市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 01:47:14

インソーシャルはモーニングバイキングが定評で数回リピーターだったけどガン落ちしてました
    手袋や感染対策に口うるさく言うのはいっこうに構わないですが
    食品の火入れと補充は確実にしてくれないとね…
    表面温かく芯はヒンヤリではバレバレ
    せめてこれでもかくらいにチンチンのが安心です
    フロントで販売されてたPCR検査キットをしてみましたが結果が届かなかった…

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

norton8792さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:44:01

yoi

市原インソーシャル姉崎 2021年12月27日 05:11:05

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に御満足いただけたなら大変光栄でございます。

今後もお客様に御満足頂けるようなサービスや接客など努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちして申しております。

マネージャー 岩舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2021年12月14日 00:00:12

いちはらアート×ミックスを巡るために利用しました。
    出発点となる五井駅に近いため、朝ごはんをゆっくり食べても会場に余裕を持って行ける好立地。そしてトレインビューで息子も満足。
    館内は古さはありつつも清潔に保たれて問題なし。むしろ枕元にはレトロな備え付けラジオチューナー(現役で利用可能)が残っていて、昼間に見た廃校舎を思い出すなど余韻に浸れてよかったです。
    スタッフの方もにこやかで、おばさまたちが仲良くおしゃべりされていたのが印象的でした。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月18日 06:23:11

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

アートミックスを巡る旅の一環として、当ホテルが旅のお役に立てたなら幸いでございます。

当店はレトロ感を残しつつ、館内の設備やサービスなど少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

また、市原市は自然に囲まれ、養老渓谷、ドイツ村、ゴルフ場などレジャーのお出かけにお勧めでございます。

今後も旅のお供に当店をご利用頂けたなら、幸いでございます。

マネージャー 岩舘

tarou0209さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

tarou0209さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:20:14

出張の時は利用させてもらってます。次回も利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月09日 07:35:40

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるように精進してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

◆数量限定!PCR検査キットプレゼントプラン!◆無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年10月26日 21:54:51

10月20日帝京大ちば総合医療センターでの検査のため、朝食は採ることが出来ませんでした。残念ですが仕方ないですね。喫煙室しか残っていないため、仕方なく喫煙室に宿泊しましたが、禁煙室を増やしてほしいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月28日 06:42:31

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には、ご希望の禁煙タイプのお部屋がお取りできなくで、大変申し訳ございませんでした。

今後ご希望のタイプのお部屋がお取りできない場合は、事前にホテルにご連絡いただければ、あらかじめご希望のお部屋が空き次第、移動させていただいたり、消臭剤を置いて対応させていただきます。

マネージャー 岩舘

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

y1hさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

y1hさん [60代/男性] 2021年10月23日 20:54:02

4時間も早く到着したが、ロビーで仕事をすることができたし、早くチェックインさせてくれた。イトーヨーカドーが近く便利だし、ランドリーも充実しているし、朝食の種類は多い。ぜひまた利用したい。

市原インソーシャル姉崎 2021年10月26日 13:05:13

当店は通常のチェックインは15:00~になりますが、早めにご到着されたお客様には、なるべく便宜を図りお部屋にお通しさせて頂いております。

また、ホテルの近隣にはスーパー、コンビニなど
    ございますのでお客様には喜んで頂いております。

ランドリーに関しましては、お客様の使用頻度が高いため、新しく台数を増やして少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

ご朝食に関しましては比較的長期のお客様が多いので、品数を豊富に取り揃えておりますが、お客様にご満足いただけたなら幸いでございます。

altoclaさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

altoclaさん [40代/男性] 2021年09月12日 17:22:14

昭和感もあるビジネスホテルですが、フロントで大抵のアメニティは揃います。朝のビュッフェは充実、洗濯機や乾燥機も下着販売もあり、連泊も対応。ビジネスユースには十分です。

市原インソーシャル姉崎 2021年09月20日 14:21:37

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は連泊のお客様や急にお泊りになられるお客様が、お泊りの際に困らないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。

ご朝食に関しましても、常にお客様に飽きられないように、メニューを増やしたり、栄養バランスを考えたり努力しております。

お客様にお気に召していただけたなら大変光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年09月02日 08:42:36

朝食バイキングにて栄養のあるご飯を美味しく食べました!!
    ありがとうございます!!

市原インソーシャル姉崎 2021年09月10日 13:16:27

この度は、市原インソーシャルを姉崎店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は栄養バランスを考え、豊富な品数を揃えてお客様にご提供しておりますが、お客様に喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★楽天スーパーポイント★最大10~19倍!~無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年08月02日 12:52:19

チェックインの時にフロントの人の対応が非常に悪い。
    ネットで予約の時の部屋はおまかせだが、部屋が毎日変わるとは一言も書いてない。
    そんなこと最初から分かっていれば、予約しなかった。不親切極まりない。
    また、値段が安いと言い訳してたが、たいして安くはない。
    こんな不親切なホテル二度と泊まらない。駅から遠いし、コンビニもホテルから遠い。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月06日 14:40:57

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おまかせプランにおいて、身勝手な判断でルームチェンジとお客様へお伝えしてしまい、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、ホテルからコンビニ、駅までは徒歩数分ではございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

moufurioさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

moufurioさん [40代/女性] 2021年07月28日 19:18:34

アウトレットや次の日のレジャーを考えて家族で宿泊しました。お部屋も綺麗に清掃してあり、備品も心遣いを感じ非常に滞在しやすかったです。朝食付き、駐車場無料でこの料金は大変ありがたいです。近くのお風呂屋さんのサービス券にプラスし、お風呂セットまで用意してくださり助かりました。何より、フロント・朝食のスタッフの方が皆親切で心温まる対応が嬉しく思いました。コロナ禍ですが頑張ってください。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月01日 14:31:05

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの1F無料アメニティコーナーには浴衣や化粧水、乳液など無料アメニティを豊富に取り揃えております。

朝食に関しましては、バイキング形式となっており、約50種類の食材からその日の体調に合わせてバランスの良い食事をお取りいただけます。
    また、お客様にお喜びいただけますよう無料駐車場を完備いたしております。

タオルセットに関しましては、当館にご宿泊頂いたお客様で日帰り温泉「江戸遊」のチケットをお買い求めいただいた方に無料でお渡しさせていただきます。

従業員に対してのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

これからも皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 00:28:31

一人で気兼ねなくストレスなく泊まれる。朝食もいい感じだがコバエが多くてすこし減点かな。

市原インソーシャル姉崎 2021年06月20日 07:06:46

朝食会場において、換気の為、網戸をしながら窓を開けておりますので、防虫対策は施しておりますが、ご朝食時に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないようにできる限りの対策を講じてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申してしております。

投稿者さん 2021年06月17日 15:57:15

隣の部屋との壁薄く、隣の人のいびきで寝れなかった…
    朝食は◎

市原インソーシャル姉崎 2021年06月20日 06:50:43

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お隣のお部屋の音に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

なるべくお部屋数に余裕がある時は、お部屋を離してお取りしておりますが、お部屋にて不快な点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。
    その場の状況に応じて、可能であればお部屋を変えるなり、耳栓を差し上げたり、ご対応させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年05月04日 20:04:36

鴨川に行く途中、アウトレットにも寄りたくて
    今回初めて利用させて頂きました。結果、
    ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
    有料無料アメニティの線引きも明快、朝食バイキング
    も種類豊富、駐車場は満車になることもあるかも
    ですが、安めの民間駐車場もあり、かつ駅傍。
    お勧め飲食店の中からイタリアンにしましたが、
    Webや部屋にある説明書きも判りやすい。部屋は
    2段ベッドが入ったトリプルでしたが、子供も大喜び。
    また、年季は入っていますが、各所にUSB付コンセント
    を増設し照明も可変式。とても素晴らしい追加です。
    Paypayも利用出来、早め予約ではありましたが、GW期間
    ですら子連れ3名で、朝込P無料で1.2K前後というのは、
    とても素晴らしいコストパフォーマンスかと思いますし、
    ビジネスにもファミリーにも優しいホテルかと思います。
    お世話になりありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2021年05月12日 05:55:34

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店は有料アメニティー、無料アメニティ—などお客様にとって便利なものや必要なものなど豊富に取り揃えておりますので少しでもお役に立てれば幸いでございます。

ご朝食に関しましてもバイキング形式で煮物や野菜なども取り入れ、栄養バランスを整えたメニューになっております。
    当店のご朝食によって、朝の大事な一日のスタートのお役に立てればと思います。

ツインのお部屋に関しましては、ゆっくりとおくつろぎ頂く為に、お客様の利便性を考え、2段ベットを増設するなどリニューアルを致しました。

投稿者さん 2021年04月22日 21:31:09

リーズナブルでこのクオリティーならまた泊まりたいです。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月25日 14:03:17

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お値段に関しましては、当店は変動制ではございますが、プランによっては安価でご提供させて頂いております。

また、サービスにおいても、サービス朝食、豊富なアメニティー、給茶機のサービスなど、努力しておりますが、お客様に少しでも喜んで頂けたなら光栄でございます。

マネージャー 岩舘

★QUOカード1,000円分プレゼント★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年04月01日 18:37:53

宿泊時から時間が経過して、あまり覚えてませんがフロントの方々の対応は良かったです。

朝食は、今どきやむを得ないと思いますが、コロナでマスク着用と味気なかったです。部屋で持ち帰り食べられるようですが、制約があったので断念しました。
    どうでもいい事ですが、ハンバーグの隣にカレーは置かない方が良いと思います。
    デミグラスソースと間違えて、ハンバーグにかけてしまいました。
    朝食そのものは、すごく力を入れていて良いとは思います。

近くに大きなスーパーがあるので、食料調達には困りません。

市原インソーシャル姉崎 2021年04月02日 12:28:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

コロナ渦で、安全を最優先にマスク着用を従業員一同徹底しております。今後はマスクでは隠れないおもてなしの心をもって接客して参ります。

そして朝食会場のご指南を賜り、ありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう、ネームプレートの設置や配置も改善して、次回のお越しをお待ちしております。

朝食担当:千葉

【春夏旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

ミキ7057さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

ミキ7057さん [40代/男性] 2021年03月20日 00:17:41

朝ご飯種類が沢山あって良かったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月20日 10:29:33

この度は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは無料朝食バイキングに力を入れており、豊富なメニューを取り揃えております。
    また、メニューに関しては、お客様にお喜びいただけるよう定期的に種類を入れ替えております。

今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、より一層サービスの向上に努めていきたいと思います。

フロント 小笠原

★QUOカード500円分プレゼント★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年03月14日 20:59:22

ランドリーが4つあり乾燥機が無料でとても助かりました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月20日 10:28:17

この度は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長期滞在のお客様が多い為、洗濯機と乾燥機を4台ずつ設置しており、また、乾燥機に関しては無料でご使用いただけます。

お客様にお喜び頂き幸いでございます。

フロント 小笠原

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

投稿者さん 2021年03月07日 20:28:49

少しの距離はあるとはいえ、食事中に携帯電話をする人や咳をする(風邪の時の咳と思われる)人がいて、ゆっくり食事ができなかった。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月08日 13:06:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、現在は黙食のポスターを貼り、お話をされてるお客様にもお声をかけさせていただくなど対処しております。

お客様にはお食事中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

まどかずさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

まどかずさん [60代/男性] 2021年02月22日 16:05:49

朝食が良くてリピしました。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:32:30

この度は、市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食はお客様になるべく飽きのこない
    ように豊富な品数をご用意しております。

お客様が少しでも喜んで頂き田なら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月22日 16:03:00

朝食が良くてリピしました。今回も美味しかったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:28:09

朝食に関しまして、お客様に喜んで頂けて、大変光栄でございます。

今後もサービスや質の向上を目指して努力していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【新春セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~