勝沼でワインを楽しみ、信玄餅の工場も行ってみたかったのでこちらのホテルを選びました。 スタッフの方も丁寧で、料理が美味しかったです! 富士山や河口湖からは遠いですが、 その分海外の方とは会わず、宿泊してる方も静かにゆったりと過ごしている雰囲気でとても落ち着いた時間を楽しめました。早めにホテルに着いたので、サウナと岩盤浴も3種類ほど満喫できとても良い休日でした。ありがとうございました!
今回、主人の誕生日で泊まらせていただきました 貸切露天風呂が無料で何度も入れるというのがとても魅力的でした 温泉は熱めですが、外気が涼しくとても気持ちよかったです お料 理もとても美味しく、お品書きが木の板というのも新鮮で素敵でした 主人もとても喜んでいました ありがとうございました♪
従業員さんの接客や施設の設備 いたるところで、この宿の良さを堪能させていただきました!! また、泊まりたいと思います!
朝食つきプランでしたが、朝食も豪華でとても大満足でした!お風呂と岩盤浴も貸切できて贅沢な時間が過ごせました。 従業員の方もとても親切でまた是非訪れたい宿となりました! ありがとうございました。
素晴らしいお宿に感動です。 チェックインしてからすぐ貸し切り風呂に入りましたが、とても気持ちが良かったです。 中庭の素敵な演出があり、お食事も全て美味しいので、終始大満足です。 今まで宿泊した中で1番素敵なお宿は間違い無し。 最高のおもてなしありがとうございます。
駅からホテルまで送迎していただきとても楽でした!お部屋も広くてネットの写真通りでした。Android TVだったのでYouTubeなども見ることができてよかったです! ただ、大浴場に落ち葉がかなり浮いている様子でした。気になる点はこれぐらいです!
仕事の関係で甲府に伺ったため、家内と利用させていただきました。食事も夕朝食ともにとても美味しく、量も高齢の私達にはちょうど良かったです。少ない人数でシステマティックにオペレーションをこなされていることが感じられて、とても好感が持てました。庭園も素晴らしいですし、食事の時間に合わせた雲海の演出も素敵でした。貸切風呂のバリエーションの多さには驚きました。どちらかといえば若い方たち向けなのかとも感じましたが、とても素敵な御宿に出会えました。朝が少し早い出発のため会計を前日にお願いしましたが、その時におかみさんから『早い出発でお見送りができないかもしれませんが、お気をつけてお出かけください。』との言葉をいただきました。このような気遣いのできる御宿が少なくなっていますが、心が安らぐ素晴 らしい御宿でした。必ず再訪させていただきます。
最高な宿でした。またぜひ行きたいです。接客も素晴らしい。そしてご飯や設備もほんとによかったです。お風呂やサウナの貸切があり楽しめました。庭もよかったです。ぜひぜひお勧めの宿です。ありがとうございました。
素泊まりだったため食事は評価できません。 チェックイン時、手続きの間、梅昆布茶と金平糖をいただき、その後タブレットの説明を受ける。 部屋に入ってから空き状況をみながら、サウナと貸し切り風呂を予約。 サウナで汗を流した後、大浴場。 残念だったのは内風呂、露天とも40度未満でぬるい。 翌朝はギリギリ40度。 個人的にはもう少し湯温高めだったらありがたい。
館内は綺麗でお部屋も広々していてのんびり過ごすことができました。 貸切露天風呂やサウナ、岩盤浴がタブレットで予約できるのが便利で良かったです。 大浴場の露天風呂がぬるかったため、 寒くて入れなかった点のみ少し残念でした。
ご飯が山梨産のものを多く使用しており、どれも大変美味しかったです。 岩盤浴やサウナなども貸切で楽しめてとても大満足です。 夜になると外の庭のライトアップもとても綺麗でした。
一泊二日で泊まりました。 お部屋は思ってよりたくさんあってびっくり! 料理も美味しくて良かったです!
懐石料理の夜ご飯を楽しみに宿泊しました。 期待通り美味しく豪華な夜ご飯で満足です。 到着後お部屋変更のお気遣いもいただき、滞在を快適に過ごすことができました。 また伺おうと思います。
急な旅行でたまたま見つけたらとても素敵なお宿でした! 今度はしっかりと計画を立ててまた来たいと思います
貸切温泉、サウナがとっても素敵でした!またぜったいきます!!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】22時までチェックイン可|『貸切風呂×岩盤浴×サウナ』ご利用無料
丁寧、親切な接客、旅館内の落ち着いた雰囲気、とても満足しています。
朝、夕食が個室でゆっくり出来ました。食材が新鮮で美味しく頂きました。お風呂はぬる湯でしたが、汗が出て暖かまりました。また行きたいと思います。