銘庭の宿 ホテル甲子園 クチコミ・感想・情報

銘庭の宿 ホテル甲子園

銘庭の宿 ホテル甲子園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 18:41:07

利用五回目にして、女将さんが挨拶に来てくれました。とても嬉しかった。大浴場や貸し切り風呂の近くで水が飲めると良いと思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年06月08日 22:07:39

今回も、当館のご利用誠にありがとうございました。

毎日全てのお客様にご挨拶に伺えない
    このような状況のなか、
    ご滞在中は温かいお言葉を頂戴しまして
    心より感謝申し上げます。

湯上りどころでの給水サービスは
    行政からの指導の下
    お休みさせていただいております。
    湯上りどころでのサービスも大変ご好評をいただいておりましたので
    なにか方法がないか、
    検討させていただきます。

心温まるメッセージもお部屋に残していただき
    私共スタッフの励みでございます。

またお会いできますことを
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天アワードW受賞 記念プラン】 5%割引

投稿者さん 2021年05月30日 10:05:55

温泉は泉質が良く、よく管理されています。ただ、コロナが怖かったのでわざわざ露天風呂付の部屋にしたのに、部屋についている露天風呂は後付け感が否めず、がっかりでした。仕方なく大浴場に行ってみると、宿泊客が少なかったおかげで大浴場を一人で利用でき、最高でした。露天風呂が閉鎖されていたのは、客が少ない状況では仕方ないけど残念でした。
    部屋は、居心地が非常に悪かったです。なぜ、トイレが部屋からガラス越しに丸見えで毎回ブラインドを下さなければならないせっけいにしたのでしょうか?洗面所との間にも建付けの悪いドアがあって、開け閉めしなければ手も洗えません。部屋の中に段差が二つもあり、夜中にトイレに行くときに落ちそうになります。ベッドも無駄に大きいわりに、マットレスは普通のダブルサイズでした。デザイナーの遊びの犠牲になった感があります。
    食事は質量ともに満足です。あえて言えば、海の無い県ですから、海産物を減らして地元の産物に変えたほうが良いのではないかと思います。
    従業員はみな若く、一生懸命で好感が持てました。でも。おかみさんはどこ?

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年06月08日 21:43:28

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。

お客様にお選びいただいたお部屋が
    ご想像とは少し違っていたことは
    残念な気持ちでございますが、

お風呂や食事について
    多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして
    大変光栄でございます。

色々と大変な世の中ではございますが、お体ご自愛下さい。

【笛吹市宿泊割】【朝、夕共にお部屋食】山梨で過ごそう!貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料!

投稿者さん 2021年05月25日 20:53:22

いつもありがとうございます。
    今回ははじめてのお部屋にしました。
    いつもより少し贅沢をさせていただきました。
    今回も感動しました。
    またお邪魔いたします。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年05月27日 21:01:49

いつも当館へのご来館誠にありがとうございます。

毎回、喜んで、お戻りになるお姿に安心しております。

今回はいつもと異なったお部屋でしたが、満足いくお部屋だったご様子で、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

いつでもお帰りをお待ちしております。

色々と大変な世の中ではございますが、お体ご自愛下さい。

【笛吹市宿泊割】【一日10組様限定】 お部屋でのんびり 時忘れプラン…
    【半露天風呂付客室【風林】(和洋室)(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2021年05月13日 14:19:22

4回利用させてもらったけど、チェックイン、アウト、の時、支配人や女将さんと1度も会った事がない。もちろんあいさつされた事もないです。それは普通のことでしょうか。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年05月27日 21:10:38

いつも当館へのご来館誠にありがとうございま
    す。

何度もご来館を頂いているにもかかわらず、
    ご挨拶に伺えず誠に申し訳ございませんでした。

またの、お帰りの際は、ご挨拶にお伺いさせていただきたいと思います。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

色々と大変な世の中ではございますが、お体ご自愛下さい。

【楽天限定】貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料【ご夕食、お部屋食】【半露天風呂付客室みさか】カップル専用

KNZWさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

KNZWさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:57:07

食事の量が丁度よかったです。
    家内がエステに満足していました。
    部屋に男性用のヘアトニックなどもあれば、もっと良いと思いました。
    総合的には満足です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年05月13日 21:21:07

この度は当館でご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    エステ喜んでいただけたようで何よりでございます。
    お夕食時にはご家族皆様とても仲が良さそうで微笑ましい気持ちになりました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の更なるサービス向上のために活用させていただきます。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行】貸切岩盤浴、新貸切露天風呂利用無料 4名様以上でお申し込の場合【特別室半額 本栖】
    【特別室「本栖」 和室10畳+6畳+広縁(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2021年05月05日 12:41:22

接遇は、どの部署でも素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
    食事の質量とも満点です。非常においしくいただきました。
    お庭は、非常に素晴らしく、部屋から大きな池の鯉に餌をやることもでき、楽しかったです。また、お伺いしたいです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年05月13日 21:14:32

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

全体的に満足をして頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご旅行の良い思い出つくりが出来ましたでしょうか
    これからもお客様のご旅行のいい思い出つくりのお手伝いが出来ます様スタッフ一同日々、努めていきます。

次回も是非お越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております。

【笛吹市宿泊割】 山梨で過ごそう!貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料!
    【【訳あり】お値打ち和室10畳(喫煙ルーム)】

まーぷりんぷっぷさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

まーぷりんぷっぷさん [30代/男性] 2021年04月25日 14:17:07

4月24日露天風呂付の昇仙峡に泊まりました。場所はわりと賑やかな雰囲気の所で、車が良く通ります。
    建物はかなり古いですが、所々リフォームされており、そこまで気になりません。
    部屋は10畳で普通。空気清浄機がついていて嬉しい。お部屋にある露天風呂も温泉で大きく、とても気持ち良く、何度も入りました。
    貸切露天風呂は小さく、床が歪んでいて水が溜まり、前の方の髪の毛などもあったりと、あまり綺麗ではないので残念でした。お部屋に付いている露天風呂のが良いので、こちらは行かない方が良かったかなと思いました。
    食事は部屋食で子供がいても安心して食べれました。味は全体的に少し濃いめで、お酒が進み、デザート以外はどれも美味しかったです。赤ちゃんは食事無しのプランでしたが、朝夕共に白いご飯を用意して下さいました。朝食にはほうとうも出て嬉しかったです。ホテルの方も、みなさんとても感じ良く、しっかりされていると思いました。総合的に良かったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年05月02日 20:17:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お子様とのご旅行で温泉、お食事等ご堪能頂けた
    ご様子で私共も大変嬉しく思います。

この様なご時世ですの少しでもお客様にご安心してお過ごし頂ける様全室に空気清浄機をご用意させて頂いております

次回もお越し頂ける日をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【楽天限定】貸切岩盤浴、新貸切露天風呂無料 【三名様までお夕食お部屋出し】【露天風呂付客室 昇仙峡】

投稿者さん 2021年03月25日 17:44:38

全体的にとっても満足でした!ただ貸出品にヘアアイロンや加湿器など豊富な種類があると、女子は嬉しいかもしれません。また貸切風呂は雨の日は入りにくいのがちょっと難点でした。でも夜ご飯もサービスもとっても素晴らしく、満足です!

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年04月01日 19:43:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全体的に満足頂きまして、スタッフ一同心より、嬉しく思います。

また、貸し出し品や、お風呂の件等、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】貸切岩盤浴、新貸切露天風呂ご利用無料【三名様まで夕食お部屋食】スタンダードルーム

投稿者さん 2021年03月22日 21:33:31

コロナ禍で大変な中営業されていることと思いますが、非日常的で素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

良かった点
    ・スタッフさん達が若い方が多かったのですが、とても丁寧で心温まる接客でした。
    ・貸切温泉、貸切岩盤浴など無料で利用出来、カップルで同じ時間を共有することが出来て良かったです。
    ・コロナ対策が徹底していて安心して利用出来ました。
    ・お食事は適度な量で美味しくいただきました。

悪かった点
    ・岩盤浴は水分を十分にとって行う必要がありますが、自分飲み物は持参する必要がありました。岩盤浴の近くに自販機もしくは給水機があれば有難かったです。(館内に自販機は無いようでしたが客室に飲料水は置いてありました)
    ・部屋の家具(ベッド、椅子など)結構使用感がありました。
    ・予約の際は朝夕部屋食との事でしたが、いただいたパンフレットの朝食は会場での食事となっており、またスタッフの方からの口頭での部屋食との案内がなかったため少し混乱しました。結果朝夕とも部屋食でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年04月01日 19:39:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

コロナ禍で、お客様に安心してお過ごしいただける様、日々考えさせて頂いております。

また、ご貴重なご意見も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同まだまだ未熟者ではありますが、
    これからも日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料【夕食、朝食お部屋食】【露天風呂付客室天神】【カップル】

FC32さんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

FC32さん [50代/男性] 2021年03月15日 16:14:30

3月13日に宿泊。

全てに満足の宿でした、特に担当のスタッフの方は素晴らしかった。

館内で合う他のスタッフの方々の対応も、皆さん素晴らしく、戸手も気分が良かったです。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年03月19日 21:16:52

スタッフ一同まだまだ未熟者ではありますが、
    これからも日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル・家族】貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料【朝食・夕食お部屋食】【禁煙露天風呂客室 笛吹】
    【露天風呂客室【笛吹】(特別室)(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2021年02月28日 12:33:56

コロナ禍の中、貸し切り風呂、食事部屋出し、レイトチェックアウト等、全て満足です。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年03月04日 21:43:54

この度はご宿泊を賜りまして
    誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただきました時間に
    ご満足いただけたようで
    大変光栄でございます。

コロナ渦のなかで、
    お客様よりいただきますお褒めのお言葉は
    私共の励みでございます。

また再びお会いできました日には
    より一層ご満足いただけます様
    精進して参りたいと思います。

最後に、数ある宿泊施設の中から
    当館をお選びいただけましたことに
    感謝いたします。

貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料 【三名様までお夕食お部屋出し】 【レイトチェックアウト12:00】

投稿者さん 2021年02月24日 16:09:19

1人2万弱の値段やこのサイトの高評価にしてはちょっと...という感じ。施設自体は悪くないが、行き届いてない印象。

1.玄関
    玄関で工事していて地面の上に置いている板が不安定で転んだ。足元を見て慎重に歩かないと転ぶ。砂埃は舞っているし、せめてチェックイン時は工事はやめるか、もっと歩きやすくしてほしい。エレベーターはないし、お年寄りの方は大変そう。

2.客室の匂い
    喫煙ルームとは書いてあったが、入ったときにタバコの匂いがすごかった。また、半露天風呂付きで風呂がとてもカビ臭かった。
    空気清浄機はあったが、水も補充されていなかったので自分で行った。また、フレグランスがあったが、容器が壊れていて使えなかった。
    整備の点検は清掃時にちゃんと行い、部屋の匂いは換気するなどしてある程度消して欲しい。

3.貸切風呂や夕食の時間設定
    貸切風呂や岩盤浴の時間設定が全体的に少なく、夕食の時間と近いものが多かった。結局風呂や岩盤浴は何種類かあったが一つしか入れなかった。
    夕食前から入れるものがないので、16時や17時台も設けるべき。また、事前に大浴場が使えないということを知らされていなかった。

4.夕食時のサービス面
    従業員の方の用意や説明が不慣れな感じに見受けられた。
    部屋に置くお品書きを間違えていたり、食器を置き忘れていた。お品書きは説明するものと書いてあるものが違うので、毎回おかしいなと思いながら食べていた。
    肝心な食事は作り置きして放置した感があってカピカピになっていたり、品数もあまり多くなかった。

5.全体的な施設面
    貸切風呂は一番いい風呂に入ったが、風呂の部屋自体は広いのに、外風呂はユニットバス程度の大きさで2人しか入れない。あれだけ広いなら外風呂大きくするべき。景色も何も見えず、空も少ししか見えなかった。
    また、貸切風呂の時間はチェックイン時に言われた時間に来たのに、温度調整で10分フロントで待った。なら10分時間を遅く設定するべき。あと、温度調整で一回従業員の方が貸切風呂に点検したと思うのだが、洗面所のゴミ箱の中に前の人のゴミが入っていた。また、お風呂内のトイレにスリッパがなく、置くべき。
    また、部屋に入る前の扉にある灯りが和紙でできていて、和紙が破れていて中の電球が丸見えになっていた。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年02月24日 21:37:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

玄関の足場にはなるべく段差がないよう整備し
    小まめな水打ち、
    現場の方もお客様がお見えの際は
    作業を控えてもらうなど
    出来る限りの努力はさせていただいておりますが
    当日に限り不備がございましたら
    申し訳ございませんでした。

また階段脇には
    ご高齢のお客様も多いため
    いす式階段昇降機を取り付けており
    ご高齢のお客様には大変お喜びいただいております。

お気遣いありがとうございます。

お部屋のタバコの匂いにつきましては
    やはり気になさるお客様も多いため、
    ご来館の前にご確認いただけます様、
    サイト内に
    喫煙・禁煙ルームの明記をにいたしております。

楽しい旅のなか
    些細なことでご気分を害されることないよう
    考案させていただきました。

ご確認いただけますと
    幸いでございます。

貸切岩盤浴・貸切風呂につきまして
    ご利用いただきありがとうございます。

設定時間はオープン当初から変わらず
    15時台から最終23時台まで、
    全てのお時間ご利用いただいておますので
    ご安心して館内スケジュールを組まれてください。

換気・消毒のお時間をいただいております為、
    18時・21時台のみ閉鎖させていただいております。

全てのお時間帯を開放していても
    やはりご利用枠には限りがございます。

ご自身以外のより多くのお客様が
    1回でもご利用いただけるよう
    お客様皆様が空き状況を確認しながら
    ご予約を入れていただけていることに
    感謝申し上げます。

今回は岩盤浴・貸切風呂と
    どちらもご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

大浴場の露天風呂のメンテナンスにつきまして
    ご来館前に全てのお客様にお電話させていただいており
    お電話がつながらない場合を除き
    必ず確認さえていただいております。
    お忙しなか大変失礼いたしました。

そしてスタッフのサービスにつきまして
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

通常営業が行えず
    昨入社しました新入社員は満足な接客ができず
    まだまだ不慣れな点は多く
    お客様に喜んでいただきたいという思いの中
    一生懸命サービスさせていただいております。

貴重なご指摘、ありがとうございます。

お料理は毎日の仕入れ状況にあわせ
    その日のおいしい食材を
    おいしいうちにお召し上がりいただけます様
    毎朝仕込み
    提供の直前で調理させていただいております。

お品書きはその内容変更に伴い
    毎日スタッフが手書きの説明を加え
    コロナ渦のなか会話ができない分
    お客様にお料理を楽しんでいただけます様
    毎日ちがうお品書きをご用意させていただいております。

ご満足いただけますよう、
    技術の向上に努めさせていただきます。

コロナ渦のなか
    今までとは全く違う営業体制
    接客マナー
    ガイドラインに沿った換気の徹底や
    ドライヤー・スリッパ等の備品管理のなか

施設、スタッフの更なる向上のため、お客様から今回、頂きました、貴重なご意見をもとに、
    精進して参ります。

この度は、当館へのご宿泊、ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 19:20:28

コロナ対策がしっかりとされていた事やスタッフの皆さんの温かい人柄等がとても好印象でした。また、貸切風呂や貸切岩盤浴など貸切制で、密にならず良かったです。
    貸切風呂、貸切岩盤浴、食事堪能させて頂きました。
    また、必ず利用します。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2021年02月24日 21:28:35

当館では若いスタッフが滞在中にいかにお客様に
    ご満足頂いてお過ごしいただけるか、日々模索
    し話し合いながら努めさせていただいております。

更にご満足頂ける様これからも日々努めさせて
    いただきます。

次回も是非お越し頂けます日を楽しみにお待ちいたしております。

【庭園側和室 10畳【禁煙ルーム】】

えうえつさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

えうえつさん [40代/女性] 2020年12月28日 00:57:21

12/26に半露天風呂付客室に宿泊しました。従業員さんの丁寧な接客、無料貸切風呂、豪華な夕食など
    とても快適に過ごすことが出来ました。ただ何点か気づいたことがあります。
    1つ目は部屋の名前が書いてある手作りの札のような物を受け取りましたが、何も説明が無かったので
    何に使用するか分からずにいたら、お風呂場や食事会場でスリッパを脱いだ時に自分用のだと分かるように
    スリッパの上に置く札でした。周りの方がそうしてるのを見て分かったので、最初に説明が欲しかったです。
    2つ目はチェックイン時に精算の時間が選べたのですが、10時のチェックアウト時の精算でも混まないと
    言われたので、その時間にしたのですが実際は少し混んでいて待った事です。混むなら事前精算したのに
    と思いました。それ以外はとても満足です。コロナ対策もバッチリで安心でした。ありがとうございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月30日 19:34:38

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご旅行の良い思い出作りが出来ましたでしょうか

ご説明不足点がありご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

お客様に分かりやすく、ご理解頂けます様
    説明の分かりやすさを再度模索させていただきます。

次回も是非お越しいただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってきておりますので
    ご自愛下さいませ。

【楽天限定】貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料【ご夕食、お部屋食】【半露天風呂付客室 風林】カップル専用
    【半露天風呂付客室【風林】(和洋室)(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2020年12月25日 15:28:00

12月23日に宿泊。コロナなので部屋に露天風呂、貸切温泉、部屋食、家から1時間程度の場所ということで口コミを参考に選びました。とても古いホテルですが綺麗にされていますし、コロナ対策も十分だと思いました。
    なにより若いスタッフさんが丁寧に一生懸命対応してくださるのが気持ち良かったです。
    食事も暖かい物は暖かく食べられるのが嬉しいです。ウチの旦那は食べず嫌いだった豆乳を使ったワインビーフの豆乳しゃぶしゃぶがとても気に入りスープを全て飲み干していました。ただ年齢的に少食なので終わりの方のメニューを残してしまったのが申し訳ないのとデザートの苺ぜんざいのお餅が固くてたべられなかったのが残念でした。

時間がたったあとに思い出すホテルの印象は料理や温泉よりスタッフさんの対応で決まると感じていますので、
    そういう意味でいいホテルだな、と思います。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月28日 23:30:21

ご旅行の良い思い出つくりが出来ましたでしょうか

デザートのお餅の件早々に料理長が改善に努めさせていただきます 貴重なご意見ありがとうございます。

またスタッフに過分なるお褒めのお言葉を頂戴
    致しまして誠にありがとうございます。

お言葉を胸に更に精進いたしてまいります。

寒さが厳しくなって来ておりますので
    ご自愛下さいませ。

次回もお越し頂けます様心よりお待ちしております。

【家族旅行】貸切岩盤浴、新貸切露天風呂無料 【三名様までお夕食お部屋食 露天風呂付客室 夜叉神】
    【露天風呂付客室 【夜叉神】(和室)(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:31:50

12月14日~一泊二日で宿泊いたしました。
    とにかくスタッフの方々の細やかな御気遣いに本当に感動しました!

お料理は言うまでもなく豪華で美味しく
    お品書きに記載されていた料理長様にお会いしたくなりました!

お部屋は隅々まで清掃が行き届いており
    部屋の露天風呂も豪華でお肌が帰ってきたあとまでスベスベでした

館内は桜柄の絨毯がとても素敵で
    お庭の鯉たちも傷などなく
    キラキラと優雅に泳いでました

書きたいこと沢山ありすぎますが
    本当にオススメな旅館です!

コロナ禍で大変だとは思いますが
    頑張ってください

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月16日 22:39:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようこれからも日々努めさせていただいてきます。

お食事中などご家族皆様、仲が良さそうで大変羨ましく思いました。
    当館でのご宿泊が良い思い出になっていただけたらとても嬉しく思います。

次回も是非お越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

寒さが厳しくなってきておりますのでご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室 【夜叉神】(和室)(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2020年12月15日 22:59:48

先ずは到着後のロビーで頂いたウエルカムドリンクが、お薄だったことに感激しました。随所に若いスタッフの方々の温かいもてなしの心が感じられ、気持ちの良い旅となりました。岩盤浴や夕食後のマッサージ、朝食も部屋食に変更して頂き、お陰様でゆったりした時間を過ごすことができとても満足でした。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月16日 22:15:06

当館では若いスタッフが滞在中にいかにお客様に
    ご満足頂いてお過ごしいただけるか、日々模索
    し話し合いながら努めさせていただいております。

更にご満足頂ける様これからも日々努めさせて
    いただきます。

【露天風呂付客室 【昇仙峡】(和室)(喫煙ルーム)】

mmyosikawaさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2020年12月13日 15:40:38

庭園が広く散歩には、丁度良かった。食事はどれも美味しくて満足でした。洗面所とトイレがやや狭かった以外は、良かった。スタッフも丁寧に対応頂いた。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月16日 22:11:03

ご旅行の良い思い出つくりが出来ましたでしょうか

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご旅行の思い出つくりの
    お手伝いが出来ます様、日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月11日 01:22:10

接客がとても良く、小さい子連れでしたが本当に安心出来ました。
    レビューで建物が古いと見ていたので気になりませんでした。確かにかなり古いですが、所々工事をしていたので徐々に綺麗になるはずです。
    建物よりもスタッフの対応の方が重要だと思います。
    お風呂も岩盤浴も満足でしたよ。
    あたたかい接客のお陰で安心出来る楽しい旅行になりました。
    お料理もとても美味しかったです。量が多いとありましたが私達夫婦にはちょうどよく、むしろ夫はまだ食べられそうでした。

ひとつだけ。
    二泊して二回目の朝食がとても残念でした。焼き魚とお味噌汁は良かったですが、後は加工食品。ハムウインナーシウマイ冷凍オムレツ……。
    夕飯は二回とも豪華で美味しく大満足だったので、最後の食事も満足できたら良かったです。お品書きも前日のものが間違えて置いてあったのもあり、二泊する客はあまりいないのかな、と感じました。

それでも全体的にとても満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月16日 22:09:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お子様にはお喜び頂けましたでしょうか

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

またご朝食の件では貴重なるお言葉を頂戴いたしまして今後の課題として早々に調理スタッフ
    共々改善に努めさせていただきます。

これからもお客様のご旅行の思い出つくりの
    お手伝いが出来ます様、日々努めさせていただきます。

寒さが厳しくなってきておりますのでご自愛下さいませ。

【早割50】早期予約で1000円割引き 貸切岩盤浴、新貸切露天風呂無料
    【庭園側和室 10畳【禁煙ルーム】】

おぬでさんの 銘庭の宿 ホテル甲子園 のクチコミ

おぬでさん [20代/女性] 2020年12月09日 19:50:09

12/5~6の1泊2日で利用させて頂きました。

旅館の雰囲気全てが素敵で大満足でした。
    趣きのある玄関とフロント。
    大きくはありませんが手入れされた大浴場の露天風呂。
    奥庭にある大滝のライトアップはとても幻想的でした。
    そして、客室は想像以上でした。
    食事も朝晩ともに美味しかったです。

旅館によっては施設が素晴らしくても、スタッフの方の対応に嫌悪感を抱くこともありますが、こちらのスタッフの皆様の対応がとても素晴らしかったです。

是非。一度と言わず何度でも利用させて頂きたい旅館です。
    有難うございました。

銘庭の宿 ホテル甲子園 2020年12月09日 19:51:01

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

奥庭やお食事など満足していただけたご様子で、何よりでございます。

コロナ禍の中ご宿泊賜りますお客様に
    如何にお寛ぎ頂けるかスタッフ一同日々
    模索しているところでございます。

次回も是非お越し頂ける日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってきております
    ご自愛下さいませ。

【楽天限定】貸切岩盤浴、貸切風呂ご利用無料♪【朝夕お部屋食】【露天風呂付客室 天目】【カップル専用】
    【露天風呂付客室【天目】(和洋室)(喫煙ルーム)】