ホテル シーラックパル甲府 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル甲府

ホテル シーラックパル甲府のクチコミ・お客さまの声

riho663さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

riho663さん [40代/男性] 2021年05月05日 19:53:56

5月3日に宿泊しました。交通公共機関で来たので甲府からは国母駅という駅から徒歩でホテルに。予想以上に距離があり着く前にバテてしまいました。汗
    さて、ホテルに着くとチェックイン時にレンタサイクル利用申し出をしたためか、しばらく客室で横になっている間心配して何度か電話をくださいました。体調戻ってから無事レンタサイクルも利用でき、その夜ベッドに着くも寝心地のよいふかふかベッドで、すぐに熟睡。
    翌朝朝食も無料サービスのものなのに、サラダからパン、ごはん、名物朝カレー、味噌汁、ヨーグルトやシリアル、コーヒー紅茶などがフルセット。やたら食べごたえもあり、朝食会場もとても綺麗で爽やかな朝が迎えられました。

ホテル シーラックパル甲府 2021年05月09日 11:57:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。

朝食もコロナウイルスの関係でメニューの数を減らしてご提供しておりますが、お客様にお喜びいただけ安堵しております。

また山梨へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天ポイント10倍】+【¥1000クオカード付き!】※GoToトラベルキャンペーン対象外
    【禁煙ツイン【セルフメイク】朝食無料】

投稿者さん 2021年04月29日 16:49:28

コスパよし!VOD無料だし、朝飯カレーも美味しい!
    ただベッド横埃多かったので、そこ減点。

ホテル シーラックパル甲府 2021年05月01日 16:34:38

このたびはシーラックパル甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ただ
    ベット横の埃については残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただき改善してまいります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂きますよう
    精進してまいります

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

シーラックパル甲府 支配人

【春夏旅セール】GW・春休みにもオススメ!お車ご利用の方必見!無料平面駐車場

投稿者さん 2021年04月13日 13:38:42

山梨・長野方面への出張が増えてきたので、毎回シーラックパルさんにお世話になってます。
    部屋も広く明るいので◎

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 14:17:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの充実に力を注いで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

お車最適!無料駐車場100台完備【スタンダードプラン】★VOD・駐車場・朝食無料
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

くいしんじいさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

くいしんじいさん [60代/男性] 2021年04月07日 15:54:27

安い割りに朝食がついているのがいい。コロナになってから朝食のメニューが減ったのはしょうがないです。インターから近いのはいいですが、ダイレクトに駐車場に行けないのが、ちょっと

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 14:15:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙ダブルルーム】■朝食無料■】

ohm2421さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2021年04月04日 18:21:43

山梨の歴史民俗資料館、県博等を訪れる際、利用させてもらっています。今回は県博はCOVID-19の影響で入館出来ませんでしたが、当館は車で利用する際、山梨県の中央に位置するため、非常に便利です。近いうちにまた、利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 14:12:21

いつもシーラックパル甲府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お車でお越しのお客様にはインターから近く駐車場も広く無料のため 便利にご利用頂けると思い
    ます どうぞ今後も宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お車ご利用の方おすすめ!無料平面駐車場100台完備
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

海河童0163さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2021年04月03日 13:34:02

コロナ対策もちゃんとしていて安定した安心感。
    タブレットは相変わらずすぐフリーズしますがそれ以外は文句なし

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 14:02:32

「コロナ対策もちゃんとしていて安定した安心感」と大変うれしく拝聴させていただきました。

タブレットに関してはお客様のお声をもとに対策を考えてまいります

投稿者さん 2021年04月03日 12:42:30

入り口が分かりづらかった。

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 13:55:13

入り口が分かりづらいなどのお声を頂きます為

入り口までの動画でのご案内をさせていただいております ご予約の際にはアクセスMAPでの案内をご覧くださいませ

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

おかっち41さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2021年04月03日 12:41:32

他のシーラックパルさんに比べるとうーん、、という感じでした。
    お風呂のシャワーカーテンが、シャワーの水圧でパタパタなびいて身体にまとわりつき、とても不快でした。
    価格も安く泊まらせていただいたので、普通評価です

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 13:46:29

この度はシーラックパル甲府をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

また シーラックパルグループホテルにもお泊り頂いているご様子で大変うれしく思います。

これからも快適かつ安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 11:58:29

広いキレイ安いまた行きます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 13:36:26

この度はシーラックパル甲府をご利用いただきましてありがとうございます

また お褒めの言葉もいただきまして誠に有り難うございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

あっくん7772000さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

あっくん7772000さん [50代/男性] 2021年04月02日 10:15:10

朝食におかずが無くなった。コロナ禍の影響でと言うが?カレーと牛丼だからかな?

ホテル シーラックパル甲府 2021年04月21日 12:05:04

いつもシーラックパル甲府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    朝食のおかずが無くなって寂しいですよね...
    私も早く復活してお客様の喜ぶ顔が見たいです
    お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテルシーラックパル甲府 支配人

早割【さき楽】15日前までの予約でお得な早得プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

たつ兄6703さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

たつ兄6703さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:26:13

車で行くのであればインターが近くて便利です。朝のキーマカレーも美味しかったです。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 13:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    朝食に関してはコロナ対策を万全にし早く皆様の満足いく朝食が提供出来ますよう努力してまいります

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

たつ兄6703さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:25:04

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 13:14:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

Golfer 丈さんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:49:33

甲府へ来る際は、いつも利用させていただいています。
    また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 12:16:03

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:48:45

甲府へ来る際は、いつも利用させていただいています。
    喫煙部屋があることや、部屋がゆったりとしていること、有線LANがあることなどが、私には適しています。
    また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 12:23:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

【【喫煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:44:09

初めて宿泊させていただきましたが、部屋も広く、VOD無料も良かったです。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 12:37:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:36:25

無料のVODが良かったです。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 12:44:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】お車ご利用の方おすすめ☆無料平面駐車場
    【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

Golfer 丈さん [40代/男性] 2021年03月27日 15:34:41

いつも利用させていただき、ありがとうございます。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月31日 12:42:13

【冬春旅セール】お車ご利用の方おすすめ☆無料平面駐車場

投稿者さん 2021年03月26日 20:01:32

以前はきれいだったのですが久しぶりに宿泊したところ、絨毯はシミだらけで清掃は雑に感じました。
    部屋もなぜあんなにホコリが多いのかと思いました。
    清掃さえキッチリしていれば良いホテルだと思います。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月27日 12:57:03

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃時の確認を徹底し、このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
    貴重なご指摘・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 22:41:41

インター近くで便利。
    朝食のパンが美味しい。
    細かくいきとどいているのも嬉しい。
    ここまできたら、体を洗うゴシゴシしたものがあれば完璧…笑

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月25日 09:20:53

少しでも早く朝食が元のように提供出来ますようコロナ対策をしっかり努力してまいりたいと思います。
    ボディータオルの件につきましては、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    フロント前にボディータオルや入浴剤などお部屋にないアメニティーがございますのでご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙部屋シングルルーム】■朝食無料■】

ミンマロタイクーさんの ホテル シーラックパル甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年03月12日 19:19:20

大変満足です。

ホテル シーラックパル甲府 2021年03月19日 11:14:07

この度はホテルシーラックパル甲府をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も感染症拡大防止対策はじめ、皆様のご旅行が快適なものとなりますよう努めて参ります。