ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月30日 12:44:12

バスターミナルから歩いて10分弱の立地です。観光でバスを使う予定がある方にはいいかなと思います。室内は他の方も言われている通り中々の窮屈さで、1人宿泊でもスーツケースを広げるところがないのが残念。部屋はリニューアルされていて綺麗ですが、浴室は古めかしいままで、錆びやひび割れも見られました。そこにリファのシャワーヘッドを付けてるのが面白かったです。複数名での利用はお勧めしませんが、値段もお手ごろなので1人なら十分かと思います。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆2023年夏全室リニューアル♪素泊り

投稿者さん 2024年10月27日 22:54:28

リニューアルしたこともありお部屋がとても清潔でした。浴室も綺麗でした。
駅からも近くて満足です。また博多行く機会があったら利用します。
フロントの方も親切でホテル全体が明るくて温かい印象でした。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月30日 02:34:01

投稿者 様

この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事
重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いた本館セミダブルルームはお風呂・トイレが別になっているセパレートタイプの浴室を備えております。
洗い場も充分な広さがございますし
フロントにある無料サービスの入浴剤でゆったりと湯船に浸かり
一日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
「フロントの方も親切で」とのお言葉、本当に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、ご満足頂けるおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月26日 10:56:27

親切にご対応頂き、ありがとうございます

ホテルサードプレイス博多 2024年10月29日 00:53:08

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と、幅広くご利用頂いております。お礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお声を励みに、また泊まりたいと思って頂けるよう、サービス・接客の充実に努めて参りますので、福岡にお越しの際にはホテルサードプレイス博多をご利用下さいませ。
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月19日 22:00:27

リニューアルしてたのでとっても快適でした。
駅からもそんなに遠くないのは良いですね。
価格が高騰しているのが少し残念です。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月23日 22:56:02

投稿者 様

2023年にリニューアルしましたお部屋は、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。「とっても快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格につきましては、イベント等開催される場合には、無い平日よりも、全国的に高くなっているようでございます。当ホテルでは、早期ご予約で割引になる早割プランや、月末に開催される月末セール等、お得なセールプランをご用意しておりますので、是非ご活用いただければと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるような、サービスの向上・客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】2023年夏 全室リニューアル★素泊り★
【本館 シングル【禁煙】】

Nanox509さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

Nanox509さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:18:05

出張で3泊しました。ベッドが1つ置かれて広さは望めませんが、風呂が洗い場と浴室が分かれていたので、のんびり入ることができまし。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月22日 12:47:04

Nanox509 様
この度は福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルはリニューアルを機にシモンズ製130㎝幅のセミダブルベッドを採用いたしました。その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設けておりますので、是非ご活用くださいませ。
今回ご宿泊いただきました本館のお風呂は洗い場のあるお風呂となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
フロントに入浴剤もご用意しておりますので、ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様からのお声を励みにご満足いただけるけるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。

フロント田中

【連泊割/朝食付】2連泊以上でお得♪
【本館 シングル【電子タバコ専用】】

tsuru4473さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

tsuru4473さん [40代/男性] 2024年10月15日 12:19:52

部屋は結構狭いです
浴槽がついていて良かったです
駅からホテルまでが遠く、また、コンビニまでも少し歩きます

ホテルサードプレイス博多 2024年10月24日 21:17:17

tsuru4473 様

この度は数あるホテルの中からホテルサードプレイス博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年のリニューアルを機にコンパクトながらも機能的な造りをコンセプトにしております。今回tsuru4473 様にご利用いただいた客室のバスルームは浴槽と洗い場が分かれたセパレートタイプとなっており沢山のお客様より大変好評いただいております。
駅からは徒歩7~8分程の距離でございますが、にぎやかな繁華街とはまた違った落ち着きあるリバーサイドでございます。2分程の場所にコンビニや美味しいカレー専門店、うどん屋等もありますので機会がございましたら是非ご検討頂ければと存じます。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かめっきーさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

かめっきーさん [60代/男性] 2024年10月12日 16:10:25

博多駅から比較的近くにあり、便利です。
繁華街からは遠く、夜は静かに眠れました。
年寄りには十分だと思います。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月22日 12:46:36

かめっきー 様
当ホテルは博多駅から徒歩7~8分程の距離にあり、ビジネス・観光など様々な場面でご利用頂いております。「夜は静かに眠れました」とのお声を頂戴し、ゆっくりとお過ごしいただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお休みいただけますよう、ベッドはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。サービスコーナーではお貸出しのセレクトピローもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上と客室管理の維持・改善に努めて参ります。かめっきー様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント中山

【電子クーポン1,000円/朝食付】博多駅や空港などのお土産店で使える電子クーポン付き!

投稿者さん 2024年10月08日 07:44:35

なし

ホテルサードプレイス博多 2024年10月17日 22:54:45

投稿者 様

今回ご宿泊頂きました本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別のお部屋でございます。洗い場のあるお風呂は、多くのお客様にご好評頂いております。
今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持・改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年10月05日 20:19:05

少しだけ駅から遠いですが、その分安め+トレインビュー部屋もあって、問題はなく満足です

ホテルサードプレイス博多 2024年10月17日 09:51:06

投稿者様

この度はホテルサードプレイス博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7~8分。JRの線路が近くにあり、部屋からは新幹線や特急列車などが見られる部屋もございます。トレインビューの部屋をご指定されるお客様も多く大変喜ばれております。
ご投稿者様の「満足です」のお言葉、まことに有難うございます。これからもお客様が心地よくお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみに致しております。

フロント 中尾

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得♪

投稿者さん 2024年10月02日 17:45:20

駅からは少し歩くが苦になる距離ではない。近くにはファミマがあり一泊ならコンビニ飯でしのげる。
風呂とトイレが分かれていて、しかも風呂は浴室の外で体を洗えるのがよい。
朝食は普通。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月15日 20:39:12

投稿者 様

今回ご宿泊頂きました本館シングルのお部屋は、お風呂・トイレ別の洗い場のある浴室となっております。ご投稿者様にもお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。フロントカウンターにご用意しております入浴剤を入れて、一日の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

フロント徳増

【ポイント10倍/朝食付】11時レイトアウト♪2023年7月客室フルリニューアルオープン♪

投稿者さん 2024年09月29日 14:11:52

博多駅からやや離れていますが、歩ける距離です。
私が宿泊した部屋は最上階でトレインビューでした。
リニューアルされただけあって、部屋はとても綺麗でした。
空気清浄機が常備されていたのも嬉しいです。

この値段でバストイレ別なのはいいですね!
洗い場で体を洗って、アメニティの入浴剤を入れた湯船に癒されました。
朝食は大きなソーセージに小皿2つにパン4種類としっかり食べさせてくれます。
(ソーセージは、ホテルの写真で見る印象より大きめです)

フロントスタッフをはじめ、スタッフの皆様の感じが良く気持ちよく過ごせました。
今後も出張で利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月18日 07:47:34

投稿者 様
当ホテルは博多駅から徒歩7~8分程の距離に位置しており、観光・ビジネス等様々な場面でご利用いただいております。今回ご宿泊いただいた本館は線路沿いにございます。お部屋の向きによっては、室内の窓から博多駅に集まる様々な電車を間近にご覧いただけます。
本館の客室はバストイレ別のセパレートタイプの造りでございます。加湿空気清浄機も全室に常備しており、これからの冬の季節も、温かいお風呂と快適な室内で安心してお過ごしいただけると存じます。
当ホテルの朝食は、福岡を中心に全国展開する農村レストラン「ぶどうの樹」監修の朝食をご用意しております。2022年に開催された「IFFA日本食肉加工コンテスト」において金賞を受賞しました手作りソーセージをメインに、キノコのグラタン、チキンのチリビーンズ、サラダ、ヨーグルトをワンプレートで、パンは日替わりで数種類ございます。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に幸甚に存じます。投稿者様の「また利用したい」とのお言葉が、スタッフにとって一番の励みになります。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中山

【楽天トラベルサマーSALE】2023年夏!全室リニューアル★朝食付★

投稿者さん 2024年09月29日 11:34:42

セール時に予約したため非常に安価で宿泊することができました。博多駅近くでこの値段と言うことで、ある程度の覚悟はしていたが杞憂でした。部屋は狭いですが無駄がなく、非常に快適に過ごすことができました。サービズも充実していたため、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月15日 11:31:25

投稿者 様
当ホテルは博多駅から徒歩7分程の距離にあり、ビジネスや観光と幅広くご利用頂いております。
今回ご利用頂きました本館シングルのお部屋は、11㎡のコンパクトな造りではありますが、最新家電や高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、お客様のお声を大切にし、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月16日 17:59:16

スタッフの対応が丁寧でした。宿泊当日も午前から荷物預けて観光できました。線路横で電車の音が気になったが、泊まるだけであれば問題なかった。
エレベータから部屋までが外廊下を通るのにびっくりしましたが、駅近くで満足です。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月13日 00:59:07

投稿者 様

この度はホテルサードプレイス博多をご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの対応をお褒め頂きました事嬉しい限りでございます。
当ホテルではチェックイン時間前やチェックアウト後のお客様のお荷物を無料でお預かりいたしております。お荷物をお預け頂いた後は観光やお仕事に集中していただき、より充実した時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
電車の音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。線路側の客室には二重サッシを設備し騒音の軽減を図っておりますが、線路から離れた客室のご用意も可能でございますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。
また、客室外廊下の件ではお客様をびっくりさせてしまったようで申し訳ございません。当ホテルの建物は2F以上の中央が吹き抜けとなっており、エレベーターを降りられるとそこは外気を感じられる空間となっております。爽やかな風が吹く今の季節は気持ちが良いとお客様からは好評いただいております。
今後も更なるサービス向上を心掛けお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
フロント 中尾

【楽天トラベルサマーSALE】2023年夏!全室リニューアル★素泊り★
【本館 シングル【禁煙】】

takasann2jpさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

takasann2jpさん [60代/男性] 2024年09月12日 09:11:23

駅から徒歩圏内、お値段も素泊まり6,000円OK!
部屋は狭いがTVもREGZAでHDMI入力とか痒い所に手が届く設備で快適でした。
ネット速度も申し分ございません。
お風呂は狭小ですがシャワー出力大でシャワールームと考えれば最適
次回も博多に来た際は確定です。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月12日 22:18:38

takasann2jp 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、素敵な夕景の写真もupしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今回takasann2jp 様にご宿泊頂きました別館シングルルームのお部屋は、ユニットバスタイプのコンパクトなお部屋でございます。リニューアルを機に、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。お部屋のTVでは、動画アプリ:AbemaTV/NETFLIX/hulu/U-NEXT/YouTube/Prime Videoが、お客様ご自身のIDでログインすることで視聴できるようになっており、takasann2jp 様にも、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【アネックス シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月29日 15:43:53

駅近で立地条件は良かったです。
部屋が狭いのは問題なく割り切れました。
強いて言うなら…
朝食が連日同じだったので少し工夫されたほうが飽きないかなと私は思いました。

トータルで見て悪くはないです。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月09日 03:50:35

投稿者 様

この度はホテルサードプレイス博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7分ほどの場所にありビジネスや観光と幅広くご利用頂いております。
今回ご利用頂きました本館シングルルームはお風呂・トイレ別、広さ11㎡のコンパクトな造りとなっております。当ホテルには別館になりますがファミリーフォース、デラックスフォース、デラックスツインルーム等バス・トイレ別の広めの客室もございますので次回に是非ご検討頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからも更なるサービス向上に励んで参ります故、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆
【本館 シングル【電子タバコ専用】】

P.COFFEEさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

P.COFFEEさん [50代/男性] 2024年08月28日 16:08:49

家族4人、6連泊で利用しました。
昨年も博多で家族4人で3連泊をしたのですが、週末で直前に探したため価格も高く、狭くて清掃も入らないところでした。その時は狭さと衛生面に不満がありました。
今回は早めに探し始めたことで価格もある程度選べて前回より少し広くて清潔なところを重視して探しました。
実際に泊まってみると狭さはあまり変わりませんでしたが、各ベットの間仕切りがしっかりしていて小さな棚と電源が各ベットに設置してあり、個室感覚で使えたため狭さも緩和された感じです。
毎回別途メイクに入ってくれるしアメニティーも充実、何より、お風呂が綺麗で自動お湯はりに浴室乾燥も完備。連泊の洗濯物を乾かすのに重宝しました。
強いて言うなら洗濯機が2台と乾燥機が2台、共用だったので思うように使えなかったことが唯一の不満点です。
ただ、部屋からTVで洗濯機の稼働状況をチェックできるのはナイスでした。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月07日 22:41:50

P.COFFEE 様

P.COFFEE 様にご宿泊頂きました、アネックス ファミリーフォースは、広さが22㎡、二段ベッドを2台設置し、最大4名様のご利用が可能なお部屋でございます。浴室は、洗い場のあるお風呂となっております。自動お湯はり・浴室乾燥機能もついており、長期滞在にもおすすめでございます。また、本館フロントカウンターには入浴剤をご用意しておりますので、お風呂にゆったりとお浸かり頂き、旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善点の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント徳増

【連泊割/素泊り】2連泊以上でお得♪
【アネックス ファミリーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月26日 10:40:04

安い価格で探したお宿の中ではとても清潔感のあるホテルでした。
まるで友人のマンションにきているかのような各フロアの廊下。
廊下から部屋に入ると目の前がベッド、スーツケースは1つしか広げられない狭さです。
ですが、ビジネスホテルのような清潔感のあるお部屋はお風呂、トイレ別々に設けられていて
小さな子供と一緒なら家族3人で泊まることもできました。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月11日 00:09:58

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、コストパフォーマンスや清潔感を評価頂き大変ありがとうございます。お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルはリニューアルを機にシモンズ製130㎝幅のセミダブルサイズのベッドを採用し、その大きさを活かしてベッド下に収納空間を設け、有効スペースを確保しております。そちらをご活用いただけますと幸いでございます。また風呂・トイレがセパレートタイプの点や、小さなお子様と添い寝も出来る広めのセミダブルベッドも、投稿者様にもご評価頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 小宮

【本館 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月24日 17:23:10

寝るだけなので問題ないが、とにかく狭い。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月08日 08:46:17

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お選びいただいたにも関わらず、お部屋の広さではご不便をおかけし申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたお部屋は、バス・トイレ別の広さ11㎡程のコンパクトな造りでございます。スペースを有効にお使いいただけるよう、ベッド下に収納場所を設けておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、サービスの向上と客室管理の維持・改善に努め、お客様に快適にご滞在いただけるよう尽力して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント中山

【ベーシック/素泊り】2023年夏全室リニューアル♪
【本館 シングル【禁煙】】

mika-zukiさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

mika-zukiさん [20代/女性] 2024年08月24日 10:32:36

物価高騰、インバウンド需要でビジホすら一泊10000円時代にこの価格で宿泊できるのはとても助かります。時代が変わっているのに弊社は8,000/泊が条件のため、なかなか出張先ホテルを探すのが難しく、そんな時にこちらのホテルにお世話になりました。マンスリーマンションをリノベ?さてホテルとして提供してる形のようで、部屋は広く無いですが、トイレとお風呂が別で必要最低限の設備揃ってるしWi-Fiも品質良かった。何よりも清潔だったので良かったです。

ホテルサードプレイス博多 2024年10月04日 23:28:12

mika-zuki 様

今回mika-zuki 様にご宿泊頂きました本館のお部屋は、全室バス・トイレ別で洗い場の有るお風呂となっております。また、今回のリニューアルで、機能的な家具に博多織のオリジナル照明をアクセントとしたデザイン、最新家電に高速WiFi等充実の装備で、機能性と居住性を兼ねそろえた客室となっております。mika-zuki 様にもご満足頂けてご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】2023年夏♪全室リニューアル☆朝食付☆

投稿者さん 2024年08月22日 08:58:13

コスパ、立地など、最高です
フロントの方が丁寧でありがたい対応でした!

ホテルサードプレイス博多 2024年10月04日 21:16:11

投稿者 様
この度は、福岡でのご滞在にホテルサードプレイス博多をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩7.8分ほどの距離に位置し、ビジネス・観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。立地やスタッフの対応にもご満足頂けた様子が伺え、我々スタッフも嬉しい限りでございます。お客様より頂くご感想やコメントが私共ホテルスタッフの励みとなります。
今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。