熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 23:12:34

口コミ通りお食事おいしかったです。
量も多いくらい。
せっかく熱海まで旅行にきたんだから
多いくらいあったほうが私たち夫婦には
最高によかったです。
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
スタッフさんの対応もよく
またきたいな、と思える旅館です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年08月14日 11:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。総合評価・個別評価にも満点の評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様に、新鮮な魚介類及あれも・これも・食べていただきたい思いでメニューを考えると、どうしても、量的に多くなってしまいます。美味しい海の幸を食べに、是非再来館いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

小南1985さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

小南1985さん [30代/女性] 2017年08月04日 10:12:30

熱海の花火大会の日で利用した。網代駅からわずかな徒歩距離で、便利でした。
部屋は大変清潔感があり、露天風呂を入りながら、ゆっくり海を見るのはいいですね。
スタッフの対応も暖かくて、何回も綺麗な写真を撮って頂きました。
花火大会の会場は、予想よりもいい視野の場所で、直前の花火はなかなか迫力があり、いい思い出になりました。
1点だけですが、食事のお刺身の量があまりにも多くて、絶対食べきれないほど量です。バランスを少々工夫していただければ最高です。
総合5点です。

今回は、あまりにも賑やかな熱海を避けて、こちらを予約したのは大正解と思います。
どうもお世話になりました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年08月04日 21:13:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、満点の評価、写真まで添付いただいた有り難いコメント等々、重ねて厚く御礼申し上げます。玄関の飾り床を背景にした写真は如何でしたか。熱海の花火大会も自慢ですが、この16日は、当地網代温泉の花火大会です。目前の海岸から花火が打ち上げられます。来年機会がございましたら、是非ご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

2017年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食

投稿者さん 2017年07月30日 15:46:53

食事が多くておいしかったです!下の階が露天大浴場?だったのか部屋にいて子供の声が少し気になりました。
お部屋も綺麗、掛け流し露天付客室大満足でした。また行きたいです!今度はもう少しグレードアップした露天付客室を予約したいです!

投稿者さん 2017年07月03日 10:29:58

金曜日から土曜日にかけてお世話になりました。土日は海沿いの道が混みますが空いていて良かったです。どうしても隣の大成館と比べてしまいます。部屋も食事も普通ですた。ただ早朝や夜遅く隣の部屋の声が気になるのと部屋に椅子があると良かったです。布団の上げ下げや食事の準備時に居場所が.....。海も目の前ですし部屋風呂で何回も入りのんびりする人にはおすすめです。温泉は掛け流しのようでした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

トラ34さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

トラ34さん [40代/女性] 2017年06月20日 17:51:27

愛犬を連れての旅、今回は家族4人で行くことになり、網代観光ホテルさんにお世話になりました!部屋に案内されての第一印象は~広っ!でした。ペットOKの宿で、お値段もお安かったので、部屋・風呂・料理、ハッキリ言って期待していませんでした。
しかーし!!部屋は臭いもなく畳も綺麗だし、貸し切り風呂は桧で大きく、料理は食べきれないほどの量!しかもどれもこれも美味しいし、舟盛りの刺身もブリブリでびっくりしました!
私は毎月と言ってイイほど旅行に行きますが、網代観光ホテルさんはスタッフの方も皆さん良い方で、なんと言っても料理が最高!久しぶりに大満足のお宿に当たりました!また是非あの刺身と朝食のアジを食べに絶対に行きたいと思っています!熱海から車で15分位なので超~オススメのお宿です!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月21日 08:33:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価等に満点をいただき、大変うれしいコメントまで添付していただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の料理、温泉にご満足いただけた様子に安堵すると同時に高評価に気持ちが引き締まる重いです。
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2017年06月20日 15:34:35

旅館の方達もとても感じが良く、犬と一緒でしたが安心して宿泊する事ができました。
食事もどれも美味しく、特に舟盛りのお刺身と白身魚の餡かけは最高!
お風呂は年老いた母と一緒でしたので湯船に入る段差がかなりあり、足腰丈夫な私でも湯船の出入りは一苦労でした。手すりは無理でも中に一段高い台を入れておいてくれるとありがたいです。
それ意外は全て二重丸です!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月21日 08:18:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価をはじめ、各項目に高い評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館が自慢としております料理にご満足いただけた様子に安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。本当にありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

3103Renさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

3103Renさん [50代/女性] 2017年06月05日 10:43:45

本当にこれでペットと同伴でいいのか?と思う程、畳も青々として、とても手入れが行き届いていて、匂いも全くしませんでした。
食事も豪勢で食べきれない程のボリュームで、残念だけど残してしまいました。
スタッフの対応がとても良くて、気持ち良く過ごす事が出来ました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年06月06日 09:24:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。又、総合評価をはじめ、各項目に高い評価をいただき、心より、厚く御礼申し上げます。当館は、全館畳敷きとさせていただき、年に1回は、新装させていただいております。また、料理にご満足にご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月28日 18:03:45

食事が豪華なうえ、大人の男性でもお腹がいっぱいになるぐらい量が凄い。
朝食も品数も量もかなり多い。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年05月28日 19:44:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、総合評価に満点をつけていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当地網代温泉は、漁師町であることから、新鮮な魚介類を使用した料理を当館の自慢としており、料理にご満足いただき、満点の評価をいただいた事にホット安堵しております。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2017年04月24日 15:08:28

総畳敷きのとても素敵なお宿でした。
皆さんのおっしゃるように夕食は食べきれないくらいの量の新鮮なお魚、お魚、お魚、そして美味しいご飯。
温泉は肌がすべすべになってほかほかになる塩の温泉。
とても丁寧なサービス。
是非おすすめですが、本当に1点だけ言うとしたらペット可、ということでやはりかすかに匂いがあったかな?ということです。しかしどこもとてもきれいに掃除・管理されていましたので同行した家族は全く気が付いていませんでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月25日 19:11:12

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、更に、お誉めのコメントまでつきていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館の特徴であります、料理と温泉にご満足いただけました様子に安堵しております。お部屋の臭い等につきましては、掃除、換気、消臭と対応させていただいております。もちろん全室に空気清浄機も完備しております。今後とも当館をご愛顧いただければ、幸いです。ありがとうございました。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

tufutufuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:35:42

料理 大満喫出来ました 甲殻類のカラが山盛りになるくらい
風呂も 温めかなとおもいきや 後からじわじわと身体が温まって 深夜貸し切り状態で
何度も 堪能してしまいました。
部屋も綺麗に清掃されており 広くニャンコも 走り回ってました。
立地条件がいいのに部屋からの景色が残念
リピ確実です

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

まよ1114さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まよ1114さん [30代/女性] 2017年04月10日 17:58:35

アットホームで居心地がよかった。子連れだったためハラハラすることが沢山ありましたが、嫌な顔せず対応してくれて気持ちよく休むことが出来ました。食事もボリューム満点で美味しかったですが、熱が出てしまいちょっとしかたべれなかったのでそこが残念でした。機会があればまた泊まりたいと思うホテルでした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月10日 20:58:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価等に満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。その後、熱が下がり、お元気になりましたでしょうか。残しました料理は、次回ご来館いただけるまで、冷凍保存しておきます。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。網代観光ホテル 社長 宇賀村

【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

カルビ9041さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カルビ9041さん [40代/女性] 2017年04月10日 14:49:54

お値段からしたら満足ですね^_^。家族4人だったので舟盛りが豪華でしかも切り身が分厚い(笑)。
お風呂、お湯はとても良かったです!自家源泉だけありますね。ただ浴場はチョット狭い。でも貸し切り予約すればいいいいし、ここのお宿に来るなら 部屋付き露天のお部屋が良いのでしょうね^_^。次回はそうしたいと思います^ ^。スタッフの皆さんは家庭的でとてもよかったです。海沿いですが、道路が目の前なので3点で。アメニティは期待できません。
コスパ的には大変満足です!また伺いたいです。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年04月06日 18:43:07

キャンセルが出たため、露天風呂付きのお部屋を用意していただきとても充実した時間を過ごせました。
4歳の息子も喜んで、何度もお風呂にはいっていました。
料理も美味しく、従業員の方々しっかりしたすばらしい宿だと思います。
偉そうにすいません。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月06日 21:33:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価・個別評価にも、満点を付けていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。大切な家族旅行を楽しんでいただく事ができ、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

ほおちゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ほおちゃんさん [40代/女性] 2017年04月02日 22:54:38

愛犬を連れて、家族5人でお世話になりました。

ペットと泊まれる部屋だから、あまり綺麗な部屋は用意してもらえないだろうと思っていました。予想と違い、とても綺麗で衛生的。良い意味で裏切られ、広々としたお部屋に感激しました。

食事は豪華な舟盛りをお腹いっぱい食べました。大人には大満足なメニューだったのですが、子供たちにはオール魚料理はダメなようで、お子様メニューで伊勢海老グラタン風や少量の肉料理があると嬉しいなぁと思います。

私自身、昨年に大手術をし体に大きな傷があったので、大浴場で傷跡を人目にさらす勇気が無く部屋風呂付きのプランにしました。滞在中に勢いで大浴場も行けて、一歩を踏み出すきっかけになり良かったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年04月03日 20:23:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、総合評価等でも、満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。小学生のお子様は、お刺身に変えて、ステ-キにすればよかったですね。次回ご来館の際はお電話いただけば、対応させていただきます。
当館には、貸切の露天風呂(予約制)もございますので、一般客室でも、のんびり一人で温泉を楽しむこともできます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル社長 宇賀村

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 07:38:11

エレベーターがないと聞いていたため、露天風呂つき部屋に泊まりましたが、脚が悪い母親も存分に温泉も楽しめました。大人5人で泊まるのには十分な広さの部屋を当ててくださいました。従業員の方はフレンドリーでチワワが2匹おりましたが、鳴いてしまっても大丈夫と声を掛けてくださったことが大変嬉しかったことです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月31日 10:37:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、厚く御礼申し上げます。当館はお食事もお部屋ですし、露天風呂付き客室ですと、お部屋から一歩もでないで、温泉と料理をお楽しみいただけると思います。また、貸切の露天風呂も自慢ですので、次回は是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ken43510さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ken43510さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:02:43

露天風呂ですが、宿泊した日が風が強く、寒かった事、そしてチェックアウトが11時ですが、朝食の片づけ時にお風呂のお湯を抜いていいか尋ねられ、断るが、その後もお湯を抜いていいか問合せあり。チェックアウトの時間に関係なく何回も確認された為評価は1。従業員は早く仕事を終わらせたいのが見え見え、このような対応なら、チェックアウトは9時や10時にすべき。
お風呂の照明も玉切れ、(申し入れ、交換してもらったが、確認しておくべき)トイレは便器が一部割れており、体重のある方が使用したら危険。
部屋はペット可はいいが、となりの音が響く。ペットは音に敏感、もう少し音が入らないようにしてほしい。
食事は初日は良かったが、2日目は気をきかせて、メニューを替えてくれ、しゃぶしゃぶだったが、火力がいつものロウの為、ゆっくり食べれなかった。値段を考えると総合評価は低いですね。

投稿者さん 2017年03月18日 15:29:21

3月16日に一泊で利用しました。今回、父の誕生日で初めての家族旅行だったのですが、こちらの旅館にした決め手はご 夕食のお魚が美味しいとの口コミを読んだからです。口コミ通り、たくさんおかずが出てきてどれも美味しかったです!魚料理好きな父も大喜び。もちろん朝食のアジにも母は美味しいとビックリしていました。
そして、お風呂は貸し切り風呂が無料で予約出来るとのことで、家族3人で入りました。みんな一生忘れられない思い出が出来たと思います。本当にありがとうございました!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月19日 07:53:05

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。うれしいお便りと、満点評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。大切な記念日旅行を、喜んでいただき、料理、温泉とご満足いただけた様子に、安堵しております。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月17日 12:46:34

2月28日から7人で一泊しました。大部屋に宿泊しましたが、7人でも余裕な広さで驚きました。
食事も食べきれないくらいの量が出て、大満足でした。味も大変美味しく、魚料理を堪能したい方はおススメします。本来は個室宴会場での食事だったのですが、部屋食に変更して頂きました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2017年03月17日 19:42:18

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。更に、総合評価、個別評価に満点の評価をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。当館自慢の活き魚料理にご満足いただく事ができ、安堵しております。次回、ご旅行の機会がございましたら、当館をまたご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】