小梅吉1016
晩御飯の量と質に大満足!

晩御飯の種類と量が凄かったです。 新鮮なお魚が沢山! ペット可ですが備品等は無いので自分で持参でしたが 貸切露天風呂の脱衣所まで一緒に入れるし 食事も一緒で良かったです。 お風呂も体がしっかり温まりました。 お部屋も広くて綺麗 館内の作りも含めて良い意味で The旅館! 高齢の両親も落ち着けました。

ニカリン☆
舟盛りは新鮮で美味しかったです

5人だったので舟盛りを用意して下さってました。お魚は新鮮でとても美味しかったです。全体的にあっさりしてて私は満足でしたが、男性は少し物足りなかったようです。揚げ物などが欲しいと言っていました。 お風呂はこじんまりとしており、あまり人数が入れなかったです。洗い場がもう少しあれば良いなと思いました。ドライヤーは風量が弱かった。 旅館の方は凄く丁寧でとても良かったです。

JJ4510
猫連れ旅行に最適!食事も温泉も大満足

猫も一緒に泊れるホテルだったので利用させて頂きました。お部屋でケージに入れなくてもよく。食事も部屋食なので、猫と一緒にくつろげます。貸切露天風呂(なんと無料)には猫も連れて行けます。湯舟には一緒に入れませんが。 猫の為に選んだホテルでしたが、食事も凄くよかったです。新鮮なお刺身、柔らかく煮てある鮑、小ぶりなのに肉厚で脂の乗ったあじの干物など、どれも美味しかったです。揚げ物やお肉類がない健康的な和食がとても気に入りました。 また利用したいと思います。

Lunatanko3
露天風呂付き客室が最高

今回は露天風呂付きの部屋にしましたがとても良かったです!

たかもっさん
客室露天風呂と絶景に癒される宿

部屋食で、客室露天風呂だったのでゆっくり過ごせました!目の前のオーシャンビューに心癒されました。スタッフさんも親切で料理も非常に満足でした。

27ki
犬連れに嬉しい部屋食と豪華海鮮料理

犬連れだったので部屋食はとてもありがたかったです。 お値段のわりに海鮮が沢山。豪華過ぎて驚きました。大人の男性が満足出来る量でした。 小学生にも大人とほぼ同じ立派なご飯を出していただけました。 すぐ近くにファミマもあり安心です。 部屋から海が見えるかと思いきや、海側の窓の障子が開かないようになっており残念でした。 シャワーがかなり弱いのと、女性の大浴場の温泉は階段的なのが無いので温泉に出たり入ったりするのが大変でした。 ドライヤーが弱いので女性は持参した方がいいです。 大したマイナスポイントではなく、是非また行きたいと思えるお宿でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
moeka
結婚記念日に愛犬と宿泊、海の景色が最高

結婚記念日に夫婦と愛犬で泊まらせていただきました。 生憎の雨だったのですが、到着時は雨が止んでいた為濡れることなくフロントまで行けました。 到着してから部屋まで案内していただき、部屋からの景色は目の前に海が広がってる感じで良かったです。部屋も広くのんびりすることはできました。食事も、かなりの量があり、お腹いっぱいになりました。 お風呂も源泉との事で、体の芯から温まりました。 ただ、荷物が多く、主人が何度も車とフロントを往復していたため、台車等の用意があれば良かったなと話ししてました。後、荷物がたくさんある時はエレベーターとかがあれば、移動には楽だったのかなって話しましてました。 館内にはエレベーターがないようですので、足の悪い方等がいた際は、配慮が必要かなと感じました。

みにとまとです
客室露天風呂と部屋食最高でした

客室露天風呂最高でした!! 部屋食もとっても美味しかったです!

朝食付き宿泊(夕食なし)露天風呂付き客室プラン

イングリッシュブルドッグ
愛想の良い接客と豪華な海の幸に大満足

従業員の方がとても愛想良く、料理も豪華で海の幸を中心に豊富なメニューでお腹がパンパンになりました笑。小学2年生の娘も満足したようでまたお邪魔したいと申してます。また、当日は運良く干物市にも開催されており、お土産も沢山買えました!次回伺い際はまた宜しくお願いします!

ちょびけん
部屋食・部屋露天風呂付でリーズナブル、大満足

熱海とその周辺で「部屋食、部屋露天風呂付」の条件で検索し、その中で一番リーズナブルだったので宿泊しました。 想像より大きなお部屋で部屋付露天風呂も大きく、海を眺めながら入ることが出来て大満足です。 魚介類中心のお料理でとってもボリュームがあり、尚且つどれもおいしい。 周りの生活音や露天風呂の流水音が聞こえてきましたが、私は気になりませんでした。 旅館のスタッフの方々が話やすくて、お部屋にきていただ居ている最中でも過ごしやすかった のも◎

【特別料理追加プラン】露天風呂付き客室利用プラン◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

2026年2月宿泊
源泉温泉と絶品料理で還暦祝いのんびり

ワンちゃんとお世話になりました。 私の還暦の誕生日に家族がサプライズしてくれました お部屋も綺麗で なによりお部屋で源泉の温泉にはいれる喜び とにかくのんびりできました。 御食事は食べ切れないほどの量で エビとまぐろが絶品 ありがとうございました。

みっちゃんひなちゃん
露天風呂付き客室で海を眺め、ゆったり過ごせました

2度目の宿泊、 今回は念願の露天風呂付き部屋に泊まる事が出来ました。お部屋が広く、露天風呂も思った以上に大きく、目線の隙間から海が見えて最高のロケーションでした。お食事は海鮮中心のため、味が単調で、少し洋の組み合わせが欲しいなと飽きてしまいました。部屋食、部屋露天でゆっくり出来、リピートしたいお宿となりました。

いかいか8754
食事もスタッフも最高!また泊まりたい宿

2泊しました。両日共に食事がとても美味しく大満足でした。スタッフの皆さんも笑顔で優しく接してくれました。ペット連れにはとても良い宿だと思います!楽しい思い出が出来ました。またお世話になりたいと思います!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
けーこ84
客室露天風呂と部屋食、眺望最高!

客室露天付きの部屋を利用しました。 かけ流しで24時間温泉が楽しめ、海も見える部屋で眺望もとても良かったです。 赤ちゃん連れで利用しましたが、赤ちゃんも楽しめる温泉でした。夜中泣いてしまったときに、声が隣に漏れないか心配でした。 電気ケトルはなく、ポット型の魔法瓶でお湯をいただくスタイルで驚きましたが、ミルクの調乳も問題なくできました。 食事はお部屋食で、とても美味しくボリュームもすごかったです。 またお邪魔したいと思います。

yeahman
スタッフの対応が素晴らしい宿

トイプードル2頭と宿泊しました。スタッフの皆様が親切でとても感じが良かったです。 設備は古いですが、清潔感はあり気になりません。また、館内は全て畳がひかれていて、スリッパいらずのところが良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
まゆまゆ⭐
評判通り

他の方のコメント通りでした。部屋は古くて少し臭いもありましたが、ホテルの外観はステキですし立地も良い。従業員の方々も皆アットホームな感じで犬にも子供にも優しかったです。何より、夜ご飯のお刺身舟盛りはボリュームがありましたし美味しかったです。夏も利用してみたくなりました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
つる4084
ペット同伴には良いが壁が薄い

ホテルのサービスや接客はとても良くペットも非常に喜んでいたのですが、壁が薄く隣が深夜まで騒いでいてせっかく寝ついた子(犬です)が隣の声でいちいち起きてしまい可哀想でした。 それ以外は問題ありませんでしたが、私も寝れませんでした。

畳敷きの和旅館で温泉と料理を満喫

大好評の食事と部屋敷設の温泉を楽しみにクリスマス旅行として伺いました。 まずはロビーから総畳張りで渋い 二階の廊下も総畳張り、もちろん部屋も総畳、昭和時代ならともかく昨今ここまで畳の宿を見たことが無く非常に日本らしい良い意味で渋いと感じました。ホテルというより和旅館の名だったら頷けたと思いますが。 ここ数十年旅館を利用したことが無かったので、ほんとに数十年ぶりに畳に布団を敷いて寝るというスタイルに今風に言えばエモい!の一言でした。 さて楽しみにしていた夕食 いやはや噂にたがわず 量、質とも大満足いたしました。さすがにご飯(白米)は頂けず、提供された料理だけで満腹になってしまいました。米高騰が続く中非常に無礼になってしまいましたが、お櫃には手を付けていなかったので、明日提供してくださいと仲居さんには伝えましたが… さて もう一つの楽しみだった部屋付きの温泉 檜の温泉の部屋だったのですが、実に素晴らしい チェックイン早々に温泉を楽しみました。網代の漁港が目の前に一望、漁港ではありますが、オーシャンフロント沈む夕日、昇る朝日を見ながらの温泉は最高に贅沢でした。  数分温泉につかれば、いつまでも身体が温かく、発汗して代謝が上がったって感じました。  残念な点は、アメニティー系がほぼ無い。ホテルのアメニティーに慣れてしまっていると 最小限の提供のアメニティーが残念に感じてしまいます。 せめて、化粧水、乳液、男性でも年齢になると必須なので備えていただければなお良かったかと思います。 日本家屋的な部屋ですので、周りのにぎやかな声が聞こえてきます。それこそ足音や扉の開け閉めの音が気になる人は気になるか?って思いました。 これも昭和時代を過ごしてきた人間には当たりまえの事ですが、ホテルに慣れた若者は向かないかな?って思います。でもそれこそ今はこれをエモいと喜ばれるのかもしれませんが クリスマス数日前に伺ったのですが、クリスマスムードは一ミリもなくw良い意味でまさに和満載のすばらしい宿に宿泊できてよかったと思いました。 お世話になりました。また機会あれば伺いたいと思います。

おやじくん606
犬連れに最高!料理も豪華な宿

今回、夫婦とトイプードルで一泊させていただきました。 今まで犬OKの宿に泊まっていますが、このお宿が最高に良かったです。 1つ目は 貸切風呂にも一緒に連れて行けて、うちのワンちゃんはお風呂が嫌いですが、脱衣所で寝て待っていられました。 他の宿で貸し切り風呂を予約しても、交代で行っていたので、今回はゆっくりと入らせていただきました。 2つ目は お部屋の広さに驚きました。ドアを開けて部屋までと部屋に入ってからも広く、窓から見える海が最高でした。 お部屋もワンちゃんの匂いが全くしませんでした。 3つ目は 夕飯の豪華さ、口コミで皆さん食べきれないほどとありましたが、本当でした。 品数もご飯の量も大満足。  スタッフさんも、ワンちゃん好きな方ばかだと感じました。 お茶も、最初に入れていただいたお茶は日本茶、夕飯時にはほうじ茶と、こういう細かいところに気配りを していただけるお宿でした。  ひとつだけ要望として、お部屋にドライヤーがあればと思いました。 あまりにも良いお宿でしたので、来年3月に予約を入れました。 時期的なのか、露天風呂付きのお部屋は2名だと予約できなかったので、残念ですが それでも、今から楽しみです。 今年も残り少ないですが、 スタッフの皆様も、お体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

気持ちは20歳
駅近で部屋食も美味しく静かなお宿

駅からも程よい距離で、部屋も広くて部屋食で食事も美味しく、露天風呂も無料で貸し切ることが出来たりとても幸せな時間を過ごせました。 露天風呂は一番最後に予約できたと思いますが、凄く温度が高くて、なかなか熱くて入れなかったのですが、それも楽しい思い出となりました。