数年ぶりにツーリングでお邪魔しましたが、リニューアルしてました(笑)とても綺麗で使いやすいホテルになってました!寝室と風呂の間に扉があって閉めると部屋感満載でゆっくりくつろげました。窓もしっかりしていて、すぐ目の前が国道ですが気にすることなく寝られました!!価格もリーズナブルだし、無料の朝食も美味しかったです。パンの種類も豊富だしカレーも美味し買ったです。以前お伺いした際には軒下へバイクを入れさせてもらえましたが、現在は車と同じ青空駐車ですのでバイクで宿泊される方は要注意です。 また近くには飲食店が多いので駅周辺まで行かなくても割と楽しめます! 機会があればまたお邪魔させてもらおうと思います。やっぱり新しくて綺麗なホテルはいいですね(笑)
部屋はキレイで駐車場も広く良かったです。スマートテレビ壁掛けも子連れには助かりました。 朝食会場で子ども用食器がどこにあるか、わからなかったです。欲を言えば子ども向けメニューがもう少し欲しかったのと子ども用の椅子があれば良かったです。 総合的には満足です!機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
10月から値上げになりましたが、チェックインもチェックアウトも自動になり綺麗なロビーで、部屋のテレビはYouTubeや、NetFlixやら使えてさらに大変快適です。風呂はユニットなので普通に綺麗なビジネスホテルかと思います
レイトチェックイン条件で当日予約のリーズナブルなプランでしたが、広い部屋をご準備いただき、新しい建屋や什器ということもあって快適に過ごすことができました。朝食も無料と考えれば十分な種類かなと思いますが、地元ならではのものが加わればなお良いかなと思います。お世話になりました。
眺望は国道20号側でしたのであまりよくありませんでした。夜は静寂とは行きません。しかし、部屋は清潔でした。シングルルームでしたが、入り口から寝室までの間にしっかり仕切りの引き戸があり落ち着きました。 朝食は一般的なものでしたが、給仕のお世話している方はとても良い対応をしていただき気持ち良いサービスを受けました。
口コミにもあった通り、駐車場への入り口が分かりづらくグーグルナビで行ったところ、入り口と反対側に案内されて駐車場に入ることができず… 少し迷子になりましたが、なんとか無事に着くことができました。 お部屋の中は綺麗で使い勝手もよく、朝食のバイキングも種類が豊富で大変美味しく頂きました。 快適な宿泊できて大満足です。
駐車場が広く、無料で助かりました。 部屋も清潔で朝食も美味しく、心地よく過ごせました。 気になる点として、ツインの場合、ソファーベットのフレームがむき出しになり、怖かったです。 また、国道からの入り道がちょっと分かりにくかったです。
四回目の利用ですが、リニューアル後は初めてです。 今回バストイレ内の生乾き臭が気になりました。 三人で宿泊し、それぞれが禁煙シングルルームを利用したのですが、私の部屋がどうもハズレだったようです。 とても満足度の高いホテルであるだけに残念でした。 でもそれ以外はいつも通り快適に過ごすことができました。 室内の仕切り扉と壁掛けになったテレビはかなりポイントが高いです。 またお世話になりますね。
何度も利用しているがチェックイン、アウトがスムーズで便利。不満は何もない。部屋も綺麗で朝食も良い。
ベストフレキシブルレートプランテレビだけでなくYouTubeやアマプラ他が観れるので非常に重宝してます。
部屋もキレイで朝食も美味しかった。 またお世話になります。
初めての宿泊でした 部屋もお風呂もリニューアルしたみたいでとても綺麗でした。 朝食も美味しかった 甲府へ行く際はまた利用したいと思います。
綺麗なので定期的に使用しています。 駐車場も無料で使えるしICがそばで移動も便利です。
この値段で、ビデオ無料、朝ごはん食べ放題とか最高すぎます。お子さんの添い寝も無料だから、ビジネスも若い夫婦でリーズナブルに旅行にもオススメです!
クリスマスイヴに宿泊しました。なんとお菓子のクリスマスプレゼントを頂き感動です。部屋も綺麗で朝食も美味しく満足です。また、利用します。
とにかく綺麗の一言に尽きます。 ここ最近泊まったビジホの中では一番のコスパの良さでした。 リピ確です。
朝食が無料の割には品数も多く、キーマカレーが美味しかったです。
行き方が難しいです。施設は充分です。
安価なホテルですが、部屋はキレイで清潔で快適です 無料朝食はそれなりですが、ホテルの価格帯を考えれば十分でしょう また、リピートしたいです
朝食のバリエーションが少ないと思います。ただこの価格ではしょうがないとも思います。駐車場も広く部屋もきれいですし結構満足しています。出張者にはありがたいホテルです。