GLAMPING GATE 奈良 クチコミ・感想・情報

GLAMPING GATE 奈良のクチコミ・お客さまの声

はなはなるるるさんの GLAMPING GATE 奈良 のクチコミ

はなはなるるるさん [120代/女性] 2024年04月07日 19:43:38

6人(内3人子ども)で、グランピングへ行きました!
手ぶらで行ける手軽さ、大阪から1時間ちょっとで行ける近さ、お部屋の大きさ綺麗さ、ご飯の美味しさ何もかも最高でした!!

グランピング施設の方も大変丁寧で、とても気持ち良く過ごす事が出来ました!
みんな最高!と口を揃えて言っており、また行かせて頂きたいと思います。

お風呂のお湯が少しぬるめなので、寒い時期は、辛そうです。

とても楽しかったです!

GLAMPING GATE 奈良 2024年04月20日 13:21:50

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

皆様にご満足いただけた、ご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

お風呂のお湯の設定温度が少し低く、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は気候と気温に合わせて、設定温度を調整するようにし、ご迷惑をお掛けしないように致します。

「グランピング」の楽しみ方はお客様によて様々ですが、楽しみ方を見つけて頂けましたでしょうか?
皆様が笑顔でお帰りになられるお顔を拝見し
楽しんでいただけたと安堵しております。

ぜひ、またのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで早期予約限定!15%OFF♪】季節の食材満喫!スタンダードBBQプラン<2食付き>
【コテージ【約104平米】最大6名】

投稿者さん 2024年03月27日 16:22:40

雨でしたが問題なく楽しめました。全てセンスが良いしスタッフの方も親切で大満足です。
あえて言うなら延長コードが欲しかったです!お部屋がとても広いので^_^
今度はコテージにも泊まってみたいです。

【グランピング【ドーム型テント7m】最大4名】

投稿者さん 2023年12月29日 17:01:45

初めてのグランピングで利用しました。ドーム型テントは3つあり、山の中にあるので自然が楽しめます。
夕食はバーベキューか楽しめて意外とボリュームもあります。寒い中行きましたが温かい食材でとても満足しました。
お部屋の中の家具やリネン類も一つ一つにこだわりが感じられて企画した人の想いが伝わってきました。
オススメしたい場所です。

【30日前まで早期予約限定10%off!】季節の食材満喫!スタンダードBBQプラン<2食付き>
【グランピング【ドーム型テント6m】最大2名】

わにっちさんの GLAMPING GATE 奈良 のクチコミ

わにっちさん [40代/女性] 2023年08月13日 08:16:19

ドームテント内は広々として居心地が良くて快適でした。
ご飯は十分な量が届き、大変美味しかったです。野菜が多めなので、肉を食べたい!と思う方は持参された方が良いかも知れません。
食品の保管にはドームテント内に冷蔵庫がありますが小さめ。夕飯と同時に朝食の準備も届くのであまり入りません。
お部屋は届けてくれる、有料のドリンク(アルコール類)あり。
歩いて5分程度で針テラスに行けるので、買い出しも便利。
ウッドデッキ内にドームテント、水まわり棟、グリルとダイニングセット、ハンモック、焚き火台が揃っています。
スタッフの対応が丁寧で気持ち良く、チェックアウト時に手作りのバナナジュースのサービスがありました。あっさりと美味しかった。

GLAMPING GATE 奈良 2023年08月15日 13:14:45

この度は当施設にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご家族様でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事もご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ドームテント内の冷蔵庫の大きさが少し小さく、ご不自由をお掛けし、誠に申し訳ございません、今後の課題とさせていただきます。

暖かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【BBQプラン】スタンダードプラン<2食付き>
【グランピング【ドーム型テント7m】最大4名】

投稿者さん 2023年07月31日 22:03:54

ドームテントは清潔で、エアコンがきいてて、ベッドがありぐっすり眠れました。
夕食はかなり多い量が出てきてびっくりしました。ステーキ美味しかったです。
焚火をして火を眺めるのもいい体験でした。
シャワーもトイレも清潔で快適でした。
夕方に大雨が一時的にふったため、夜はハンモックが使えませんでしたが、コインランドリーで選択して翌朝持ってきてくれました。朝日を浴びながらハンモックで寝転ぶのも最高ですね。
朝食はクロワッフルを焼いて食べて美味しかった。もっとクロワッフルの量があってもよかった。
お金はかけてもグランピングという体験で心底リフレッシュしました!

GLAMPING GATE 奈良 2023年08月10日 09:13:15

この度は当施設をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
当日は急な夕立にもかかわらず、笑顔でお越しいただきスタッフ一同心から感謝しております。
夜はリクエストのハンモックにお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。明朝はハンモックを楽しまれたご様子で安心いたしました。

お料理の量につきましては、お客様のお声を集約し、今後改善するようにいたします。

グランピングを満喫していただき、心身ともに
リフレッシュされ、私共も光栄です。

是非、またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【食でめぐる奈良】【BBQプラン】スタンダードプラン<2食付き>

投稿者さん 2023年06月15日 11:09:48

お部屋がとても広くて清潔で快適でした。お食事も美味しかったです。有意義な時間が過ごせた。ごちそうさまでした。

GLAMPING GATE 奈良 2023年06月16日 20:34:52

この度は当施設をご利用下さりありがとうございます。お部屋の清掃、お食事につきましてもお喜び頂き大変うれしく思います。あいにくの雨模様でしたが、素敵なお時間をお過ごしいただけたでしょうか。またのご来場、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【オープン記念15%OFFプラン】★6/30までの期間限定割引★2食付きBBQプラン