- 投稿者さん 2024年10月30日 12:45:02
接客がとても良かったです
- 【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】
- 投稿者さん 2024年10月30日 12:31:08
博多駅から近くて便利
セミダブルでゆったり寝ることができました- 旅行の目的
- 【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/WiFi接続可)】
- 投稿者さん 2024年10月30日 12:00:09
部屋もキレイでとても好感が持てました
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:59:10
駅にも近くとても便利だと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
asadakiraraさんの アンカーホテル博多 のクチコミ
- asadakiraraさん [50代/男性] 2024年10月29日 16:32:01
博多駅に近く立地は良いです。
朝食も美味しく満足しました。
アメニティーは、入浴剤があれば満足の評価となります。
また、機会があれば利用したいホテルです。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月30日 04:58:18
この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
この度は当館の朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。創業100年を超える福太郎監修のもと提供しております
当館の朝食は、他のお客様からもご好評いただいております。今後も慢心することなく、よりお客様にお楽しみいただけるような朝食を提供できますよう、尽力して参ります。
一方アメニティに関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。よりアメニティの内容を充実させていき、少しでもまた利用したいと思っていただけるよう取り組んで参ります。
また当館は立地にも恵まれており、周囲にはコンビニエンスストアやスーパー、DAISO様などがございます。急な出張などでお忘れ物や不足したものがありましても、揃えやすい場所にございます。
この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
- ★朝食プラン★
toshi3482さんの アンカーホテル博多 のクチコミ
- toshi3482さん [50代/男性] 2024年10月23日 17:21:22
3連泊しましたが初日に入った部屋はシャワー時に排水が追いつかずユニットバス内にお湯が溜まっていく状態でした。2日目はさすがに我慢できずに部屋の交換をお願いしたところ受け入れていただき次の部屋は問題ありませんでした。ただし清掃担当の方は排水されないことにきっと気づいているはずなんですよね。通常の安い料金であればこんなもんかなと思いますがこの日は土曜ということもあり宿泊代が通常の3倍くらいの17,700円。ちょっとありえません。フロントの男性スタッフの対応が良かっただけに余計に残念でした。
無料のコーヒーやウォーターサーバーもありそちらは満足です。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月24日 06:13:26
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に排水口の詰まりでご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、再度排水口の流れの確認を清掃フタッフへ周知徹底し再発防止に努めて参ります。
価格面につきまして、イベント日、週末などは平日に比べまして料金が上がる傾向がございます。博多駅近隣の価格に準じて料金設定を行っておりますが、お客様に満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:19:31
駅からは10分ほど歩くが、急な坂などもなく、荷物があってもそこまで大変ではなかった。wifiの電波の繋がりもよかった。アメニティは受付で必要なものをもらう形だが、充実していたと思う。コンビニも近くにあって便利。
- アンカーホテル博多 2024年10月22日 13:32:23
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館は信号にもよりますが博多駅筑紫口から徒歩で約7分の場所に位置しており
周辺にバス停やコンビニエンスストア、居酒屋などございますので立地につきましては皆様からご好評いただいております。
アメニティの種類や質につきましてはご満足いただけましたでしょうか。
当館をご利用していただいた皆様のご意見を参考により良いものにしていく所存でございます。
また博多にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
小串
- もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】
- 投稿者さん 2024年10月14日 15:19:42
手頃な価格
駅から近い
コンビニも近い
掃除もいき届いていた
水回りに気になる匂いもなし
エレベーターの近くの部屋だったためか、変な振動があったのが残念- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月15日 02:24:57
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離はございますが比較的近くにございます。また周囲にはコンビニエンスストアやスーパー、居酒屋が立ち並んでおり、福博の町の散策も楽しんでいただけるかと思います。
清潔さや衛生面など、客室整備には力を入れておりますので、この点をお褒めいただき従業員一同の励みになります。
お客様がご利用頂きました隣がエレベーターとなっており、夜ごゆっくりお休み頂けることが出来ずお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
ハード面ですので直ぐの改善は難しい状況でございますが、騒音対策に関しましては上司と相談し対応して参ります。またお客様の貴重なお言葉を無駄にすることなく改善に努めて参る所存でございます。
今回のご宿泊におきましては快適なご滞在と相成らず、大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:45:22
友人の結婚式があり、寝るだけのために宿泊しました。広さはそんなにないですが、女性1人で寝るだけに泊まることに問題なかったです!部屋もきれいでした。
ビジネスで利用される男性が多いかなと心配していましたが、フロントの方の対応も明るく丁寧で、安心して宿泊することができたのでよかったです。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月15日 02:16:24
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。
当館は、お客様に清潔な客室を提供することに注力しております。ご滞在の間お客様に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けますようこれからも日々精進して参ります。
お客様に安心安全にお過ごし頂けますよう、セキュリティ面においては細心の注意を払っております。当館正面入口自動扉は0:00~6:00の間は自動施錠しております。また部外者の不法侵入を防ぐためにフロントスタッフは24時間在中しております。
チェックインのお時間は、私共とお客様のコミュニケーションのお時間でもございます。福岡・博多へお越しになった1日が良い思い出となりますようにお客様に寄り添った接遇を心がけております。
また博多にお越しの際は、ぜひまた当館をご検討くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 08:32:54
古い
- アンカーホテル博多 2024年10月12日 20:31:10
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
この度は当館の設備がご満足いただけず、申し訳ございませんでした。当館は博多で設立22年となり、博多の皆様並びに博多へお越しいた方々へ愛されつつ営業して参りました。現在アメニティ類や設備の充実を図っており、より皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
また当館は立地にも比較的恵まれており、博多駅から徒歩7分、また近くにはスーパーマーケットやDAISO様、居酒屋などが立ち並んでおります。
ぜひ出張やご旅行でもお役立てくださいませ。
この度は当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いく結果にならず重ねてお詫び申し上げます。
内山
ふつうにはるさんの アンカーホテル博多 のクチコミ
- ふつうにはるさん [50代/男性] 2024年10月11日 12:43:55
むかしからあるビジネスホテルです。
最近、福岡はなかなかホテルとれないし、高いので、安く泊まれました。
施設は、まあ、こんなものと思えば問題ないです。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月15日 01:50:26
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館は博多に設立して22年間愛されて参りました。設備に関しましては周囲の新しいホテル様と比較して旧式化してきている部分は否めませんが、清掃や清潔さには力を入れております。お部屋はもちろん1Fロビーの共用部も定期的に清掃、消毒を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。
近年宿泊者の需要が増えており、福岡・博多のホテル料金も徐々に上がっております。
そのような状況の中でもお客様に少しでも還元できますよに価格面においてお安く提供できるように努めております。
お客様に選ばれるホテルとして日々精進して参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。
James Adamさんの アンカーホテル博多 のクチコミ
- James Adamさん [50代/男性] 2024年10月10日 18:54:48
受付の方はじめスタッフの皆さんの気持ちの良い対応が素晴らしかったです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、受付に置いてあるアメニティ(好きなものを取る)は充実していました。
朝食は和食で個人的にはちょうど良い量で、内容も充分な物でした。
博多駅から近く便利ですし、街中ですが夜は静かで快適に宿泊させていただきました。
次回の出張でもお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月10日 22:12:38
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
当館従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お仕事やご旅行でご来館されたお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう、笑顔や挨拶は明るく行うよう取り組んでおります。
当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
フロントにて歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ・くし・綿棒・また、4種類の「化粧水・洗顔・乳液・クレンジング」のご準備を行っております。こちらは、お客様のお好みに合わせてご自由にご使用下さいませ。男性用の洗顔・化粧水もご準備しておりますのでご利用下さいませ。
朝食は100年以上の歴史をもつ油屋福太郎様監修のもと提供いたしております。めんたいをふんだんに使用しているほか、博多ならではのがめ煮や水炊きスープがございます。ご飯、スープ、パンはおかわり自由となっております。
博多駅筑紫口徒歩1~2分圏内は、飲食店や商業施設が多数あり人通り賑わいがございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩5~7分の場所に位置しており、少々歩きますが喧噪から少し離れ夜になりますと静かになります。
福岡博多へお仕事・ご旅行で来られる機会がございましたら、当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ★朝食プラン★
- 投稿者さん 2024年10月09日 15:43:23
駅から近く接客も良かったです。
- アンカーホテル博多 2024年10月10日 21:46:55
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
この度は当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館はお客様対応に力を入れており、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。
当館より徒歩1分圏内にセブンイレブン・ローソンがございます。
また徒歩3分の場所に博多ラーメンで有名な「一双」もございます。もしお時間がございましたら一度はご賞味下さいませ。
福岡・博多の食の思い出にいかがでしょうか。おすすめでございます。
再度お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月01日 12:54:48
私は駅から近いと感じました。翌朝JRや飛行機に乗るにはとても便利だと思います。
チェックイン時の説明は明快でわかりやすかったです。また0時過ぎの遅いチェックインに対応していて助かりました。
部屋はこじんまりとしていますが、綺麗ですし不便はありません。建物が大きな道路に面していますが、室内は静かです。
近くにコンビニがあり、ちょっと歩けば飲食店もあるので便利かと思います。ただ、博多駅周辺の飲食店は0時になると営業終了となるお店が多いので、夜遅く到着して遅い夕飯または飲酒はちょっとお店を探さなければならないかもしれません。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年10月05日 02:14:14
この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度は当館のフロント対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。オンラインチェックインによる対面での対応が少なくなりつつありますが、当館ではお客様対応に力を入れております。お客様が安心して当館をご利用いただけるようご案内差し上げておりますので、今回のお言葉は従業員の励みになります。
また0時をもってチェックイン業務が終了となるホテル様も多くございますが、当館では事前にご連絡いただけましたら最大27時までご対応可能でございます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩7分となっており、少々距離はございますが比較的近距離にございます。また周辺にはコンビニエンスストアの他、近くのヨドバシカメラ様内にはDAISO様やスーパーマーケットもあり、急な出張やご旅行でも必要なものは揃いやすい環境にございます。
博多駅から近くにあります為飲食店様は豊富にございますが、深夜の場合は24時間営業の松屋様も近くにございます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:28:07
スタッフさんの対応が丁寧で滞在中気持ち良かったです。
コーヒーのサービスも嬉しく、利用させていただきました。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年09月26日 04:35:09
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館はお客様との対応には力を入れており、少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、笑顔や挨拶は明るく行うよう取り組んでおります。今後も慢心せずに、お客様が安心・安全にお過ごしできるように努めて参ります。
館内1階には、お客様をお迎えする「ウェルカムドリンク」として無料コーヒー(ホット・アイス)をご準備致しております。お部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。朝のモーニングコーヒーとしてご利用下さいませ。公共スペースは定期的に清掃・消毒を行っておりますので安心してご利用いただけます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
renge302さんの アンカーホテル博多 のクチコミ
- renge302さん [40代/男性] 2024年09月22日 16:02:30
サービスがあまり良くない。
値段が高い。
2度と利用しない。- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年09月22日 17:13:48
この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できずに誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
料金につきましては、金・土曜日・イベント日・祝日などで日々変動しております。
価格面は、お客様に少しでも還元できますように料金調整を行って参ります。
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:43:33
駅近でコンビニや有名ラーメン店が近所にあり便利でした。
カメラで監視出来ると思うので毎回ルームキーをフロントに見せるのって本当に必要なのかな?
と感じましたが、このご時世色々ありますからね- 旅行の目的
- アンカーホテル博多 2024年09月20日 22:00:54
また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
近隣に飲食店、コンビニなどたくさんあり、とても便利です。お薦めの飲食店などもたくさんございますので、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。
この度はルームキーのご提示ありがとうございます。勿論、監視カメラでも見ておりますが、それでも外の喫煙所、中は宿泊者以外が勝手に使用、部屋に入ろうとする事例が減らない状況です。
宿泊者様の安全・安心を守る為ですので、ご理解頂きました事と、ご協力誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アンカーホテル博多 望月
- 投稿者さん 2024年09月09日 15:50:28
博多駅からちょっと離れていますが、十分徒歩圏内です。朝食はバイキングではなくセットで出てきました。程よい内容で味噌汁が美味しかった。
- アンカーホテル博多 2024年09月17日 02:57:45
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては、博多駅から徒歩で約7分ほどの場所に位置しており、ホテルから徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや博多駅・天神まで向かうバス停などもございますので利便性につきましては皆様からご好評を頂いております。
また、創業100年を超える福太郎監修のもと提供している朝食付きプランをご予約・お召し上がりいただき、ありがとうございます。
朝食の内容は皆様のお声を参考に見直しを行い、お客様方に満足いただけるよう定期的に改善を行っております。
また博多にお越しの際は是非当館のご利用を検討していただければ幸いでございます。
お客様が満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
小串
- 新★★朝食プラン2月~
- 投稿者さん 2024年08月12日 15:42:17
QUOカードが付いていてお得だった
- アンカーホテル博多 2024年08月12日 16:42:12
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館のQUOカードプランは、ご宿泊1泊につきQUOカード¥1,000が1枚付いてるプランでございます。
当館から徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。ちょとした軽食・お飲み物などQUOカードをご利用してご購入頂けます。
福岡・博多へ来られる機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】
投稿者さんの アンカーホテル博多 のクチコミ
出張で利用しました。駅近で安く泊まるにはいいホテルだと思います。