ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

55510さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

55510さん [50代/男性] 2022年01月21日 20:18:43

値段が安いので、この設備と朝食なら満足です。

2022年01月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年01月22日 19:05:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

海河童0163さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2022年01月18日 19:59:35

安定の宿。シーラックパルの中ではピカイチ。また利用したい。

ホテル シーラックパル甲府 2022年01月22日 19:02:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

ruru4121さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ruru4121さん [60代/男性] 2022年01月14日 08:59:15

山梨県で宿泊する際には一番に選択してます。
    朝食・お風呂広さ・テレビと他のビジネスホテルにはない特徴がありますので、
    基本的に此処しか考えてません。

2022年01月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年01月16日 13:17:58

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 14:43:53

山梨長野方面への出張の際は毎回宿泊しております!
    朝食も無料で満足です!

2022年01月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年01月16日 13:16:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    朝食もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お車最適!無料駐車場100台完備【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年01月10日 00:57:11

山梨に行った時の常宿

2022年01月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年01月16日 13:07:15

投稿者さん 2022年01月09日 23:00:03

ビジネスで利用しました。
    スタッフの方とても感じが良く、親切でした。
    チェックイン時コーヒーのサービスもありました(コーヒーおいしい!!)
    朝食も無料で美味しかったです!
    また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテル シーラックパル甲府 2022年01月16日 13:04:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

チョンマゲマンさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

チョンマゲマンさん [30代/男性] 2021年12月30日 11:22:47

毎年、仕事で山梨に来ることがあるので、ここで宿泊させてもらってました。
    部屋や朝食がとても良くて毎回気持ちよく宿泊してましたが、今回のトラブル対応の悪さにとても失望しました。
    設備トラブルはしかたないとは思いますが。

初日の夜中に浴槽の排水がつまりユニットバスに水が溢れてしまい、フロントに連絡したところ、すぐに部屋を用意してくれたのはいいが、喫煙部屋しか空いてなく、自分はタバコの臭いが駄目だから今日は我慢するからと言ったら、それでは浴槽が使えないからどーたらこーたらと意味わからないことを言い始めて、だからタバコが嫌いだから移りたくいと再度伝えてやっと理解してもらえました。

もし今、部屋を移るとしたら荷物はどーしたらいいですかと聞いたら自分で移動させてくれと言われました。しかも夜中に1週間分の荷詰めと移動はとてもやりたくなかったので余計に断りました。

それなら翌日、禁煙部屋を用意できるこで、移って欲しいと言われて、荷物は朝、自分でフロントに預けるか自分の車で保管して欲しいと言われた。
    この時点で切れそうになり、翌日、早朝から荷物をまとめてフロントに預けると、またお帰りなった際にフロントでお荷物をお渡ししますと言われて、さすがに切れました。

ホテル側の設備不備なんだから荷物の移動ぐらいそちらでやってもらえないのかと。

差し支えが無ければ、お部屋に荷物をまとめておいてもらえればこちらで移動させときますの一言もあっていいじゃないかと思いました。

しかも1週間分荷物なので運ぶだけでも大変なのに!出張が多い自分としては連泊は荷物を運ぶのがないからいいのに思っているのに。

対応は同じ男性の方でした。

トラブル対応が悪いので来年からの宿泊は考えます。

ホテル シーラックパル甲府 2022年01月03日 17:13:22

いつもシーラックパル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立ってスタッフ一同業務に精進させて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月24日 09:22:46

このホテルは2回目ですが(既に3回目を予約済)甲府では間違いなく一番のビジネスホテルだと思います。
    大げさではありませんが、風呂の広さ・接客・等数えたらきりがありません。
    余り書くと予約が取りづらくなるような気がしますが、正直に書きました。

ホテル シーラックパル甲府 2021年12月28日 12:05:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「甲府では間違いなく一番のビジネスホテルだと思います。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお値段三流設備は一流をモットーにお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月23日 18:40:46

部屋がきれいでゆっくり休めました。VODも見れて満足です。

ホテル シーラックパル甲府 2021年12月28日 11:54:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 15:23:12

家族旅行で利用させてもらいました。
    夜にチェックインして寝るだけでしたが、ソファベッドの用意もしてもらっていたので、シャワーを浴びて寝るだけで済みました。
    ただ、ソファベッドは子供と一緒に寝るには少し狭かったです。
    朝食のバイキングは、大変美味しくいただきました。
    カレーライスは子供向けではなく、結構辛口にされていて、大人が満足できる味でした。

ホテル シーラックパル甲府 2021年12月17日 13:29:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お車ご利用の方おすすめ!無料平面駐車場100台完備

投稿者さん 2021年12月06日 19:54:28

VOD無料がすばらしい!

ホテル シーラックパル甲府 2021年12月11日 12:43:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月30日 08:24:27

この価格で食事、アメニティ、部屋の清掃など良い。
    駐車場が広いので、混んでいても停める場所が必ずあるのが良いです。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月30日 13:05:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

暇にゃんさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

暇にゃんさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:46:06

駅からは遠いのですが、高速道路に近く車での利便性はよい。駅から離れているせいか徒歩圏内では食事するところが少ない。朝食は無料サービスで利用できたので満足です。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月26日 17:12:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

Jiji67さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

Jiji67さん [60代/女性] 2021年11月21日 09:54:30

朝食はとても美味しかった。
    駐車は広いので良かったですが、ホテルへの入り口が複雑過ぎて、周辺を行ったり来たりでとてもわかりにくい。ホームページで表示してくれたらと思いました。
    ワンベッド+ソファーベッドを広げて荷物を置くと足の踏み場がないくらい狭かった。
    1人で泊まるには最高ですね。風呂タブは広くて、快適でした。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月23日 13:03:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入り口が分かり難く、大変ご不便をお掛け致しました。
    「アクセスご案内」欄に画像と動画でのご案内がございますので、ご覧いただけたらと思います。

お客様にご満足いただけます様、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お車最適!無料駐車場100台完備【スタンダードプラン】
    【禁煙ツイン【セルフメイク】朝食無料】

ミンマロタイクーさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:30:57

また利用します。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月13日 19:28:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天ポイント10倍】+【¥1000クオカード付き!】※GoToトラベルキャンペーン対象外
    【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:29:54

とてもよかったです。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月13日 19:40:33

【楽天ポイント10倍】おススメ★大人気プラン
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:29:18

とても気に入ってます

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月13日 19:41:28

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

海河童0163さん [50代/男性] 2021年11月06日 07:31:39

いつも利用してますが満足してます。相変わらずタブレット端末の調子はわるいですが。

ホテル シーラックパル甲府 2021年11月06日 14:07:21

いつもシーラックパル甲府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回甲府へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

頼義7688さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

頼義7688さん [30代/女性] 2021年10月29日 05:14:12

下のシーツに乾いた血がついていた
    チェックアウトする日に気付いたから既に仕方ないけれど下のシーツだから構わないって事だったのか…
    枕側だったから余計に気分が悪くなった

ホテル シーラックパル甲府 2021年10月29日 11:54:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご案内をしたお部屋につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう徹底してまいります。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

◆お子様♪くまちゃんのアメニティグッズ付プラン◆もちろん朝食無料!ご宿泊のお子様限定【添い寝無料】
    【禁煙ツイン【セルフメイク】朝食無料】

ひさすえ511さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2021年10月28日 11:27:51

いつもの宿、落ち着きます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年10月28日 16:14:54

お客様の「落ち着く」とのお言葉を頂き
    大変うれしく今後もお客様におくつろぎいただけますよう 努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シーラックパル甲府 支配人