Rakuten STAY 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 12:18:38

部屋は広く、清潔感があります。掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。チェックインはメールをよく見てなかったので、少し戸惑いましたが、今回で慣れたので、次回以降はスムーズにできると思います。コスパ最高で、ぜひまた利用したいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月17日 16:48:10

誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
また当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY 小倉駅前

【さき楽28プラン】早めの予約でお得にステイ!2022年10月、小倉に堂々オープン☆
【スタンダードダブル】

LUCKYMAN7さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

LUCKYMAN7さん [60代/男性] 2024年07月14日 18:30:14

小倉駅からも近く立地は良好。但しホテル前の道は狭めの一方通行で、車での荷物の積み降ろし時は他車を停めることになる。近隣にコインパーキングは何箇所かある。ホテルから30mほど離れたところに17時から9時まで停めて1600円だった。
ホテルに入るのもチェックインも事前連絡されるコードが必要。チェックイン時にタブレットに予約番号の入力が必要だが、これは楽天トラベルの予約番号とは違うので要注意。
3人で泊まったトリプルの部屋はベッド以外にソファもありスペース的には充分。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月17日 16:47:30

誠にありがとうございます。

今後の施設の改装や拡張の際には、駐車場や車寄せスペースの設置を検討させていただきます。

部屋の広さには満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

Rakuten STAY 小倉駅前

【楽天スーパーSALE】30%OFF全室30平米~54平米以上に洗い場付きバス、キッチン完備/素泊
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年07月09日 13:14:37

綺麗で広くて満足です。恋人、友達、家族どの旅行でも使える良いホテルでした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月17日 13:09:37

投稿者さん 2024年07月09日 13:12:57

お部屋も広くベッドも広く、建物も新しいので綺麗だし、良かったです。立地も非常に良く、いつも行く一蘭へ一直線上にあり徒歩5分以内で行け、コンビニも近く、ケチの着けようがありません。何か一つマイナスをと言うのであれば、国内1、2泊の宿泊をする際は極力荷物を減らしたい派なので、寝間着があるとなおありがたいです

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月17日 13:07:49

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、パジャマや浴衣がご用意できなかった点についても、今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月05日 21:26:34

一泊で利用しました。フロントは無人で、事前にメールで届くパスワードで入館し、チェックインからチェックアウトまでタブレット操作です。このようなホテルは初めてでしたが、なんとかスムーズにできました。慣れていないと戸惑う方もいるかもしれません。外国人向けのホテルだなと感じました。部屋も広く、キッチン付きで基本的な調理器具や食器、電子レンジまであり、今回たまたま30%オフで泊まれたのはかなりラッキーでした。連泊におススメです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月17日 13:04:56

Rakuten STAY 小倉駅前

★直前割★30%OFF!急なお出かけをお得に楽しむ!小倉駅前から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2024年07月01日 13:13:07

小倉駅から近くて便利です。
コンビニやスーパーが近くにあるのでちょっとした買い物には困りませんでした。
家族で4泊したためタオルが足りなくなったので、追加タオルのサービスがあればいいなと思いました。
子供用の布団の貸出を予約時に申し込んでいましたが用意されていなかったのが残念。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年07月02日 12:10:59

お客様

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小倉駅や周辺の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、タオルの不足および子供用布団のご用意ができていなかった点につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

追加タオルのサービスについては、今後の改善に向けて検討させていただきます。また、あいにく子供用布団のご用意はございませんが、ご予約の際にお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

Rakuten STAY 小倉駅前

【2連泊以上】高速ネット環境・無人チェックイン可♪ テレワークの拠点にも◎
【スタンダードツイン(カウンター付き)】

かつ9628さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

かつ9628さん [30代/男性] 2024年06月25日 16:02:19

安い、綺麗、最高。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年06月26日 11:45:29

投稿者さん 2024年05月30日 11:36:24

子供が大喜びでした。又利用したいと思います

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月31日 11:54:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいたとのお言葉を頂き、関係者一同大変喜んでおります。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿の程ありがとうございました。

【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2024年05月25日 15:09:47

初めて宿泊させて頂きました。
雰囲気もよく、安価だった為また使用させて頂きたいです。
チェックインが少し難しく、コールセンターさんの対応もよくとても居心地の良い空間でした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月28日 12:18:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気や価格について、ご満足いただけましたようで大変光栄にございます。

また、一方でチェックインが難しかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
今後は、チェックイン方法をわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様に、よりお寛ぎいただけるよう、清潔かつ快適な環境づくりに日々精進いたします。

投稿者さん 2024年05月07日 15:42:16

なんといっても場所が便利。家族やグループで使用するのであればおすすめです。
チェックインの時にタブレットで入力するのですが、事前にチェックインコードが送られてくるので、それをお忘れなく。私も戸惑いましたが、他のお客さんも同じようにトラップに引っかかっていました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月07日 18:23:31

ご滞在中は、施設の立地等を含め、ご満足いただけましたようで、大変光栄にございます。

ただ、チェックイン時に戸惑わせてしまい、大変申し訳ございません。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。

【スタンダードダブル】

つくね26さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

つくね26さん [40代/女性] 2024年04月14日 11:28:05

小倉駅から徒歩10分弱、繁華街から少し外れた場所なので、利便性、環境ともに満足です。
フロントは無人ですが、このお安さなので不満ありません。
部屋は綺麗で広く、長テーブルやWi-Fiもあるのでとても快適です。
チェックインは少し分かりにくいですが、慣れれば有人よりも早く面倒がありません。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年04月15日 10:31:36

周辺の環境周りを含め、お部屋で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様のリラックスした時間をサポートできたことについて大変光栄にございます。

また、チェックインが分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、今後は、お手間をかけずスムーズにチェックインが利用しやすいサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

Rakuten STAY 小倉駅前

【開業口コミプラン】2022年10月 小倉に堂々オープン!口コミ投稿でお得~

投稿者さん 2024年03月31日 20:48:17

部屋の広さは家族4人でしたがちょうど良かったです。
チェックイン・チェックアウトもタブレットでスムーズに出来ましたのでとても便利でした。

掃除の面がとても残念でお風呂の床が白だったため、赤カビがあったのが残念だったのとお風呂の換気扇が埃で黒かったのが残念です。1階だったのですが、入り口の部分の声や廊下でも話し声がとても響くためそれが少し気になりました。

アメニティにメイク落とし・化粧水・乳液・入浴剤などがあればもっと良かったです。

場所は周辺にコンビニや食事するところ駐車場も徒歩圏内で便利でした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年04月03日 16:06:17

チェックイン、チェックアウト方法、アメニティ類、施設の立地等にご満足いただけましたようで、大変光栄にございます。
一方で、洗面所の清掃が行き届いていなかった、また騒音がひどかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃員に周知、清掃方法の見直し、徹底をさせていただきます。
騒音に関しましては、一度施設関係者間で検討させていただきます。
当施設はお客様方のお声をもとに、より良いサービスをご提供できますよう日々精進しております。
また当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、より良くなった施設を見に、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 21:36:54

値段なりです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年04月03日 16:05:33

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

Rakuten STAY 小倉駅前

◆最大30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊り)
【スタンダードダブル】

メタおじ1981さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

メタおじ1981さん [40代/男性] 2024年03月04日 21:05:06

家族四人で利用しました。
値段からみるとすごく広い部屋でした。ダブルベッド二つに三人掛け?のソファ。プラスで大人が余裕を持ってでんぐり返しを4回ぐらいできるスペースあり。食事がない代わりに、電子レンジと一口のIHあり。今回は使ってないですが一人だったら使ってたかもしれません。
隣の駐車場も一晩で千円。高さ制限が2.1mだっと思うので使えない方も多いかとは思いますが。
夜、食事がないのはどうかと思ってましたが、周りに色々あるので問題ありませんでした。流石に朝食はお腹が空きましたが。
トータルで見るとまた利用したいと思えるホテルでした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年03月21日 15:43:28

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のサイズや設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
電子レンジと一口IHもご用意しておりますので、ちょっとした軽食や夜食にも便利かと存じます。
また、周辺に飲食店が多くあり、お食事にお困りいただかなかったようで安心いたしました。
高さ制限が2.1mの駐車場に関しても、ご指摘いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 19:34:56

チェックインは難しかったです。
パジャマや浴衣がないのは残念でしたが、静かだったのでゆっくりできました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年03月21日 15:42:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインが難しかったとのご指摘、大変申し訳ございません。今後、よりスムーズで利用しやすいサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
一方で、静かな環境でゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のリラックスした時間をサポートできたことを光栄に思います。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月22日 21:34:24

セルフチェックインは初めての経験だったので心配していましたが、事前に分かりやすい説明をメールで送ってもらっていたので
スムーズに出来ました。
立地もいいので目的地以外にも楽しめました。お風呂もトイレ別で水圧も充分で家に居る様にくつろげました。また機会の時には利用させていただきたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年03月21日 15:42:25

セルフチェックインについて、事前に送られた説明が役立ったようで、何よりでございます。当施設では、お客様に安心してご利用いただけるよう、細心の注意を払っております。
また、立地についてもご満足いただけ、お風呂やトイレについても、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう、清潔かつ快適な環境づくりに努めてまいりります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 15:34:39

基本的には全て充実していて、値段もリーズナブルでよかったです!お風呂もきれいで、新しいので、安心して使用できました。ただ、材質の問題なのか、黒のボックスティッシュのケースが、ところどころ白く不潔な感じがしました。拭いた跡が残っているのか、よくわかりませんが、到着してそこがとても目についたので改善していただけるともっと気持ちよく使用できると思いました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年02月09日 12:09:16

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、ご指摘いただいた黒のボックスティッシュケースについてですが、不潔な印象を与えてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた箇所は、今後このようなことがないよう、より一層清掃に力を入れてまいります。
今後とも、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいりますので、当施設を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル】

coo-san!さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

coo-san!さん [50代/女性] 2024年01月21日 12:03:24

2名で宿泊しました。快適にすごせました。
チェックインの時間の20分くらい前に到着しましたが、チェックイン待ちの人がおおくて、15:30くらいに到着するほうがスムーズにチェックインできる感じでした。
部屋が乾燥していたので、空気清浄器設置を希望します。
次回も宿泊予約しました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年02月09日 12:08:47

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、チェックイン時刻についてのご意見、そしてお部屋が乾燥していた点についてのご指摘、誠にありがとうございます。空気清浄器の設置に関しても検討いたします。
また当施設をご利用になる機会がございましたら、その際は何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月23日 11:59:12

お部屋が清潔で広くとてもよかったです!ミニキッチンも備え付けられているのでホテルから出る事なく朝まで楽しめました!
無人チェックインが初めてだったので不安でしたが事前の案内メールも丁寧で何の問題もなくチェックイン出来ました。

ぜひまた利用したいです!

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年02月09日 12:08:01

お部屋や設備にご満足いただけ、かつ無人チェックインもスムーズにご利用いただけたようで何よりです。当施設では、お客様が安心してご滞在いただけるよう、事前の案内やご質問への対応に力を入れております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2023年11月21日 12:47:22

立地が良く、お部屋も家の感じでくつろげました。駐車場が無く、周辺道路も狭いため先に荷物など置くことができませんでした。車寄せスペースがあれば、車の方は助かるのではと思いました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年02月09日 12:07:33

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。
また、駐車場がないことや周辺道路が狭いことで、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。