大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月09日 12:23:31

風呂がかなり狭い

2022年08月
    大和第一ホテル 2022年08月15日 15:24:44

この度は大和第一ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和県央地区へお越しの際はスタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月13日 12:23:26

風呂が狭すぎる!

大和第一ホテル 2022年07月14日 14:28:42

この度は大和第一ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のお言葉に甘える事なく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【★限定★ 喫煙スタンダードシングル】

おおけばりさんの 大和第一ホテル のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年07月09日 09:58:19

駅近なので便利で深夜のチェックインや外出にも対応。

大和第一ホテル 2022年07月12日 06:43:45

この度は大和第一ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様のお言葉に甘えることなく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和地区へお越しの際は、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

おおけばりさんの 大和第一ホテル のクチコミ

おおけばりさん [50代/男性] 2022年07月09日 09:56:48

駅近なので便利。居酒屋が併設されていてさらに便利。

投稿者さん 2022年07月03日 16:40:22

香りの良いアメニティセットやドライヤーを借りることができたので助かりました。
    ホテルの部屋は鍵差し込みの電源起動だったので、面白かった。
    1階はモツ屋さんで、夕方のご飯時はお料理の良い香りがしてきました。
    駅近くなので、食べ物、飲み物、お酒の他に銭湯もあるからホテルの部屋以外にも快適に過ごせます。

大和第一ホテル 2022年07月05日 06:25:20

投稿者さん 2022年06月03日 21:57:11

赤ちゃん連れの宿泊でしたので、親切に対応していただき、助かりました。

大和第一ホテル 2022年06月05日 15:20:19

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】☆7日前のご予約でお得な早割7☆好評選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2022年04月24日 10:18:06

朝食が美味しいです。wifiがちょっと不安定だったかな。

大和第一ホテル 2022年04月24日 11:51:34

いつも大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 設備上繋がり難い場所もございます、 何卒、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
    数に限りがございますが、ポケットWi-Fiのお貸出しもいたしておりますので、次回からはどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和、県央地区へお越しの際はスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【首都圏おすすめ】朝からしっかり朝食を!【朝食付】☆大和駅前徒歩2分♪選べるアメニティーWiFi可

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:52

駐車場は台数が少ないですが、自由な時間で出し入れし放題なので仕事の都合上とても便利でした。

大和第一ホテル 2022年04月24日 11:47:25

投稿者さん 2022年02月16日 20:27:35

駅近で便利
    フロントの方の対応が気持ち良かった

大和第一ホテル 2022年02月20日 19:03:07

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また、接客サービスに於いてもご評価を頂戴し私ども何よりの励みとなります。
    これからもお客様満足実現に向けて精進して参りますので大和地区へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【新春セール】素泊り【ポイント10倍】☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可

投稿者さん 2022年02月05日 19:54:06

駅近でビジネス利用に便利です。ビジネスホテルでは珍しくアメニティを選べるのも◎
    早朝出発時に廊下が真っ暗だったので、電気の消灯時間を見直してもらえると更に良くなるかと思います(特に日の出の遅い冬季は)

2022年02月
    大和第一ホテル 2022年02月11日 08:43:07

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は立地やアメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご出発時の消灯に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご利用に際しましての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
    これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 17:18:24

ロビーにもつ鍋居酒屋があるのがポイント高い!
    酔ってすぐ寝られるのがサイコー

大和第一ホテル 2022年01月29日 18:50:40

いつも大和第一ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【☆限定☆ 禁煙コンパクトセミダブル】

投稿者さん 2022年01月20日 20:34:11

スタッフの方が、予約時から丁寧に接してくれました。また、部屋には、手書きのメッセージがあり感動しました。

大和第一ホテル 2022年01月25日 02:44:42

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、接客サービスに於いてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

ネコバス3650さんの 大和第一ホテル のクチコミ

ネコバス3650さん [50代/男性] 2022年01月12日 17:27:39

始めて宿泊しましたが、思っていたよりも良かったです。

大和第一ホテル 2022年01月18日 03:14:01

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様のお言葉に甘えることなく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和地区へお越しの際は、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

lexuskk725さんの 大和第一ホテル のクチコミ

lexuskk725さん [60代/男性] 2022年01月10日 13:20:24

受付は、24時間開いてるので助かります。接客等のサービスは、とても良いです。部屋のテレビが17インチぐらいしか無いのとお風呂がかなり狭いです。

大和第一ホテル 2022年01月15日 03:23:06

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、接客サービスに於いてご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    また、ご利用に際しましての貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年01月08日 22:25:54

いつもありがとうございます

スマホ充電に関し、今回一致するものがなく、私自身も油断していたのがいけないのですが、貸出用を充実していただくとありがたいです

出張先ホテルはだいたい用意されていた記憶もあり、ご結婚いただけるとありがたいです

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月08日 20:04:54

対応が丁寧で良かったです。

大和第一ホテル 2022年01月15日 03:13:02

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【当館人気】【早期得割】14日前にご予約するとお得なプラン☆選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2022年01月02日 20:29:28

駅に近く、アメニティを必要な分だけ選べるのが便利です。
    仕事で早朝に出てしまったので食事は利用していませんが、お雑煮サービスもあったようです。心遣いが嬉しいですね。

大和第一ホテル 2022年01月04日 17:55:41

ご滞在中は立地やアメニティ、サービス品に
    ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

お正月三が日は、お雑煮とミニおせちのご提供をいたしておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

FG7394さんの 大和第一ホテル のクチコミ

FG7394さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:35:56

40年くらい前、旅館がチラホラあった大和で、最初に出来たビジネスホテル(シティホテルと言っていたような?)ではないかと、記憶している。当時、子供だった私には、とても豪華で、近寄り難い雰囲気だったのを記憶している。

大和に、宿泊するのは、実に、30年ぶりくらい。(それまで、実家ぎ近くにありました。) 今回も、予定外のアクシデント(タイヤのパンク、交換)で消耗したため、急遽、宿泊予約。

ホテル指定?のスーパーの駐車場は、分かりにくかった。単に、スーパーの一般客に紛れてスーパー屋上に駐車するのだが、てっきり、ホテル名の表示があるのかと勘違いしていた。最初から、分かっていれば、何の問題も無いことでした。

飲み屋さんは、駅周辺と、駅の向こう側に、パラパラとある感じ。ホテルの周りにも、所々にある感じ。スナック、バーは、料金が張り出されていないところが多く、入るなり、基本的な料金の確認をした。結局、この晩は、5-6軒、スナック、バーを回ったが、何処も、リーズナブルだった。

部屋は、掃除が行き届き、快適でした。

大和第一ホテル 2022年01月03日 03:23:13

この度は大和第一ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の件では、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
    当館駐車場は地下に7台程度のスペースのご用意しかない為、満車の場合には、ご料金のお安い周辺の民間のコインパーキングへのご案内とさせていただいております。

今後もお客様満足実現へ向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

コーちゃん0341さんの 大和第一ホテル のクチコミ

コーちゃん0341さん [60代/男性] 2021年12月19日 08:52:16

24時間出入り自由で便利でした

投稿者さん 2021年12月19日 08:50:35

フロントのサービスがよかった。
    24時間出入り自由なので便利でした

大和第一ホテル 2021年12月24日 06:58:43

いつも大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のお言葉に甘える事なく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。