サンシティーホテル山代 クチコミ・感想・情報

サンシティーホテル山代

サンシティーホテル山代のクチコミ・お客さまの声

shun9030さんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

shun9030さん [20代/女性] 2021年05月05日 17:11:51

自転車で山代温泉街を散策できたのが楽しかったです。立地が温泉街からは少し離れてますが、バス停が近いことや、自転車を無料で貸し出ししてくれるのでとてもありがたかったです。軽い朝食も頂くことができたのでこのお値段で泊まれたのは満足でした!

【素泊まり】山代温泉街にある快適空間☆チェックインは23時までOK!朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月22日 16:44:56

口コミを見て予約したが、別所温泉のチケットだったり入浴セット等、コロナ渦で仕方ないかもしれないが、対応してなかった。他にも少し残念でした。山代温泉付近では宿泊するのに安いので安さを求めるには有りだと思う。

【冬得★40%OFF】3/31までの期間限定割引で素泊まりが1人あたり@3,000円~!

投稿者さん 2020年12月21日 14:52:30

別所温泉が、近い

【冬得!!30%OFF】期間限定割引で@4,200円~!朝食は無料サービス

投稿者さん 2020年12月11日 17:47:58

受付のお姉さんがとても親切なので毎回こちらにお世話になってます

【◇喫煙◇ツイン】

へんぱいさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

へんぱいさん [50代/女性] 2020年11月11日 06:39:46

フロントの方が終始笑顔で3日間の滞在中 気持ちよく過ごせました。
    タクシーをお願いしたときも快く応じてくださいましたし、フロント前でキョロキョロしていると すぐ声をかけてくださいました。

【素泊まり】山代温泉街☆ビジネスや観光の拠点に♪朝食無料サービス<現金特価>

wwsatooさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

wwsatooさん [70代/男性] 2020年09月28日 09:50:32

荒島岳、白山登山の間泊で利用しました。
    宿泊費が安いので、贅沢な仕様ではありませんが、清潔でそこそこの広さがあり快適でした。
    嬉しかったのは、温泉は無いが近所の公営温泉を紹介してくれてホテルのタオルを使って良いことと、ホテルのシャンプー類を貸し出してくれることです。登山の疲れが飛びました。
    また利用させてもらいます。

◆当日予約OK◆急な出張や当日の宿をお探しの方必見!夜22時まで受付中!!<現金特価>

投稿者さん 2020年09月22日 22:31:37

コンビニが近くにあり、駐車場もたくさんあって便利です。設備面では、ビジネスホテルとしては、一般的でした。
    ただ、今回泊まったお部屋は普段使われていないのか、少し埃っぽく、またお風呂に大きなクモがいました。ユニットバスを使用する気にならず、翌朝近くの銭湯に行きました。

sakiyuipapaさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2019年12月12日 22:41:46

DVD無料ですが機械が古いので操作面で面倒でした。画質も悪いし。

■ポイント10倍■ビジネスマン応援♪賢く貯めてポイントGET!<現金特価>
    【◇喫煙◇シングル】

ryan.serrowさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

ryan.serrowさん [40代/男性] 2019年07月24日 16:17:42

出張の度に利用させていただいてます。リーズナブルな価格で親切な対応に満足しております。

【◇喫煙◇シングル】

ちゃがまこさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

ちゃがまこさん [40代/女性] 2019年05月30日 06:32:22

ツインのお部屋でしたが広くて、この値段で朝食付きならお得だと思います。
    近隣の温泉の無料入場券をいただき、ホテルの自転車で行きました。
    徒歩だと10分以上かかると思うので自転車か車で行くことをお勧めします。
    コンビニも近くにあるし不自由は全くありませんでした。
    温泉旅館とはまたちがうリラックスが楽しめます。

投稿者さん 2019年05月03日 15:16:27

石川県を旅行するときに、平成から令和にかけて年号が変わる瞬間をこちらの宿でに宿泊して過ごしました。
    フロントのお姉さんがとても親切で、気持ちよく宿泊をすることができました。ついてすぐどうしてものどぐろが食べたかったので、食べられそうなお寿司屋さんを教えてもらい、無事に平成最後に味わうことができました。またお子さんのせいちゃんもとてもかわいく、帰るときに寂しくなりました。
    そしてコスパがとても良く、部屋にペットボトルの水もついているし、パジャマも浴衣だとどうしてもはだけるので私は苦手でしたが、こちらはズボンもついているタイプだったのではだけるのを気にせず過ごすことができました。また別所温泉のチケットを無料でもらえるので、近くの温泉も楽しむことができました。朝食のパンもおいしくいただきました。
    また、近くに旅行をする時があれば、泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 15:34:29

北陸出張の時は、いつも利用させてもらっています。仕事と夜の食事や遊び等の拠点としてベストな環境です。

投稿者さん 2018年10月22日 16:35:59

DVD貸し出しは良かった

投稿者さん 2017年12月25日 01:16:01

このお値段で朝食が着くのは、魅力的です。

なぜ登録でき71さんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

なぜ登録でき71さん [60代/男性] 2017年12月21日 21:29:38

山代温泉のなかで、観光マップに掲載されていないホテルでしたが、お値打ちな7000円でした。お風呂はサービスで、近所の公衆浴場である別所温泉に無料で入浴させていただいた。ホテルから適度に遠い距離であったため、入浴後のすがすがしい思い出に、個人的にはよかった。※歩きが面倒な方には、不満かも?
    本やDVDのサービスは他のホテルにはない手厚いサービスなのでは?

≪ツイン⇒シングルユース★≫ゆったり広々お部屋を一人占め♪<現金特価>

SGR48さんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

SGR48さん [50代/男性] 2017年07月24日 22:19:02

ビジネスホテルとしての評価は及第点。全く問題なし。
    ただ、借用した自転車がほぼバンクに近い状態で、置いてあった空気入れも壊れていて空気が入れられなかった。
    中心温泉地まで行くには自転車がちょうど良いので、是非直しておいてほしいものです。
    出来れば電動アシスト自転車だとなおいいかもです。

投稿者さん 2017年06月30日 20:10:31

従業員さんのサービスは良かった。でも、部屋が煙草臭かったく、WiFiが繋がり難くかったので、部屋に入ってからが辛かった。パソコン予約の時に、喫煙者用か、非喫煙者かの選択項目はなかったので、部屋に入って匂いに気がついた。

旅のタヌキさんの サンシティーホテル山代 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2017年05月07日 13:26:09

以前泊まったときはシャワートイレでなく、ネットも部屋では出来ませんでした。
    今回はリニューアルされたのかシャワートイレ付き、Wi-Fiで部屋でもネットOKです。
    部屋にビデオデッキがあるので家からDVDを持って行けば時間がつぶせます。
    洗濯機もタダで借りられますし自転車を借りれば山代温泉総湯へも行けます。
    出歩くことが好きな方なら楽しめるビジネスホテルですね。

投稿者さん 2017年04月10日 08:57:22

細かな、配慮が行き届いてました。

投稿者さん 2016年10月25日 14:09:03

値段は安いのですが、ところどころに、ホコリが目立つ。また、トイレの水洗の勢いが弱く汚物がながれにくい。