熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 10:42:53

部屋に入るとまず目につくのが露天風呂。
お部屋も綺麗にしてあって友人と気分が上がりました。露天風呂からの眺めは、絶景とまでは行きませんが海が見えて落ち着きのある眺めでした。
食事はボリューム満点。おいしく頂きました。
子供連れでしたが、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。気張り過ぎずに行けるのでまた友人と利用させていただきます。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:16

食事は、海の幸がたくさんで、特にあじのお刺身が美味しかったです。

部屋の目の前が海だったので、眺めが良かったです。
でも、国道にも面していたため、車の音が夜中になるまできになりました。かなり交通量が多かったです。

古い建物なのか、他の部屋の音も気になりました。

部屋のアメニティも歯ブラシのみだったので、もう少し充実していた方がよかったかなという印象です。

お風呂上がりに飲める冷たいお茶やお水などあるとよかったかなあと思います。

お風呂はお湯がいいのか、肌がツルツルになりました。
貸切風呂が無料なのはよかったです。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ho-ma-さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2020年02月02日 21:48:13

食事も大変美味しく頂きました
またお部屋も広く伯母の米寿のお祝いで4人と犬1匹で泊まりましたが大変満足でしたが
お風呂が手摺りが無く少し残念でした

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

denaloveさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

denaloveさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:18:02

予約後に、多くの利用者の方々のコメントを拝見しました。部屋には、ティッシュがありましたし、隣の音や通過車両の音もに気になりませんでした。会社の同僚5名で利用しました。全員、食事、部屋、従業員の対応には、満足との評価です。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

投稿者さん 2020年01月29日 11:09:28

彼女と飼い猫と利用しました。

旅館の皆様のサービスにとても好印象を受けました。

いい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

投稿者さん 2020年01月21日 19:30:16

たくさん口コミも読み、いい評価、悪い評価ありましたが、私的には大満足です!受付の方や、中居さんとも楽しく会話もさせて頂き、ご飯もたくさん、新鮮なお魚、美味しくいただきました。お風呂は貸切露天風呂は外からも見えてしまいそうな気はしました、少しぬるめではありましたが、ゆっくりつかりポカポカになりました!事前予約しておくといいと思います。「お風呂も何回だって入ってくださいね」と言われ、寝る前と、朝と入らせていただきました、本当なら11時には止めてしまうシャワーのお湯を、入るのを見ていたため、待ってくださったようで、心遣いもありがとうございました!
部屋は綺麗です。少し障子が破けていたり、壁紙が浮いてるところもありましたが、気になりません。全館畳で過ごしやすかったです。海側、道沿いではなかったためか、音は気になりませんでした。
ぜひまた利用できたらなと思います!

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2019年12月10日 22:22:10

ホテルの方も親切で、良かったです。
温泉も部屋にあり、温泉の熱さと外の寒さとで丁度良い湯加減でした。
それに、料理も食べきれない位に有りました。美味しかったです。
朝食も湯豆腐や焼き魚など、美味しかったです。
ただ、気になった所は自分が太って居るからだと思いますが、トイレが狭まく感じました。
次に観光で来た時も宿泊したいと思います。

【ズワイ蟹追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2019年10月17日 00:10:55

10月14日に宿泊しました!貸し切り風呂は新しく綺麗で、浴槽も大きくて大満足でした。そして何よりもご飯の豪華さにびっくりしました。これでもかという量の多さ!味も美味しかったです。お部屋でリラックスしてご飯が食べれました。女性だと食べ切れないかもしれません。ただマットレスが薄いのと大きい道路に面してる為か車の音もよく聞こえ、寝れなかったです。また5時すぎからお風呂のお掃除の為か従業員の方の声も響いて明け方から目覚めてしまい、寝不足でした。神経質な方は気をつけた方が良いかと思います。またお風呂にはクレンジングや洗顔フォームが無いので持っていくべきです。
壁がもう少し厚く、布団がふかふかだったら是非また行きたいです!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2019年10月12日 14:37:53

とてもご飯が美味しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。朝夜部屋食というのも良かったです。部屋も2人には十分な広さでした。温泉に入り放題なのも良かったです。しかし少しお湯がぬるかったところだけ残念でした。

【記念日】プラン。当館自慢の活き魚膳と記念日用デコレ-ションケ-キをお部屋でお楽しみ下さい。。

投稿者さん 2019年10月07日 20:59:26

夕・朝食共に美味しかったです。夕食は丁寧・新鮮なお料理でどれも満足でした。朝食は定番和食ですが、干物も熱々を出して下さり、ご飯はツヤツヤで美味しかったです。
お部屋の露天風呂はとても気持ちが良くて、普段はカラスの行水の主人も何度も入って温まっていました。網代は静かで落ち着いた雰囲気があり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
老犬と一緒でしたが、外にペット様の足の洗い場があるので、散歩の後も楽でした。
また、今時珍しく布団の上げ下ろしを仲居さんがして下さいます。

投稿者さん 2019年10月03日 09:30:51

先日は大変お世話になりました。
昨年同様、9月の花火大会の時に利用させて頂きました。
前回利用させて頂いた時にとても良く対応して頂いたので迷わずこちらの宿を予約させて頂きました。
一年ぶり2回目の利用だったのにも関わらず仲居さんは覚えてて下さり満面の笑顔でお出迎えしてくれました。
今回もお料理、お風呂、お部屋共に大満足です。
花火もゆっくりと拝見させて頂きました。
刺身は歯ごたえが良く新鮮さを感じます。
朝ご飯のアジの開きも脂がのってて美味しかったのでお土産に購入させて頂きました。
今回も仲居さんの感じ良くて、気持ち良く対応して下さるので居心地の良さを感じました。
どんな宿泊施設でも仲居さんの対応って本当に大切だなって思います。
美味し食事、綺麗なお部屋、素敵なお風呂であってもリピートするかは仲居さんの対応が良くないと考えられません。
また来年も花火大会の時に利用させて頂きます。

2019年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食

ちゃんまー18さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゃんまー18さん [40代/女性] 2019年10月01日 15:19:33

生物やお魚が好きな人には最高の旅館です。ただ、壁が薄いのか少し動いただけで響くのが気になりました。

投稿者さん 2019年09月27日 18:23:55

愛犬と一緒に宿泊をしましたが仲居さんもフレンドリーでとっても楽しく過ごさせて頂きました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ももじーなさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ももじーなさん [60代/男性] 2019年08月27日 10:49:05

旅館やホテルで駐車代を払ったのは、生まれて初めて・・・
焼酎のボトルも高かった!

nsb4269さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2019年08月15日 19:52:11

部屋からの露天風呂が眺めも良く良かったです。

投稿者さん 2019年08月10日 07:44:23

チェックアウトの際、駐車料金\700(税別)徴収されました!
事前に説明一切ありませんでした。
数多く旅行してますが、こんなお宿初めてです。

投稿者さん 2019年06月17日 19:11:51

お食事美味しかったです。友人と二泊三日ゆっくりさせてもらいました。

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)