アンカーホテル博多 クチコミ・感想・情報

アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2043件中 1~20件表示

Fっち725さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Fっち725さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:53:34

急な予約で対応されて、助かりました。
また、使わせてもらおうと思います。

アンカーホテル博多 2024年03月28日 02:06:56

この度は数あるホテルの中より、アンカーホテル博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。金曜日や土曜日はご予約で埋まっていることも多いですが、今回は客室に予備がありました為ご対応が可能でございました。
今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉までいただき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。

またご利用の際も、お客様の満足いくような対応を心がけて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

tmp9140さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

tmp9140さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:44:01

引き継ぎで2泊させてもらいました。スタッフが丁寧で気持ち良かったです。また使用してみたいです。

アンカーホテル博多 2024年03月25日 04:49:02

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。精算機による自動チェックインが増加しているホテル業界ですが、当館はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、対応には力を入れております。
お客様が少しでもおくつろぎできますよう、サポートさせていただきます。
また当館は客室の清潔さ、ならびに1F共用部を定期的に清掃・消毒を行っておりますので、ご安心してご使用いただけます。

この度はまたご利用いただけるとのありがたいお言葉を承り、重ねてお礼申し上げます。再度ご来館いただいた際には、より丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろまさ77さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:58:35

駅に近く、普通の良いビジネスホテルです

アンカーホテル博多 2024年03月22日 03:23:59

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

博多駅からは筑紫口より徒歩7分の距離にございますので、少々歩きますが比較的好立地になっております。大通り添いに当館は面しております。
当館は、ビジネスシーンでのご利用のお客様にご好評いただいております。
お客様のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ね重ねお礼申し上げます。

福岡・博多へ来られる機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
門川

【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2024年03月11日 18:53:08

博多駅からも分かりやすく、10分以内に到着し便利でした。お部屋は、ベッド近くの床に大きな糸くずが落ちており、少し残念でした。また、貸出の加湿器も水を入れるためタンクを取ったところ茶色い汚れがありました。アメニティは、化粧水やメイク落としなどもあり、良かったです!

アンカーホテル博多 2024年03月12日 07:48:49

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

客室のベット周りに糸くずが落ちており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後、このような事例がないように清掃スタッフと情報を共有し改善善処して参ります。
また、加湿器タンク給水口の汚れの確認を行いました。お客様のご指摘通りで重ね重ねお詫び申し上げます。早急に加湿器の洗浄を行い衛生面向上に努めて参ります。

アメニティは4種類「化粧水・洗顔・乳液・クレンジング」のご準備を行っております。こちらは、お客様のお好みに合わせてご自由にご使用下さいませ。

今後とも現状に満足することなくお客様にご満足頂けますように施設・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会を頂けるのであれば、従業員一同心よりお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月09日 12:52:28

一人の宿泊には十分でした。博多駅からそこまで遠くなく、迷うことなく辿り着けました。女性用の化粧水等のアメニティが揃っており、足りなくなってしまったものだけいただくことができて大変助かりました。フロントの方を含め従業員の方が皆様丁寧に対応して下さりありがたかったです。ありがとうございました。

アンカーホテル博多 2024年03月11日 00:19:43

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しております。少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。
女性用アメニティは、「化粧水・洗顔・乳液・クレンジング」の4種類を取り揃えております。
男性用の洗顔・化粧水もご準備しておりますのでご利用下さいませ。

お仕事・旅行の1日の疲れをゆっくり癒して頂きたくお客様を心よりお迎えしております。お客様からの温かいお言葉は私どもの励みになります。重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

連泊割引プラン(現金・クレカ利用可能)

すっとこどっこい1959さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2024年03月07日 15:46:50

長崎帰省の前泊で利用しました。
博多駅からも近く、料金も手頃でした。アメニティがイマイチと感じましたが、仕方ないですね。機会があればまた利用します。

アンカーホテル博多 2024年03月08日 04:51:30

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅より若干距離はございますが、比較的近い場所に位置しております。周囲にはコンビニエンスストアや居酒屋、ヨドバシカメラ様4F内にはDAISO様やスーパー等利便性も優れております。お食事や旅のお忘れ物も調達しやすいかと存じます。
料金は博多駅周辺としましてはリーズナブルな価格にてご提供させていただいており、多くの方に愛されながら博多に20年以上ご宿泊のお客様をお出迎えして参りました。ご旅行の疲れが少しでも癒せましたら幸いです。

アメニティに関しましては現在種類を増やしており、今後よえい多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。その他設備としましては、ご宿泊の方へ無料で提供しているコーヒーやウォーターサーバーがございます。紅茶や緑茶のパックもご準備しておりますので、ダイニングでもお部屋でもゆっくりお楽しみいただけます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご来館をいつでも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

がんぽん999さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

がんぽん999さん [50代/男性] 2024年03月02日 20:03:46

2月27日に宿泊しました。駅からはちょっと微妙な距離。道路の反対側には有名なラーメン屋さんがあって、なかなかの匂いがします。
基本の朝食が決まっているので迷う必要がない。たくさん食べる人はご飯のおかわりと塩パン。
部屋は一般的であると思う。

アンカーホテル博多 2024年03月03日 04:33:13

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口より徒歩7分の場所に位置している為、駅近くというわけではございませんが、周囲にはコンビニエンスストアや居酒屋が立ち並んでおります。当館へ移動される際、これらをご覧になられて夕食をお決めいただくことでお楽しみいただけたらと存じます。

またクリーミーなとんこつスープをご提供されている一双様は、ご存じの通りこの周辺では非常に有名で、常に観光客の方々含め行列となっております。
食欲をそそる香りですので、シメの一杯にも最適です。
朝食は100年以上の歴史をもつ油屋福太郎様監修のもと提供いたしております。めんたいをふんだんに使用しているほか、博多ならではのがめ煮や水炊きスープがございます。以前まではお弁当タイプでの提供でしたが、現在はおっしゃる通りご飯、スープ、パンはおかわり自由ですので、多くの方にお楽しみいただけるかと思います。

この度はたくさんのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また足を運んでいただけますよう取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

新★★朝食プラン2月~

投稿者さん 2024年02月28日 11:23:30

立地は良かった。他は普通。ビジネスには充分。

アンカーホテル博多 2024年02月28日 23:31:27

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩で約7分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋などのお食事処も多数ございます。
バス停も当館から徒歩1分圏内にございますので、利便性につきましてもご好評いただいております。

この度は当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。今後はサービスについてもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また博多へお越しの際には、ぜひ当館をご検討くださいませ。

小串

投稿者さん 2024年02月17日 16:40:10

至ってノーマルなホテルです
コーヒーサービスは良いです

アンカーホテル博多 2024年02月18日 07:31:47

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室シングルの飾らない客室を備えており、出張やご旅行のお客様にご好評いただいております。
シンプルなサービスではございますが、客室の清潔さや共用部の定期的な消毒、フロントでのお客様対応には力を入れており、当館へお越しいただいたお客様に少しでも快適におくつろぎいただけるよう、努めております。

また1Fダイニングでは無料のコーヒーの他、今年より製氷機・ウォーターサーバーを新設いたしました。ご宿泊の方は無料でご利用いただけるほか、こちらもこまめに清掃を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

この度は当館をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用いただけるよう取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】

投稿者さん 2024年02月02日 21:58:56

ベッドも広く、1人で十分なサイズの部屋の広さでした!慣れたら駅からも近く感じるので歩くのが構わない方はおすすめです。

アンカーホテル博多 2024年02月03日 17:17:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は全室120cmのセミダブルベッドを採用しており、客室は11~12平米のオールシングルとなっております。出張やご旅行のお客様には、お値段とともにご好評いただいております。

また周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、ヨドバシカメラ様にはスーパーや100円均一ショップも入っておりますので、利便性につきましてもご好評いただいております。

この度は当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。また博多へお越しの際には、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 18:08:15

駅から近くて便利です。

アンカーホテル博多 2024年02月02日 12:39:48

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は博多駅筑紫口から徒歩約7分となっており、コンビニ、飲食店多数で、立地はとても恵まれております。また、大通りのため、荷物が多い時や、悪天候の時は、当館目の前から博多駅筑紫口までバス(一律150円)もございます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿も、ありがとうございました。

望月

投稿者さん 2024年01月18日 22:37:30

朝食、美味しいかったです。

アンカーホテル博多 2024年02月02日 12:34:03

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のお褒めの言葉も感謝致します。
朝食は、福岡で有名な『めんべい』の会社、山口油屋福太郎さんの朝食でございます。
また、こちらの朝食は2月から更に、リニューアル致しまして、新しいメニューになりました。
また、福岡、博多にお越しの際、ぜひご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

望月

【女性限定/和食】ReFaシャワーヘッド・福太郎朝食(和食)など5大特典付<14時イン11時アウト>

投稿者さん 2024年01月18日 22:32:03

バス停の目の前で便利でした。
浴室に洗濯物を干す為の設えが無いのが残念でした。
近くにコンビニが2軒あり、向かいにはレガネットのスーパーも有り便利でした。
お部屋は程よい広さで快適に過ごせました。
コスパが良いのでまた、利用したいです。
フロントの方、皆さん、挨拶が素敵です。
「おかえりなさいませ」と「ただいま」と返しました。
(笑)
皆さん、親切です。

アンカーホテル博多 2024年01月19日 04:21:23

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の利便性の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館はバス亭のすぐ近くにあるほか、スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も近くに立ち並んでいる為、お過ごしやすい場所に位置しております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お仕事やご旅行でご来館されたお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう、笑顔や挨拶は明るく行うよう取り組んでおります。

客室に洗濯物を干す設備を当館は備えておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。浴室のシャワーカーテンの竿にハンガーをかけてご利用いただくか、お手数ですが1階の乾燥機をご利用くださいませ。またハンガーはフロントへお申し付けくださいましたら貸し出しも可能でございます。

あらためまして当館のご利用、並びにお褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。次回も気持ちよくご利用いただけますよう、従業員の笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月18日 16:00:18

スタッフの方の対応が良かったです。質問しやすい雰囲気でした。部屋がとても乾燥してるので加湿器があると良かった。駅やコンビニも近く便利でした。

アンカーホテル博多 2024年01月19日 04:07:13

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館のスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。現在オンラインチェックインにより非対面にてご利用可能なホテルが増えている中で、当館はお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう対応には力を入れております。ご質問しやすい雰囲気が出ていたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当館は周囲にコンビニエンスストアの他、近くのヨドバシカメラ様の中に100円ショップやスーパーなどがございますので、利便性につきましても過ごしやすい立地となっております。

一方お部屋の乾燥につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館は数に限りがございますが、加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後にたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。再度お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

内山

【和食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★ あご出汁おにぎり(明太子と 高菜)、温かい具沢山みそ汁など

投稿者さん 2024年01月18日 00:34:27

博多駅から徒歩10分程度で近からず遠からずですが、コンビニもすぐ近くにあり便利な場所でした。
無料のセルフコーヒーマシンがあったのはプラスポイントでした。
平日と週末の価格差にビックリしますが他よりは良心的なのでリピータになりつつあります。

アンカーホテル博多 2024年01月18日 06:16:07

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から7分の場所にあり、コンビニエンスストアや24時間営業の飲食店も周囲にございますので、お食事などは非常に便利でございます。またヨドバシカメラ様の建物内には、スーパーや100円ショップもある為、ご利用いただきやすい立地となっております。

1Fロビーにはご宿泊者様用の無料のコーヒーマシンの他、本年度より製氷機とウォーターサーバーを新設しております。定期的に消毒・清掃を実施しておりますので、安心してご利用いただけます。

博多駅周辺という立地の都合上、金・土・祝日前はお値段が高くなる傾向にございますが、周辺地域の中ではご利用しやすい価格にてお部屋をご提供いたしております。

最後に、リピーターになりつつあるとのお言葉を承り、従業員一同幸甚でございます。お客様がまた足をお運びいただけるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 16:39:35

コスパも良く満足度が高い

アンカーホテル博多 2024年01月15日 01:10:00

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は大変嬉しいお言葉を承り、従業員一同気が引き締まる思いでございます。当館は博多駅筑紫口から徒歩7分と好立地でありながら、周辺地域としましては比較的ご宿泊しやすい価格にてご提供いたしております。

また客室の清潔さや共用部の清掃には力を入れており、少しでもお客様へ安心・安全にお泊りいただるよう取り組んでおります。

本年より1Fロビーにて、無料のコーヒーマシンに加えウォーターサーバー、製氷機も新設しております。

今後もお客様が少しでも過ごしやすいよう取り組んで参りますので、また博多へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

もらって嬉しい!【QUOカード<1000円>付プラン】

daijisさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年12月25日 11:28:30

駅から少し遠いけど許容範囲だと思います。
博多ラーメンの有名店である「一双」が近くにあり、コンビニも近いです。
受付の対応は丁寧で好印象でした。
チェックイン時の記帳ですが、楽天で予約している時点で住所等の情報はあると思います。
それであれば、名前と電話番号程度の記帳のみにしてくれると有難いです。
実際、そのようなホテルが増えています。
部屋、風呂共に狭いですが宿泊費も安いので仕方ないと納得。
気になるのは風呂場の暗さです。部屋が明るいのでその差もあると思いますが、極端に暗く感じます。
また、設備が古いので仕方ないが、バスルームの蛇口がお湯と水が別々なので温度調節が難しいです。
朝食を部屋まで持ってきてもらえるサービスは有り難い。
洋食を注文したが、パンに付けるバター等が無いのが残念でした。

アンカーホテル博多 2023年12月26日 07:52:44

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩7分の場所に位置しており、少々距離がございますがその間にご当地の居酒屋など多数ございます。当館より徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。利便性につきましては、他のお客様からご好評をいただいております。
また、博多と言えば「ラーメン」が有名です。その中でも「一双」は毎日行列ができるほどの人気店です。当館から「一双」までは徒歩2~3分の距離にございます。博多の食の思い出に是非一度ご賞味くださいませ。

宿泊名簿の記載につきまして、旅館業法のもと記載義務がございます。元々は感染症等が発生した際にその感染経路を把握することを目的として取得することが定められました。そして、平成17年からはテロ防止の観点から日本に住所のない外国人に対してはパスポートの写しと旅券番号を控えることが義務付けられています。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

当館の客室は12平米の広さとなっておりましてコンパクトな間取りとなっております。お部屋の衛生面、清潔さには力を入れております。
ベットはセミダブルの120cmを採用しております。お一人様にはごゆっくりお過ごし頂けます。

朝食の提供方法におきまして、コロナ対策の一環として密を避けるためにお客様のお部屋へお届けしておりました。2024年1月4日宿泊分より朝食提供方法を一部変更させていただきます。現在のお部屋でもダイニングでも朝食をお楽しみいただけるテイクアウトBOXでのご提供を、諸般の事情により2023年12月28日宿泊分をもって中止することになりましたことをお知らせいたします。楽しみにされていたお客様へは心よりお詫び申し上げます。今後はダイニングでのご提供のみとなりますが、より一層ご満足いただけるようなご提供を心掛けてまいります。
お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

門川

【洋食】めんべいで有名な福太郎の朝食付★クロワッサン、塩バターパン、鶏むね肉サラダ、温かいスープなど

投稿者さん 2023年12月18日 23:30:41

コンサート帰りに宿泊させて頂きました。宿泊当日は19:00予約でした。予約時間を30分過ぎていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただけました。朝食はお部屋で洋食を食べました。とても美味しかったですが、量的に私には多かったです。でもサラダもスープは最高でした。また利用したいと思いました。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:42:53

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

福太郎提携のもとご提供しております洋食が、お口に合いましたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。
2種類のパンに加え、ハッシュドポテトやウインナー、サラダなど、少々量はございますが女性には人気のメニューとなっております。

また当館従業員の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が少しでも心地よくご利用できますよう、丁寧な対応を心掛けております。今後も慢心せずに、お客様に寄り添った対応を目指していく所存です。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひアンカーホテル博多をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 12:40:58

部屋が狭くて水周りと風呂場も狭くて入りずらかった。

アンカーホテル博多 2023年12月19日 03:54:55

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける客室と浴室をご提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は12㎡のシンプルかつコンパクトな客室となっており、全96部屋全て同じタイプの客室となっております。

代わりという訳ではございませんが、清潔さや従業員の対応に力を入れております。お客様が少しでも快適にお過ごしできるよう
今後も取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

内山

★大切な方とご一緒に【カップルプラン】シングル2名1室利用♪

プリけつ1号さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

プリけつ1号さん [40代/男性] 2023年12月16日 18:05:41

朝食を部屋まで持ってきてくれるシステムは良かった。従業員さんも皆さん丁寧な対応で安心しました。

アンカーホテル博多 2023年12月17日 04:57:11

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の朝食付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。もともとは感染症対策としまして、非対面でのご提供を開始したのがきっかけでございます。他の宿泊施設様にはないご提供方法だった為、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いております。
大変恐縮ではございますが、2024年の1月からはお部屋までのご提供は廃止とさせていただく運びになっております。1Fダイニングのみでのご提供とはなりますが、今後さらにお客様にとってご満足いただけるような朝食付きプランにできるよう、従業員一同精進して参ります。

また従業員の対応をお褒めいただき、こちらも御礼申し上げます。当館はお客様が安心・安全を感じられるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉を頂き幸甚でございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるようなホテルつくりに励んで参りますので、ぜひまたアンカーホテル博多を
ご利用くださいませ。

2043件中 1~20件表示