熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月25日 18:30:53

海側の部屋で大変眺めが良かった。

2025年01月
【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

denaloveさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

denaloveさん [60代/男性] 2025年01月24日 00:26:57

約3年ぶりに宿泊させて頂きました。立地条件、食事、風呂、サービスは大満足でしたが、部屋と設備が老朽化の
為なのか、不満が残りました。部屋については、ゆったりしているのは良いのですが、寒さを感じてしまい浴衣に着替えたのが寝る直前となりました。日本家屋だから仕方がないのかもしれません。次はトイレの隣の洗面所についてなのですが、まず鏡が小さくて機能しない点と混合水栓と思われるのに温かいお湯がでない点です。寒い冬の洗顔や手洗いに冷たい水は辛いと思います。この2点を改善して頂ければ、満足度は上がるものと思います。今後も利用するかもしれませんので、期待致します。

2025年01月
【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

ら~313さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ら~313さん [60代/女性] 2025年01月10日 08:59:21

1/7に一泊ワンコと夫婦でしました。部屋食でこの値段!なのに料理は種類が沢山あって食べ切れる?と思ったけど美味しくて完食しました。温泉も丁度良い温度で特に貸切り露天風呂は脱衣室にクレートなどでワンコを連れて行けるので声掛けしながら入れて良かったです。
従業員の方たちも皆さん感じが良くてワンコにも声かけてくれ心地良く過ごせました。
又利用します。

投稿者さん 2025年01月05日 16:17:41

想像していたよりもペット同室でも綺麗で広くて、ペットの自由度も高くて一緒にいても気を使わなくてよかったです。
食事も海鮮が主で食べすぎても罪悪感がありませんでした。
お風呂は源泉掛け流しで熱めでしたが水入れて温度調節もできて快適でした。
ただエレベーターがなかったので足に自信がない方は1階がいいと思います

2025年01月
【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です! 自慢の海鮮料理(アワビ姿煮付き).
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2024年12月29日 22:12:15

遠方に午前中から用事があり、朝早いことから前日に急遽こちらに一泊お世話になる事になりました。
初めての利用でしたが、下調べする時間余裕もなく、特に我が家の元保護ワンコは初めての場所では震えたり怯える状態になる為心配でしたが、お宿のスタッフさんは皆さん理解がお早くて、落ち着いて静かに接して下さり、愛犬も途中から落ち着きを取り戻せました。また、お部屋お食事お風呂と全てが満足でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ケンエイ8534さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ケンエイ8534さん [60代/男性] 2024年12月28日 18:34:37

たいへん中居さんには、良くしてくださりました。
ウチのわんちゃんは、家族以外には、すぐ吠えますが、何も言わず許してもらいました。
また利用します。
露天風呂付きの部屋で風呂は10回以上入りました。
最高に良い風呂でした。

ごり地蔵さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ごり地蔵さん [40代/女性] 2024年12月27日 21:42:37

接客含め、ほっこり出来る宿でした。

露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが、シャワーの水流が弱いのが難点かな。

少し気になる所は有っても、
料金を考えると大満足♪

2024年12月
【熱海時間】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

はるみん8859さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はるみん8859さん [50代/女性] 2024年12月25日 21:51:09

愛犬を連れて泊まりました。
露天風呂から海が見えて
お食事は新鮮な海の幸で 何よりスタッフの皆さんがとても感じがよく のんびり過ごさせて頂きました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

SWD84さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

SWD84さん [30代/女性] 2024年12月24日 16:23:23

アットホームな雰囲気で、子供たちに話しかけて頂いたり、気にかけて頂き温かい気持ちになりました。
お風呂は広くないけど、宿泊者数も少ないので、少人数でゆったり入れます。
部屋食は、お刺身にお鍋・煮物などなど、とーっても豪華ですごく美味しかったです。未就学児の息子達の食事も華やかで、食べるのが楽しそうでした。朝は、干物や湯豆腐などどれも美味しかったです。子供達には、ミートボールやゴマドレッシングがかかったサラダなど、子供が食べやすくて野菜も取れる朝食を用意いただけました。
子連れだとビュッフェは、何往復もしなければならないし、他のお客さんに迷惑かけないか気にかけなきゃならないので、昔ながらの旅館で部屋食を食べるという、最高の日となりました。立地柄、値段も安くおすすめです。

投稿者さん 2024年12月24日 13:45:00

家族4人とワンコ1匹でお世話になりました。従業員の方も感じの良い方ばかりでした。ワンコにたくさん声かけてくださりました。
料理も朝夕ともに大満足です。
他の口コミでお布団が薄いとありましたが、2枚重ねで問題なく寝る事ができました。
お風呂も露天風呂付きで、ゆっくりと過ごす事ができました。
外の車の音や、お宿の廊下を歩く音が少し気になると、家族は言っていましたが、それ以外は大満足です。
又利用したいと思いました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ゆうgogoさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ゆうgogoさん [40代/女性] 2024年12月17日 10:12:55

12月14日から一泊二日で犬と一緒に宿泊。
足が悪く車椅子持参でした。
館内は畳なので車椅子は使えませんでしたが、スタッフの方が支えてくださりとても親切な対応でした。
犬と一緒だったので、必要最低限のもの以外は部屋には置いてなく、壊してはいけない汚してはいけないという心配がなかったです。
歴史が古いようで、部屋は年季が入っている感じがしましたが、清潔感はありました。
一番感動したのは「食事」何を食べてもかなり美味しく、一品一品丁寧に作っている板長の想いが伝わって来ました。
部屋で食べれるのとポイントが高いです!
お風呂は手すりはありますが、かなり段差があるので注意が必要でした。
5分ほどあるかとファミリーマートがありました。

スタッフの方がとても優しく親しみやすかったです。

投稿者さん 2024年12月13日 15:44:49

はじめての利用となります。
露天風呂付きのお部屋の空きがなかったのですが、貸切露天風呂が無料だったので良かったです。又、24時間流し放しの大浴場も午前10時から午後2時の掃除以外は入浴OKです。100%天然温泉源泉かけ流しなので、湯治としても良いですね。お食事もお部屋出しなのでゆっくりと温泉と食事を満喫出来ます。ただ、前日予約で伺ったお部屋は1階の海側でしたが、夜になると車の音と2階の物音が気になってしまいました。2階の物音は、夜中に目がさめてしまう位でした。こちらは、改善していただきたいところです。
宿泊費以外に、駐車場代770円・入湯税1人150円は現金払いでお支払いとなります。

投稿者さん 2024年12月11日 12:27:45

ペットと宿泊できる宿で食事、温泉いう事なしです。
従業員の方々も話しやすくgood

次こそは露天付きの部屋で泊まりたい

投稿者さん 2024年11月28日 23:03:11

彼氏と露天風呂付き部屋と部屋食を楽しむ旅行をしたく予約し、満喫することが出来ました。
スタッフの方も親切で、食事の準備などは海外の方がしてくれましたが、日本語堪能だったので安心しておまかせできました。

楽しみにしていた部屋食も美味しくいただきました。
量もたっぷりで、満足出来ました。
朝食の量は少ないというクチコミがありましたが、全くそんなことはなく満足することが出来ました。

やや設備は古いですが、ホコリなどもなく、清潔で気になるところはありませんでした。
クチコミによくある虫問題ですが、スタッフの方がキンチョールを置いていってくださったのですが、
使用せずとも虫は出てこなかったです。

お風呂の温度もちょうど良く、風景を楽しみながら浸かることが出来ました。(温度は調節できると説明を受けたような気がします…)
大浴場は利用していません。

布団は確かに薄く、
二枚重ねにしてくださってましたが、
夜は少し寒かったです。
暖房付けると暑すぎたり乾燥するので、空調管理が難しく感じました。

また熱海にいく時はぜひ利用したいです。

投稿者さん 2024年11月23日 16:17:43

小型犬と夫婦で泊まりました。お部屋は広くて海も見えます。食事もとても美味しかったです。
ファミマが歩いてすぐありました。宿の道路挟んで前には居酒屋さんが三軒くらいあります。お風呂は口コミにもありましたが本当に熱いです。お子さんは無理だと思います。朝6時くらいに朝風呂に行きましたがシャワーは使えません。水が出ます。寒くて熱い風呂につかるしかありません笑。あと、風呂より気になったのが布団です。もう処分レベルでは?という感じでした。もちろんシーツも枕カバーも変えてくれてますが、敷布団がぺちゃんこで畳の硬さを体圧で感じた一晩でした。底冷えする感じですかね。

投稿者さん 2024年11月16日 22:54:22

ペットの小型犬と家族4人で一泊しました。部屋はとても広く、サービスも食事もおおむね満足ですが、浴場は2点とさせていただきました。源泉かけ流しは、ある意味贅沢ではありますが、いかんせん熱すぎます。個人的には熱い湯は好きなのですが、小学生の子供は湯船につかることができませんでした。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

mogmog7603さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mogmog7603さん [60代/女性] 2024年11月15日 18:48:31

毎年、愛犬と共に2回利用させて頂いています。
スタッフの方は皆感じが良く、食事も心のこもっており91歳の母もほぼ完食しています。
本格旅館で犬も泊まれる我が家にとってはとても有難い宿です。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

kanegon1326さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

kanegon1326さん [50代/男性] 2024年11月15日 18:30:45

お部屋も露天風呂も食事もかなり満足でしたが、何よりも働いているスタッフの方々がとても親切で親しみやすく、とにかく気持ちのいい旅館でした。景色もよくゆったりと過ごすことができました。

投稿者さん 2024年11月15日 11:29:11

愛犬2頭と夫婦で1泊お世話になりました。露天風呂付きのお部屋でお食事はお部屋出し、大満足でした。お部屋も清潔で快適でしたし何よりお食事がボリューム満点で美味しい!
従業員の方々もみなさん素晴らしい対応でした。
今までペットと様々な所に泊まりましたがここまでコスパの良い宿ははじめてです。
またぜひ利用したいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

もかっちゃもちさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

もかっちゃもちさん [50代/女性] 2024年11月11日 16:29:22

ワンちゃん連れで1泊しました。サービス、食事、お風呂もよかったです。膝が悪い母のために露天風呂付きの部屋にしましたが喜んでおりました。
寝具はマットレスをもう一枚敷いて欲しいと思いました。他は満点です!