THE NO.10【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

THE NO.10【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NO.10【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 05:32:01

サウナ付き一棟貸しHotel探してて宿泊しました。

チェックイン案内メールをもらい無人チェックインは自分の都合でチェックイン出来て良かったです。
レンタカーもあり、レンタカー会社で借りるより安くて、車も、軽自動車と、ヴェルファイアがあったので
人数によって使い分け出来て良さそうでした。
施設が新築なのか?とても綺麗でした。
食器類、電子レンジ、コーヒーメーカーなどもあるので、長期滞在にも良さそです。

屋上にはサウナと、ジャグジーもありサンセット海観ながら滞在出来しました。

サウナの、温度は80℃前後のローリユウ出来るタイプで高音サウナが苦手な私にはとても良かったです。

BBQコンロも、屋上にありましたが、私は使用しなかったです。

部屋も綺麗だし、繁華街にもタクシーで5分くらいで空港からも10分くらいの距離でとても便利な場所でした。

次回は友人数人の時はBBQでもしようと思います。

建物も新しく全体的に綺麗でした。また宿泊します☆

4名様まで追加料金無し!屋上で海見ながらBBQとサウナ楽しめる
【一戸建て】

投稿者さん 2023年05月05日 22:48:40

到着して、キーボックスの鍵が開かず、緊急連絡先に電話しても音声ガイダンスでオペレーターに繋がらず、オプションを頼んでいたのでその時のやりとりした電話番号に連絡してようやく繋がり、現地の人から連絡くるまで30分以上外で待たされました。キーボックス番号が知らされていたのと違うという単純なミスでした。
防犯カメラが玄関入口と、玄関入った廊下、リビング、屋上に設置されていて、監視目的はわかりますが、リビングとお風呂場を行き来するのにもカメラがあるとなると、女性はかなり不快感があると思います。
プライバシーはないなと思いました。
お風呂2箇所だと思っていましたが、ユニットバスは1つでした。
屋上のジャグジーの事だったのかなと思いました。
立地はとても良かったですが、初動対応などが民泊的なものだと、こういう感じなんだと、少し残念でした。
食器も洗わないとクリーニング代請求しますと念書が前もってあったので、理解して宿泊に挑みましたが、自分たちが使おうと思った食器がそもそも油汚れなどベタベタしていたので、使う予定の物は全部洗ってから使用しました。
その点も残念でした。

街まで車で4分!屋上で海とサンセット、BBQが楽しめるくつろぎの4LDK戸建て
【一戸建て】