プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

俺・俺さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

俺・俺さん [50代/男性] 2024年09月29日 15:00:54

出張で初めて利用させて頂きました。フロントでの説明が丁寧でとても好感がもてました。
お部屋に関しては、お風呂でシャワーの温度が一定ではなかったですので、給湯器が古かったのでしょう。
トイレの温水便座が使用できませんでした・・・・電源は入っていたのですが、動作しませんでした。
お部屋に関しては、設備の古さが露呈してしまっていて残念でした。
朝食のブッフェは、焼き魚がなくて種類も松本市内ホテルでは少ない方でしたね。
ブッフェ会場もフロント前の狭いスペースに設置されている為か狭く、配膳時に危険が伴うイメージでした。
近々改装する旨を松本住民から聞きました。キレイになって復活するのを期待しています。

2024年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年09月29日 16:25:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず、ウォシュレット利用不可につきましては、お客様のご予約内容がウォシュレットなしでのご予約で承っていたため、そのお部屋のご用意をせていただきました。お客様ご指摘のように施設が老朽化していることもあり、年内で一旦閉館をさせていただき3年後になりますが新社屋に生まれ変わる予定でございます。今回ご不快に思わせてしまいましたことにつきましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
こらからのプレミアホテルCABIN松本を何とぞ、宜しくお願い申し上げます。
浅井

≪朝食付≫【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引朝食付きプラン!
【【ウォシュレット無しシングル】☆禁煙☆】

かよあきこさなさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

かよあきこさなさん [70代/女性] 2024年09月19日 16:06:37

立地、朝食、朝食会場の見晴らし(北アルプスが眺望できる)は素晴らしかった。ただし、総合的に見て、もう少し安価なビジネスホテルと値段差相応の違いがあるかは疑問である。

2024年08月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年09月20日 10:45:58

ご意見をいただきました宿泊料金につきまして、この時期は繁忙期であるため通常より料金がお高くなっております旨ご理解いただけましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食会場は非常に景観が良く雄大な北アルプスを眺めながらの朝食を楽しんでいただけます。当ホテルご宿泊の際には是非朝食をお召し上がり頂きたく存じます。
本日はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】24%OFF≪朝食付≫ベーシックプラン 北アルプスを一望できるレストランで

投稿者さん 2024年09月08日 18:25:15

松本駅お城口から信号待ちなしで3分程度の立地です。
施設は古めですが、空調、お風呂など特に不便は無かったです。
フロント横のWi-Fi使用可能なスペースで10から22時までフリードリンクを提供していました。
スタッフの皆さんが宿泊客に丁寧に対応されている姿が印象に残りました。

2024年09月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年09月08日 19:26:57

お客様の仰る通り当ホテルは決して新しいとは言えない建物ではございますが、施設以外でのサービス面にてお客様にご満足頂ける様に努力しております。
お客様にご満足いただけて幸いでございます。
ぜひまた松本にお越しの際には、CABIN-松本-をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 宮坂

<素泊>【スペシャルセール】ベーシックプランから20%OFFのお得な割引プラン!

投稿者さん 2024年08月28日 20:49:42

お風呂は小さめでした。朝食は美味しかったです。駅のすぐ近くなので、便利だと思います。

2024年08月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年08月29日 08:10:37

お風呂の狭さにつきまして、設備上の問題であるため改善が難しい旨ご理解いただけたら幸いでございます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います、
今後とも、お客様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

えんこりゅうとさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

えんこりゅうとさん [50代/女性] 2024年08月14日 16:56:30

駅近であったこと、また、翌朝、早くにバスターミナルからバスを利用するには最高の立地でした。
早朝出発だったため、朝食のサービスを受けることができず残念でした。

2024年08月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年08月15日 07:27:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に一喜一憂することなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努力をさせていただきます。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【さき楽】<素泊>28日前までのご予約でお得【早期割28日プラン】
【【ウォシュレット無しツイン】☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年08月13日 16:54:15

立地がよく、夕飯や買い物も近くですますことができました。
楽しみにしていた朝食も信州ならではのものをたくさん食べることができ、大満足でした!

2024年08月
プレミアホテルーCABINー松本 2024年08月13日 19:51:00

この度はプレミアホテルCABIN松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声にございます通り、当ホテルの朝食はお客様にご満足頂くために特に力を入れております。
これからもお客様の快適なご滞在のためスタッフ一同誠心誠意サービスに従事して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 塚田

【さき楽】≪朝食付≫28日前までのご予約でお得☆【早期割28日プラン】
【【ウォシュレット無しツイン】☆禁煙☆】

kantetumanさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

kantetumanさん [60代/男性] 2024年07月28日 17:45:06

駅前好立地のホテルだが、喫煙室しか空いてなかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年07月29日 14:03:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。上高地開山に伴いまして、松本も観光シーズン本番となりました。海外からお見えいただけるお客様も増えて、お部屋のご予約がなかなか思うようにいかず大変にご迷惑をお掛けしております。禁煙室に余裕がございましたらお振り替え可能でしたが、今回は大変ご迷惑をお掛けしてまいました。これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供が出きる様に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ウォシュレット無しダブル】★喫煙★】

kantetumanさん [60代/男性] 2024年07月28日 17:43:59

駅前立地で便利

プレミアホテルーCABINー松本 2024年07月29日 12:57:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地条件に一喜一憂することなく、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ウォシュレット無しダブル】☆禁煙☆】

投稿者さん 2024年07月24日 12:25:32

駅近で、受付スタッフの方々の対応もとても良く、また松本に行く際は是非利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年07月24日 14:19:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地条件に一喜一憂するこのとなくお客様に喜んでいただけるサービス提供ができるように努めてまいります。四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
浅井

<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン
【【ウォシュレット無しダブル】★喫煙★】

投稿者さん 2024年07月16日 19:32:24

駅の真ん前です。飲食、買物は不便なし。部屋は広くて丁寧に清掃されておりゆっくり出来ます。ウエルカムドリンクも22時まで対応です。朝食が信州の名物満載で美味しくいただけました。特に五平餅のその場で焼いてくれるLIVE提供と味噌汁じゃなく、ちゃんこ鍋も汁物が満足できました。アクセスは車だったのですが松本駅前で30分で数メートルしか進まない異常渋滞に巻き込まれて早い到着の予定が狂いました。イライラしてホテルに到着しましたがフロントの気配りと癒やし的な対応に気分一新で翌日も声かけが有り、感謝してます。フロントは花丸で総合5点としました。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年07月17日 09:40:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋や朝食などお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
ただいま大相撲名古屋場所に合わせまして、長野県出身力士の御嶽海の応援企画を実施しております。ご朝食のちゃんこ鍋も関連した催しでございますが、ご満足いただけてなによりでございます。

松本駅前は比較的渋滞が発生しやすい場所ではあるのですが、ご宿泊いただいた当日の渋滞は出勤してきたスタッフも驚くほどの渋滞でございました。
大変気を揉まれたことと思いますが、その中で
スタッフの対応をお心に留めていただき厚く感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

≪朝食付≫55日前までのご予約でお得♪さらにポイント4%付与★【早期割55日プラン】
【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

投稿者さん 2024年06月26日 14:35:46

駐車場が遠くて大変だった。駅チカでそれはよかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年06月27日 07:37:46

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
駐車場の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当ホテルは、松本駅より徒歩3分、バスターミナルの真横に位置し、市街や松本城へも徒歩でお楽しみ頂ける非常に便利な立地となっております。ビジネス利用には勿論、観光等、需要に添ったご利用が可能でございます。
松本にお越しの際の定宿として永らくご利用頂けます事を願っております。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年06月05日 16:23:34

朝食バイキングが地元料理が満載で良かったです。立地も駅前で便利。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年06月06日 15:20:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供できるように努力をさせていただいております。10階ラウンジよりアルプスの山々をご覧頂きながら朝食をお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく感じております。立地条件に一喜一憂するのではなくお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
浅井

≪朝食付≫【先着10室】★一押しプラン★ 信州の旅応援!【信州朝ごはん】

投稿者さん 2024年06月02日 21:02:34

高速バスターミナル、駅からも近くて観光には、とても便利

プレミアホテルーCABINー松本 2024年06月03日 07:20:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、松本駅より徒歩3分、バスターミナルの真横に位置し、市街や松本城へも徒歩でお楽しみ頂ける非常に便利な立地となっております。ビジネス利用には勿論、観光等、需要に添ったご利用が可能でございます。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 和田

<素泊>14日前までのご予約でお得【早期割14日プラン】

投稿者さん 2024年05月29日 06:02:48

立地が最高便利・・大変助かりました!!
ありがとうございました。 次回も松本旅行の時は利用したいと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年05月29日 08:08:34

この度はプレミアホテル-CABIN-松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。
松本駅前の立地でお客様のお声の通り、本当に便利な立地ですので、松本へご宿泊の際には
是非選択肢の一つとして、検討頂けたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

投稿者さん 2024年05月28日 16:12:48

2回目の宿泊でお世話になりました。
朝食会場からの景色も、お料理も最高です。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年05月28日 16:48:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 朝食会場からの景観ならびに朝食につきましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなります。当館は松本駅すぐ目の前に面しており、立地に大変恵まれております。サービスや設備等、まだまだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同精進して参ります。 又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント栗田

投稿者さん 2024年05月22日 14:04:49

思っていた以上に部屋が広く感じられ、清潔感もあってよかった。
夜10時まで パブリックスペースが開放され フリードリンクもあったので リラックス出来た。
立地も 松本駅、BTに近く便利だった。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年05月22日 15:48:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がリラックス出来た事が何よりでございます。立地条件につきましては、皆様から大変喜ばれております。今後もお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります。また機会がございましたら是非、ご利用のほどお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

<素泊>自由自在なマイカー旅行をちょっぴりお得に♪【提携駐車場半額プラン】
【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

tamatakanoriさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2024年05月12日 22:32:58

・23時以降のチェックインの場合は連絡をと言う事で予約時にコメント欄に書いてあるものの当日19:30頃突然電話があり、「本日の宿泊は・・」と。コメントに予約時に連絡済みで改めて電話しない事を書いてあるのに。ビジネスで行動しているのに仕事中に電話の可能性のタイミングで迷惑。改めて連絡しないと言う事は電話が出来ないし、電話に出れないと言う感じの空気も理解せず当たり前のように掛かった電話。もし電話するとしても22:30すぎとかが常識で、19:30頃に本日の予約しているホテルから電話だと、何か起きたのかと心配になります。取れなかったら更に不安です。
・朝食代も払っているもののフロントでこちらから聞かないと食事券もない。こちらから聞くと好きな時間帯の朝食券をフロントの前からとる形でしたが、30分単位の時間帯の券ですが、6:30の券を取ると最後の1枚で満席の表示。予約するときに時間帯は先着でチェックインとの時に対応と書かれていなく、早朝のその時間帯でないと食べれない人もいると思います。チェックインした順の先着で時間帯枠が埋まるのは不利益です。(食事ができないかもしれない時間帯しか残っていなかったら支払い済で困ります。)
・部屋の天井の照明のスイッチがわかりにくい。ベットの頭の部分にラジオのボリュームのつまみの様なものを回すと明るくなりますが、初めてで知らないのがふつう。チェックインの時に案内すべき。

※5/14時点で返信もありません。改善していただければと思いますが少しだけお客様目線で気持ちを感じていただけたらと思います。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年05月15日 07:13:36

この度は、プレミアホテル-CABIN-松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回頂戴しましたご指摘につきまして今後どのように改善するべきか慎重に検討しておりましたためお時間をいただきましたこと、まずはお詫び申し上げます。

今回のご滞在におきましては、ご到着前から数々のご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃるとおりご到着前に不用意にご連絡を差し上げてしまいご不安な思いをさせてしまったことと存じます。

私共はお客様のご要望やお気持ちに最大限寄り添い、実行していく責任がございます。その点において不手際がありましたことに深く反省いたしております。
つきましては、受注の時点からお客様の予約内容を理解し安心してご到着できますよう誠心誠意努めて参ります。

また、ご朝食券につきましては当ホテルの朝食をお召し上がりの皆様におかれまして、待ち時間を極力減らす為に整理券方式を導入しております。団体様の利用も含め時間帯別での券をお渡ししておりますが、ご予約の時点でご理解をいただけますよう事前のご案内をこれまで以上に徹底して参ります。

また、お部屋の電気の面ではご不便をお掛けいたしました。つきましては客室内設備におけるご案内方法について検討を進めております。大変心苦しい部分ではございますが、今しばらくお預かりさせていただけますと幸いでございます。

数々ご迷惑をおかけしましたが、率直なご感想をいただき厚く感謝申し上げます。今後同様の件を他のお客様に起こすことのないようひとつひとつ確実に改善して進めて参ります。

末筆となりますが、これから暑い夏の季節が始まりますのでお体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

プレミアホテル-CABIN-松本
フロント 塚田

投稿者さん 2024年04月28日 16:45:43

エレベーターの前の部屋だったせいか、
エレベーターが動く度に動作音が部屋に日々際立っていた。

プレミアホテルーCABINー松本 2024年04月29日 11:49:32

エレベーターの動作音にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただく際に、ご希望をお伝えいただけますと、できる限りそのリクエストに添ったお部屋をご案内させて頂きますので、大変お手数ではございますがご入力又はお電話を頂ければ幸いでございます。
また当ホテルは決して新しいとは言えない建物でございますが、できる限りお客様にご満足いただけます様に、お客様からの貴重なご意見として共有し、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ松本にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月15日 13:14:11

旭川のプレミアホテルが大変良かった(大浴場、朝食など)ので、他のプレミアムホテルに宿泊してみたく、このホテル(プレミアホテルーCABINー松本)に宿泊目的で、松本に泊まりました
フロントの方の対応は良かったのですが、期待が大きすぎたのか、「リピートはないな」と感じました
大浴場がないことは事前に承知していましたが、朝食は期待が大きすぎたのか、ちょっとがっかりでした
駐車場も距離があり、ホテル前で荷物を下ろす場所もなく、車で行くには便利とは言えません
松本市内は気に入ったので、次回は別ホテルで松本観光を満喫しようと思います

プレミアホテルーCABINー松本 2024年04月15日 15:28:01

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館施設がご期待に添えなかった様子、大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、できるだけ地元の食材にこだわりながら郷土料理のご提供ができるように努力をさせていただいております。品数が増やせるようにこれからも努力をさせていただきます。駐車場につきましては、提携先駐車場をご利用いただいておりますので、ご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ございます。改善しなければならない部分また改善できる部分をもう一度見直しさせていただきまして、これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供ができる様に努力をさせていただきます。貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

suhsanbrainさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

suhsanbrainさん [50代/男性] 2024年03月30日 17:32:05

駅近で、食堂からの眺めが最高でした!

プレミアホテルーCABINー松本 2024年03月31日 09:05:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスが良く、朝食会場からはアルプスを一望できる、大変恵まれた立地にございます。レストランからの眺望をお客様にご満足いただけて幸いでございます。四季折々のアルプスの風景は何度見ても綺麗でございます。また松本にお越しの際にはぜひCABIN松本をご利用くださいませ。心よりお待ちしてございます。