食バイキングに関しましては、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えておりその中でも特に朝ラーメンやあさりご飯、手作り豆腐などが皆様に大変好評でございます。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける夕食券付きプランもご用意がございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 21:21:08

目的地近くにて探して泊まらせていただきました。以前市原を利用させて頂いてて期待しつつ参りましたが、こちらでもボリュームあるバラエティな朝食を楽しませて頂きました。

市原インソーシャル姉崎 2023年09月24日 21:34:12

お客様にご満足頂けまして誠に光栄でございます。

当館の無料朝食バイキングは、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう、毎朝豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客様にも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しを定期的に行っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館から徒歩数分の提携先飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。

Hide0313さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Hide0313さん [50代/男性] 2023年09月19日 14:42:18

休日に東京方面から鋸山に出向き、帰る途中の一泊の宿としてお世話になりました。
姉ヶ崎の駅を出てすぐ、看板も目立っており迷わず到着しました。駅とは反対方面に飲食店やスーパーもあり食事やちょっとした買い物にも困りませんでした。
お部屋は(失礼ながら)通常のビジネスホテルですが、ドリンクサービスや朝食サービス等も充実しており、何より従業員さんのおもてなしの姿勢が心地よかったです。
強いていえば、になりますがお部屋も朝食会場も冷房が効きすぎていて肌寒く、部屋の設定をLowにしても寒いため、何度となくonとoffを繰り返しました。

市原インソーシャル姉崎 2023年09月22日 14:56:53

当館でのご滞在でご満足いただけましたようで誠に光栄でございます。

当館はお客様にお喜び頂けますようなサービスを心がけており、24時間ご利用頂ける無料ドリンクバーや毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えている無料朝食バイキングがございます。 また、徒歩数分の提携先飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございます。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

また、スタッフにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にお喜び頂けますような接客・サービスに心がけて参ります。

冷房に関しましては、全館空調の為、お客さまにご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、毛布やひざ掛けの貸し出しのご用意もございますのでお気兼ねなくお声かけ下さいませ。

次回、姉ヶ崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 門間

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

いらぎさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

いらぎさん [60代/男性] 2023年09月01日 11:02:12

ビジネスホテルであるのでやむを得ないが、部屋内が狭いため導線が大変で寛ぐことができず寝るだけ。

市原インソーシャル姉崎 2023年09月04日 06:11:18

しかしながら当館でのご滞在にてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、当館の建物は決して新しくない為改善が難しい場合がございますが、その中でも日々の客室清掃や、お客様にお役に立てるようなアメニティグッズをご用意したりなどして、
できる限りのサービスを心掛けております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2023年08月21日 22:29:28

初めての宿泊でした。
フロント係さんも丁寧な接客と説明が分かりやすくてよかったです。
部屋は若干狭く感じましたが1人で過ごすには気になりません。

朝ごはんはメニューが豊富で、特にラーメンがあるのは新鮮でした。
メインでカレーライスを美味しくいただき1日の活力になりました.

市原インソーシャル姉崎 2023年08月26日 09:55:26

当館スタッフにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

朝食バイキングに関しましては、当館はご宿泊頂いたすべてのお客様にご満足いただけますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また定期的に朝食スタッフによるメニューの見直しを行い、お客様の1日のスタートに最適な朝食を目指し、今後もすこしでも向上できるように尽力して参ります。

フロント 門間

★さき楽45日前★早めのご予約がお得!朝6時~始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW見放題

kiki7535さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

kiki7535さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:54:47

小学生の子供二人と未就園児一人と夫婦で1泊させていただきました。
音でご迷惑おかけしないか心配でしたが、特に困ったこともなく楽しく過ごさせて頂きました。

市原インソーシャル姉崎 2023年08月13日 13:34:02

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきありがとうございます。
お子様たちも楽しいひと時をお過ごしいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

他のお客様にもご配慮いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント門間

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】