大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテル

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 06:21:53

駅から3分、翌日の仕事先から徒歩2分の立地。コンビニも近くに2店舗ある。ただ納得いかないのは、チェックインの際に朝食を頼んだら断られたこと。

大和第一ホテル 2021年04月29日 07:26:08

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際にご朝食のご追加希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながら、前日22:30までのご予約制とさせていただいております為、ご到着のお時間によってはご希望を承れない場合もございます。
    何卒、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
    また、ご朝食付プランやお電話でのご朝食追加も承っておりますので、併せてご利用いただければと存じます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】☆7日前のご予約でお得な早割7☆好評選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2021年04月08日 19:00:37

部屋の照明がONかOFFの2択しかなく、明るさの微妙な調整などが出来ません。寝る際にベッドサイドに明るさの調整可能なライトがあれば、なおありがたいです。

大和第一ホテル 2021年04月13日 20:19:22

この度は、大和第一ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【当館人気】朝からしっかり朝食を!【朝食付】☆大和駅前徒歩2分♪大好評!選べるアメニティーWiFi可

投稿者さん 2021年03月20日 12:49:31

シャワーの水圧が弱い。そこだけが残念でした。

大和第一ホテル 2021年03月21日 07:01:33

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用に際しましての貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】14日前にご予約するとお得なプラン☆選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2021年03月08日 18:53:51

24時間フロントが対応しているのは非常に良い。6Fに泊まったがwifiを使用しない方が快適だったくらい弱い。今時は相当なマイナス点に。

大和第一ホテル 2021年03月18日 02:30:35

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 設備上繋がり難い場所もございます、 何卒、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
    数に限りがございますが、ポケットWi-Fiのお貸出しもいたしておりますので、次回からはどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和、県央地区へお越しの際はスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【スタンダードタイプ】(大和駅徒歩2分)】

たけっち45さんの 大和第一ホテル のクチコミ

たけっち45さん [40代/男性] 2021年03月01日 14:29:06

2月27日に泊まりました。iPhoneの充電器が貸し出ししてる為に無い言われて…止めようかと思いました。後は特にありません。

大和第一ホテル 2021年03月08日 06:59:56

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    貸出し備品につきましては、在庫がなくご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので県央地区へお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 09:05:32

今回もありがとうございました。
    今年は利用機会が少ないのですが、また利用します。

【新春セール】【ポイント10倍】スタンダードプラン素泊まり☆大和駅2分

投稿者さん 2021年02月15日 09:03:48

いつも親切で本当にありがたいです。
    こういう社会状況でも安心して利用させていただきました。

大和第一ホテル 2021年03月08日 07:05:29

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    安心してお泊り頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 08:48:01

いつも安心して利用させていただいてます。
    ありがとうございます

大和第一ホテル 2021年02月05日 20:33:57

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

supercubkidsさんの 大和第一ホテル のクチコミ

supercubkidsさん [40代/男性] 2020年12月25日 07:29:15

普通のビジネスホテルです
    一階にあるフロントが階段を登らなければならず、カートなど大きな荷物の場合不便

大和第一ホテル 2020年12月30日 02:53:28

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在中のご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    建物の構造上の理由でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お荷物の移動等お手伝いいたしますので、
    次回からはどうぞお気軽にお声をお掛けください。
    これからもより良いホテル作りに励みお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので
    大和市へお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2020年12月20日 22:08:56

駅前での飲み会のあとに利用させて頂いてます。
    フロントの方の対応が、とても良くて女1人でも安心して宿泊できます。

大和第一ホテル 2020年12月30日 02:33:02

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、接客サービスに於いてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお言葉に甘える事なく、
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。 大和第一ホテル フロントチーフ

投稿者さん 2020年12月20日 22:05:25

食事は利用してません。
    飲み会の後に利用させて頂いてます。
    フロントの対応がとても良いです。

投稿者さん 2020年11月28日 17:26:27

駅から近く良かったが、駅の出口によっては、迷いがち、もっと案内板などが、ほしかった。初めての人で夜の暗いときは、見つけずらい、高いビル街なので。

大和第一ホテル 2020年12月07日 05:17:42

投稿者さん 2020年11月03日 23:17:39

立地が良い

大和第一ホテル 2020年11月08日 21:41:44

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセス抜群となっており、
    ビジネスだけでなくレジャーでご利用頂くにもとても便利でございます。
    当ホテルを起点に是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 17:31:27

出張で利用させていただきました。
    駅近なので、食事等のお店には困らなかったです。
    また、ベッドも快適でした。
    ホテル内も清潔でした。

残念だったのはお風呂の水捌けが悪すぎて、なかなか水が切れなかったことと、お手洗いに女性用のBOXがなかったことです。
    流石に部屋に置いて帰るわけにはいかず、厳重に包んでビニールに入れて持ち帰りましたが、私以外にも女性のお客様はいらっしゃると思うので、あった方が良いのではないかと思いました。

大和第一ホテル 2020年11月08日 21:38:23

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、立地やお部屋にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながらバスルームの件ではご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 21:38:57

go-toで安く泊まれたので
    納得

大和第一ホテル 2020年10月11日 06:33:56

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    大和第一ホテル フロントチーフ

素泊り【ポイント10倍】スタンダードプラン☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可

投稿者さん 2020年08月09日 23:00:15

禁煙室で宿泊したが、部屋がとてもタバコくさかったです。事情によりまた利用させてもらう機会がありますが、部屋の消臭を気を付けてもらいたいと思います。

大和第一ホテル 2020年08月15日 03:03:37

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無い様、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月17日 17:37:52

風呂の天井角が、少し汚かった。朝食で洋食を頼みましたが、ボリュームがあまりなかった。写真を良く見て、和食にすれば、良かった。

大和第一ホテル 2020年07月23日 20:49:20

お客様のご意見を真摯に受け止めこれからもお客様満足実現に向けて精進して参りますので、県央地区へお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を頂戴し有難うございました。  大和第一ホテル フロントチーフ

投稿者さん 2020年06月12日 19:01:17

設備は少々古く感じました。スタッフの対応は普通。駅に近いのが良かったです。

大和第一ホテル 2020年06月20日 19:42:50

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセスは抜群となっており、コンビニエンスストアやスーパーも近く大変便利となっております。
    これからもお客様のお言葉に甘える事なく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月20日 13:18:44

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあるため便利な立地です。

大和第一ホテル 2020年04月25日 20:01:18

いつも大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 23:57:18

駅に近くて便利なんですが、男従業員の態度があまり良くないと感じたためこの評価をします。

私は外国人なのでチェックインの時に在留カードのコピーが必要だったためフロントスタッフに渡しました。そして帰宅1日後、在留カードが見当たらなくもしかしてホテルで忘れたかと思い、ホテルを連絡してみました。結果、部屋から忘れ物が出ていないと言われましたが、責めるつもりないがただ念のためにもう一度「部屋ではなく私がカウンターで置き忘れていないか」と伺って、横柄な態度で我々が毎日確認していますので間違いなく返していますと言われました。すみませんやもし見つかりましたらご連絡しますなどのフォローがなくてそのまま電話が終わって不快な思いをしました。

外国人だからあの態度で接客されたかもしれません。

2020年04月
    大和第一ホテル 2020年04月25日 19:56:57

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お忘れ物の件でございますが、ご利用頂きましたお部屋等確認致しましてご回答させて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、県央地区へお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。