ザ ミッキー カールトン 井尻/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ザ ミッキー カールトン 井尻/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ミッキー カールトン 井尻/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 19:31:50

予約後は特になにも連絡がなく当日を迎え、連絡がないということは現地に行けば部屋への入り方もわかるだろうと現地へ向かったが、部屋に入る方法はわからず。
楽天トラベルのカスタマーセンターに問い合わせると、直接バケイションステイツと連絡を取ってもらうしかないと言われ、すぐメールを送ったが、緊急事態にも関わらずメールでの返信のみ。メールでの返信で電子キーのパスワードを教えてもらったが電子キーがメールに表記されていた電話番号に電話し、聞きたいことを聞いたが電話対応をされた男性はこちらが不安でいっぱいなのにも関わらず、すごく軽い対応で、なおかつ「今日のお昼ごろにメールで暗証番号を伝えているから後で確認してください」と駆け足に言われた。私も何度もメールを確認するがメールは来ていなかった。実際その暗証番号が書かれたメールはなぜか後日2回も届いた。意味がわからない。
さらにこの民宿は同じ形のアパートが2つ建っており、「ザミッキーカールトン井尻」と「ザミッキーカールトン井尻1」があった。予約した時は「ザミッキーカールトン井尻」で表記があったため「ザミッキーカールトン井尻」の方の玄関にしか行っていなかったが、結果的に「ザミッキーカールトン井尻1」の方だった。
0歳と1歳の子供を連れていて、夜の暗い時間に宿泊先に入れず公園で待ちぼうけされたこちらとしては憤りを隠せない。結局、宿泊施設に到着して部屋に入れるまで2時間も時間を要した。せっかくの旅行がすごく残念なものになった。

ザ ミッキー カールトン 井尻 202
【ザ ミッキー カールトン 井尻 202】

投稿者さん 2023年08月19日 11:29:14

壁紙や床シートは綺麗にされててお風呂も補修の跡があり企業努力がうかがえました。
月二万円台くらいの賃貸だと思います。

布団が汚い。毛玉だらけ。二段ベッドの下段に寝た子供含む2名が肌の露出してる部分を虫に刺されました。
下水の臭いや音漏れは想定内でしたが、普通サイズの歯磨き粉が置いてあるのには苦笑いでした。

繁忙期ギリギリでホテルをおさえなくてはならずこちらを利用しましたが期間に余裕があったら絶対に利用しないと思います

ザ ミッキー カールトン 井尻 101
【ザ ミッキー カールトン 井尻 101】