ペンション アンダンテ クチコミ・感想・情報

ペンション アンダンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 11:21:01

若いお兄さんが一生懸命やっている感じは伝わってくるけど、建物が古過ぎるのは残念な感じ。
値段を上げてもよいので、トイレの改良をしていただけると嬉しい。
最近は簡易水洗の使い方を知らない人が多いと思う。
かつてペンションはYHの1ランク上な印象だったけど、最近はYHに負けてきている気がする。

素泊りプラン
【洋室3名】

投稿者さん 2023年03月17日 16:22:37

居抜きで新規オープンしたようですが、設備の古さは否めなかった。特に床の歩いたら凹むのは何とかしてほしい。トイレの改修でウォシュレットを付けてもらえるとありがたい。朝食のみや素泊まりプランがあるので食堂に湯沸かしポットとレンジぐらいは常設してほしい。
駐車場から玄関までのアクセスも何とかしたいかな。。。
しかしながら、この値段で若いオーナーさんが頑張っている宿ですので応援してあげたくなります。

【洋室2名】

投稿者さん 2023年02月27日 13:53:12

初めてスキー目的で家族3人で宿泊しました。別名で前オーナーさんが経営していた際は何度もお世話になっていました。
使い勝手は以前とほぼ同じで、建物は古いが綺麗にされてて快適です。所々改善されていて、良かった。特に部屋は広々使え、暖房も新しくなっていたのが良かった。
風呂も同じだが、洗顔フォームが追加されてて良かった。
1番良かったのが朝食。ワンプレートにサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ等があり、ご飯とパンはセルフで好きなだけ食べれて良かった。オレンジジュース、コーヒー等もセルフで好きなだけ頂けて満足しました。
1点気になったのは、駐車場の除雪が甘さ。結構な台数の車があったので停めるのに苦労しました。
これ以外はほぼ満足なので、また機会があれば利用されていただきたいと思います。

【洋室4名】

pandapandapanさんの ペンション アンダンテ のクチコミ

pandapandapanさん [50代/女性] 2023年01月03日 09:23:02

年末年始のスキーで利用しました。
古い建物ですが、お部屋も暖かく清潔に整えられて気持ち良く利用しました。お値段のわりに心のこもった手作りの朝ごはんもついていて大変満足です。あとペンションのわりにお風呂が広くて良かったです。たまたまなのかお風呂も貸切状態でもったいない位で勝手にフタをしました。アメニティも化粧水、乳液、洗顔など心配りが感じられました。まだオープンしたばかりらしく若いオーナーこ夫婦さんのぎこちなさも新鮮でした。夕食プランがまだ無かったのだけが残念です。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【洋室3名】