ガレージハウスホテル ISHIUCHI  BASE/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ガレージハウスホテル ISHIUCHI  BASE/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガレージハウスホテル ISHIUCHI  BASE/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:54:36

ガレージやお部屋がすっごく素敵で終始ウキウキでした!
アメニティも充実してて嬉しかったです!

お客様の多数ご要望によりBBQコンロ導入《ツインルーム》ガレージ一体型ホテル
【ガレージハウスホテル ISHIUCHI BASE 01】

投稿者さん 2024年01月26日 11:56:02

建物も内監もお洒落で居心地がよかったです
また利用したいと思います

レイトチェックイン24時☆山陽自動車道 五日市ICから約車で5分 ガレージハウスホテル石内
【ガレージハウスホテル ISHIUCHI BASE 02】

Keisuke7s52さんの ガレージハウスホテル ISHIUCHI  BASE/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

Keisuke7s52さん [20代/男性] 2023年12月13日 14:54:21

五日市の方で泊まれるところを探している時にこのホテルを見つけました!
とても綺麗でホテルというよりもショールームのような部屋でした!
おしゃれなインテリアや家具もあってお家みたいでした!
ビジネスでも旅行でもいろんな場面で使えそうです!
アメニティなども充実していて手ぶらで行っても困りません!
プロジェクターやコーヒーマシンなど嬉しい機材もあってゆっくりとした時間を過ごす事ができました!
ガレージがあるので車も無料で停められて防犯面でも安心できました!
近くにはコンビニやスーパーもあったので何か買い出しが必要でも問題ないです!
料金からみてもとてもコスパが良く次回は別の部屋にも泊まってみたいです!
ぜひおすすめです!

NEW ROOM ガレージハウスホテル 五日市IC(山陽自動車道)側(約5分)
【ガレージハウスホテル ISHIUCHI BASE 02】

投稿者さん 2023年11月06日 17:19:05

初めてガレージハウスという施設での宿泊でした。立地も山陽自動車道の五日市インターから10分以内の距離で近隣にはジアウトレット石内などもあり利便性は抜群です。1Fにガレージスペース、2Fに宿泊スペースがあり全体的にこれぞガレージハウスといったインダストリアル風なインテリアでまとめられてます。近隣で購入した食材をバルコニーで食べるといったスタイルも面白かったです。清掃に関しても清潔感あふれる状態で気持ちよく宿泊させて頂きました。近隣は住宅街で夜も静かで次回はゆっくり数泊したいと思いました。

ガレージハウスホテル 期間限定!! ルーフバルコニーでBBQセット無料貸出中
【ガレージハウスホテル ISHIUCHI BASE】