銘庭の宿 ホテル甲子園 クチコミ・感想・情報

銘庭の宿 ホテル甲子園のクチコミ・お客さまの声

純6才さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

純6才さん [60代/女性] 2020年02月19日 12:25:43

3家族が集合しての兄妹旅行でしたので、石和温泉各ホテルのホームページを参考にし、今回ホテル甲子園様を選ばせて頂きました。期待どうりの美味しいお食事&癒しのお風呂&マナーの行き届いた従業員の皆さんとても良かったです。団体旅行の方々がいなかったせいか、館内に落ち着きと安らぎを感じました。庭園の鯉達も人影を見つけると近くに集まり、癒しの演出に一役買っていました。(餌欲しさの群れですが・・・!)
今後の参考として、膝の悪い方の為に、和洋室の椅子等の高さがもう少し高い方が、動きやすかったようです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月19日 19:21:26

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

和洋室の御椅子の件大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。ありがとうございます。

また、お食事やお風呂、マナーなど、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同未熟者でございますが、日々精進して参ります。

また次回もお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貸切岩盤浴、新貸切露天風呂利用無料 【カップル限定】 24年11月オープン半露天風呂付客室♪
【半露天風呂付客室【風林】(和洋室)】

投稿者さん 2020年02月15日 03:15:53

エレベーターない所を選んでしまいました。足に難がある両親には辛い階段であがる2階でしたが、お風呂に近い1階の部屋に変えていただき有り難うございました。
1階確定プランと2階プレゼント進呈プランなど企画して頂くと1階で予約も考えますが、エレベーターのあるホテル、旅館撰びます。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月15日 22:25:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
当館は純和風の二階建旅館なのでエレベーターのない旅館となっております。

当日に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

プランの件は前向きに検討させていただきます。

次回もお越しいただけますようスタッフ一同精進してお待ち申し上げております。

貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料♪ ご夕食はお部屋で♪ゆったり1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月14日 00:02:17

夫婦で 利用させて頂きました。
広々としたお部屋で清潔感がありスタッフの皆さんも若い方が多く、 一生懸命対応してくださってとても感じが良かったです。
窓を開けると鯉がいて大人でも楽しかったです。
廊下やロビーには、 生花やお香が炊いてあり 心安らぐ空間でした。
ロビーに置かれてあったワインコーナーも夫と楽しくいただきました。
お部屋には加湿器が置いてあったり、夜寝る前は、 ポットに冷たいお水を入れてくださって嬉しいサービスでした。
貸し切り露天風呂もせいせいとしていて良かったです。
小さなお子さま連れの方も多くいらっしゃいましたが、お風呂に手すりがなかったり食事は椅子席でなかったりでお年寄りには少し不便なように感じました。
でもスタッフのサービスはとても良かったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月15日 22:16:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お食事の椅子席に関しましては足の不自由なお客様や椅子が必要なお客様には椅子のお席でのご準備をさせていただいております。

お風呂の手すりの件に関しましては今後の課題として前向きに検討させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

また次回もお越しいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定!モニタープラン♪ ご予約頂いたお客様には 貸切風呂【瑞牆】40分無料

投稿者さん 2020年02月03日 14:56:58

3世代で宿泊させていただきました。部屋に着くと鯉の餌が用意してあり部屋から鯉に餌をあげられて3歳の娘は大喜び。
夜の滝のライトアップや線香花火のサービスなど旅館の中で有意義な時間を過ごせました。
スタッフさんも対応が良くて気持ちよく宿泊できました。

しかし、浴衣の羽織り?の中に前に宿泊した方のものなのか丸まったティッシュが何個も入っていたり、アメニティ袋がくしゃくしゃで使い回しなのかな?と疑問を持ちました。
スタッフさんや施設はとてもよかったのでそれがとても残念でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月05日 21:20:12

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

まず滝のライトアップ、スタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉、大変ありがたく思います。

浴衣の羽織の件で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう注意して点検をしていきたいと思います。

また次回もお越し頂けますよう、スタッフ一同精進してお待ち申し上げております。

貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料♪ 2014年5月2日 OPEN!禁煙 露天風呂付客室【笛吹】
【【禁煙ルーム】露天風呂客室【笛吹】(特別室)】

投稿者さん 2020年02月02日 18:51:49

今年初めての宿泊でした。

雪の予報でしたが、どうしても行きたかったので電車で行く予定をしていました。
当日は幸いにも晴天となり、何時もの様に主人の運転で見慣れた旅館の見慣れた玄関ドアにたどり着く事が出来ました。

女将さん・スタッフさん達の笑顔を見ただけで、旅行の目的の大半は達せられた気がします。

その後の美味しいお料理・綺麗な庭園・温泉の柔らかさに包まれて、なお一層癒されていくのを感じます。

知人とも楽しい会食の時間が持てて、良い旅行初めが出来ました。

今年も宜しくお願いします。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月05日 20:07:37

平素よりお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
私共スタッフをはじめ数多くの温まりあるお褒めの
お言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お越しいただける際はお寛ぎ頂けるよう
更に精進いたしてまいります。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

いつもお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
前日の雪のなごりもなく穏やかな日となり本当に良かったです。
沢山話を聞いていただき大変失礼いたしました。
今年も笑顔で「おかえりなさいませ」とお迎えできます様精一杯努めて参りたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願い致します。 女将

投稿者さん 2020年02月02日 15:00:50

あまり使っていない部屋だったのでしょうか?部屋のお風呂がカビの匂いがしましたので大浴場へ行きました。大浴場は湯質もよく最高でした。また料理や接客は大変良かったのですが部屋に埃が溜まりその辺が残念でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年02月03日 21:39:27

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘賜りました清掃面の強化を早々にさせていただきます。

お料理をはじめ接客等お褒めのお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また次回も是非お越し頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料♪ 【秋得】半露天風呂付客室♪みさか(和洋室)
【半露天風呂付客室【御坂】(和洋室)】

投稿者さん 2020年01月13日 11:00:00

ワケあり部屋でしたが、配膳の音と道路の音が少しあるくらいであまり気になりませんでした。

他のお客様が少なかったのもあるのか、岩盤浴や貸切露天風呂に何回も入れて満喫しました。
お湯の温度がぬるいという声もあるようですがその分お風呂で疲れることもなく、今まで行った温泉で1番ゆっくりできました。

お食事も、見た目も味も美味しく丁寧な作りで量もちょうどでした。配膳のスピードなども気にして頂き、スタッフさんの気遣いがとても行き届いていました。

ただ、岩盤浴が1つタイマーで切れて冷たいところがあり、時間の半分は温まらず過ぎてしまったのが残念でした。

駅からも10分程の距離なので、行きは送迎をお願いしましたが帰りはのんびり散歩をしながら帰れてよかったです。

また行きたいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年01月17日 18:00:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
岩盤浴と貸切風呂、ご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

お料理の配膳ペースもお客様それぞれにあったペースで配膳させていただいております。

岩盤浴のタイマーの件は大変申し訳ございませんでした。ただいま早急に確認をしているところでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料♪ ワケアリ!お値打ちプラン1泊2食!!

投稿者さん 2020年01月02日 22:17:17

娘の1歳と、結婚2周年を記念して、12月半ばに1泊、家族旅行で利用しました。
夕食がお部屋食ということ、そして屋内の貸切風呂があることが決め手で選んだお宿でした。それ以外のサービスも行き届いていて、とても満足できました。

到着時は駅までお迎えに来ていただき、落ち着いて宿へ向かうことができました。
お庭に面したロビーでソファーに座ってのチェックイン、その際のお抹茶と金平糖のサービスなど、とても良かったです。また、ワインやジュースがフリードリンクで置いてあったのも素敵でした。

お食事は、創作に満ちた和会席で、一皿ごとに楽しめました。子どもの離乳食の温めなども快く対応していただきました。また大人の食事を進めるスピードまでご配慮いただき、細やかにお声掛けくださったおかげで、落ち着いて食事をすることができました。
お部屋のテーブルは少し角が鋭く、子どもが近くでハイハイしたり立ち上がったりするたびに手でガードしたのですが、これは仕方ないかなと思います。
また、朝食もお部屋食で提供していただいたのは驚きました(食事処へ行くものとばかり思い込んでいたのです)が、他のお客様のご迷惑などを気にかけずに食事を取れたのは、本当にありがたかったです。

貸切風呂は、丁寧にお部屋まで迎えに来てくださり、時間ギリギリまでゆっくり使わせていただきました。子供用のボディーソープやシャンプーのご用意もありがとうございました。そのことを予約確認のお電話の時点でご案内いただいていたので、余分に持って行かずに済んで助かりました。

お部屋の窓から中庭の鯉に餌をあげられると伺いましたが、うまく時間を取れないままチェックアウトしてしまったのが心残りです。
またお伺いする機会があれば、宿で過ごす時間を多めに組んで、鯉に餌をあげたり、大浴場や岩盤浴を利用したり、館内に展示されていた本を読んだりして、のんびりくつろぎたいです。

お世話になりました。ありがとうございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年01月04日 22:16:26

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご旅行の良い思い出作りが出来たご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当館には有料の貸し切り風呂と無料の貸切風呂があります。

有料の貸切風呂をご利用の場合はお迎えに伺い
ご案内させて頂いております。

次回も是非お越し頂いて岩盤浴や鯉さん達にエサをあげてあげて下さい。

次回もお顔を拝見出来る日を楽しみにお待ちしております。

寒さが厳しくなって来ておりますので
ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年12月27日 21:25:51

初めて宿泊させていただきました。

ホテルに早く着いてしまったのですが、フロントの方が子供たちに鯉のエサを下さりチェックインまで飽きずに待たせていただきました。
広くて素敵な庭園でした。

チェックイン時に抹茶と金平糖のサービスがあり、またロビーにあるワイン、日本酒、ジュースの試飲やコーヒーのサービスも嬉しかったです。

お部屋でいただいた夕食も
お料理を1品ずつ提供して下さるので、
ゆっくり食事を楽しむことができました。
どのお料理も手が込んでいて美味しかったです。
接客してくださった方の心のこもったおもてなしも印象に残りました。

お風呂や岩盤浴も貸切で利用できたので、家族みんなで入れて良かったです。
大浴場も清潔感があり、露天風呂も気持ち良かったです。

次回は両親も誘って3世代で宿泊したいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月28日 17:28:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご旅行の良い思い出作りが出来たご様子で
私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お子様も鯉のエサやりでお喜び頂け鯉達も
喜んでおります。

次回はご両親様をお誘い頂三世代でのお越しを
心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなって来ておりますのでご自愛下さいませ。

どうぞ良いお年をお迎え下さい。

【【禁煙ルーム】庭園側和室 10畳】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年12月19日 23:46:31

夜はロビーのジュータンの柄沢山の桜の花が池に浮いている様に見えるのが素敵ですね、とても可愛い雰囲気のロビーでワインと日本酒の試飲ができて嬉しかったです。。お部屋から鯉に餌をあげれてものすごく癒されました、前回と同じお部屋をありがとうございました。石和温泉は寒いと思っていましたが冬なのに暖房を入れなくても眠れたのは良かったです。岩盤浴はベットタイプのお部屋が好みで2回利用できました。大浴場の露天風呂では寝湯ができたり、座れたりする場所がありゆっくりできました、内湯は温度が低めで丁度よくて良かったです。なので貸し切り風呂は利用しなかったのですが大満足でした。夜のお料理はどれも美味しかったです、朝の食事はお洒落で楽しめました。部屋の数が少ないのでバスツアーの団体の方がいなくて癒されます。スタッフの皆様が若い方ばかりですが雰囲気が良かったです、2月に宿泊した時にお風呂場のお茶が飲める場所にいらした高齢の方も優しい方でしたので癒されましたが今回はお会いできませんでした、また宿泊できる日を楽しみにしています。沢山のお気遣いありがとうございました

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月22日 16:52:22

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います

また岩盤浴やお料理をを始め暖かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様更に精進いたしてまいります。

次回も是非お越しをお待ちしております

寒さが厳しきなってきておりますので
ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ご夕食はお部屋で♪ゆったり1泊2食プラン
【庭園側 和室 10畳】

投稿者さん 2019年12月17日 00:52:37

12月2日に初めて宿泊し、大満足でした。10日後にちょうど暇ができ2回目の宿泊を実施。立て続けに伺いましたがサービスレベルも変わらず、従業員の対応も完璧で料理も目でも味でも楽しめて、大満足な旅行が出来ました。従業員の方々のおもてなしに感謝です!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月21日 18:25:31

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく、大変励みになります。

これからもお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同
精進いたしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2019年12月16日 15:55:45

山梨 勝沼へワイナリー巡りで一泊しました。
最初はあまり期待していなかった「旅館の食事」が本当に美味しく旅行の中で一番の思い出となっています。
旅館の部屋食といえばテーブルにところ狭しと料理が並んでいるイメージですが、こちらは出来立ての料理を順番に配膳して頂く形式で料理の説明もしっかりとして頂けます。
特に揚げ物は温かくサクサクの状態で来るので絶品でした!

温泉も離れの個室風呂を利用しました。落ち着いてリラックスできる空間で楽しめました。
大浴場も解放された露天風呂は風情のある作りになっています。
丁度庭園がライトアップされるイベントがあったのですが風呂の時間と重なってしまい見ることが出来ませんでした。次回はそちらも楽しみたいと思います。

山梨へワイナリー巡りや温泉を楽しみたいならおすすめの場所です。
石和温泉からのアクセスもよく、駅から歩いていける距離であり、近くにコンビニやドラッグストアもあります。また是非伺いたいと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月21日 17:35:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご旅行の良い思い出つくりが出来たご様子で
私どもも大変嬉しくまた大変励みになります。

次回は是非、奥庭茶屋【アルプス】でのライトアップにご参加頂き 思い出つくりの2ページ目を
おつくり頂ければと思います。

寒さが厳しくなってきております ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 20:54:35

今回初めて宿泊させて頂きました。昔ながらの旅館という感じで風情がありよかったです。子供が庭の池の鯉にエサをあげるのをとても楽しんでいました!お部屋も広く、古いながらも清潔でした。お部屋食でしたが、食べる早さなども考慮があり親切です。私達は大丈夫でしたが、沢山食べる方だと少しボリュームが足らないかなと思います。館内に売店などがあるといいのですが…。お風呂も家族風呂に入りました。子供がいると、40分はちょっとバタバタしてしまいます。1時間くらい欲しいです。あと、朝食をもう少し頑張って欲しいです…。子供が食べれるものが少なくちょっと残念でした。とてもゆっくり出来る旅館です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月21日 17:31:22

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様にお喜び頂け私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食のお子様のお料理のご指摘今後の課題とさせて頂きます。

これからもご宿泊賜りますお客様にご満足頂ける様日々務めさせていただきます。

次回も是非お越し頂けます様心よりお待ちしております

寒さが厳しくなってきております、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 14:53:24

急な旅行を企画し、家族と伺いましたが、従業員の接客もとても丁寧で宿も素敵で食事も美味しく、庭園も綺麗で、大満足な宿泊が出来ました。

ただ、無いよりかは有って助かったのですが、お借りした加湿器が小さいタイプで寝てる時に
水が切れてしまうため、大容量の加湿器が有れば、より良いと思いました。

トータル的には、是非、まだ行きたいと思う宿です!貸し風呂も大浴場も最高でした!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月07日 17:59:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行で良い思い出くりが出来た
ご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく、お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変励みになります。

加湿器の件は今後の課題とさせて頂き早急に対応させて頂きます。

次回も是非お越し頂けます様スタッフ一同心より
お待ちしております。

寒さが厳しきなってきておりますご自愛下さい

投稿者さん 2019年11月24日 17:18:11

11月14日に高齢の両親を含む家族5人で宿泊しました。駐車場までのお出迎えに始まり関内の説明や貸切風呂への案内、料理の丁寧な出し方など、細かいところまで気配りがあり、気持ちよく過ごす事が出来ました。料理の見た目もお味も良かったです。食道が細くなった母にはおかゆをお願いしたところ、とても美味しく、いつもの倍以上頂いていました。ただ奥の方のお庭が荒れていて、週末にしかイベントを行わないにしても、銘庭の宿と銘打っているからには、平日でもお掃除はしておいた方が良いかと思いました。全体的には大変満足しております。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年12月02日 17:40:05

この度はご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございます。

ご家族皆様の大切な旅に
当館をご利用いただけましたこと
さらには、多くのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄にでございます。

ご満足いただけまして
スタッフ一同とてもうれしく思います。

また、お庭のお手入れには
行き届いていない箇所があったようで
お詫び申し上げます。

秋の彩りを楽しませてくれているお庭の葉も
寒さの深まりとそろそろ終わりを告げようとしています。
ご指摘いただいた通り、葉木の回収にも努めてまいりたいと思います。

またご縁がありましたら
違う季節にもぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:52:38

貸し切り露天風呂のシャワーが壊れていたのとフロントに電話しても繋がらなかったのが残念でしたが、貸し切り岩盤浴を借りた際に我儘を聞いて頂けたり担当してくれた人の対応などもすごく丁寧で良かったです!値段の割に満足しました!また行きたいです!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年11月21日 08:39:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉大変光栄に思います。
また、ご指摘いただきました点については
早急に確認し、改善に努めてまいります。

またお会いできます日を、
スタッフ一同心より御まし申し上げております。

寒さも厳しくなってきておりますのでご自愛
下さい。

投稿者さん 2019年11月18日 19:08:00

スタッフの皆さんの対応がとてもよく、お庭がとっても素敵でお夕飯も見た目でも楽しめる部屋食で良かったです。
紅葉の季節に来たのは最高でした!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年11月19日 18:25:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

この時期ならではの中庭の紅葉等もお楽しみいただき誠にありがとうございます。

次回も是非お越し頂けます様心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなってきておりますのでご自愛
下さい。

【【禁煙ルーム】庭園側和室 10畳】

chitaro610さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

chitaro610さん [30代/女性] 2019年11月18日 19:02:11

モニタープランで泊まらせて頂いたのに、コメント遅くなりました。
食事と貸切お風呂・岩盤浴が充実したステキなお宿でした!
最初は、ホテルという名前なので、お部屋以外はホテル風を想像してましたが、外観、内観、サービス、食事、どれをとっても、The 旅館でした♪
訪問時の説明時のお抹茶も大変美味しかったです!
夕飯も上品な料理の数々で、1品2品ずつお部屋に持って来てくださいました!本当に美味しかったです!また、利用したいです!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年11月19日 18:22:48

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様にお寛ぎ頂ける事が何よりもの励みになります。

次回も是非お越し頂けます様心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってきておりますのでご自愛下さいませ

投稿者さん 2019年11月16日 17:39:19

サービスはかなり良かったと思います!部屋はやや古めですが、きれいです!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年11月19日 18:19:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で私どもスタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもご宿泊頂きますお客様に
お寛ぎ頂ける様日々精進いたしてまいります。

次回も是非お越し頂けます様心よりお待ちしております

寒さが厳しくなってきております ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年11月12日 15:32:30

まず部屋にごきぶりがいた! 通常夕食時間選べるが6時から限定!!朝食は7:45から!!!
チェックアウト後の送りは10:30以降しかだめ!!!!ということなので 朝食は結局七時にフロントにおにぎりのお弁当を取りにいき部屋で食べてタクシーを呼んでもらい無事駅に着きました タクシー代はホテルが支払ってくれました 従業員はみな若く感じは良いのですが人手が足りないようでした

貸切露天風呂は一人用?みたいでとても三人で入れなったので二人は大浴場へ行きました

銘庭の宿 ホテル甲子園 2019年11月19日 18:28:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご宿泊賜りますお客様にお寛ぎ頂ける様
これからもスッタフ一同精進いたしてまいります。

この度はありがとうございました