Rakuten STAY 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

さくらんぼkeiさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

さくらんぼkeiさん [40代/女性] 2025年05月13日 23:36:31

立地は駅から近くてよいです。お部屋もソファがあったりすっきりしたデザインでよいです。ただ、チェックインの時に多少手間取ることと、何人かで予約していた場合、入力に時間がかかります。事前のメールでいただいていたチェックインのURLがアクセスできなかったことが改善の余地ありです。また、チェックイン時にモニター越しでスタッフの人につながるのですが音声が途切れ途切れで全く聞き取れなかったです。なんとなく注意事項と終了したことをみてとれましたが会話がわからないので意味がありません。 それと禁煙の部屋だったはずですが、お風呂場からタバコのにおいがこびりついていて臭かったです。前の宿泊客かもしれませんが不快感がありました。残念な点もありましたが簡単な料理も作れる調理器具やカラトリーもあって便利なホテルだと思います。

2025年05月
【60日前までのご予約でお得】30%OFF☆早めのご予約でお得に滞在!
【スタンダードトリプル】

投稿者さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月18日 21:27:45

昨日泊まり、改善すべき点多数
。全国の楽天ステイ避けた方がいいです。
もっと他社を研究すべきだと思う。

2025年04月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年05月05日 10:25:51

この度は、Rakuten STAY 小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中に多くのご不便やご期待に添えない点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、他社のサービスも参考にしながら、よりご満足いただける施設運営を目指して改善に努めてまいります。もし具体的なご要望がございましたら、今後の参考とさせていただきたく、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。

今後ともお客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【直前割】30%OFF!急なお出かけをお得に楽しめちゃう!

投稿者さん 2025年04月18日 11:35:30

4月15日から、出張で2泊しました。
無人チェックインであると知らず、手間取りました。

部屋は非常に広いものでしたが、気になる点がありました
1)アメニティー(髭剃り、くし)がない
2)浴衣もしくは部屋着が無い
3)洗濯機はあったが、コインで600円、
  (無人で、両替機が無く、金額は洗濯物を入れないと表示がされない)
・・・以上を問い合わせしたかったが、無人オペだから諦めた

4)キッチンがあるが、換気扇がなく、煙感知させないようにと注意書き
5)部屋は広いが、浴槽は長さが短い小型タイプ
6)ダブルベッド2台で、定員4名、どういう客想定?

結局、無人オペなので、お客のニーズやクレームを
きちんと把握できない経営になっていると想像

2025年04月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年05月05日 10:36:51

ご滞在中、無人チェックインに関してご不便をおかけしました。
事前に送付させていただきます案内メールより事前にお客様情報登録いただきますと
スムーズにチェックイン完了しますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

アメニティ(髭剃り・くし)や浴衣・部屋着のご用意について
 現在、必要最低限のアメニティのみのご用意となっておりますが、今後のサービス向上のため検討を進めてまいります。

洗濯機の利用方法・両替機について
 ご不便をおかけし申し訳ございません。無人運営のため両替機の設置がなく、ご案内も十分でなかったことを反省しております。今後は事前案内や現地でのご案内表示の充実を図ります。

キッチンの換気扇・注意書きについて
 安全面を考慮し、調理時の煙感知にご注意いただくようお願いしておりますが、ご不便をおかけしました。設備面での改善も含め、今後の課題とさせていただきます。

浴槽のサイズについて
 お部屋の広さに対し浴槽が小さく感じられたとのご意見、今後の施設設計やご案内の参考とさせていただきます。

ベッド構成・定員について
 おひとり様から複数でのご宿泊のお客様に幅広くご利用いただけるお部屋をご用意しておりますので、別タイプのお部屋も次回はご検討ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月07日 22:53:11

小倉駅からも近いけれど、静かな場所だった。アミュも近く、ご飯やショッピングも気軽にいけて良かった。
部屋も広く、子供達も大満足でまだゆっくり過ごしたい感じでした。お風呂も脱衣所も広く、マイナスな点がありませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

2025年04月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年04月18日 15:26:28

小倉駅からのアクセスや周辺環境についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。アミュプラザが近く、ご飯やショッピングを気軽に楽しんでいただけたこと、そしてお部屋の広さや快適さがお子様にも喜んでいただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。

また、お風呂や脱衣所の広さにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。「マイナスな点がありませんでした」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな喜びです。

「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより快適でご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【新春SALE】【スタンダードプラン】全室30平米~54平米以上に洗い場付きバス、キッチン完備♪
【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2025年03月23日 16:25:39

室内に水筒の忘れ物があり、問い合わせたところ清掃者個人のものとのことでした。清掃者の私物が部屋に持ち込まれることも清掃がきちんと行われたのかも疑問が残り、不安がある中で宿泊しました。
チェックアウト時もチェックイン担当者の不備?で用意してある端末では行えず、オペレーターに繋ぐ必要がありました。

2025年03月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年04月07日 15:38:56

室内に清掃時に置いていた品物がそのまま残されていた件につきましては、すでに清掃スタッフへの注意喚起を実施済みでございます。以後、このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

また、チェックアウト時にお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。オペレーターに繋ぐことなくチェックアウト操作可能となりますが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月08日 16:07:49

立地便利。駐車場がないのが心配でしたが、すぐ近くに安いコインパークがあり、心配なし。部屋が広くて清潔。ベットが大きい。なんといっても料金が安い! 冷蔵庫大きい。電子レンジもある。 また泊まりたいです。

2025年03月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年03月28日 16:49:29

この度は、Rakuten STAY 小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地の便利さやお部屋の広さ、清潔さ、そして設備面にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、近隣のコインパーキングをご利用いただき、駐車場の心配が解消されたとのこと、安心いたしました。さらに、ベッドの大きさや冷蔵庫、電子レンジといった設備にもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適でお得なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】全室30~54平米以上 洗い場付きバス、キッチン完備♪
【32平米 スタンダードツイン(ロングサイズ机完備)】

投稿者さん 2025年02月25日 13:35:03

家族で使用
部屋の大きさクリーンネス関係も問題なし

一点インバウンド客の利用が多いのか
ロビーでやかましかったかな

2025年02月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年03月28日 16:47:33

ご家族でのご利用に際し、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、ロビーでの騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。インバウンドのお客様を含め、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の環境管理や注意喚起を徹底してまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスと快適な空間を提供できるよう努めてまいります。次回もぜひご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

◆最大30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊り)
【スタンダードダブル】

スカイスイート767さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2025年01月09日 22:03:43

初利用です!
全国展開お願いします!と思うホテルでした。事前精算必須!!

2025年01月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年05月16日 15:24:39

この度は、Rakuten STAY小倉駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

初めてのご利用でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。「全国展開お願いします!」というお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。

お客様のご意見を参考に、より分かりやすい案内を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY小倉駅前

投稿者さん 2024年12月27日 21:13:59

無人であるためか、エントランスにはゴミが放置され印象がまず悪かったです。
案の定、部屋に入ると床ライトの備品が壊れ、壁には複数の傷、マットレスに髪の毛が多数付着しているなど不衛生そのものでした。
ブランドの印象に直結するので衛生面は気をつけた方がよいと思います。

2024年12月
Rakuten STAY 小倉駅前 2025年05月16日 15:23:43

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

エントランスのゴミや、お部屋の備品の不具合、清掃状態の不備など、いただいたご意見は、施設管理・清掃体制の根本的な見直しが必要な重要事項として、早急に改善に取り組んでまいります。

特に衛生面については最優先事項として対応いたします。

お客様に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、サービス品質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY小倉駅前

【スタンダードプラン】全室30平米~54平米以上 洗い場付きバス、キッチン完備♪

投稿者さん 2024年12月11日 07:22:41

建物は新しく、他の方が書かれているほどチェックインも難しくありませんでした。事前に送られてくるメールから事前に宿泊者情報を入れておくだけで、あとは現地で確認するだけです。
清掃もきれいにされていましたが、1つ残念だったのは、前宿泊者のごみがゴミ箱に残っていたこと。キッチンなどもついていて清掃項目が一般的なホテルよりも多くて大変なんだろうなとは想像できますが、、、

2024年12月

投稿者さん 2024年11月30日 17:14:30

11月28日に宿泊しました。部屋自体は想像通りで特に問題が無かったのですがベッドに髪の毛が残っており不快でした。最初は自身のものかと思いましたが長い髪の毛でしたので私(男性)のものでは無かったと思います。写真を撮ったのですがここでは投稿できないみたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年12月01日 05:47:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度の件を厳粛に受け止め、清掃スタッフ一同に注意喚起を行い、今後このようなことが再発しないよう徹底してまいります。
改めてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げるとともに、より快適な環境を提供できますよう努めてまいります。

Rakuten STAY 小倉駅前

★得旅キャンペーン参加中★【直前割】30%OFF!急なお出かけをお得に楽しめちゃう!
【スタンダードツイン】

えり2871さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

えり2871さん [30代/女性] 2024年11月24日 21:15:18

家族旅行で利用しました。立地がとても良く、10ヶ月の赤ちゃんとの旅行でしたが、ミニキッチンがあり、部屋に電子レンジや一人暮らし用の冷蔵庫等があり離乳食の温めてなどにもとても便利でした!

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年12月01日 04:52:02

立地の良さに加え、ミニキッチンや電子レンジ、冷蔵庫などの設備がお子様連れの旅行に便利だったとのこと、大変嬉しく思います。離乳食の温めや保存に役立てていただけたようで、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月17日 23:16:19

初めて無人ホテルを利用しましたが、広々とした部屋で大変快適でした!
外出時、鍵の管理を気にしなくていいのでキーレスは予想以上によかったです。

駐車場は真横にあります。少し歩けば安い駐車場もありました。
安いところを探して止めるつもりでしたが、乳児連れで荷物も多かったので諦めました。

冷蔵庫は旅行には充分なサイズがあります。一通りのカトラリーも揃っているので助かりました。
連泊でも過ごしやすいと思います。

他の方の口コミにもある通り、部屋着があれば本当に言うことなしです。
旅行する機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:44:46

この度は当施設をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。広々としたお部屋やキーレスの便利さをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、冷蔵庫やカトラリーの設備が乳児連れのご旅行にお役立ていただけたとのこと、大変光栄にございます。駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋着のご用意につきましては、施設関係者間で検討させていただきます。
次回のご旅行の際も、ぜひ当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 小倉駅前

★得旅キャンペーン参加中★【開業口コミプラン】2022年10月 小倉にオープン!口コミ投稿でお得~
【スタンダードツイン(カウンター付き)】

たんたんとんさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2024年11月12日 16:00:04

初めて泊まりましたが完全無人でびっくりしました。チェックインの時に受付番号をメールの通り入れたのに反応無く、電話番号でチェックイン出来ました。説明を分かりやすく案内して欲しかったですね

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:43:09

無人チェックインでご不安やご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすい案内ができるよう、案内方法の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(カウンター付き)】

shichan4さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

shichan4さん [30代/男性] 2024年11月09日 11:15:53

お部屋が広く設備も充分に用意されており満足しております。

冷蔵庫も冷凍庫付きで大変嬉しかったです。

リピートさせて頂きます。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:42:43

お部屋の広さや設備にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。冷凍庫付きの冷蔵庫が役立ったとのこと、また快適にお過ごしいただけたとのこと、施設関係者一同大変嬉しく思います。今後とも、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月06日 23:49:29

場所は分かりやすく、お皿らグラス、簡易の包丁もあり便利でした。チェックインだけ少し難しかったですが、部屋も綺麗でリピートありです。またお願いしたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:41:37

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設の立地、アメニティ、お部屋の清潔さに満足いただけましたようで、大変光栄にございます。
一方でチェックインが少し難しかったとのこと、申し訳ございませんでした。
他のお客様方からも、同じ意見が上がっており、現在施設関係者一同で改善方法を検討中でございます。
当施設はお客様方のお声を元に、今後ともより良いサービスをご提供できますよう、日々精進しております。
また当施設をご利用になる機会がございましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 小倉駅前

Junko sさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

Junko sさん [50代/女性] 2024年11月05日 17:50:23

11/3に宿泊しました。ツインでしたが、ベッドを合わせて3人でゆったり寝られました。
お部屋も広く落ち着いた雰囲気でした。お隣の部屋には小さな子どもさんがいたようですが、チェックアウトで出会うまで全く気づかないほど静かでした。
早めに到着したので荷物を預けたかったのですが、フロントが無人なので有料のコインロッカーに預けました。数が少ないようで(残り一つでした)私は空いていてラッキーでした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:40:46

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや静けさについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お荷物のお預けに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
フロントが無人であるため、コインロッカーのご利用をお願いしておりますが、数に限りがございます。今後、より多くの荷物をお預かりできるよう、検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

パンチpunchさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

パンチpunchさん [50代/男性] 2024年11月05日 00:33:41

初めて利用しましたが、中に入るところから苦労。予定チェックイン時間より前には入れず、疲れてるのに1時間以上待たされ。前日ないしは当日にしか利用の案内が来ず、タブレットの予約番号も何を利用すれば良いか分からず、30分格闘。二度と利用しません。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:40:07

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
長時間お待ちいただいたこと、そしてタブレットの予約番号の件で混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン手続きに関する案内不足については、今一度見直し、より分かりやすく、スムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月03日 08:12:22

新しくて部屋も広々としており、居心地がよかったです。大きな壁掛けテレビはYouTubeも見れたので、子供たちもよろこんでいました!

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:39:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや居心地、そしてテレビ視聴もお楽しみいただけたようで喜ばしく思います。
お子様たちにも喜んでいただけたことが何よりです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 小倉駅前

sawadastさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

sawadastさん [60代/男性] 2024年10月29日 21:15:18

部屋は広くバストイレ別で清潔でした。
しかし、パジャマがない事が唯一の不満でした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年11月22日 12:39:13

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、パジャマについてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。