虹橋ジンジャン ホテル(旧シェラトン上海虹橋ホテル)(HONGQIAO JIN JIANG HOTEL) クチコミ・感想・情報

HONGQIAO JIN JIANG HOTELのクチコミ・お客さまの声

タッキー87804146さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

タッキー87804146さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:21:40

特典!2月29日までご宿泊の御客様はエグゼクティブラウンジを無料でご利用できます。と書かれているので予約してみましたが、チェックイン時に説明は全くなし!聞いてみたけど分からないの連発!価格が安い時期には従業員のレベルも落ちるのかな?

2020年01月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年04月08日 18:09:43

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中楽天トラベルの特典の件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう、ご指摘いただきましたことは担当部門とともに共有し、改善に向け取り込んで参ります。
今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【ポイント2%還元】特別割引☆WiFi無料&グゼクティブラウンジ付♪
【デラックスルーム】

0324sakanaさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

0324sakanaさん [40代/男性] 2020年01月22日 16:26:54

立地は地下鉄の駅から遠いところが難ありであるが、部屋、食事、サービスには申し分なし。特にエグゼクティブラウンジが2月まではSETになっているプランがあるのでとてもお得です。

2020年01月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年04月08日 18:09:54

部屋、朝食とサービスに満足して頂いているご様子で何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【限定タイムセール】特別料金
【デラックスルーム】

ヒッキー1129さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:45:58

安定感あります。いつもながら良いホテルです。
これからも宜しくお願いします、

2020年01月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年04月08日 18:10:04

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただけたことを嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参ります。

【限定タイムセール】特別料金
【デラックスルーム】

投稿者さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 10:37:55

上海へ出張の際にはよく利用してます。
虹橋空港利用時は地下鉄もあり、便利です。
朝食も種類多く美味しかったです。

2019年11月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年01月20日 14:30:59

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件,朝食につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で+朝食付き+特別料金!

投稿者さん 2020年01月16日 10:35:33

上海出張時いつも利用してます。
食事も満足でまた泊まります。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年01月20日 14:31:16

ご評価いただけたことを嬉しく拝読いたしました。

【超目玉★楽天限定】デラックスルーム部屋限定で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2020年01月09日 16:07:42

朝食付きプランで利用しました。食事は種類も多いバイキングで味もよかったです。

2020年01月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年01月12日 16:44:10

朝食につきまして、ご満足頂けたご様子を拝見でき、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、よりご満足頂けますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定☆期間限定】2月29日までのご宿泊で、特別料金+朝食付♪エグゼクティブラウン特典付き

投稿者さん 2019年12月26日 15:48:15

今回は通常よりも低価格のプランで宿泊でき、サービス、部屋、食事はよいので
得した気分です。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月30日 09:55:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、お客様に概にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【【楽天限定】デラックスルーム限定で【朝食付き】】

や~~ま~4649さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

や~~ま~4649さん [60代/男性] 2019年12月19日 08:18:08

旧シェラトンからのサービス低下は歪めないものの、グレード維持に取り組んでいる姿勢は伺えます。中国HOTEL全体でBSTVの視聴が厳しくなっており、今回は完全になくなっていました。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月19日 12:31:20

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。以前のシェラトンに比べますとお客様の趨勢が変わっていまして、引き続き当ホテルも、前向きに取り組んで生きたいと思います。テレビや報道、通信の規制も以前にもしまして厳しくなっているようです。ご不便をお掛けいたしますがご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月17日 18:09:25

上海出張の際にはよく利用させていただいてます。アクセスよく、近隣に日系飲食店も多く1人でも安心です。また利用したいです。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月18日 15:58:49

毎度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件は非常に多くのお客様にご満足して頂いております。
立地だけでなく、もっとより良いサービスを提供して、お客様にもっと満足して頂けるように、今後ともスタッフ一同誠心誠意努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【楽天限定】デラックスルーム限定で【朝食付き】】

PG大好きさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

PG大好きさん [50代/男性] 2019年12月17日 17:32:52

12月11日・13日に宿泊しました。何回も泊まってますが、綺麗でよいです。ただ、7月より歯ブラシやヒゲ剃りはポーターにお願いしないといけないので面倒くさいでした。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月18日 15:58:02

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様には歯ブラシ、髭剃りなどで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ないことです。上海市のごみ管理条例発足に伴いましてあらかじめ置くことが、できなくなりました。ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。お手数ではございますか、コンシェルジュのポーターやフロント、またお部屋より内線「0」番でお部屋にお持ちいたします。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月04日 17:47:16

朝食の内容がひどい。上海にあるホテルの中では最低ランク。ビジネス街なので仕事する人にとっては立地はいいし、部屋もそう悪くないが、トラブルがあった際のスタッフの対応は酷い。
旅行者にはオススメしないホテルです。

2019年11月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月05日 14:07:38

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様には朝食の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ないことでございます。またお部屋のご不便に関しまして迅速な対応ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。担当部署と問題点を共有し改善に活かす所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽2】2日前の予約で、特別料金!
【デラックスルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2019年12月02日 20:31:40

上海出張の常宿です。地下鉄アクセスよく、朝食も良いです。

2019年12月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月03日 12:27:53

このたびは当ホテルを毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、虹橋空港、虹橋高鉄駅まで行けます2号線(?山関路駅)、新天地、豫園、南京歩行街、外灘まで行けます10号線(伊犁路駅)の駅が徒歩圏内でございます。また周りには日本食や髙島屋などの店舗がたくさんございます。朝食も多くの方にご利用頂き、ご好評を頂いております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:57:29

前の旧シェラトンの時と変わりありませんが、フロントの対応やタクシーを前日予約したにもかかわらず予約されていなかったとか対応が良くない。逆に対応が悪くなっているように感じます。
また日本語を話すスタッフが圧倒的に少ないです。
せっかく良いホテル何に従業員の対応の悪さには、困ります。スタッフの質を上げて欲しいです。

2019年11月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月19日 12:30:26

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。コンシェルジュ、フロントとの連携が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなごとが起こらないよう、コンシェルジュ、フロントと相互確認し、再発防止に徹底する所存でございます。日本語下で切るスタッフにつきましてはただいま不足しております。今後の配属につきましては未定でございます。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で、特別料金!

投稿者さん 2019年11月14日 21:54:55

上海出張時いつも利用してます。
安定のホテルです。

2019年10月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月15日 13:24:52

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にはご快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★
【エグゼクティブ キングルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 21:52:54

上海出張時はいつも利用してます。
安定のホテルです。

2019年11月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月15日 13:24:56

投稿者さん 2019年11月07日 09:40:44

何度も利用してます。
最近歯ブラシなどは受付で言わないともらえないので、気をつけてください。
(たまに日本人の受付の男性の方いるので、その方がいれば準備してくれます)

2019年10月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月08日 15:43:40

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。2019年7月1日より上海市の生活ごみ管理条例により上海市の全てのホテルで髭剃りキット・歯ブラシ・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジの6点については予めお部屋にご用意することができなくなりました。現在はフロント・コンシェルジュ・お電話でお申し付け頂いた方にお渡ししております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に日々努めておりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽2】2日前の予約で、特別料金!
【デラックスルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2019年11月07日 09:33:32

上海出張時に利用しました。
地下鉄2号線(婁山関路駅)、10号線(伊犁路駅)から徒歩で10分くらいでアクセスがよく便利です。
朝食もおいしくまた上海出張時は利用したいです。

2019年11月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月07日 17:45:14

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在をご満足いただけたご様子を拝見でき、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルの立地に関しては非常にたくさんの日本人のお客様にご好評いただいております。これからもよりよいサービスのご提供に向けて、スタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント2%】スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2019年11月05日 09:38:02

立地はいいですが、設備が古いのと歯ブラシ等のアメニティがありません。

2019年10月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月07日 17:45:49

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在において、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。歯ブラシ・髭剃り・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジのアメニティにつきましては上海市の条例によりお部屋にあらかじめ準備することができかねます。ご案内が不足しておりましてことを重ねてお詫び申し上げます。これからもよりよい環境になるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年09月22日 23:18:28

上海出張時はいつも利用させていただいてます。
近隣に日本食のお店も多いです。
また日本人スタッフの方がいて、歯ブラシ等の準備もしてもらい
助かりました。

2019年09月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月24日 15:42:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
上海市の生活ごみ管理条例により、髭剃りキット・歯ブラシ・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジは予めお部屋に置くことができなくなりましたので、こちらからお声掛けさせて頂きました。このたびのご宿泊をご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 16:33:00

上海出張の際いつも利用してます。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月10日 17:41:53

上海にお越しの際、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、末永く御愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★