熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

健2385さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年06月16日 18:26:28

露天風呂付きの部屋でしたが海を眺めながら入れて最高でした。食事も美味しかったです。また行きたいと思います。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年06月07日 21:51:49

温泉が最高でした。
    ちょうど、熱海の花火大会の日の宿泊で、部屋から花火も見えて、とても楽しい時間を過ごせました。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年06月01日 20:50:00

夕飯が美味しかったです!

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年05月09日 23:34:17

露天風呂付きの客室を予約しましたが、部屋からの眺めも良く温泉もとても気持ちよかったです。レビュー通りご飯もとても美味しく、2日とも違うご飯で大満足でした。
    他のレビューで接客態度が悪いとか騒音についてありましたが、接客態度が悪いなんてことはなくとても良くしてもらいました。騒音に関しても、多少隣の音扉を閉めたりする音は聞こえますがさほど気になりませんでした。
    また熱海に行くときは是非泊まらせていただきます。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

yumi5200さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yumi5200さん [30代/女性] 2021年05月08日 19:43:10

とてもよかったです
    ありがとうございました

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

ヘギョンランドさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヘギョンランドさん [30代/女性] 2021年04月29日 09:12:51

2021.04.28.
    旦那と泊まりました。
    露天風呂付きの部屋でしたのでゆっくり温泉を楽しめました。眺めも良かったです。
    ただ温泉が熱い為私はやっと入りましたが熱い温泉が好きな方はもっと気持ちいい温泉ができると思います。
    食事もお部屋まで持ってきていただきましたが冷める事なく量も多いので満腹で美味しくいただきました。
    少し隣の部屋の声が聞こえてますが、そんなに邪魔にはならないので大丈夫でした。また行きたい旅館です。

投稿者さん 2021年04月15日 19:12:33

とてもいい温泉でした。満足です。

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

投稿者さん 2021年04月08日 15:06:59

お食事はとても美味しくいただきました(^^)
    残念なのは道路の側なので、車がうるさいです。
    あと、部屋に露天風呂がある所があるようで、それがすぐ窓の側にあるので、騒がしい方が泊まっていたのか、夜かなりうるさかったです。

温泉は、熱すぎてのんびりはつかれません‥
    夜は、スタッフの方が入浴するようで、それは全然構わないのですが、今密なので、人数制限があり時間によっては入れません。私達以外のお客様も、待っていたようでした。
    その時間はスタッフが入るので入れない旨を伝えて欲しかったです。
    お部屋にドライバーがありませんので持参したほうが良いと思います。
    お部屋は広々としていて、
    ペットと泊まれる事を考えると良いです。
    スタッフさんは皆さん良い方でした(^^)

投稿者さん 2021年04月01日 18:58:40

ホテルと言うより昭和の旅館って感じでした。料理は海鮮づくしでアジは美味しかったですが、サザエのつぼ焼きは冷たく固くて残念
    伊勢海老?アレンジしてくれたら固くなかったかも?
    何か一品フライか天ぷらか金目鯛の煮付けだったらよかったかなぁ
    従業員さんは皆さん優しかったです。

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
    お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
    ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年03月22日 18:09:16

部屋やそこから見る景色が綺麗でした!
    2人で泊まりましたが、かなり広い部屋でした。
    料理も量も質も大満足でした。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

はなはな0214さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はなはな0214さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:44:25

露天風呂付き客室に泊まりました。
    食事は部屋食で、このご時世とても良かったです。
    口コミに食事が素晴らしいとの声が多かったので期待しすぎたのか?普通でした。伊勢海老の鬼殻焼きはおいしかったけど、部屋食だからか?冷めていて残念でした。
    部屋の露天風呂ですか、温泉は最高でした。眺めは海がしっかり見れず残念でした。屋根が邪魔だった。
    アメニティは、普通の普通。
    部屋にブラシが無く大浴場にコームみたいなくしがあったのみでした。
    男性ならそれでもいいのかも知れませんが女性にはダメですね。
    全館畳とありましたが、想像していた畳とは少し違いました。
    スリッパは無いので、お風呂の後など素足で歩くのに抵抗ありました。
    海の目の前過ぎて部屋から海がちゃんと見れなかったのが残念でしたが、温泉は最高でした。
    スタッフは年配の方々の多かったです。
    スタッフの対応も普通でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ラブリーバジービーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ラブリーバジービーさん [60代/女性] 2021年03月13日 21:20:56

お部屋は選べないプランでしたが、露天風呂も大きく海も見えて大変気持ちよく入れました。
    夕食の品数も多く、イセエビも大きくて、お刺身はもちろん新鮮、朝食も大変美味しくいただきました。
    同じプランで2泊しましたが、2日目はお食事の内容もお肉やカニなどに変えて下さり、家族みんながとても満足しました。
    スタッフの気遣いもこまやかで、のんびりできました。
    コンビニも歩いて数分のところにあり便利です。

建物が古いのは否めませんが、部屋には空気清浄機も設置されており、コロナ対策も万全でした。
    それ以上に、花粉症の我が家にとっては有難かったです。

投稿者さん 2021年03月10日 22:43:43

お料理は、量も種類も豊富で大満足でした!!
    お肉より海鮮が美味しかったです。アワビも追加して良かった!本当に美味しかったです。
    部屋にお風呂とシャワー(露天風呂ではありません。)がついていたのですが、とても古いもので匂いも気になったのと寒さで使用しませんでした。
    一階の喫煙ルームからの匂い漏れがあり、廊下がとても臭いのが気になりました...残念です。
    スタッフさんの対応はとても良く、料理も美味しかったので満足です!ありがとうございました!

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2021年02月23日 20:53:48

恋人と露天風呂付き客室に泊まりました。
    大浴場もあったみたいですが、とても良いお風呂が部屋にあるのでずっと引きこもっていました。
    かなり開放感のあるつくりです。外気がそのまま入ってくるので、寒い季節はちょっと辛いかも。
    夕食は食べきれないと他のレビューにもありましたが、本当に海の幸満載で食べきれない量でした。
    最寄りは熱海から少し離れた駅ですが駅から徒歩圏内で、車がなくても問題ありませんでした。

投稿者さん 2021年02月23日 14:51:31

評価を参考に決めましたが、やや残念でした。(209室に宿泊)
    ①部屋が狭い。②露天風呂が汚い。③トイレに手洗いが無い。④冷蔵庫の飲み物が高過ぎる。(自販機なし)⑤隣の部屋の声が聞こえる。⑥駐車料金を取る。⑦食事は、魚が美味しいが、普通。
    宿泊料が安ければ評価は少し上がると思います。近隣のコンビニで飲み物を購入し持ち込んだ方が良いです。

投稿者さん 2021年02月12日 17:39:36

お食事が海の幸満載で美味しかったです。
    また、機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:36

露天風呂付き客室でご飯も美味しくとても満足でした。
    布団が少し固かったため、なかなか寝付けなかったのだけを除けば満点の旅館です!
    また泊まりたいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

てん515さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年02月06日 13:26:37

1月31日にお世話になりました。
    温泉宿でチェックイン14時チェックアウト11時はまずありません。
    凄いです。
    部屋の露天風呂は最高です。
    わんこも漁港周りの散歩喜んでいました。
    食事は全部うまかったですが
    朝食のアジの干物、卵焼きは特別にうまかったです。
    わんこの宿泊代も取らないし、露天ぶろ付きの広い部屋で
    この値段は本当に良心的すぎます。
    今度は2泊して熱海の街もブラブラしようかと相談しました。
    有難うございました。