昭和レトロな雰囲気で子供もとても楽しかったようです。中津川インターから直ぐで、とても静か。室内は自宅より新しく綺麗。ヨギボーでまったりしながらホームシアターでYouTubeを観たり、とあっという間に時間が過ぎてしまいました。花魁部屋も素敵で沢山撮影してしまいました。また、中津川に行くと野菜の無人販売所に寄るのも楽しみのひとつ。こちらのお家を左に出て少し歩いて行くと無地販売所があります!畑で作業しているのも見れて新鮮で安い。推しの野菜販売所になりました。お風呂は別の場所に行ったので使用していませんが綺麗なお風呂でした。こちらは民泊というより貸別荘みたいです。名古屋から直ぐなので、またふらっと遊びに来て次は連泊したいです!
【1棟貸】SAMURAI HOUSE ~花魁~
[最安料金(目安)]9,429円~
投稿者さんの 中山道 鸛雀庵 KANJYAKU-AN【Vacation STAY提供】 のクチコミ