名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

たむもんさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

たむもんさん [40代/男性] 2021年09月18日 23:00:05

駅近、スタッフの対応、ミニバーもあり、コロナ禍でありましたがとても快適に過ごすことができましてありがとうございます!名古屋に来たらまた泊まりに来ます!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2021年04月24日 13:15:25

ライブのため宿泊しました。レトロな感じで、しかも立地のわりに静かで良かったです。朝食のパンは美味しかったですが、種類が選べたらもっと良かったかも。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:48:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料の軽食サービスは今月の22日より開始したばかりでしたが、パンが美味しかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもより良い軽食サービスをお客様に提供できるようパンやドリンクの種類など検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:18:22

駐車場が完備されているので、非常に利用しやすい。名古屋で好立地で、有料駐車場もあって完璧だと思いました。コンビニも近くにあるし、栄、錦の飲み屋街までも歩いて行ける。
    名古屋にくるなら、これからもここで決まり!

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:17:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お忙しい中、ご意見頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは栄、錦の繁華街、大須商店街などが徒歩圏内にありお客様に好評を頂いております。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:14:51

出張で利用しましたが、立地が良く、パルコにはそのままエレベーターで行けるので、
    飲食店の利用がしやすいのは最高でした。
    余分に外出する必要が無い為、コロナ禍でも安心して利用できました。
    部屋も清潔だったので、落ち着いて過ごせました。
    スタッフの対応も良かったので、また利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:05:21

当ホテルは名古屋パルコ西館9~11階にございますのでエレベーターで降りるだけでお買い物やお食事をお楽しみ頂く事が出来ます。

古い施設ではありますが、清掃をしっかりし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので今回このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:19

今回、名古屋出張があり始めて泊まりました。
    夜間、緊急事態宣言の影響で食事する場所が見つからずに困っていて
    フロントの方に相談するととても親切に対応して頂いてとても助かりました。
    場所は名古屋パルコの上の階で、都会の隠れ家的な位置づけなのでしょうか?
    リーズナブルにとてもゆっくり休む事が出来ました。
    パルコ内を経由して地下鉄の矢場町駅まで外に出ることなく移動できるので
    スタッフの方のサービスとアクセスの面から見ても次回また是非利用したいと
    考えています。

名古屋クレストンホテル 2021年03月31日 09:45:29

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に励みになります。

当ホテルは名古屋パルコの上層階にありながら中に入ると静かに過ごせるとお客様からお声をいただいております。
    また、名古屋パルコの営業時間内は矢場町駅と直結しており、雨の日などは便利となっております。

お忙しい中、貴重な感想をいただきましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り)
    【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2020年10月31日 01:48:07

10月末とはいえ、深夜の外気温が一桁まで下がっている日にも関わらず暖房が使用できませんでした。これは故障ではなく仕様で、PARCO側が切り返しない限り切り替わらないとのことですので、宿泊の際は注意が必要です。
    また、この件に関してはチェックイン時に説明が一切なく、出かけている間に暖かくなれば…と空調を2時間ほどかけてしまい寒くて困りました。

名古屋クレストンホテル 2020年11月01日 13:43:55

このたびは名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回の私共のチェックイン時のご説明不足とお客様へのご配慮不足により
    お客様には大変ご不快な念を抱かせてしまい、また多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の体調を案じておりますが、お泊りいただいた皆様に快適にお部屋で過ごしていただく為には、客室の温度管理も大変重要であるにも関わらず、至らない事となり大変申し訳なく存じます。
    お客様のご意見・ご指摘を元に接客、サービスの改善、向上に努め、社員教育を再度徹底してまいります。
    これに懲りられることなく、今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧いただけますよう
    またのご来館をお待ち申し上げております。

営業統括支配人
    早川佳宏

【秋冬旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月05日 13:07:09

全体的には、古い感じです。
    街中の便利なところにはありました。
    朝食良かったです。

名古屋クレストンホテル 2020年10月05日 15:10:42

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お召し上がりいただいたご朝食を、お褒めいただきありがとうございます。
    現在、バイキングは休止中で、個別に洋食または和食の定食をご用意させていただいております。

また、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
    お客様のお声を参考に、より快適な空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2020年01月24日 17:28:27

パルコの上という、斬新なホテルで部屋へ向かってると、パルコの中が見えます。ある意味不思議空間。部屋は少し古い感じですかね、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月24日 18:25:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、ビジネスやお買い物、ライブなど多様にご利用いただけます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

☆【出張応援!】QUO(クオ)カード1,000円付 素泊り
    【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

投稿者さん 2020年01月13日 16:22:13

立地は申し分なく、駐車場からもエレベーター一本で部屋までアクセス出来るのが良い。
    設備や部屋は古くなってきてますので改装すれば、、、、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月14日 10:30:48

この度は、名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、駐車場へのアクセス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、御指摘の通り古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めて参りますので、名古屋で御宿泊の際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。

☆【オトクな駐車場付】素泊り

投稿者さん 2019年09月14日 18:16:57

ベッドもバスタブも十分な大きさで快適、ビジネスユースも観光にも使える

名古屋クレストンホテル 2019年09月15日 10:06:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様から「快適」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもお客様が快適にご滞在いただけますように、誠心誠意お迎えしたいと存じますので、
    今後共名古屋クレストンホテルをご愛顧いただきますよう、またのお越しをお待ちしております。
    貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 14:29:59

仕事で何日か名古屋に滞在するため、仕事先への近さで選びました。
    クチコミを読んで施設の古さと部屋の狭さは認識していたので少しでも広めの部屋をと思いデラックスシングルにしましたが、想像していた以上に部屋が狭く古びていて、さらに禁煙ルームでしたが壁や布に染み付いているのか
    タバコの臭いなのか古い臭いなのかわかりませんが、臭いがとても気になりました。
    エアコンをかけていても部屋の湿気がすごかったです。
    リセッシュを大量にかけてもどうにもならないレベルで、お風呂も狭くて古く圧迫感がすごくて、
    一泊だけしましたが耐えられず、残りの宿泊をキャンセルして別のホテルに移ってしまいました。
    ただ、矢場町駅直結でパルコの上と立地はものすごく良いので、部屋の古さや狭さは気にならず、とにかく立地重視という方向けだと思います。
    ベッドサイドでラジオとBGMを流せるようになっていたこと、フロントの方の対応が親切だったこと、朝食は良かったです。

名古屋クレストンホテル 2019年09月09日 15:55:24

しかしながら、客室につきまして、お客様のご期待に添えずご満足頂くことができませんでしたことを、大変心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    御指摘の通り、古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、誠心誠意お客様をお迎えしたいと、スタッフ一同努めて参りますので、次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

営業統括支配人
    早川佳宏

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2019年08月28日 16:28:16

バスルームの排気の音が大きいが寝る時はオフに出来るので問題無し。

名古屋クレストンホテル 2019年08月28日 18:48:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    バスルームの貴重なご意見ありがとうございます。
    お手数をお掛けいたしますが、換気扇をOFFにしていただくことでしか対処できず、誠に恐縮でございます。
    これからもお客様に安心してご満足していただけますよう、
    努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 01:10:35

先日クアトロに用事があり、同じパルコ内にあるホテルということで初めて利用させて頂きました。

駅直結という立地の良さは勿論のこと、スタッフの方の丁寧な対応や、きちんと清掃の行き届いた綺麗な室内のお陰で非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
    洗面台に置かれた小さなアヒルちゃんに癒され、バスルーム等水周りも清潔で良かったです。

チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けてくださり、身軽に買い物が出来てとても助かりました。

また、同日にナゴヤドームでコンサートがあったそうで、そちらへ行かれる方へのメッセージが可愛らしいイラスト付きでフロントに置かれており、細やかな心遣いに気持ちが和みました。

普段名古屋へ行く際は利便性から名古屋駅周辺で宿泊することが多いのですが、数駅足を延ばしても是非また利用したいホテルです。

名古屋クレストンホテル 2019年08月03日 09:33:56

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフの応対やお部屋、立地等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    クアトロは同じパルコ内にございますので、アーティスト様のTシャツを着て、向かわれるお客様も多く、ライブ等でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
    「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
    今後もご満足頂けますよう、お客様に喜んでいただける事を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 22:01:02

お湯の温度は高め、清掃も良い。

名古屋クレストンホテル 2019年05月21日 14:10:13

このたびも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適なホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月20日 21:18:10

シャワーの水圧がが強くてよかった。
    ベッドサイドラジオが現役のホテルは珍しいかも。

名古屋クレストンホテル 2019年04月21日 14:58:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう

投稿者さん 2019年04月05日 21:24:21

静かで長時間滞在が可能で便利なホテル。
    地下鉄駅にコンビニはあるので入館前に寄っておくと楽。

名古屋クレストンホテル 2019年04月06日 15:12:53

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではスタッフ一同、工夫を凝らしお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
    今後も「お客様のお声」を参考に、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
    至らぬ点もあるかとは存じますが、次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますよう、
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 21:24:26

二回目の利用です
    パルコの上階なので女性一人でも安心して宿泊できます
    遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応もとても感じがよく 部屋数が少ないのか他の人と顔を会わせることもありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年11月23日 18:24:16

また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 02:39:04

とても良かったです。

名古屋クレストンホテル 2018年10月20日 10:49:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご多忙のなか、お褒めのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    これからもお客様のご期待にそえますよう努めて参りますので、
    今後共名古屋クレストンホテルをお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

ニキータひめさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年09月11日 10:20:54

矢場町駅から近く、パルコと同じ建物にあります。松坂屋も近く、買い物には便利です。
    コンビニが近くになく、ホテル内に自販機もないようでした。
    古くて薄暗いホテルですが、シャワーが混合栓なのは良かったです。調布のクレストンには洗濯機がありましたが、こちらはないのですね。この点は残念でした。
    朝食はサラダや卵料理の他、パンもご飯も両方ありました。朝食会場で並ぶようなこともなく、ゆったり食べられました。欲を言うとコーヒーが一杯ずつ淹れるタイプだったらなお良かったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月16日 13:06:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルには自販機やコインランドリーの設備がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食のご感想もありがとうございます。
    調理やレストラン担当者にも申し伝えるよういたします。
    ご指摘の通り、古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
    お客様に、より快適な空間作りに努めて参りますので
    また名古屋へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 21:29:35

平日に宿泊しました。
    パルコの上にあるので駐車場とエレベーターに少し戸惑いましたが、エレベーターの案内図があったり、駐車場の入口に警備員(女性)さんが居たのでありがたかったです。
    パルコ内は工事中だったみたいですが、とても静かでした。
    バスルームに置いてあった小さいアヒルがかわいかったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月11日 08:48:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、わかりづらくまた長期間のパルコでの改装工事があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
    しかしながら、今後もお客様が安心してご満足してご滞在いただけますよう、努めて参りますので、次回お越しの際にも、弊ホテルをご利用いたけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な駐車場付】素泊りプラン