投稿者さんの 宿 小町や【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年05月08日 20:40:12
無い無い尽くしで最悪でした。
まずは驚いたのが、タオル類が一切ありませんでした。管理人に確認するとホームページに記載して椅子とのことでしたが、確認してもないことの記載がありませんでした。以前別のホテルでも歯ブラシが有償であることが記載されていました。少なくても有償(バスタオルだけで300円も取れらました!)であれば施設紹介に記載すべきです。当然歯ブラシ他、
テレビもありません!(確かに部屋設備・備品に記載はありませんでした)今まで100件以上ビジネスホテルや旅館に宿泊しましたが、タオルやテレビのない宿泊施設は初めてでした。
温泉では温度調整が困難。温泉での水圧はだれかが使うと極端に下がるみたいでそれに伴い温度も安定しませんでした。
ここを宿泊施設に選択する人は、自分でバスタオルをはじめアメニティグッズをすべて持ち込み、テレビを見なくてもよい人が宿泊してください。
これで素泊まり6380円はかなり高いかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 阿吽 素泊まり 温泉??源泉100%掛け流し 洋室ベッド 禁煙? TAttoo.御一人様OK
- 【スタンダードルーム】
- 投稿者さん 2024年01月22日 16:24:39
素泊まりにしてはちょっと高いかなと思いました。
- 2024年01月
- 我逢人 □素泊まり 温泉??源泉100%掛け流し 洋室ベッド 禁煙?TAttoo.御一人様OK
- 【スタンダードルーム】
taicho9976さんの 宿 小町や【Vacation STAY提供】 のクチコミ
事前に知っておかないと困ることがあるかもしれないですね。ちょっと見つけるのに時間がかかったけど、風呂場は風情があって食堂もセンスがあってなかなかです。