熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

pekkle9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

pekkle9022さん [60代/女性] 2022年01月01日 16:18:02

12/30に宿泊させて頂きました。ペット同伴・大人数でのお宿探しは食事面が難しかったり色々ある中、こちらのホテルは一緒に過ごせるようにご配慮下さり、またペットや、赤ちゃんを無料で受け入れして頂けて本当に助かりした。
    お食事は食べきれない程の量でビックリでした。
    お風呂は少しぬるめで湯船に入る時に階段がないので、いきなりの深さに入りにくさを感じました。
    お宿の方々は、会うとお声を掛けて下さり皆さんフレンドリーで楽しく過ごさせて頂けました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

静岡やっちゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

静岡やっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:33:15

食事と風呂はとても良かったです。立地もサービスも良いレベルです。建物が古いので音漏れがあるのや設備が古いのは仕方ないですね。
    部屋内でお風呂に入れて、食事は仮に無くても安いプランがあればもっと頻繁に使いたいです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

もも5520さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

もも5520さん [60代/女性] 2021年12月22日 19:13:16

お風呂が深いのに手摺りも段差も無くとても不便に感じました。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
    【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

ガラスの靴2741さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ガラスの靴2741さん [20代/女性] 2021年12月14日 20:23:29

旅館の様なところに泊まりたかったので館内が和式でお部屋でお食事もいただけるというプランを見つけ予約させていただきました

お食事もとても美味しかったです(^^)

ホテルの方も素敵な方で良い息抜きの温泉旅行でした

また来年もお世話になりたいです☆

投稿者さん 2021年12月14日 17:51:25

トイプードルを連れて行きました。露天風呂付の部屋、そして部屋食で料理も美味しく、ずっと愛犬といられて大満足でした。中居さんも親切でした。

【平日限定お得旅プラン】【露天風呂付き客室】お食事はお部屋で1泊2食
    【【タイムセ-ル】露天風呂付き客室】

いぬ0516さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:18:08

とても料理が美味しかったです。
    風呂も小さいながらお湯も良かったです。
    スタッフさんの明るく親切で気持ち良く過ごせて喜んでいます。
    又行きたいです

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

マーヴ0615さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マーヴ0615さん [60代/女性] 2021年12月04日 17:52:04

旅館のかたは皆さん良いかたで、部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。食事は食べきれない程で、温かく、凄く美味しかったです

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

チロル0373さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2021年11月30日 04:20:35

部屋が狭い。料金高め。朝食は野菜ばかりだった。
    ペット飼ってる人にはいいかも。
    トイレの横に洗面台無いので不便

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

さくじろ1971さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さくじろ1971さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:36:51

ペット(猫)を連れて初めて利用しましたが、宿の方も可愛がってくれて良い印象でした。
    食事は期待しすぎたからか、量や種類は良かったですが、味は普通だと感じました。
    お刺身を舟盛りで出してくれたので豪華な感じがしたのは良かったです。
    部屋は海側ではなく眺望は無しでしたが、4人で20畳くらいある広い部屋だったのでのびのびできました。
    お風呂は内風呂だけでなく、貸切露天風呂も入ることができて良かったです。

投稿者さん 2021年11月21日 19:16:14

貸切露天風呂が
    家族で入れたので
    よかったです。
    子供も喜んでました。

投稿者さん 2021年11月17日 17:41:40

主人と2人で宿泊いたしました。辛口の口コミが多く、恐る恐る行きましたが、従業員の皆さんには親切な対応していただいたと思います。部屋はやはり隣や廊下からの音が気になりましたが眠れない程の事はなく部屋風呂もゆったりとして気持ちよく利用出来ました。ただいかんせん布団が…。せんべい布団です。普段ベッドで寝ている方には辛いと思います。エアマット持参したいくらいでした。

【【タイムセ-ル】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月08日 14:34:23

接客も素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

花市場ともさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

花市場ともさん [50代/男性] 2021年11月07日 14:23:28

コロナ禍でどこにも行けていなかったので、家族サービスで利用させていただきました。
    立派な旅館で部屋食!サービスもしっかりしていたのでのんびりと滞在する事ができましたよ
    お料理も文句無し、伊勢海老の鬼殻焼つきプランて大満足
    温泉も源泉掛け流しのようでちょっと熱いですがとっても身体がぽかぽかします。
    朝食の鰺の干物、焼加減絶妙です!

【秋冬旅セール】部屋食と天然温泉◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年11月06日 15:45:09

手頃な価格で良かったです
    立地が分かりにくいところはありますが、コンビニ等も近くて良かったです
    トイレでゴキブリが死んでいました。その他衛生面では少し気になるところがありました。
    フロントの方を従業員の方が叱りつけているのが気になりました。客の前でも叱っていたし、裏に回っても聞こえていて、どうなのかなと思います。そんなに怒らなくても…と思いましたし、こちらが申し訳なくなるので、それが無ければかなり満足でした。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
    【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

投稿者さん 2021年11月05日 17:33:23

直前の人数変更にもスムーズに対応して頂き、安心してお世話になる事ができました。
    スタッフのみなさんが親切で小6の娘もまた来たいと言っていました。
    食事も美味しく、諦めていた熱海の花火も見る事が出来て大満足でした。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

cress-papaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

cress-papaさん [60代/男性] 2021年11月04日 21:20:27

施設は、古さを感じますが、清潔に管理されています。
    スタッフの方が皆親切で、部屋食なので、古き良き温泉旅館の雰囲気です。
    海が目の前に広がる広い部屋にしてくれたので、とても居心地がよかったです。
    料理は、典型的な海の幸の和風料理で、量は多いです。
    欠点は、隣の部屋の音が多少気になるのと、源泉かけ流しにこだわっているので
    ぬる湯好きの私には熱すぎることですが、全体的には、満足できる宿でした。

投稿者さん 2021年11月01日 17:47:10

何度も利用しております。
    猫と一緒に泊まれる宿は多くなく、しかも宿そのものが
    満足できるとなると本当に数少ないのですがその少ない宿のひとつです。
    ペット同伴でもペットに対しては特別扱いではなく、あくまで
    人が泊まって満足できるお宿です。
    ペットグッズなどは特に部屋に用意はないですが、
    そういったものは持参すればいいだけですし、そもそも
    いつも使っているもののほうが猫たちも落ち着くようですから
    特に不満はありません。
    宿のみなさんもペットへの愛情はありつつ自然体で対応してくださり、
    なにより食事とお部屋がとても素敵です。
    海の見えるお風呂が部屋にあるのも最高です。
    ペット同伴宿はどうしてもペット中心になりがちだったり、過度の
    ペットへのホスピタリティに偏って、その結果人間が泊まるのに
    不満が出たりしますが、こちらは本当に人がゆっくりくつろげることを
    基本にされていて、その延長線上にペット同伴があるという感じで
    本当に好感がもてます。

投稿者さん 2021年10月07日 15:38:22

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    赤ちゃんとペットも連れて行ったのでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、従業員のみなさんがとても親切で良い旅行になりました。
    正直に言えば建物も部屋もお風呂も綺麗ではありませんが、この値段からすれば満足で、また行きたいレベルです。
    その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月05日 18:03:04

部屋は少し狭かったかなぁー。
    それ以外は大満足の旅館でした!
    また機会があれば行きたいです!
    その時は宜しくお願いします!

投稿者さん 2021年10月04日 18:27:09

客室露天風呂は海もみえるし、ごはんも豪華でお腹いっぱい食べれて幸せでした。

スタッフのみなさんに良くしていただき、子供も嬉しそうでした。

本当にありがとうございました!
    また行きたいです!