プレミアホテルーCABINー松本 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABINー松本

プレミアホテルーCABINー松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 14:21:21

清掃も行き届いているけど、施設の老朽化なのか、浴室は残念でした。
    シャワーはお湯がガボッって出たり止まったり。
    火傷するかと。

朝食のパンはトースターの故障で残念な結果に。

女性のアメニティが、部屋備え付けではなくフロントで必要数最初に受け取る形式でした。
    慌ててたので、一個ずつ貰ったので、夜の分しか無くて失敗しました。次が有れば忘れずに朝の分も貰います。

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月20日 16:47:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。今後お客様が危険な目に合わない様、予防に努めてまいります。
    また、トースターの件も大変申し訳ございませんでした。長年使用していたトースターがお客様が召し上がる朝食時に急に壊れてしまいました。
    今現在は新しい物を購入し、利用しています。
    女性アメニティは、SDGsに取り組んでいることから、必要分のみのご提供を行っております。どうかご理解とご協力をお願い致します。
    次回、お客様にご利用頂けた際には満足して頂けるように努めますので今回で懲りずに当ホテルをご利用下さい。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 山崎

≪朝食付≫【先着10室】一押しプラン!信州の旅応援!【信州朝ごはん】
    【【ダブル】☆禁煙☆ベットサイズ140cmでゆったり】

しょうちゃん2977さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2022年01月20日 08:23:59

隣の部屋で大勢で騒いでいて眠れませんでした
    大きな笑い声

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月20日 16:31:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様がお休みになれなかった事、大変申し訳ございませんでした。これまで以上に館内点検を強化し大きな声で騒いでいるお客様がいましたら注意し未然に防げるように努めて参ります。
    今後もお客様がゆっくり安心して寛げるホテルを目指し日々精進してまいりますので、これに懲りずに当ホテルをご利用下さい。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
    フロント 山崎

<素泊>【信州割SPECIAL】表示金額より1人2500円引♪長野県民と県隣8県在住者限定プラン

つかあさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

つかあさん [40代/女性] 2022年01月15日 13:01:42

駅の目の前で立地がよく、よく利用します。
    到着した時に、セルフサービスの飲み物があってうれしいです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月15日 15:02:34

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が私共の励みとなります。
    今後もお客様が喜んで頂ける様、努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用の程お待ち申し上げております。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

sunday43さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年01月13日 22:44:13

松本駅徒歩1分&1階にコンビニがあり立地は抜群。
    チェックイン開始時間前に到着したにも関わらず快く部屋に通して頂きました。
    子供にはガチャガチャをやらせてもらえたし、フリードリンクのジュースは美味しいし、ツインのベッドも広めだし、朝食の山賊焼きは美味しかった。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月14日 16:32:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様用のガチァガチァですが、地元のお菓子などを入れさせていただいております。朝食につきましては、出来るだけ地元の食材及び郷土料理にこだわりながらご提供をさせていただいております。現在、「朝食リレーマラソン」を今年の5月まで開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理の提供をさせていただいております。ぜひ、次回もご朝食ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 16:00:35

スタッフの対応が良かったです。部屋は普通のビジネスホテルクラス、朝食は美味しかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月10日 16:26:48

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。できるけ、地元の食材、郷土料理にこだわりながら朝食の提供を心がけてまいります。また、今年の5月まで「朝食リレーマラソン」を開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理をご提供させていただいております。現在は、東京地域のご当地料理を提供させて頂いております。特に「穴子めし」及び「ちゃんこ鍋」がご好評を頂戴しております。ぜひ、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも、お客様に喜んで頂けるサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月07日 21:22:13

2回目の利用です。立地も良く、ホテルも綺麗です。

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月08日 15:27:53

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご朝食をお召し上がりいただけませんでしたが、今年の5月まで、朝食リレーマラソンを開催しております。CABINホテルが所在する場所のご当地料理を提供させていただいております。現在、東京地域のご当地料理の提供をさせていただいております。ちゃんこ鍋がご好評をいただいております。ぜひ、次回朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
    浅井

<素泊>【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引♪FDA利用者もOK!県民限定プラン

投稿者さん 2022年01月07日 01:32:46

駅からも近くコンビニも近いのでとても便利です。

プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月07日 19:31:20

この度は松本市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお声にございます通り、
    私共のホテルは松本駅から徒歩2分、隣には
    バスターミナルと非常に便利な環境です。

観光にも、ビジネスにも、松本へお越しの際には
    是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さい。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 塚田

投稿者さん 2022年01月06日 22:05:48

宿泊は5階でしたが眺望は建物の間で残念。
    しかしフロント、レストランからの眺めは良く、お正月のメニューもある朝食は満足でした。
    1階にコンビニ、
    2階には飲食店もあり徒歩圏内にはカラオケや飲食店もあり便利。

隣の部屋の方の大イビキが夜中響いたのと、エレベーターから宿泊フロアへ入る際のドアのバタンという開閉音が挽回で残念でした。

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月07日 19:26:34

この度はプレミアホテル-CABIN-松本へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角当ホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、景観・客室の騒音でご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

お部屋割りを極力隣同士は避ける等の
    対応はさせて頂いているのですが、稼働状況により対応し切れない日もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

エレベータードアの音についても業者に確認し、
    調整可能で有る様なら出来るだけ静穏に動作する様調整をお願いしてみます。

またこのように何かございましたら、
    フロントスタッフへご連絡頂ければ幸いです。
    お部屋の移動など、出来る限りの対応を
    させて頂きます。

またどうかこれに懲りず、松本へお越しの際に
    また当ホテルへお越し下さいます様
    宜しくお願い申し上げます。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 塚田

【【2ベッドで4名利用】☆禁煙☆アメニティは4名分】

投稿者さん 2022年01月06日 18:35:07

朝食メニューが、お節料理や名物料理リレー等で工夫されており、展望ロビーで最高の景色を見ながら美味しくいただきました。
    ベッドが私には合わず、翌日から身体中が筋肉痛というか腰痛になりました。それだけがざんねんです。

2022年01月
    プレミアホテルーCABINー松本 2022年01月06日 20:05:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘いただいたような設備面でご迷惑をお掛けする部分もあります。申し訳ありませんでした。
    設備の改善は早急にする事が難しい為、その部分を補えるような接客やサービスの向上に努めております。
    寒さが増して、観光には適さない季節ですが、是非またのご利用をお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。
    フロント穂刈

≪朝食付≫【まつもと冬割キャンペーン】表示金額より1人3000円引FDA利用者もOK!県民限定プラン

投稿者さん 2021年12月27日 22:29:41

子供が自分用のベッドがあったと大変喜んでいました。朝食も種類が多く大変美味しかったです。今回価格で選んだホテルでしたが大満足でした。ユニットバスが狭かったりしますが価格を考えたらこんなもんでしょう。不満はウォシュレットが使用出来なかった事ぐらいです。次回も利用します。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月28日 16:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。重ねて朝食もお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私共の励みとなっております。設備面に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認を致しまして対応いたします。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程、お待ち申し上げております。

【【2ベッドで3名利用】☆禁煙☆アメニティは3名分】

投稿者さん 2021年12月23日 17:18:05

早めのチェックインにも対応して頂けました。松本駅、バスターミナルともに隣接した立地で助かりました。また地元の美味しい洋食やさんのクーポンにも満足です。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月25日 15:00:01

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地条件に一喜一憂することなく、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。夕食付きプランをお選びいただきましてありがとうございます。「盛よし」さんにご満足いただけた様子、ご提供させていただいて本当に良かったと安堵しております。
    現在、アルプスは冬景色に変わりました。冬のアルプスをご覧になりに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    浅井

≪2食付≫ボリューム満点!市内の人気老舗洋食店「盛よし」の【夕食付プラン】(一人につき1500円分)

投稿者さん 2021年12月23日 06:49:21

ホテルの前の歩道の雪は片付けておいて欲しかった。駐車場が無いのは駅前だし仕方ないのかな。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月23日 15:19:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。生憎の雪により足元のお悪い中ご来館をいただきましてありがとうございます。ご不便を感じさせてしまいまして、大変に申し訳ございませんでした。雪の日及び次の日につきましての歩道等注意してまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。駐車場につきましては、当館に併設されていないため、提携先駐車場をご利用いただくようになってしまいます。やや歩いていただかなくてはならないため、ご不便を感じさせてしまいまして申し訳ございません。当館の課題とさせていただきます。
    四季折々のアルプスをご覧になりにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】★喫煙★140cmのダブルベッド使用】

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:27:59

朝食のおかずの種類が増え更においしくなりました

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月21日 16:29:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。重ねてご朝食もお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
    また機会がございましたら是非、ご利用の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 08:58:54

朝食がおいしかったです。感染対策もバッチリでした。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月17日 18:00:00

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂くことが出来て、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    松本市にお越しの際はぜひまたご宿泊下さい。
    お待ちしております。

【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ぺんさん2753さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ぺんさん2753さん [80代/男性] 2021年12月10日 15:44:10

朝食8.30からの予約のため、8.30丁度に食堂へ行きましたが、いろいろな食材が少なくなっていたり、中には既に無くなっている物もありました。
    部屋や館内は清潔な感じがしました、特にシングルベットの広いのは寝心地が良かったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月10日 16:11:02

この度は当館をご利用頂き、朝食を楽しみにされていらっしゃったにも関わらず、食材の補充が十分になされておらず、さぞかしがっかりされたかと思います。この場をお借りし心よりお詫びを申し上げます。最後のお客様が帰られるまで、不足の無いよう徹底して参ります。どうかこれに懲りずまたの機会にご利用頂ければと思います。
    お忙しい中にも関わらず、ご指摘のご投稿を頂き感謝致します。必ず改善し、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
    宿泊部 相宮

≪朝食付≫45日前までのご予約でお得【早期割45日プラン】【さき楽】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

ささ1974さんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2021年12月09日 23:41:32

市内でアクセスが良く高い見晴らしのお部屋で満足しました。
    ただ、お部屋の椅子は背もたれが有った方が個人的には落ち着きます。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月10日 16:02:47

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございました。椅子の背もたれに関しては今後の改善点とさせて頂きたく思います。貴重なご意見を有難うございました。
    アクセス・お部屋の眺望に関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また松本にお越しの際にはご来館をお待ちしております。
    宿泊部  相宮

【楽天スーパーSALE】23%OFF<素泊>【プレミアホテル-CABIN-松本】ベーシックプラン

投稿者さん 2021年12月06日 18:52:45

駅前で立地は最高ですが、駐車場がないので提携の有料駐車場を利用しました。
    子供連れで寒い中荷物を持って歩くのは結構大変でした。でも値段を考えるとそれも仕方ないかなと思います。
    フリードリンクでコーヒー、紅茶はよくありますが、リンゴジュースやぶどうジュース等もあって子供連れにはありがたかったです。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月06日 19:58:30

ご評価頂きました通り、立地や景観に恵まれております。その反面、ご指摘のありました駐車場、その他ホテルの設計が古い部分もあります。私達は、この利点である部分を活かせるような、接客やサービスの向上に努めております。
    皆様から良いコメントを頂ける様に、今後も努力を重ねてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしています。
    この度は、本当にありがとうございました。

【【ツイン】☆禁煙☆140cm&120cmサイズベッド】

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:19:09

朝食は品数も多く美味しかったです

プレミアホテルーCABINー松本 2021年12月01日 17:25:23

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂くことが出来てスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    宿泊部 小岩井

≪朝食付≫【ポイント10倍プラン】貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【楽天限定】
    【【シングル】☆禁煙☆140cmのダブルベッド使用】

インクブルーさんの プレミアホテルーCABINー松本 のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2021年11月26日 17:44:32

チェックイン時に、難癖をつけているお客さんがいたが、女性従業員の方の真摯な態度がとても素晴らしかった。ほかの男性の従業員の方がすぐ他のお客様の対応をしており、気持ちよくチェックインが出来た。タオル類は無臭だったが、何故かバスローブがタバコ臭かった。朝の部屋前の廊下が少し騒がしっかった。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月26日 17:50:52

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    チェックイン時・バスローブ・朝と度々ご不快な思いをさせてしまったのに関わらず、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。バスローブについては、クリーニング業者に問い合わせをし、不快な臭いを発すことがないようにして参ります。
    宿泊部 小岩井

<素泊>7日前までのご予約でお得【早期割7日プラン】

投稿者さん 2021年11月24日 22:09:21

掃除等行き届いていて、ベットも広く寝心地も良く、快適に過ごせました。

プレミアホテルーCABINー松本 2021年11月25日 20:17:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なコメントを頂きまして、本当に有難うございます。お客様からのお声は、私達の仕事の励みとなり、また課題にもなります。
    当ホテルは、立地や景観に恵まれております。私達は、この利点を活かせるように、接客やサービスの向上に努めております。お客様からのように、ご利用全ての方から良い評価を頂ける様に、今後も取り組んで参ります。
    これからの季節、松本はとても寒くなります。そんな中でも、雪に覆われた北アルプスがとても美しく見ることが出来る季節です。そんな季節も、是非お越し下さい。
    この度は、本当に有難うございました。