Albany inn Shirahama クチコミ・感想・情報

Albany inn Shirahamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albany inn Shirahama のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 23:08:19

串本のロケット発射前夜の3月8日に素泊まりさせていただきました。

お部屋の清潔感や静かさは他の投稿者さんがおっしゃる通りで、申し分ありません。
夜遅くの到着、早朝の出発にもかかわらず、あたたかくお出迎え、笑顔でお見送りしてくださり、ほんの少しお話しただけなのに、オーナーさんのホスピタリティーを感じることができました。

ちなみに、ロケットは発射が延期になりましたが、イベントを楽しんで、少し観光もして帰りました。

また機会がありましたらこちらのお宿を利用させていただきたいと思います。

Albany inn Shirahama 2024年03月12日 16:29:37

この度はアルバニーイン白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

串本のロケットは今回残念でしたが観光もされてすてきな時間をお過ごしいただけたことうれしく思います。

建物自体は古いですが、内装をリニューアルし防音も対策しております。また、清潔感を保てるよう日々励んでおります。
口コミのご投稿いただいて大変うれしいです。

また白浜にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

本当にありがとうございました。

2022年11月オープン!アルバニーイン白浜♪女性限定レディース素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月13日 16:11:07

宿泊代金が安くて大変満足しています。外観は古く見えますが内装はリノベーションされていて綺麗です。お風呂は浴槽がありませんが素泊まりならシャワーでも十分です。浴衣などはありませんので部屋着は持参する方が良いです。

Albany inn Shirahama 2024年01月13日 17:03:57

数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
平日は宿泊料金もリーズナブルに設定しております。
外観は旅館当時のままですが、内装は補強と全面リニューアルで驚かれる方が多く、喜んでいただいております。
お風呂はシャワーだけですが、水圧がかなり強く気持ちよかったとお声をいただきます。
また是非こちらにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 16:26:05

アドベンチャーワールドに行くために利用しました。
白浜駅から徒歩5分以内で行ける好立地です。
また、徒歩10分くらいのところに、スーパーがあるので、食事無しでも心配ありません。
シャワーは熱いお湯も出て、快適でした。
ベッドのヘッドのコンセントがあるので、寝ながらスマホを充電しつつ見られたのも、良かったです。

Albany inn Shirahama 2024年01月13日 16:54:55

この度はアルバニーイン白浜をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から近く、アドベンチャーワールドに行かれる方に喜ばれております。
また、駅の近くにはコンビニ等ございません。
スーパーは夜12時まで営業しておりますので遅い到着の方はよく行かれてます。
お風呂は湯舟がありませんが、シャワーの水圧がかなり強いので皆様にご好評いただいております。
アドベンチャーワールドだけでなく、熊野古道や観光の拠点に是非ご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

2022年11月オープン!アルバニーイン白浜♪【アメニティなし】エコ割素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

けんも1220さんの Albany inn Shirahama のクチコミ

けんも1220さん [50代/男性] 2023年11月13日 17:53:32

とにかく白浜駅直近で便利(徒歩2分くらい)
あとオーナー夫婦がとてもフレンドリー
昨年オープンしたとのことで、設備も新しく清潔な部屋だった。

Albany inn Shirahama 2023年11月17日 16:36:25

フレンドリーと仰っていただき最高のお言葉重ねてお礼申し上げます。
白浜駅からすぐですので、遅くに到着される方や早朝に出発される方、またアドベンチャーワールドにバスで行かれる方に大変喜んでいただいております。
外観は昔ながらの民宿ですが内装にはこだわってリニューアルさせていただいており、これからもこの清潔さを維持し皆様に喜んでいただける施設になるよう精進していく所存です。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月23日 22:28:25

オーナーの方がとても親切で、お部屋も広く綺麗でした。
そして何といっても、白浜駅とアドベンチャーワールドが近くて最高です!
今まで白良浜近くのホテルが多かった為、駅からホテルまで歩いていけるなんてー!と、ちょっと感動。。
また宿泊させていただきたいと思います。
次回はカフェにも行きたいです。

Albany inn Shirahama 2023年10月25日 15:15:12

数ある宿泊施設の中から当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
白良浜は本当に賑わっており、駅前はショップも数件とさみしいのですが、駅前を何とかしようとこの宿を始めさせていただきました。

皆様には駅が近いからとご好評いただき、何といってもアドベンチャーワールドへバスで行くのには最適で電車でお越しの方に喜んでいただいております。
車の方も駐車場は無料で、満車になることはございませんのでよくご利用いただいております。
外観は昔の旅館のままですが、お部屋はシャワー、トイレがついておりリニューアルも綺麗にしておりますのでびっくりする方も中にはいらっしゃいます。
カフェはグルテンフリーのスイーツ等こだわっておりますのでまた是非ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 20:17:04

家族3人(父母小6)で素泊まりで利用させて頂きました。
お店の方が、優しさと温かさに溢れていました。
お部屋も清潔感があり、とっても満足しています。外泊ではたいてい眠れないタイプなのに、ベッドと枕が気持ちよくてぐっすり眠ることが出来ました。白浜へ行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

Albany inn Shirahama 2023年08月31日 16:13:13

大切な家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
白浜旅行を満喫されたようですね。
まだまだリフォームして数か月しかたってはいませんが、清潔感を維持し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。特に内装にはこだわっており、特に寝具は厳選しておりますので、お客様のお声が大変うれしいです。
また、こちらにお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いです。

【フォースルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 20:22:12

アドベンチャーワールドに行く目的で食事ナシで二泊させていただきました。
車での旅行ですが、アドベンチャーワールドからはすぐです。
二日間共ナイトイベント参加で閉園までいましたが、帰り道の途中に地元のスーパーがあって夜食をgetできました。
今回は利用しませんでしたが、共同の台所があります。
トイレとシャワーは部屋に付いてます。
部屋は綺麗でオーナーはとても親切な方でした。
次回も利用させていただこうと思います。
車なら各海水浴場へも近いですよ。
ちなみに江津良海水浴場に行きました。公衆トイレ向かいの駐車場\1,000に停めれたら便利です。
トイレ隣りが公衆シャワーと更衣室でした。
波は穏やかで砂浜もキレイ。
遠浅で子どもも大丈夫でした。
目は離さないようにしてくださいね。

Albany inn Shirahama 2023年08月08日 08:43:20

この度はアルバニーイン白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトアドベンチャーに白浜の海で夏を満喫いただけましたでしょうか。
素敵な思い出を微力ながらお手伝いできたことを大変うれしく思います。

また、次回も利用されたいとのお言葉が本当に嬉しいです。

まだまだ、和歌山には魅力がたくさんありますので是非お越しいただけると幸いです。

お子様の成長楽しみですね。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 22:06:22

外観は築十数年の普通の民家って感じなんですが、部屋はリノベ済ほやほやでお掃除も行き届いているので 快適に過ごすことができました(トイレの壁紙がとても可愛いので必見です!)シャワー室のみですがわが家はどこに行ってもシャワーしか使わないので問題なし、駐車場もあるし、料金も良心的だし、白浜にパンダを見に行く時の定宿にしたいぐらいです

Albany inn Shirahama 2023年05月06日 19:05:34

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
オープンして間もないのですが、内装にこだわっておりシャワールームとトイレを各部屋に完備致しました。嬉しいことに、トイレの壁紙につきましてお褒め頂きありがとうございます。
電車でお越しいただく方も多く、駐車場は満車になることはなく、観光にお仕事に非常に便利な立地となっておりますので喜ばれております。
パンダを見に行かれる方は白浜駅からバスで片道300円とリーズナブルですし、スムーズに行動できるかと思います。

投稿者さん 2023年05月01日 20:37:31

素泊まりで利用させて頂きました。白浜駅から徒歩すぐの距離で立地も良く、内装はとても綺麗でお部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。室内はフローリングで、良い意味で自宅のように落ち着く空間です。
JR最終便で到着だったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが親切に対応して頂けて嬉しかったです。リーズナブルですし、また白浜に来た際には宿泊したいと思えるようなお宿でした。

Albany inn Shirahama 2023年05月02日 16:00:38

白浜駅から近く電車でお越しの方には大変喜ばれております。
最終便でもお迎えできるようにしておりますので、お気軽にお越しいただけると幸いです。
改装時には内装にこだわり、今後も清潔さを維持しながらお客様には快適にお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります。
また、白浜にお越しの際はアルバニーイン白浜をご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 16:12:50

対応、びっくりするぐらい親切。
お部屋、2人で使用。とても清潔で設備も新しく二重窓で静か。シャワーのみだが温泉に行ってから利用したので充分満足。
お弁当、到着後、都合に合わせた時間に食べられ種類たくさん入っていて美味しい。
立地、公共機関で利用し駅から5分以内。夜は1分ほど道が暗いところが有り、明るいうちに1度通っていれば安心。出発の電車が朝早かったので助かる。
景色は道路に面して海などないが、滞在は夜のため問題かった。
再度行きたいです。
アドベンチャーワールドに電車で行く家族に勧めたい。

歯ブラシなどもですが、環境と清潔感に対する丁度で心地よいお気遣いが感じられました。

Albany inn Shirahama 2023年04月29日 15:08:33

この度は、アルバニーイン白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

古民宿を改装しておりますが、外観はそのままで内装を重点的に改装致しました。
二重窓を設け、お休みになる時間帯はゆっくりお休みいただけたと思います。

また、お弁当につきましては女性が喜ぶ(もちろん男性も)メニューで素材にこだわっております。
なんといっても白浜駅から徒歩すぐなので、白浜の観光を満喫されたいお客様には最適でアドベンチャーワールドや熊野古道に行かれる方に大変喜ばれております。

また、是非お越しいただけると幸いです。
楽しいお話もしていただきありがとうございました。

心のこもった日替わり弁当 夕食付プラン

投稿者さん 2023年02月19日 15:43:15

駅のすぐ近くで便利、お部屋も清潔で水回りも使いやすく、細やかな心遣いそこここにが感じられて過ごしやすかったです。普段お風呂派なのでどうかなと思っていたシャワーも、水圧しっかりで問題なく温まることができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
予定時刻より早く着いてしまったにもかかわらず、夕食の温かいお弁当をすぐご用意下さりありがたかったです。
女性にちょうどいい量で品目も多く、ヘルシーだけれど食べでのあるお弁当、とても美味しかったです! 次回は併設のカフェにもお邪魔したいと思います。

Albany inn Shirahama 2023年02月19日 16:10:08

駅の近くなのでアドベンチャーワールドや景勝地に行かれる方が多く喜んでいただいております。
寒い季節にシャワーで温まることができたとのことで安堵しております。

お弁当は昼食時は毎回売り切れるほどの特別メニューです。
地元の野菜や熊野米、米油等こだわりの材料を使用し体に優しいメニューとなっております。

是非次回お越しの際は、隣接のカフェステラートにお越しくださいませ。小麦、バター、卵を使用していないマフィンやクッキー等も提供しております。

本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

心のこもった日替わり弁当 夕食付プラン
【スタンダードツイン】

みかちん1030さんの Albany inn Shirahama のクチコミ

みかちん1030さん [40代/女性] 2023年01月09日 21:16:50

くろしおが遅延しチェックインが1時間遅くなりましたが、快く受付してくださったり、部屋の暖房がすでに入って暖かくなっておりお気遣いに感謝しました。部屋も綺麗で清潔でよかったです。夕食は近くのスーパーに買い出しに行けるし、白浜駅から徒歩3分でアドベンチャーワールドへ行くのも便利でした。また利用したいと思っています。

Albany inn Shirahama 2023年01月11日 14:09:42

この度は、アルバニーイン白浜をご利用いただき誠にありがとうございました。

電車が遅延し、とても寒い日でしたので大変お疲れになったと思います。お客様のお声も大変うれしい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

小さな宿泊施設ですが、今後もより良い施設になるよう精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

OPEN特価!アルバニーイン白浜♪シンプルに宿泊!スモールツインで素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月05日 18:09:35

風呂は部屋にあるシャワーでしたが、シャワーとトイレが別なので利用しやすいです。
共用キッチンもきれいですし、近くのスーパーで買ったものを電子レンジで温めたり調理することもできます。(調理器具は相談したら貸してくれるそうですが、調味料などはありません。)
ホテル内は土足禁止なので、洋室ですが小さい子がいる場合も利用しやすいと感じました。
経営されているご夫婦が雰囲気がよく、とても親切でした。また機会があればぜひ利用したいです。

Albany inn Shirahama 2023年01月08日 15:20:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みになります。コロナ禍という事もあり、現在は共用キッチンを予約制とさせていただいており、調理器具等毎回洗浄しご希望の方に貸し出しさせていただいております。皆様が快適にご利用いただけるよう今後も邁進してまいります。お子様の成長とともにまたお越しいただけると幸いです。本当にありがとうございました。

OPEN特価!アルバニーイン白浜♪シンプルに宿泊!素泊まりプラン