クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド

クア・アンド・ホテル 信州健康ランドのクチコミ・お客さまの声

おでんママさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年07月25日 16:15:44

駿河と石和は、行きましたが信州は、はじめてでした。皆、若干違いますね。お風呂が好きです。
    結果的に食べなかったのですが食べ物やさんが充実してます。シャンブーバイキングがありました。
    全体的には、お値段がリーズナブルでおすすめです。焼肉屋さんが健康ランドに入ってるので食べたかった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年07月26日 21:25:06

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお声は私共の励みとなっております。
    今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【☆ツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 23:02:21

マッサージ機無料、漫画読み放題などサービスは満点。
    しかし、売店で購入した商品の値段が過剰に誤っていた事が、清算後のレシートで気づ非常に残念。
    部屋鍵での購入時点で分かるような工夫をお願いしたいです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年07月26日 21:23:31

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    売店の商品について大変申し訳ございません。
    バーコードを読み取った際に別のバーコードをスキャンしてしまった事が原因で、商品の付け込みを誤ってしてしまいました。
    その場でレシートをお渡しする事もできますのでお申し付けください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手軽さ一番!素泊まりプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆Wi-Fi完備♪
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

みつさと336さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2021年06月28日 08:19:45

タオルをその都度新しいものを使えるのが嬉しい。
    部屋の備品は乏しく、湯沸かしポット卓上鏡が欲しい。
    食べ物は以前より値上がりしたような気がしました。
    頼んだ飲み物のグラスにこびりついた汚れがあり、交換をして貰いましたがムッとされた様子。。。クレーマーと思われたのかしらん?と思い早々に退散しました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年07月05日 16:31:29

客室の備品についてご意見ありがとうございます。
    貸出用の電気ケトルがございますのでフロントにお申し付けください。
    部屋までお持ち致します。
    鏡につきましては貸出備品として新たにご用意させていただきましたので是非ご利用ください。
    また接客についてご不快な想いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご指摘を真摯に受け止め、その後の対応にあたるよう、部署全体で取り組んで参ります。
    いただいたお声はメンバー全員と共有させていただきました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2021年05月26日 16:19:17

スタッフの対応が、気持ち良かったです。
    お風呂も沢山種類があって、リフレッシュ出来ました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月30日 20:37:54

投稿者さん 2021年05月25日 07:15:54

温泉付きの人には大変良いホテルです初めての人は少し戸惑うかもしれません

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月25日 15:37:25

初めてご利用されるお客様にはフロントで簡単にご利用方法の説明をさせていただきます。
    また、ご不明な点などございましたら近くのスタッフにお声掛けください。ご案内致します。

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

はな5717さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

はな5717さん [50代/女性] 2021年05月19日 14:11:43

部屋が冷房が入らなくてやる暑くてねむれなかつた。
    居酒屋がたかくておいしくなくつた

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月24日 19:56:08

冷房に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空調は館内一括管理となり、外気温に合わせて調節しております。暑く感じましたら扇風機の貸出も行なっておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    居酒屋についてご意見ありがとうございます。貴重なご意見として受け止め、近隣の飲食店の価格や味の向上についてより研究して参ります。

【☆ツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2021年05月18日 14:46:17

宿泊リピートしています。
    とにかく居心地が良く
    スタッフの方々の対応が親切丁寧で素晴らしいです。
    朝の露天風呂は本当に癒されるます。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月18日 15:07:56

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

mitsu0412さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

mitsu0412さん [40代/男性] 2021年05月12日 15:44:10

またリピートしたいホテルです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月13日 18:04:56

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

mitsu0412さん [40代/男性] 2021年05月12日 15:43:20

温泉がとにかく素晴らしく、癒されました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月13日 18:04:25

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋・お日にち限定!☆朝食バイキング付プラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2021年05月09日 14:57:37

先月泊まった時より200円高かった

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月11日 16:45:01

宿泊料について大変申し訳ございません。4月中旬に料金を変更させていただきました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年05月09日 14:54:36

2020年9月リニューアルとのことでしたがどこが新しいのか??? 特価らしいですが4000円位が妥当かな

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月11日 16:41:20

当館の客室にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。シングル喫煙の部屋以外は絨毯や壁紙、ベッドの入れ替えと加湿器付き空気清浄機などの備品を新たに設置させていただきました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

リュウ0306さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

リュウ0306さん [40代/男性] 2021年05月05日 18:00:35

風呂が沢山あって最高です。部屋もキレイ。食事はコレと言って特徴はないけど、大広間で全ての店のメニューが注文出来るのが良い。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月09日 10:50:46

投稿者さん 2021年05月01日 15:37:03

風呂、食事は良かったですが、売店でワインを購入して部屋で飲もうとしたら、コップもグラスも無かった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年05月09日 10:49:59

グラスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。グラスは客室には備え付けがございませんので、フロントに内線等でお申し付け頂ければお貸出し致します。恐れ入りますがスタッフまでお問い合わせください。

投稿者さん 2021年04月12日 16:02:16

クア・アンド・ホテルの利用は駿河に続き2度目です。
    リーズナブルで重宝してます。

何れも何人かのグループで利用していますが、参加意思のある人が個々に予約をすれば幹事さんが人数を意識して部屋割りを考えた予約をする必要もなく、風呂は入りたい時に入れるし、食事も大広間で各個人のバーコードをかざせば各個人の支払いとして完結できます。

加えてキャンセルポリシーもギリギリまで受け付けて頂けるので、急な予定が入った時でも対応可能(その分ホテル側は大変だと思いますが...)なのは非常にうれしいです。
    また私は喫煙者のため、喫煙可能な部屋が多く用意されているのもありがたい点です。

館内着で家にいるような感覚で歩き回れますし、自動販売機から何から個人個人がキャッシュレスで精算出来るのは非常に便利です。

私は結構飲み食いするほーですが、大広間で宴会+お土産2000円程度+朝食バイキングで8000円程度(部屋代除く)でしたのでリーズナブルかと思います。

唯一不満があるとすれば朝食バイキングの品数をもう少し増やして欲しい点でしょうか...とは言うものの、おかゆやごはん、炊き込みご飯にパン、フルーツなどもありますので贅沢かもしれませんが(^^;
    ※バイキングに牛乳があったのは嬉しいかったです。

コロナ禍で大変かもしれませんがクア・アンド・ホテルさんが各地に店舗を広げて頂けると利用の幅も広がりますので、とても期待してます!!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年04月12日 21:04:40

このようなお声は私共の励みとなっております。
    朝食バイキングについてご意見いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう品数について検討して参ります。

【☆シングルルーム【喫煙】☆】

naokin108さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:51:19

とにかくお風呂は最高です。種類も多くサウナ、ジェットバス、薬草風呂など、1泊ではもったいないくらいです。
    もっと入りたい気分でチエックアウトしました。リニューアルしたそうですが、洗面台は、手洗い程度で使い勝手が悪いです。床には排水管からの水漏れの痕がありました。部屋も狭くPCをにはカウンターも狭いです。延長コードは置いてありますが、コンセント位置がカウンター下で使うには不便です。他の方も書いていましたが、食事の割高感はあります。(仕入れ金額に見合った価格らしいですが。。。)ホテル内でお店を選べるので、コンビニに行くこともなくホテル内で済みます。いろいろ部屋の不便はお風呂の満足感で相殺ですね。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年04月10日 17:51:19

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館のお風呂にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    洗面台につきまして、拡張については大掛かりな工事が必要となるため、現状でご理解の程よろしくお願い致します。床の痕につきましては清掃時ふき取りを怠らず、水漏れの際は早急な修理依頼をして参ります。
    また部屋の机が狭い場合にはテーブルの広いお部屋のご用意も承りますので是非ご予約時にお申し付けください。
    お食事の価格に関しまして、ご満足いただける価格設定が出来るよう努めて参ります。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもより良い施設作りに努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和食、洋食、中国料理、焼肉から選べる夕食☆期間限定!特別割引☆お得な1泊2食付プラン♪
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

とし749さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

とし749さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:04:03

お風呂が多彩で食事も美味しかったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年04月09日 20:08:47

投稿者さん 2021年03月22日 11:02:14

健康ランドだけあって、お風呂からのビールは最高でした!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月24日 21:54:26

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

haya1097さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年03月20日 22:48:22

健康ランドだけあってお風呂は良かったです、色々なシャンプーが置いてあるのも良いアイディアです、ゆっくり入りリフレッシュ出来ました、部屋の作りはビジネスホテルによくある狭い感じだがまあ我慢できる、無料のマッサージチェアもあった、途中まで結構気に入ってたんですよ、ただ急転直下不満が爆発する事に!部屋の壁が薄く隣の音が筒抜けです、隣が深夜遅くまで大きな声で喋り続けイライラが頂点に、我慢できず壁を叩くと少しは静かになりましたが、次は地響きの様なイビキが…殆ど寝れませんでした、ホテル側に直接苦情言える事ではないかも知れませんが、今回ハズレだったのでしょう、しかしあの壁の薄さではこんな事も起こり得ると言う事です、安眠を重視したいので次は目の前のABにします。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月24日 21:53:45

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    防音は大掛かりな工事が必要となる為、改装時の参考とさせていただきます。またフロントで耳栓を無料で貸し出ししておりますのでご利用ください。
    今後もより良い施設作りに努めて参ります。
    機会がございましたらまたご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 16:48:10

お風呂は言わずもがな非常に良いです。
    特に最近は風呂場の鏡がキレイになった気がします。少し前はウロコ汚れが酷く、髭剃り時に頻繁に湯を掛けていました。
    食事が少し割高な気はしますが、お風呂上がりに気持ちよく飲めるので許容範囲です。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月16日 22:50:33

飲食店の料金については仕入れ価格に応じて設定させていただいております。
    ご満足いただけるような料金設定ができるよう努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルな素泊まりプラン☆健康ランド使い放題♪駐車場無料☆

投稿者さん 2021年03月15日 17:24:51

お風呂が楽しみで、
    松本に行くと利用しています。
    アカスリ自体は良い。
    ただし、アカスリコーナーが、
    外にあり、
    夏は良いけど、
    冬は寒くて工夫が要ります。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月24日 21:04:14

アカスリコーナーについてご意見ありがとうございます。
    現時点ではお風呂場で暖房を入れられないため、ホットシーツを敷いて温かくしております。温かいシャワー、ホットタオル等で対応し、今まで以上に寒くないかお声掛けして参ります。また受付時もお客様へよく温まって行っていただく様お声掛けを徹底して参ります。