いっきゅーいっきゅーさんの みやこ古民家【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- いっきゅーいっきゅーさん [30代/女性] 2023年10月18日 23:23:57
沖縄暮らし感が味わえました。オーナーさんもとっても優しかったです。
女子旅に利用しました。すぐ近くにファミリーマートもあり便利です。
市街地からは少し距離がありますが、車があればすぐです!- 旅行の目的
- 2023年10月
- みやこ古民家 ★一戸建て!宮古空港から車で9分♪コンビニまで徒歩1分。
- 【一戸建て】
投稿者さんの みやこ古民家【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2023年10月09日 16:37:23
お部屋は綺麗でアメニティや設備も充実していてコンビニもすぐ近くにあり快適に過ごせました。設備の説明も丁寧にしていただけてとてもよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。
- 2023年10月
- 投稿者さん 2023年07月16日 13:27:10
シニアメンバー5名、4泊お世話になりました。
古民家を我が家のように過ごさせていただきました。毎日、スーパーや道の駅で、マンゴー、宮古島の魚のお刺し身、豚、牛肉と豪華な宴会ができました。
いろいろとこちらの要望を聞いていただき、快適に過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 【一戸建て】
家族で連泊しました。
ここを拠点にして色々遊びに行けました。
お部屋が綺麗で広くてとても居心地が良かったです。
ファミマまで歩いて行けます。
大きなテーブルがあり食べ物を色々買ってきて楽しく過ごさせていただきました。
お風呂に浴槽は無くシャワーだけでした。
管理人さんとても良い人でした。
また宮古島に行ったらここに泊まりたいです。