熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 21:58:03

主人とGotoトラベルを利用して客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。源泉かけ流しなので入る時はお水で薄めながらですが、沢山入れました。また、夕食が豪華過ぎてお腹いっぱいでした。(私達は胃下垂で大食いなので食べ切れましたが女性は無理して食べるようになるかもしれません。)私も主人も元々内陸出身なのであまり新鮮な魚を食べたことが無く、刺し身が出てきたので「うわ・・・」と思いましたが食べてみたら今まで食べてた刺し身が悪過ぎたんだな、とわかる程臭みが無くて新鮮で美味しかったです。
貸切露天風呂が無料でしたので、食事の1時間後に予約して入りました。「通行人と目が合うんじゃ無いか?」と思うくらい草木が開けてるのでちょっとソワソワしましたが心地よい50分でした。
また、私達夫婦はガッツリ和彫りが身体中に入ってるのですが(その為客室露天風呂付きの部屋を借りました)、うっかり半袖半ズボンで入れ墨丸出しで行ってしまって「あぁ・・・これ嫌がられるやつだ・・・申し訳ない・・・」と思っていたところ、中居さんに「大浴場もどうぞお入りになってくださいね」と勧めて下さり、とても感動しました。入れ墨(刺青)タトゥーokの温泉をこのお値段で?!!!と思うほどお手頃なお値段でした。他のお客様の評価を見ていますと、備品が少ないとあるのですが私達の泊まった部屋は角部屋で隣人の声も聞こえず、こまめにポットも持ってきて頂けるのでいつでも熱々のお茶が飲めました。また、ドライヤーが無いというレビューも見ましたので電話で確認して行きましたらありました。大浴場には化粧品(オールインワンジェル)がついていましたので、部屋や貸切露天風呂にも置いてくれてたら良かったな、と思うくらいで、朝食もしっかり食べれて中居さんの態度もとても丁寧でとても満足です。主人と「また行こうね」と言っています。中居さん曰く50年近くやってるホテルだそうで全室畳なのが気持ちいいです。
トイレは温水洗浄便座でした。また、沢山お風呂に入りましたのでバスタオルを取り替えて貰えました。
非常に素敵なホテルだと思います!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ハッピー、クッキーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ハッピー、クッキーさん [60代/男性] 2020年10月19日 20:23:07

私たちは毎月ワンちゃんと温泉旅行を楽しんでいます。10月12日にチワワ2匹と久しぶりに宿泊しました。何度宿泊しても源泉かけ流しの温泉は、温度も高く流量も多く大変満足しています。夕食はいつ来ても新鮮なお刺身など食べきれないほどの品数があります。私たちが宿泊した部屋からは、残念ながら眺望は望めませんでしたが、広いお部屋でにおいもなく清潔です。
久しぶりの宿泊でしたが、ワンちゃんに優しい仲居さんなど、いつ来てもアットホームなもてなしに満足しています。ありがとうございました。
設備的には、どこのホテルにもあるような自販機があれば便利かなと思います。
また利用させていただきます。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

はる88720420さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はる88720420さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:22:24

ペットと同宿可能なホテルにいつも宿泊しております、今回は10月15日網代観光ホテル様にお世話に成りまして、猫(姫)と宿泊、ホテルの方々に良くして頂きました。食事もペットと同じ部屋で食事が出来ました。ホテルは少し古さを感じましたが
とても清掃がしっかりして部屋の中は綺麗で良かっです。猫(姫)共に良くして頂きありがとう御座いました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2020年10月17日 13:09:04

コロナ禍での初めての旅行だったので部屋食、お部屋に露天風呂付きとなるべく人混みが避けたいのでこちらのお宿にしました。とても良かったです。検温、リモコンなどの消毒、アルコールもお部屋に用意されていて安心感がありました。久々の旅行に子供達も楽しかったようです。従業員の方は犬にも温かく過ごしやすかったです。美味しいお食事にポカポカになる温泉もありいい旅行になりました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ヨシヒコMさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヨシヒコMさん [40代/男性] 2020年10月10日 18:14:03

客室露天風呂からの景色は寂しかったが、それ以外のおもてなしは最高でした。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ボルト入りママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ボルト入りママさん [60代/女性] 2020年10月09日 14:27:17

9/30に宿泊しました。
お部屋は、海の真ん前でとても良い景色のはずが天候が残念な日でした
お風呂は熱めの温泉、私は好きです
食事はお部屋でのんびりといっぱいのご馳走とても美味しかった!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

もも5520さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

もも5520さん [60代/女性] 2020年10月08日 17:59:42

アットホーム的な接客に感謝します。
食事も大変美味しく特に魚介類の鮮度にはいつも大変満足しています。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年10月08日 17:53:59

何度か利用させて頂いて居ますが魚介類の鮮度特にお刺身は
とても美味しく満足しています

投稿者さん 2020年10月08日 17:47:05

食事の時の飲み物の種類がもう少し有ると良いと思います。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ヒロ14912138さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヒロ14912138さん [60代/男性] 2020年10月06日 08:34:34

楽しみにしていた夕食で、サザエのつぼ焼きや伊勢海老の鬼殻焼き、が冷めていたのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月01日 23:06:31

愛想の無い接客は残念でしたが、新鮮なお刺身と、食べきれないほどのお料理、海を見ながらの露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2020年09月30日 15:39:56

食事と温泉は、とても満足でした。
コンビニも近く良かった。
部屋は古さを感じ、トイレのドアの格子にホコリがたまっていた事と座布団そして布団が古くきたなさを感じ残念。この値段ならもっと良い旅館に泊まりたいと思った。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

リョウマクン3286さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

リョウマクン3286さん [50代/男性] 2020年09月19日 11:01:57

海沿いの宿、美味しい海の幸、とても満足のいくものでした。料金的にも次回も利用させていただきたいと思います。

こりン2480さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

こりン2480さん [30代/女性] 2020年09月16日 18:21:43

1歳未満の子供と一緒に宿泊しました。バスタオルが大人用2枚しかなかったので、子供の分を用意してもらえないか尋ねると『お子様は料金に含まれていないから、貸せない』と言われました。だったら大人用の替えのタオルをお願いすると『それなら良いですよ』と。サービス悪すぎて。後から頂いたタオルは、大人2人に対してもちろん1枚。ケチ過ぎ。
お茶を入れる用の部屋に置くポットは保温機能無し。
大浴場、見ただけで入る気が失せた。
脱衣所もお風呂も狭くて残念な感じ。
夕食の伊勢海老が箸が入らない程固かった。
ビジネスホテルの方がマシ。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

theartofwoodさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2020年09月15日 19:14:06

今回小型犬と宿泊しましたが、他のホテルと違い部屋は清潔だし、臭いもかんじられませんでした。また、温泉の泉質も滑らかで柔らかく、とても充実した旅行になりました。

投稿者さん 2020年09月13日 22:34:25

小さい子どもがいるので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、海の見える温泉は最高に良かったです。食事も食べきれない程で、どれも美味しく頂きました。お子様メニューの夕飯も量が多く、美味しかったです!子どもの朝食はちょっと大人向けでした。どこもキレイに清掃されていたのですが、お部屋の畳がボロボロだったので、もしかしてペット同伴の方と同じお部屋なのかなと思ったら、少し気になりました。畳はもう替え時です!!!

投稿者さん 2020年09月11日 20:51:49

飼い犬とご利用させて頂きました。お食事は客室とは別でとっても広い個室の部屋に案内して下さいました。お料理もとても美味しく満足致しました!女性は浴衣を選ぶことができ、気に入った浴衣を着ることがでしました。夜温泉の温度がとても熱くて入れませんでした。朝風呂の時は適温だったのでたまたまだったのか分かりませんが、お風呂の評価だけ下げさせて頂きました。
旅館の方々も我が家の犬に優しく声かけて下さったり、とても丁寧でした。
海が目の前にあるため散歩も楽しめますし、ファミリーマートも立地もとても良いと思いました。
久々の旅行だったのでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました!

湘爆48さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

湘爆48さん [50代/男性] 2020年09月11日 15:34:29

8月21日に宿泊しました。ワンコ連れでしが,気持ちよく受け入れてくれて最高でした。
中居さんたちの気配りも最高でした。また宿泊したいです。

hiro490さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

hiro490さん [40代/女性] 2020年09月07日 17:31:08

露天風呂付き部屋で部屋から足湯もでき大満足でした。
部屋までの階段が少し急でしたが部屋食でお風呂付きなので問題なかったです。
舟盛りもとても美味しかったです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

しんしん0990さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

しんしん0990さん [20代/女性] 2020年09月06日 18:59:09

まず、部屋からの眺望は最高でした。
お風呂から海を見えて、素敵な風景でした。
都会から離れて癒されました。
部屋に露天風呂があるので、貸切風呂に行かなくもよい大変便利です。

また、部屋食は満足です。
鮮魚はもちろん、ロブスターも臭みが一切無く、とても美味しくいただきました。

部屋施設も期待以上です。大変満足の熱海旅行でした。
網代観光ホテルのみなさん、ありがとうございました。