民宿 岡本屋 クチコミ・感想・情報

民宿 岡本屋

民宿 岡本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 11:21:52

お宿も最高、カニも最高です。特にカニが好きではない私たちですが、本気でおいしいカニを食べたらどうなのだろうという興味からお伺いしました。
    結果・・・悶絶です。絶対一度は食べてみることをお勧めします(個人の感想です)目からうろこです。さらにお宿については皆様が記載されている通り素晴らしく、お宿の方ともっとお話したかったくらいです。
    本気でカニが好きになりました!!!でもここでしかこの満足感は得られないかも(笑)

投稿者さん 2020年02月11日 12:24:27

清掃が行き届き、全てにおいて清潔で綺麗です。
    カニシーズン。カニづくしをいただきました。
    料理も美味しく、女将をはじめ、皆さんとてもステキな笑顔で出迎えていただきました。

まもめ1さんの 民宿 岡本屋 のクチコミ

まもめ1さん [40代/男性] 2019年03月06日 22:04:06

毎年お世話になっており、今年で4回目です。いつも焼きカニとすき焼きのコースでお願いしています。例年の変わらず、今年も満足しています。

投稿者さん 2018年03月12日 20:34:33

食事もお部屋も大変満足です。お部屋も大変掃除が行き届いて清潔ですし、洗面所などにおいてあるお花も生花で細やかな気遣いを感じます。子供たちも大変満足していて、また来年も行きたいといっており、家族全員が満足しています。

【選べる鍋+焼きガニ★】冬の味覚と贅沢鍋チョイス♪〔1泊2食〕[現金特価]

投稿者さん 2017年04月30日 21:58:47

元気な女将に出迎えていただきました。皆さんがおっしゃるように、夕御飯も朝御飯もたくさんお料理が出てくるので、お腹いっぱいになります。出汁がしっかりきいた煮物、天ぷらや煮魚もとても美味しかったです。小学生も連れて行きましたが、子どもも食べやすいメニューでした。お部屋は清潔感がありますし、部屋にトイレはついていませんが、よく掃除の行き届いた共同トイレと洗面所で気持ちよく使えました。リーズナブルにもかかわらず、とても親切で満足なお宿です。ありがとうございました。

【直前割】GWセール!通常料金より最大2,000円OFF♪温泉施設チケット付★海の幸づくし会席

まもめ1さんの 民宿 岡本屋 のクチコミ

まもめ1さん [40代/男性] 2017年03月13日 20:35:27

焼きガニと鍋はすき焼きを選びました。子供も大満足していました。

投稿者さん 2016年02月14日 23:57:46

本当に素敵なお宿でした。実家に帰ったように迎えていただきました。何から書いたらいいかなぁ~(笑)
    お部屋:4人1部屋で予約してたのですが「少し狭いかと思いまして」と2部屋用意してくださっていた心遣いにびっくりでした。決して広くはないお部屋ですが、それがかえって自分の部屋で寛いでいるようで居心地満点でした。民宿なのにお布団の上げ下ろしもしていただけます。夜には暖かい敷毛布(最初電気毛布かと思いました)で、暖房を消して寝てもとっても暖かかったです。
    洗面もお手洗いもとってもきれいです。廊下の間接照明もほっこりしていいですね。
    夕食:いうまでもなく最高においしかったです。家族全員大満足でした。主人は最高においしい蟹よりも気になることが、、、笑
    お風呂:女性用の札がかかった方のお風呂には、バスタオル・ハンドタオル・クレンジング・洗顔フォーム・泡立てネット・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・石鹸・ゴシゴシタオル、すべて揃っていました。手ぶらでお風呂にいけます。心遣いに身体も心もほっこりです。
    朝食:おいしいおかずがいっぱいで食べ過ぎ注意です(笑)

「元気になって帰ってもらおう」というお気持ちが感じられる素敵なお宿でした。
    私達家族が大の猫好きなので、、、スタッフの皆さんの心遣いが本当に嬉しかったです。
    リピート決定です!私達家族の一番訪れたいお宿ナンバーワン決定です!

【本場の松葉ガニを隅々まで!】カニ尽くしフルコース〔1泊2食〕[現金特価]

投稿者さん 2015年09月24日 15:47:05

初めての家族旅行で利用させてもらいました。当初の到着予定時刻より1時間遅れましたが、快く出迎えてくださり、安心できました。激安プラスにも関わらず、お料理も豪華でしたし、とても美味しくいただけました。アメニティも一通り持参していましたが、全部揃っていたので、持参したものは何も使わなくて良かったです。
    宿周辺にはコンビニが全くなかったので、そこは少し残念でした。でも全体的にはとても満足でした。

投稿者さん 2015年08月14日 22:10:28

お部屋もお風呂も洗面所も清潔で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お料理もとても美味しくて、食べ盛りの子供達も大満足!
    海もきれいし、
    女将さんはじめスタッフの方々がとても明るく親切で、ホッと出来る時間を過ごす事が出来ました。
    来年も絶対お世話になろう!と
    早速予約をして帰って来ました♪

マサ吉337さんの 民宿 岡本屋 のクチコミ

マサ吉337さん [40代/男性] 2014年08月08日 14:39:45

お部屋も広く清潔で、窓からの眺めも良く快適でした。何より窓のところに干し物が出来るようになってたのはありがたかったです!お料理も大変美味しく、普段あんまり白ご飯を食べないのですがお代わりをするほどでした!スタッフはどなたも明るく気持ち良い方々本当に有り難うごさいました!

2014年08月

投稿者さん 2013年08月20日 09:03:34

部屋から海が見え、海も足まで見えるくらい透明でキレイなのでオススメの宿です。
    女将さんがスゴク親切で大好きになりました!!

2013年08月

投稿者さん 2010年08月18日 14:20:08

スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で、気持ちよくすごせました。部屋もとてもきれいで、お風呂も清潔でした。

2010年08月
    【海を眺める和室7.5~9.5畳】

YOSHIJAさんの 民宿 岡本屋 のクチコミ

YOSHIJAさん [50代/男性] 2010年08月09日 20:23:36

3年前に初めてお世話になり凄く良かったので毎年行きたいと思い昨年も一昨年も予約しましたが満室で、今年は是が非でもと思い5月に予約しました。宿も料理も女将さんやスタッフの方も海も最高でした。帰りに来年の予約をしましたよ!
    YOSHI

和室25畳

2010年08月
    【和室25畳】

投稿者さん 2008年08月06日 12:01:34

1泊だけの宿泊でしたが、気持ちよく宿泊させていただき、
    食事も美味しくいただけました。
    また、そちらに方面に伺うときは是非利用させていただきます。

オーシャンビューを指定☆海の幸づくし会席

民宿 岡本屋 2008年08月22日 22:10:16

岡本屋に宿泊して頂きありがとうございます!!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 19:26:46

こんにちわ。
    先日は、急な前日予約にいも関わらず、大変親切、丁寧な対応をありがとうございました!
    「お客様の声」を拝見しながら同伴する相手の好みも考慮しながら、切羽詰まった前日予約にこぎつけました^^
    女将さん?と呼んでいいのかなぁ・・・。めちゃくちゃ元気で1トーン高いはりのあるお声での電話対応、笑顔でのお出迎え!!(いいわぁ~^^)
    夕食!美味しかったぁ~!!お部屋もシーズンオフの平日とゆうこともあって、広々と使わせて頂きました!!
    部屋風呂、トイレを希望される方でも、こちらの施設は気にならないくらいお勧めです!
    女同士やカップルにはいいかも!
    自販もあれば、読書なんかも出来るちょっとしたスペースもキャンディもありました!お風呂から帰ってくる相手(カギ持ち)待ちに丁度よかったです!
    お気に入りに加えました!
    とにかく、お安く、美味しく、寛げる、元気で親切な、お宿でした^^
    ありがとうございました!!!
    晴れたら最高な景色!
    あぁ~散歩したかったぁ・・・^^。
    また、行きます!!

海の見えるお部屋で☆蟹&2種類から選べる但馬牛

民宿 岡本屋 2008年06月05日 12:04:34

とても嬉しいお言葉いっぱい,いっぱい,ありがとうございます!これからもお客様に満足して頂け
    るよう頑張ります!!
    又是非お顔みせて下さいお待ちしています(^o^)

投稿者さん 2008年01月15日 16:04:50

近所の仲良しグループ5家族、総勢18人で泊まりに行きました。ほんっっとうにうるさいのに、大歓迎で迎えて下さって帰りにも『是非、夏にもきてね!』と、誘って頂き本当にありがたかったです。カニ料理も文句なしで、絶品でした!強いて言えば・・・迷惑をかけたのに言える立場ではないですが・・・朝ご飯は品数はたっぷりありましたが・・・子供向けでは、なかった様です・・・すみません・・・。大好きな仲間達と過ごす場を作って下さって本当に本当にありがとうございました!!!お言葉に甘えて次は夏に遊びにいきますっ♪♪♪お世話になりました!

日本海のさざ波BGM☆松葉ガニフルコース
    海を眺める和室20畳5名以上グループ専用(開閉式間仕切あり)

民宿 岡本屋 2008年01月18日 21:40:54

岡本屋に宿泊して頂き本当にありがとうございました!!朝ご飯の件ですが、ご意見を言って下さってうれしです。考えてみようと思います!!
    次回も皆様の元気なお顔を見れるのを楽しみにしています。(出来れば夏に・♪♪♪)お待ちしています!!         若女将より

投稿者さん 2008年01月06日 20:02:00

到着時刻が予定より遅くなり、夕食が遅くなっても快く対応いただき感謝しています。
    夕食もとてもおいしかったですが、朝食の品数の多さとおいしさには驚きました。
    今度は海水浴シーズンに利用してみたいです。

民宿 岡本屋 2008年01月08日 21:50:57

ご宿泊ありがとうございました!!
    夏の海水浴シーズンも是非来てみて下さい。
    お越しを心よりお待ちしています!!

投稿者さん 2008年01月06日 19:51:32

とてもおいしい松葉ガニフルコースでした。
    朝食もおいしく、大変満足いたしました。

民宿 岡本屋 2008年01月08日 21:59:24

ご宿泊ありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです。これからも、美味しい料理を、お客様に提供できるよう頑張ります!!また是非岡本屋に来てくださいね。

投稿者さん 2007年11月30日 11:17:32

「こたつ」があるんです!
    自分の部屋のように、ゆっくり寛げました。
    朝ごはんも本当にたっぷりで、がんばって全部おいしく頂きましたっ♪

切浜海水浴場ロングビーチ目の前☆地物たっぷり朝食付

民宿 岡本屋 2008年01月08日 21:41:22

ゆっくり寛いでいただけて良かったです!!次回は是非夕食も食べてみてくださいね。
                   待ってます!!

投稿者さん 2007年10月07日 14:22:30

昨日はありがとうございました。

清潔で、掃除の行き届いた部屋からは海が見え、夜は静かで
    波と虫の音を枕もとで聞きながら、良く眠れました。

料理も夕方に浜で釣ったキスを天ぷらに調理していただき、感謝です。
    プラス海の幸の会席料理でお腹一杯になりました。。。

自家製梅酒、風味豊かで飲みやすくオススメです。

オーシャンビューを指定☆海の幸づくし会席