成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 14:19:17

当時の夜23時でも快く対応して頂けてとても感謝しております。

【深夜直受可 軽朝食付き】ツインルーム セミダブル 全室ヒノキ風呂 「禁煙」

投稿者さん 2024年01月03日 19:50:12

スタッフの女性の方がとても感じの良い方でした。
シャワー使用時に水が流れ出てしまい使い難かったので、シャワールームドアにもう少し工夫が欲しいです
成田山新勝寺の参道に程近いので便利でした

投稿者さん 2023年09月18日 19:18:16

お部屋はとっても綺麗でした。
フロントの方も外国人でしたがすごく丁寧な日本語を使っていて気持ちがよかったです。
立地はホテル名が隠れ家というだけあって少し分かりづらかったです。でも成田駅まで車で4分だったのでご飯を食べるのに苦労はしません。また泊まりたいと思います。

【スタンダードルーム】

ヨネムリンさんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ヨネムリンさん [40代/男性] 2023年08月16日 08:47:40

ヒノキ風呂に惹かれて宿泊しました
私の調査不足ですが駐車場が予約制で
空いてませんと言われ歩いて5分くらいのTimesに止める事になりました
車で行かれる方はご注意下さい。
部屋は寝るだけなので特に汚いとか臭いとか無く普通ですが上の階にいる子どもの足音がうるさく気になる方はイライラするかも知れません敏感な方は2階の部屋の方がいいです。

※深夜直受可 禁煙ツインルーム 新規オープン 全室ヒノキ風呂 シャワーブース

投稿者さん 2023年05月26日 11:20:51

口コミにはいろんな声があったので、あまり期待せずに行ったのですが、案外よかった。送迎はいつもできるわけではなさそう。部屋にはテーブルがなかったので、座る位置に困った。ベットも低いので。
檜風呂はよかった。下水というか、硫黄っぽい匂いはした。

禁煙ファミリールーム 新規オープン 全室ヒノキ風呂 シャワーブース
【スタンダードルーム】

みーたん7065さんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

みーたん7065さん [40代/女性] 2023年05月20日 07:08:43

檜風呂に惹かれてきましたが
さいこー朝風呂から見える緑と香りに包まれて癒されましたが
場所はわかりずらいので
駅から千円以内でタクシーでこれます
部屋のティッシュが2枚しか入ってなかったりゴミが落ちてたが
檜にいやされたしスタッフさんも
いい対応でした

【スタンダードルーム】

takasilomさんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

takasilomさん [40代/男性] 2023年05月06日 16:04:30

まず、全ての宿泊者が利用できる台数の駐車場がなく、ホテル自体が駅からかなり距離がある立地で、車で来たにも関わらず、駐車場を利用出来ず、徒歩10分のコインパーキングを案内されるのは非常に厳しかったです。
そして、上の階の足音、2階に上がる足音が凄くうるさく、昭和時代の木造アパートのような作りなので、上の部屋の音が苦手な人は厳しいし、眠ることは不可能です。
フロントの対応も無愛想で最悪な部類です。
檜風呂とシャワー、建物が新しいところ、価格が安い部分は良かったです。

投稿者さん 2023年04月02日 12:19:07

3月31日から一泊しました
部屋が広くてとても良かったです。あとヒノキ風呂が気に入りました

投稿者さん 2023年02月28日 13:18:53

成田駅から宿まで歩いて10分ぐらいですが、道が分かりづらいので、駐車場の予約をしないと不便です。

投稿者さん 2023年02月23日 15:58:11

檜風呂がついてるの素晴らしい!

【スタンダードルーム】

jj6335さんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

jj6335さん [40代/男性] 2023年01月08日 21:24:39

上の部屋の音が凄く聞こえます。
全然休めません。

投稿者さん 2023年01月08日 11:51:30

近くに飲食店がありません。送迎車が有りましたが人手不足との理由で使えませんでした。タクシーで往復4000円かかります。その他は問題無いです。

【スタンダードルーム】

k_muさんの 成田HOTEL隠れ家【Vacation STAY提供】 のクチコミ

k_muさん [40代/男性] 2022年11月27日 13:44:30

土曜に宿泊しました。
2022年11月にオープンしたばかりだそうです。なので、全てが清潔で綺麗でした。

とても広い部屋で、大きなベッド3台に、別でソファがあり、テーブルやテレビが置いてあるスペースも、スーツケースなど荷物置きスペースもゆったりできます。ベッドには電源があるのでスマホ一人一人充電できます。

お風呂が特徴的で、大人が足を伸ばせる大きなひのき風呂があって、半露天です。窓の部分に窓の代わりに趣のある細いサッシとすだれがかかっています。ひのきの香りが部屋まで薫っていて癒されます。蓋があるので保温できます。

透明なシャワーブースがあり、レインシャワーまでありました。シャンプーとリンスとボディソープ備え付けありました。シャワーを使うと、扉の蝶番側からブースの外にお湯が飛び出してしまってバスマットはビショビショの水浸しになったのだけ残念でした。また、シャワーブースは一人用なので、小さいお子さんの体を洗う場合は扉を開けっ放しで大人がブースの外に立ってすることになります。ひのき風呂の方には洗体スペースはありません。夏は網戸があると安心かもしれません。

立地は住宅街にあり、コンビニはすぐ近くにはなく駅の方にはあります。徒歩の場合は行き帰りは車で送迎してくださるそうです。私たちは車で行きました。駐車スペースがありますが、停めるところがなくなってしまい、駅近くに停めました。

関東のホテルが値段が軒並み上がってきているなか、リーズナブルだと思いました。子供もひのき風呂が珍しく大変気に入っていたし、フリードリンクがあったり、ホテルマンの方も話し掛けがあったり、サービス精神が素晴らしい頑張ってるホテルだと思います。気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございました。