駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテル

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 21:52:33

部屋が綺麗でした。ベッドが広くて最高でした。コンセントもUSBポートが直接刺さるタイプで使い勝手がよかったです。また近くに行った際は利用させて頂きます。

【春夏旅セール】◆駒ヶ根を満喫!ツインルーム アルプス眺望プラン【朝バイキング】

D-Shineさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2021年04月09日 11:13:37

朝食がとても美味しかったです。駐車場が奥の方に広くなっているのでやや注意です。
    回りに食事をするところもあり、初めて駒ケ根で宿泊しましたが良かったです。

【春夏旅セール】◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】

投稿者さん 2021年04月08日 19:42:00

4月2日に宿泊させていただきました。
    部屋の感想:ダブルベットが2台にはうれしかったです。ゆっくり寝られました。
    朝食:ご飯が固かったです。お粥があればよかったです。
    フロントの応対方:チェックイン時の第一印象として事務的でした。
             アウト時も同じ。もう一度来たいと思わせるような応対ができれば嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月05日 16:10:46

山脈がお部屋の窓から見えて
    とても良い場所でした。
    朝食も美味しかったです。
    テイクアウト用のコーヒーの紙コップがあればいいなあと思いました。ロビーには有料のコーヒーはありましたが。

【シングルルーム 【禁煙】】

hatakichi723さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

hatakichi723さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:53:08

今回2回目の利用でした。室内も綺麗で価格も安く大満足です。また、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月01日 21:47:17

3月28日から3泊しました。朝食が和食メインなのですが、品数も多くおいしかったのが印象に残りました。しかも日ごとに種類も変わるので、嬉しい限りです。パンも準備されていましたので、パン派の方も安心です。

投稿者さん 2021年03月31日 22:17:54

環境は優しいし,サービスも良いと思います。朝ご飯も美味しいです。

【期間限定】連泊専用プラン 清掃3日に1度【朝バイキング】

わたさん5013さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

わたさん5013さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:23:26

これまで数回このホテルを利用しております。朝食のバイキングが種類が多く、満足しています。

投稿者さん 2021年03月24日 18:12:38

朝食バイキングのおばさんがコワイ

投稿者さん 2021年03月21日 13:53:33

県民割引の案内がなかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】

流れ雲1981さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2021年02月25日 06:25:01

部屋着が置かれてなかったのでフロントに電話したら持ってきてくれました。
    部屋の最終チェック等はされてないのはこういう時期だからでしょうか?

それは普通の対応だったので文句は一切ありませんが早朝に駐車場の車の中に忘れ物をしたのでフロント前を通って出て行って戻ってきましたがフロントにいた従業員さんは書類に目を落としていて一切私に気が付かなかったです・・・これって挨拶がないってのは他のホテルでは考えられませんしセキュリティー上でも問題ないかなと思いました。

いい印象はそれで全くなくなりました。

西側の部屋でしたので天気よく部屋から素晴らしい駒ヶ岳の残雪風景を見ることができました。

【冬春旅セール】◆スタンダードシングル【家庭の味・朝バイキング】

投稿者さん 2021年02月07日 22:05:47

朝食が美味しい!

【期間限定】連泊専用プラン 清掃3日に1度【朝バイキング】

投稿者さん 2020年12月02日 23:25:58

深夜遅くのチェックインになりましたが、車だったのでインター近くで良かったです。
    ツインルームに宿泊しました。綺麗だし広さもありとても良かったですが、もしかしてシングルルームを二部屋くっつけて改装したのでしょうか?ユニットバスだけが、狭くて使いづらかったです。シャワーヘッドも新しいものに取り替えられていましたが、バスルームの広さに合っておらず残念でした。
    総合的にはコスパも含めてとても満足です。

【秋冬旅セール】◆駒ヶ根を満喫!ツインルーム アルプス眺望プラン【朝バイキング】

投稿者さん 2020年11月28日 10:32:04

アクセス道路からのホテルへの車の乗り入れが、特に夜間分かり難いです。
    県内在住ですが、何度使用してもそう感じますが私だけでしょうか?

【秋冬旅セール】◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】

多摩リバーサイドさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

多摩リバーサイドさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:54:28

11月21日から23日まで宿泊しました。実家に帰省の際にはいつも利用させて頂いております。今回はツインのお部屋に宿泊、ベッドが広くてとても快適でした。また朝食も種類が豊富でいつも楽しみにしているのですが、今回はGO TOキャンペーンもあってなのか、大変な賑わい。おかずもほとんどなくてびっくりしました。早くいけばよかったのか、そういう問題ではないのか…多人数が一挙に押し寄せていて、初めての経験でした。でもお値段もお手頃ですし、また利用する機会もあるかと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 18:08:03

お風呂のシャワーヘッドが節水タイプなので、ややストレスがかかります。立地は良く駐車場が広いので快適です。朝食が充実しており、しっかり食べられて良かったです。

【秋冬旅セール】セミダブルプラン チェックアウトはのんびり11時【朝バイキング】
    【セミダブル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:03:20

部屋からの眺めが良く快適でしたが、部屋の温度調節が温度での設定が出来ないタイプなのでやや難しく感じました。朝食は美味しく、品数も豊富でした。

【セミダブル 【 禁煙 】】

yasuyuuhoさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

yasuyuuhoさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:23:30

今回ひとりの旅で利用させていただきました!
    秋の駒ヶ岳登山に行っての宿泊で、とても便利で綺麗なホテルでした。
    また利用したいですね!

投稿者さん 2020年11月03日 17:58:37

よく利用させていただいてます。食事は残念ながらいただく時間が無かったので食べれずでしたが、いつ泊まっても安定の普通のビジホです。

投稿者さん 2020年10月29日 16:35:03

登山の前泊で利用しました。駅から歩きますが夜遅く着いても食事できる店が近くにあります。途中にコンビニもあり。駅前は夜間はひっそりです。
    都会人にとってはここの夜道は少し暗いので、徒歩なら懐中電灯があると安心です。
    始発バスで山に向かったので朝食は食べられませんでした。

◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】