クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド

クア・アンド・ホテル 信州健康ランドのクチコミ・お客さまの声

はねはね1975さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

はねはね1975さん [40代/男性] 2022年08月11日 11:41:44

2022年5月30日に宿泊しました。こちらの宿泊施設はお風呂が良いです。サウナも複数種類あり、リフレッシュできます。また、長野に行ったときは利用します。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月11日 17:27:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【シングルルーム【喫煙】】

agariyameさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

agariyameさん [50代/男性] 2022年08月07日 16:54:33

風呂は温泉ではなく特筆するような部分は無し。和食店で寿司、中華店でラーメンとチャーハンを食べたが、味は並以下。競争原理とは程遠い環境か、街中で営業したら瞬殺されるクオリティ。

2022年08月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月08日 15:21:36

agariyame 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

大好評!『信州割SPECIAL』プラン☆対象12県民限定☆朝食+1名様あたり館内利用3,000円分付
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 16:53:14

『信州割SPECIAL』プラン2日目。
    朝~夕方の風呂はBA5感染爆発の中『黙浴』を守らない客がいなくて快適です。
    今日も学生の団体客が来るとフロントで言われたので風呂は夕方で切り上げました。

全般的に食事は麺類(ラーメン・うどん)はとても美味いが、米自体の問題なのか炊き方が悪いのかご飯が不味いです。

今回のプランは大変お得で有難いです。
    コロナ感染爆発の中でなくてもお得なプランがあれば、また利用したいです。

2022年08月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月04日 20:35:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    食事についてご意見いただきありがとうございます。お声は共有させていただき多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 16:18:51

『信州割SPECIAL』プランを利用しての月火曜日連泊です。。
    新型コロナBA5が長野県も激増していて危険なので空いている曜日を予約しました。
    フロント・エレベーター・食事処・風呂の入口はコロナ対策万全でしたが、風呂の内部は学生の団体や若者のグループが大きな声で喋っていて唖然としました。サウナ内は椅子の数4個以上の人間が集って喋っています。露天であってもBA5は空気感染が主なので大変危険!
    信じ難い状況でした。

次の日に『今日も学生の団体が来る』とフロントで言われたので2日目の夜は浴場に行きませんでした。詳細は2日目のコメントにて。

2022年08月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月04日 20:35:51

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    他のお客様のご迷惑になる場合、また大きな声での会話等は見回り時にお声掛けをしておりますが、いただきましたお声を共有し、更に見回り時に注意して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【シングルルーム【禁煙】】

nakatudogさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年08月03日 15:45:58

種類が豊富な浴場でゆっくり疲れをいやすことができました。立地条件も良く大変利用しやすいホテルでした。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月04日 20:28:15

nakatudog 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 11:30:18

歯ブラシ等が部屋に於いていない案内は、チェックイン時に一声かけてもらえると有難いです。部屋に入り
    初めて知りました。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年08月03日 21:19:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではプラスチック資源循環促進法の兼ね合いで歯ブラシはフロントでお客様に確認の上、お渡ししております。
    ご案内に不備が無いようスタッフ一同気をつけて参ります。

手軽さ一番!素泊まりプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年07月17日 13:15:12

健康ランドと言う通り、お風呂は大満足です。
    着替えだけ準備すれば全て用意されています。
    朝食バイキングに長野県らしい食材があると嬉しいですね。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年07月17日 21:30:10

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう地産地消を取り入れた朝食を提供できる様努力して参ります。

今後もより良い施設作りに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申しつけください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鉄道側のお部屋でトレインビュー!撮り鉄プラン☆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年07月17日 13:01:57

車で行くのがお勧めです。
    お風呂は大浴場、サウナ、ジェットバスから電気風呂など多種類で楽しめます。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年07月17日 20:58:30

【シングルルーム【禁煙】】

こうちゃん1788さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2022年07月15日 14:10:53

日帰り入浴でたくさん利用していますので大浴場については問題ないです。坪風呂も大きなタイプに交換されて、さらに快適になっていました。今回は宿泊でしたが過去にも何度が宿泊しています。物理的に不可能かもしれませんが、部屋のテレビが最小サイズで今どきなかなかないサイズです。せめて32インチにしてほしい限りです。それ以外では、ホテル前の駐車場は樹木が多数あり、この時期、樹木の下に駐車すると、翌朝には「樹液」が車に大量に降り注いだ状態になってしまう為、線路側の樹木がない駐車場に停めます。自然を大切にするのはわかりますが、車に樹液が大量付着するのも困るので、伐採を検討してほしいです。難しいと思いますが。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年07月17日 18:58:02

こうちゃん1788 様

この度は信州健康ランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や駐車場につきまして、ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 17:39:33

信州割でお得に泊まれたので総合評価4。
    禁煙室なのに部屋に入った瞬間染み付いたタバコの匂いがするので部屋評価は1。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年07月07日 19:47:55

また、その際のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    該当のお部屋はオゾン消臭させていただきました。
    下の階が喫煙階の為、喫煙室から離れた上層階を指定していただくことが可能です。
    ご予約時やチェックイン時の際にお申し付けください。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    またのご来館お待ちして申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 17:07:02

信州割SPECIALを利用し久しぶりに宿泊しました。
    風呂は大満足で特に岩盤浴を何度も利用した効果で腰痛が治りました。
    コロナ感染者が多かったのと宿泊費の値上がり及びガソリン価格高騰でしばらく訪問できなかったが、今回のようなお得なプランがあればまた利用したいです。

しかし一つ問題があります。
    部屋に染み付いたタバコの匂いがある部屋を、禁煙室として販売しないでください。
    客は部屋に染み付いたタバコの匂いが大嫌いだから禁煙室を予約します。

2022年07月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年07月07日 19:48:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    自慢の大浴場にておくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。またご案内をしたお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋はオゾン消臭させていただきました。
    ご予約時やチェックイン時の際にお申し付けください。
    今後もお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    再度当ホテルをご利用いただけたら嬉しく存じます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 14:18:23

今回は親戚の葬儀の為利用させて頂きましたが、ゆっくりできました。
    朝のバイキングも感染対策がしっかりされており、安心して美味しいご飯が食べられました。お風呂も良かったし、次は1人の癒し旅で行きたいとおもいました。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月30日 21:16:02

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

朝はしっかり!朝食バイキング付プラン♪ 【信州朝ごはん】
    【ツインルーム【禁煙】】

kai2998さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

kai2998さん [40代/女性] 2022年06月28日 13:00:35

とにかくお風呂が最高です!

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月28日 15:27:33

kai2998 様

この度は信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける施設作りに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

kai2998 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 23:56:01

リフレッシュに最適。

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月18日 17:22:45

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎ゴルフ練習場1時間打ち放題付◎ウォーミングアップや運動不足解消、気分転換などに♪朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月16日 17:48:57

久々に利用しました。食堂に飲み会なのか大人数でうるさく感染対策は大丈夫かと思った。飛沫感染もまだあるのだからせめて注意くらいは必要かと

2022年06月
    クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月17日 19:47:50

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠に有難うございます。

この度の飲食店での感染対策につきまして、ご意見いただきありがとうございます。アクリルパーテーションが設置されている中ではございますが、大声で会話をされているお客様に対しまして、「黙食」のお願いを継続し、皆様に安心してご利用いただけるよう取り組んで参ります。

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

入江のカオスさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

入江のカオスさん [70代/男性] 2022年06月05日 19:14:50

従業員の対応は、とても良いです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月05日 20:55:51

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和食、洋食、中国料理、焼肉から選べる夕食☆お得な1泊2食付プラン♪
    【☆シングルルーム【喫煙】☆】

投稿者さん 2022年06月05日 08:37:42

健康ランドのお風呂、食事処が便利で良かかったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月05日 18:17:57

この度は、数ある施設の中より信州健康ランドにご宿泊頂き有難うございます。

当館自慢のお風呂や食事処につきまして、ご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:53:39

部屋は普通ですが、さすが健康ランドで風呂は良かったです。電気風呂初体験でとても楽しめました。
    朝食は、内容も眺望も良いのにテーブルなどの設備が台無しにしている感じです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年06月04日 16:13:29

朝食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
    備品等につきましては改装時に検討させていただきます。

今後もより良い施設作りに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋・お日にち限定!☆朝食バイキング付プラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2022年05月15日 17:21:24

初めての利用。部屋は思ってた通り狭かったが、風呂は何種類も有って大満足です。また利用します。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年05月15日 19:47:14

この度は数ある施設の中から信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室につきましてはご意見いただきありがとうございます。和室等のアップグレードプランもございますので、ぜひご検討ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎ゴルフ練習場1時間打ち放題付◎ウォーミングアップや運動不足解消、気分転換などお気軽に♪

投稿者さん 2022年05月10日 11:34:14

塩尻北インターからは行きづらさを感じました。
    道中、狭い道もあり夜だった為、余計そう感じました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年05月13日 12:15:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様が選んでくださった道順の他に、村井駅方面からくる道がございます。車のサイズによって異なりますが、こちらは2車線が確立された車道となっており、少し遠回りではございますが、ご利用いただければと思います。(大型車両の場合、踏切があり切替しが厳しいため、塩尻北インター側をご案内しています。)
    道案内に限らずお気軽にお問い合わせいただければ、ご案内させていただきます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!朝食バイキング付プラン☆健康ランド使い放題♪駐車場無料☆