少し駅から歩くけど コンビニ、飲み屋も近くにあり便利。 バスルームが少し狭いが許容範囲。ただお湯と水のバランスを整えるのか大変だった。また、一旦シャワーを止めて再度使うと水から出てくるのはちょっと…という感じだった。 あと夜間廊下を通る人の話し声が聞こえたが、まぁ寝れたしいいかなと思う。 部屋もキレイだし再度利用はありです。
初の福岡出張で利用しました。博多駅から10分ほどの距離で、近くにコンビニ、飲食店もあり、とても便利な立地でお値打ちに宿泊できて良かったです。セミダブルのベッドでゆったりくつろげました。ウェルカムドリンクの利用、空気清浄機の事前設置、チェックアウト後の荷物預かり、色々と親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。同僚にも勧めたいと思いました。また機会があれば利用しようと思います。
博多駅から歩いて行ける距離にあります。近くにコンビニもあるので買い物に困る事はないです。大きな通り沿いなので飲食店も多いです。フリーのコーヒーもあります。アイスコーヒーにできるのがありがたいです。アメニティもビジネス利用では充分。 立地にしては静かな方です。wifiの速度も閲覧は問題なし。短時間でしたがオンライン会議も大丈夫。 朝イチからスカイレンタカーに行きたい方は移動が楽です。
博多駅筑紫口から多分左向こう側だろうとおもって適当にあるいていきました、以外と近かった。 看板も大きくて見やすい。スタッフも暖かいです>もっとも この日の福岡は猛暑・・・・冷たいのがよかったなぁと思いつつ、ウエルカムコーヒーの存在を丁寧におしえていただいて、美味しかったです。 朝ごはんも量も適当で嬉しい感あり。また博多に来れたらチェックするホテルです。有難うございました。
★朝食プラン★フロントの方が、非常に丁寧でした。梅雨時で、雨の中、駅から迷いながら濡れながら、かなり遠回りして、 要約チェックインしました。飛行機が遅れて、会食時間ギリギリ、でしたが、フロントの方が、非常に丁寧に、 案内してくれました。また、早朝出発だったので、朝食は、食べられなかったですが、コンビニに買い出しに行く際も、行きも帰りも、笑顔で、挨拶してくれました。何しろ、福岡出張は、ホテル代が高い時期が多く、キャンセル不可の特別料金と、強気の予約内容でしたが、結果的には、大変満足のいく、出張となりました。また、次回も、宿泊したいと思います。次回は、朝食も、食べてみたいです。
フロントの方の対応もよく、部屋は少し狭いかなと感じましたが、寝るだけだし、実際滞在してみるとちょうどよかったです。 1階にコーヒーやお茶のサーバーがあるので、滞在中一息つきたい時に助かりました。 駅から少し歩きますが、ホテルへ向かう道中に、飲食店やドラッグストア・コンビニがあるため、食事や買い物を済ませながらホテルへ行けて、便利でした。 また福岡へ泊まる際には利用したいと思います。

博多駅筑紫口から10分くらいで着きました。 ホテルまでの間ファミマやローソンがあるので飲み物の調達には困らなかったです! ヨドバシカメラの中にGUやダイソーやロピアが入っているので何かあっても安心です。 飲食店も周りに沢山ありキョロキョロしてたらホテルにすぐ着きます。 チェックインのときの説明も丁寧でとても良かったです。 ホテルから出る時戻ってくる時に常に笑顔でお出迎えしてくれて素敵でした。 部屋も綺麗でした! 冷蔵庫は2リットルのペットボトルが1本入るスペースがあり助かりました。 いい旅行になりました。
バランスがよいホテルだと思いました。いろんな点について、ある程度、配慮がなされてある印象を持ちました。 フロントの方も笑顔で接してあって、よかったです。 1階にあるコーヒーもいただきました。ありがたかったです。 おかげさまでゆっくり過ごせました。 今後も更によいホテルにしていただければと思います。
今回初めて利用させていただきました。 対応してくださったフロントスタッフさんどの方も親切丁寧で気持ちの良い接客でした。チェックアウトの際に廊下ですれ違った清掃スタッフさんの挨拶も気持ちよく、笑顔が素敵でした。 立地は博多駅筑紫口から徒歩約10分と少し歩きますが、そんなに気なる距離ではなかったです。 コンビニも近くにあり、立地も良かったです。 朝食も事前に時間を聞いて用意してくださっていて、ゆっくり食べることが出来ました。 あと、ロビーのコーヒー・お茶の無料サービスは有難かったです! 1つだけ…夜間、何かの振動音がしていたので、音に敏感な人は少し気になるかもです。 物価高な中、宿泊価格もリーズナブルで、いろいろと企業努力を感じるホテルでした。 博多へ行く機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。
★朝食プラン★チェックイン前後もスムーズで快適でした! 周辺もコンビニが多く不便はなし。
少し部屋は狭かったけど快適に過ごせました。また機会があったら泊まりたいです。
スタッフさんの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした! 博多での旅行には申し分ないホテルです ラウンジにウォーターサーバーがあるのが嬉しかった!
博多駅から近く、付近にはコンビニも2店のあり、充実したものでした。素泊まりでしたが、クオーカード2000円プレゼントは大変満足です。チェックアウト後の荷物も預けれたのはとても嬉しかったです。
スタッフの接客の対応がとても心地良かったです。 気持ち良く利用させていただきました。 ありがとうございました。
★朝食プラン★出張時にいつも利用させていただいてます。 部屋も綺麗で、不自由さゼロです。 またお世話になると思います。
シンプルなビジネスホテルで可もなく不可もなし
駅からはちょっと歩きますが、スタッフの方も丁寧で、部屋も小綺麗で良かったです!コンビニも近くに色々ありますし便利。また利用します。
博多で1万円以下で朝食付きは他にはありませんでした。 コーヒーを部屋に持っていけたのはよかったです。
★朝食プラン★駅から少し歩きますが、ホテル周辺はコンビニも飲食店もあり便利だと思います。 部屋は明るくて綺麗でした。 従業員の方もすごく丁寧で良かったと思います。 また機会があれば利用したいです。