甲府プリンスホテル 朝日館 クチコミ・感想・情報

甲府プリンスホテル 朝日館

甲府プリンスホテル 朝日館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 16:15:00

リピートは無しです。
    コインランドリーは22時30分までしか使えず、利用時に鍵を借りる必要がある。
    20時頃に鍵を借りに行ったが、使用中であと少しで開くと言ってので利用時間の制限をしているものと思っていたがいつまで経っても連絡がなく、22時頃になってやっと連絡がきたが利用時間が迫っているので洗濯機は使ってもいいが乾燥機使用はダメだと上から目線でいわれた。
    洗濯機だけ利用したが、時間が過ぎているから早く鍵を返せと催促された。
    利用時間で制限しているわけではなく、貸したら貸しっぱなしで前の利用者が鍵を返さない限りいつまで経っても利用ができない。
    時間が過ぎているからと催促するなら、前の利用者にも催促すべきではないのか。

また、朝食についても「ご飯・味噌汁・生卵・煮物・漬物・のり・コーヒー」とかいてあるが、煮物がなかった。
    7時から朝食と案内されたので7時ちょうどに会場に行ったが、時間前から朝食開始されていて言っていることとやっていることが違う。
    席についても、いつま経ってもご飯が出てこない。食事の時間より待っている時間のほうが長かった。

部屋にアンケート用紙があり、「施設改善に取り組みます」と書いてあるが前の宿泊者が回答した用紙が回収されてなく、施設改善に取り組む様子が一切感じられない。

当然、健康ランドの案内などもない。
    ここまで酷い仕打ちされるとは思わなかった。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月26日 17:17:58

手頃な料金、駅から近い立地、丁寧なフロント対応とボリューム満点の朝食で満足させて頂きました。また利用させて頂きます。

2022年06月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月27日 09:58:55

この度は、甲府プリンスホテル朝日館にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    当館では、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    比較的甲府駅からも近く、利便性も良いと思います。
    又、サービスでお出ししている朝食、無料駐車所、健康ランド無料券等は大変好評です。
    特に朝食はシンプルですが、生卵の他目玉焼き、卵焼き等にもして喜ばれております。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 駅近徒歩7分☆深夜何時でもチェックインOK!☆朝食付プラン
    【ダブルルーム【喫煙】】

HINATANさんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

HINATANさん [50代/男性] 2022年06月24日 16:28:46

金額からしたら朝食も付いて十分満足できると思います。
    朝食はシンプルですが、生卵を目玉焼か玉子焼きにしてくれる等嬉しい対応でした。

2022年06月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月27日 09:48:52

特に朝食はシンプルですが生卵の他、目玉焼き、卵焼き等にし、喜ばれております。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げま

nigiri1983さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

nigiri1983さん [30代/男性] 2022年06月22日 17:49:55

老朽化著しい中で大健闘の施設ですけど、今回は髪の毛がベッドやユニットバスのアメニティ置き場に落ちていた点は非常に残念でした。コインランドリーが22時30分迄というのも謎。

2022年06月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月27日 09:42:58

何時もご利用、誠に有難う御座います。
    当館は確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    今回は清掃面で大変ご不満足な思いをお掛けして申し訳御座いません。
    今後十分注意して参ります。
    コインランドリーに関しましては音が出てしまう為、22時30迄とさせて頂きます。
    是非、ご了承をお願い致します。
    又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

お昼までゆっくり過ごせる☆12時チェックアウト(朝食付)プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

クマさん0317さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

クマさん0317さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:55:29

ゴルフ前泊の為、価格重視で選びました。ゆえに期待はしていませんでしたので、普通評価です。しばらくぶりに昭和なホテルに泊まった感じです(笑)。決して悪いわけではないです。値段なり。

2022年06月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 16:09:58

当館は、確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆☆予定が決まったら、まずはこちら!2週間前予約がお得!早割プラン

投稿者さん 2022年05月25日 17:39:24

設備は古いのですがフロント対応と朝食の対応が素晴らしいです。
    TKGのTKが苦手な方はTを焼きでお願いすると対応してくれます。
    WiFiは弱い部屋などがありますが概ね満足です。
    今後、利用する時はWiFi強度の強い部屋でお願いします。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 16:06:29

何時もご利用誠に有難う御座います。
    又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 16:16:35

禁煙では無いのでやはり煙草の匂いがありました。
    消臭スプレー?が置いてあります。
    ツインルームは部屋にゆとりが有りました。
    ロッカーが無く壁にハンガーが有るだけでした。
    朝食は1階に小さな食堂があります。
    個人的には生卵が半熟卵なら嬉しかったです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 16:01:05

朝食の卵は、目玉焼きか卵焼きに出来ますので、もし次回ご来館頂けた時はご注文下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:40

たしかに古さとかあるかもしれませんが、この金額で朝食つき。
    無くなってしまっては困るホテル。
    かつてフランスに住んでまして、ロビーとかフロントの感じがフランスの
    個人経営の庶民的なホテルみたい。
    これでエレベーターが鉄格子みたいなヤツだったらもうパリのホテル。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 15:54:18

お客様には、当館の雰囲気等も気に入って頂いた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月22日 18:02:38

連泊。建物は古いが、朝食がついて甲府駅から近距離なので、この価格設定は嬉しい。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 15:48:59

ひて爺さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ひて爺さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:42:49

一晩中、何かの音が響いていて、寝付けませんでした。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月02日 17:16:14

音の事が書かれておりましたが、エレベーターに近いお部屋だった為かもしれません。
    もし次回お泊まれる事がありましたら、ご連絡下されば対応致します。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げま。

かつみVさんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:57:46

バイクの一人旅です。屋根のある場所にとめさせてもらえ、安く泊まれたので満足です。建物は古いので家族連れやカップルには合いませんが、1人で寝るだけなら充分です。接客も丁寧でした

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月02日 17:00:42

是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げま。

【シングルルーム【喫煙】】

HINATANさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:52:06

朝食付きでとてもお得なプランです。
    また利用したいと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年04月18日 16:47:14

投稿者さん 2022年04月09日 21:06:17

出張中に利用

施設は古いが、値段相応

コインランドリーが一台しか無く、利用にフロントへコインランドリーのある部屋の鍵を借りるシステムであり、近所への騒音対策で22時までしか使えないため利用しづらい。

朝食の卵かけ定食はシンプルだが、卵、ご飯、味噌汁のおかわりが可能

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年04月18日 16:54:55

コインランドリーに関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳御座いませんが、ご了承下さい。

投稿者さん 2022年04月06日 09:56:24

4月3日に1泊お世話になりました。翌朝の出発が早かったのでとにかく駅が近い事を重視しての予約でした。各地で同等の施設に宿泊するのでお部屋は臭いや清掃が気にならなければ古くても問題ないと思っています。食事は時間がなく食べられませんでした。感動したのは雨が降っていた中のチェックアウトで、フロントの方が傘を持って追いかけて来てくださった事です。お気持ちはしっかり受取りました。また利用します。ありがとうございました。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年04月08日 15:42:49

当館は駅からも近く、比較的利便性も良いと思います。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 週末のレジャーや出張の前泊等に便利です☆朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月29日 20:11:19

設備はかなり古いですが、Wi-Fiがちゃんと接続でき朝食(卵かけごはん定食お代わりOK)付きでこのお値段はコスパはすごく良いと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年04月01日 16:09:03

今回は、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月26日 18:36:09

駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にあります。
    部屋は古いですが、Wi-fiもそれなりに使えますのでコストパフォーマンスはありました。
    ベッドも広くてよかったです。
    朝食の卵かけごはんが美味しかったです。おかわりしてしまいました。
    ロビーにはおおっという方の写真もあるので、探してみてください。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月28日 15:57:36

当館は、甲府駅からも近く、比較的利便性も良いと思います。又、建物は確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。

投稿者さん 2022年03月25日 21:06:43

料金を考えると満足できる内容でした。
    駅から徒歩7.8分の便利な立地ながら静かな場所で、部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    簡素ながらも朝食が無料でいただけるのも有難いです。
    従業員の対応もとても良かったです。
    また、コロナ感染対策もしっかり取られており安心感がありました。
    甲府に行く際にはまた利用したいと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月28日 15:50:18

当館は甲府駅からも近く、利便性も良いと思います。
    又、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    その他、サービスでお出ししている朝食、無料駐車所、健康ランド無料券等は大変好評です。

上野111さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

上野111さん [50代/男性] 2022年03月24日 14:27:36

ゆっくり休めました

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月28日 15:43:23

【シングルルーム【喫煙】】

ラムッち5237さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ラムッち5237さん [30代/男性] 2022年03月20日 15:23:22

値段は朝食付き4400円は安かった!
    それなりの部屋です!
    隅の方は埃溜まってました。また風呂は狭いです。
    寝泊まりするには充分だと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月22日 14:49:10

ご指摘頂いた清掃等に関しましては、今後十分注意して参ります。

投稿者さん 2022年03月11日 16:21:59

駅から近く必要なものもあり満足でした。
    朝食は出発時間が早かったため今回は食べられなかったのが残念です。
    スタッフの方も良い方でまた次回甲府に来ることがあれば利用したいと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月15日 12:35:19

当館は甲府駅からも近く、比較的利便性も良いと思います。
    今回は時間の関係で食べれなかった朝食ですが、皆様に大変好評ですので、次回は是非お召し上がりになって下さい。又、無料駐車所、健康ランド無料券等は大変好評です。