ホテル エトスイン博多 クチコミ・感想・情報

ホテル エトスイン博多

ホテル エトスイン博多のクチコミ・お客さまの声

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年07月12日 10:07:36

駅からほど近く立地はよく、サービスもよかった。コロナウィルス感染症対策もしっかりしていてよかった.

ホテル エトスイン博多 2021年07月12日 13:42:25

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 川添

★現金特価 素泊まり※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300
    【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年06月15日 10:58:41

駅からほど近く立地はよく、部屋の清掃もよくされており、アメニティもよかった。

ホテル エトスイン博多 2021年06月15日 14:24:33

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、日々努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、エトスイン博多をご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年06月07日 10:01:12

立地条件は駅にほど近く、サービス、アメニティも非常に良かった。

ホテル エトスイン博多 2021年06月07日 11:50:26

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    非常に良かったと言っていただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 14:08:41

5月25、26日に宿泊。近くにコンビニはあります。

ホテル エトスイン博多 2021年05月29日 12:35:52

この度はホテルエトスイン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルを選んでいただける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 川添

【春夏旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:38:27

立地条件は駅に近く、コロナ対策も万全で、アメニティもしっかりしていて快適であった。

ホテル エトスイン博多 2021年04月19日 13:37:45

いつもエトスイン博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今度も当ホテルを選んでいただける様、日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年04月12日 10:12:53

立地条件は駅に近く、コロナウィルス感染症対策もしっかりなされ、アメニティも非常に良かった。

ホテル エトスイン博多 2021年04月12日 11:22:43

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もエトスイン博多を選んでいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:31:26

チェーン展開のビジネスホテルとは、だいぶ異なりますが、この立地でこの価格なら素晴らしいと思います。
     トイレとは別になっている風呂は、大変綺麗で良かったのですが、プラスチックの椅子が割れていたので、そこはマイナスです。

ホテル エトスイン博多 2021年04月08日 23:09:19

この度は、数あるホテルの中からエトスイン博多を御選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    せっかくお選びいただいたにも拘わらず、お風呂の椅子ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のございませんよう、設備の点検等、更に丁寧に行うよう致します。
    お客様が快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント徳増

【冬春旅セール】 ★バス・トイレ分離が人気! シングルルーム ★朝食無料サービス

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2021年03月29日 09:42:13

立地条件は駅にほど近く、サービスもよく、また、利用したい。

ホテル エトスイン博多 2021年03月29日 11:43:39

この度はエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    このようなお言葉をお客様からお聞き出来る事が私共スタッフの何よりのやりがいに繋がります。
    今後も、また利用したいと仰っていただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント ナカオ

みしぇかのんさんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

みしぇかのんさん [40代/男性] 2021年03月28日 20:42:57

3/26宿泊
    博多駅から徒歩圏内で近くにコンビニも有り便利でした。

なんといっても風呂トイレが別でお風呂は洗い場があるのでゆったり湯船に浸かれたのが良かった。フロントに入浴剤も置いてあったので助かりました。

ホテル エトスイン博多 2021年03月29日 11:40:40

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お客様にまた利用したい!と思って頂けますよう今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント ナカオ

投稿者さん 2021年03月14日 17:20:26

二度目の利用です。
    駅から線路沿いに歩くと4-5分の便利なビジネスホテルです。
    朝ごはん(サラダ、ミニオムレツ、パン/数個ならお代わり無料、コーヒー)も付いていて
    コスパがいいと思います。
    また利用させていただきます。

ホテル エトスイン博多 2021年03月14日 18:46:34

二度目のご利用との事で、また当ホテルを選んで頂いて嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様に『また利用したい』と思っていただけるようなホテル造りを目指して日々精進して参ります。
    また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント田中

【日にち限定早い者勝ち】☆シングル☆【朝食無料】 ★コロナ対策実施中

Y.K5428さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 22:51:30

部屋は狭かったですが、風呂トイレが別だったので良かったです。

ホテル エトスイン博多 2021年03月06日 00:20:07

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
    今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は、
    エトスイン博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 川添

【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月26日 15:17:30

快適に過ごせました。今後もホテルエトスイン博多さんに宿泊したいと思います。

ホテル エトスイン博多 2021年02月26日 17:10:46

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:15:40

ホテル エトスイン博多 2021年02月26日 17:04:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。
    これからもずっと当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年12月28日 14:37:52

立地条件は非常によく、設備・アメニティがよかった。

ホテル エトスイン博多 2020年12月28日 17:00:04

当ホテルは、九州の玄関口、博多駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
    今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来ますよう、また泊まりたいと思っていただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
    お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:29:55

12月12日に宿泊しました。宿泊するのに、部屋もきれいで十分な設備とサービスでした。リピートしたいと思います。

ホテル エトスイン博多 2020年12月14日 21:21:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また、福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 23:21:08

スタッフの方皆さん、とても感じが良かったです。各階にレンジがあったら便利だと思いました。朝食のサラダは半分の量にして冷凍オムレツがゆで玉子なら嬉しいです。

ホテル エトスイン博多 2020年12月09日 12:57:31

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    より快適なご宿泊ができるよう、今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント福島

【素泊まり バーゲンプラン】(朝食別料金で¥300) ☆前日までキャンセル料なし!

orsynxさんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2020年11月28日 17:32:10

博多駅から少し歩きますが、十分許容範囲だと思います。ユニットバスではないため、シャワールームが広く感じられてよかったです。門限はあるようですが、夜勤の方がいるので、インターホンを鳴らせば開けていただけます。コスパを考えると、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル エトスイン博多 2020年11月28日 19:35:21

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、博多にお越しの際は、
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント なかお

★現金特価 素泊まり ※クレジット/電子マネー不可★ 現金払いでお得!! 朝食別料金¥300

ごっちん5014さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年11月27日 11:05:18

駅からほど近く立地はよく、アメニティもよかった。

ホテル エトスイン博多 2020年11月27日 11:55:37

いつもエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。
    これからますます寒くなりますので、アメニティの入浴剤を使ってお風呂でゆっくり温まっていただければと思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう
    日々、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ふな270327さんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月27日 08:32:29

駅から少し遠い

ホテル エトスイン博多 2020年11月27日 11:32:09

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    立地に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
    その他のサービスの向上に努め、お客様に『また利用したい』と思っていただけるようなホテル造りを目指して日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント田中

ゆうこりんこんさんの ホテル エトスイン博多 のクチコミ

ゆうこりんこんさん [30代/女性] 2020年11月26日 18:02:45

アクセス良好で、とても利用しやすいホテルだと思いました。お風呂もゆっくり湯船に浸れるので最高でした。シャンプー類もとても良くてアメニティも充実してて有り難かったです。また利用します。

ホテル エトスイン博多 2020年11月26日 20:34:48

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    当ホテルのお風呂は、洗い場のあるお風呂をご用意しております。
    ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
    今後もお客さまにご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。