那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 19:53:47

部屋は、和室で布団は自分で準備する。浴衣は無くて作務衣が用意されていました。なんか寛げない。食事は美味しかったです。スープ焼きそばは、見た目「わんこそば」。

【早割14】1泊4食!無料貸切風呂と15種の無料アクティビティもご堪能。
【和室10畳】

RYOURIさんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

RYOURIさん [40代/男性] 2024年03月30日 19:13:18

15:00~17:00のhappyアワー、Goodでした。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 18:45:28

この度は那須塩原一萬亭お選び頂きまして
誠にありがとうございます。
ゆっくりと楽しくお過ごし頂き
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また那須塩原へお越しの際には
一萬亭にお立ち寄り頂ければ幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
    フロント ホアイ

【温泉SALE】1泊4食!無料貸切風呂と15種の無料アクティビティもご堪能!

投稿者さん 2024年02月13日 12:56:33

卓球にビリヤード、ダーツにエアーホッケーが無料で楽しめたので、子供たちは大喜びでした。
ご飯もしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 14:55:10

この度は
那須塩原一萬亭を
お選び頂き誠にありがとうございました。
当館を気に入り
お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当館人気のアクティビティコーナー・ゲームコーナ・キッズコーナーと
ご満足頂き楽しくお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
お客様がまたお越しの際にも
決適に過ごせるよう勤めて参ります。
次回も一萬亭をお選び頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント ホアイ

投稿者さん 2024年01月12日 23:01:16

クチコミにあったように…てんとう虫がいました…何故冬にいるのか?

外国人の方が一生懸命働いてくれるから、私達は泊まることが出来ているのでありがたいですが、もう少し支配人が周りを見渡した方が良いと思います。

料理も…誰1人手をつけていない料理もあります。
もったいないです。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2024年01月20日 15:56:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフを褒めて頂き、今後の励みとなり嬉しい限りです。
お部屋にてんとう虫がいたという事で、大変申し訳ございませんでした。
なにぶん山間のホテルのため、暖かいところを求め虫が寄って来ると思われます。
事前にお部屋のチェックは行っておりますが、今後は今以上にチェックを強化致します。
お料理に関しましては、季節やフェアごとにメニュー変更は行っておりますが
今回は人気のないメニューが入っていたようなので見直し検討を、考えます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。
また那須塩原へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~        フロント ガー

YOUSAY6110さんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

YOUSAY6110さん [20代/男性] 2023年10月24日 15:49:03

宿泊2日前に栃木でコスパのいい宿泊先を探していたところ、こちらがヒット。
あまり期待は期待はしていなかったが、総じて良かったと言える。
ハーフバイキング形式の食事は思ったよりも良く、楽しめた。
スタッフは殆ど外国人の方で、スタッフによって接客態度はマチマチだが、そこは求めて居ないのでOK。
温泉の泉質は可もなく不可もなく。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 07:38:59

この度のご利用誠にありがとうございます。スタッフの対応「マチマチ」という点改めさせていただきます。ハーフバイキングは定期的にグループ共通のフェア中心に改定を行っています。これからも、日々改善に努め、ごゆっくりお過ごし頂き、且つ楽しんでいただけるホテルを目指して精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

BBHホテルグループ那須塩原一萬亭
スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月19日 17:49:44

良かったです。スタッフは、ほぼ東南アジアの方々です。日本語も流暢でした。
月2回泊まり歩いて20年。一萬亭様は、全体的にかなり企業努力していると思います。

子供の遊び場も年齢性別に合わせて用意してありました。

417の障子紙が大きく2カ所破れていたので、残念な気持ちにならないために、直ぐ部分張り替えをした方が良いと思いました。

浴室洗面所の温泉化粧水とか、ピーリングとか空っぽで、補充確認すると良いと思われます。

Welcomeドリンクやら、温泉饅頭、肉饅は、物凄くありがたかったです。鬼○川○泉ホテルには、温泉饅頭ありましたが、肉饅まではありませんでした。夜食にスープ焼きそばの振る舞いがあり、子供が5杯も食べました。ありがたかったです。

また、是非とも宿泊したいと思いました。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 10:03:19

この度のご利用誠にありがとうございます。障子紙の件、化粧水の件も含めまして早速対応致します。ご指摘いただきましてありがとうございました。概ね良いご旅行に貢献できたようで何よりです。これからも驕ることなく、満足する事無く日々向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

BBHホテルグループ  スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月19日 08:30:31

これっきりで今後一切利用しない。
気になった点をいくつか挙げると,まず受付でチェックイン時に名前等を記載していたところ,書いている途中で受付の外人から「〇〇さんでよろしいですか?」と全く別人の名前を出され,え?となりました。
書き終わって提出してからでいいので焦らず処理してください。
そしてチェックインが終わり部屋に入って入口の電気を点けたところ,これが全く点かない。節電対策か?とも思ったが電球はセットされている。完全に電球が切れている状態でした。
そして部屋の中には蜘蛛がいて,洗面台の下はホコリだらけ。子供も宿泊しあちこち走り回ったり隠れたりするので,掃除の行き届いて無さに気付くまでそう長くはかからなかったです。
唯一の楽しみだった夕食。すきやきと豆乳鍋ハーフバイキングで,すき焼き用と豆乳鍋用の器があったのですが,そのうちの一つに小さくてよく見ないと気付かない程の蜘蛛が生きて動いていた。
外人スタッフしかおらず,そのうちの一人に蜘蛛がいることを伝えると,新しい器を持ってきたが,おしぼりで拭き手渡された。それは新しい器ではないのか?なぜおしぼりで拭いたのか?それは汚いのか?等疑問が湧いてきて全ての器,取り皿が気になりだし全然楽しめない夕食になりました。
そもそもなぜ器に蜘蛛がいたのか。これをもし食べていたらと思うとゾっとします。
ただダメなところばかりではなく,子供が遊べるキッズスペースがあったりと,うちの子は満足していたようでその点はよかったと思います。
結局チェックアウト時にも,器に蜘蛛がいた件についての謝罪はなく,おそらく報告されていないのだろうと思います。
3連休のとても楽しみにしていた旅行だっただけにとても残念です。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 10:21:10

この度のご利用誠にありがとうございます。大変失礼なことが重なり、折角のご旅行・お時間を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。最近お褒め頂く事・励ましのお言葉をお客様から頂く事が多く、少し油断・驕りが出てくることが心配されていました。このご指摘はそういう意味でも大変有難く拝読させて頂きました。各スタッフに周知・対策・各種見直しに努めさせていただきます。やはり、たくさんのお客様に来ていただき、お褒め・お叱り・アドバイス等頂戴することによって、ホテル・スタッフともに成長し、さらなるサービス向上・気配りが出来るようになっていきますので、これか精進してまいります。余談ではありますが、先日杖をついてバイキングを取りずらそうにしていたお客様をお見掛けしましたので、カートを数台用意させて頂きました。このような改善・改良を続けて参ります。再来上の機会がございましたら、「変わったね」と言って頂けるよう頑張ってい参ります。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。

BBHホテルグループ スタッフ一同

投稿者さん 2023年08月18日 16:18:44

家族旅行でお盆休みに宿泊しました。
子供が小さかったので、キッズルームや卓球、ファミコンなどとても楽しませてもらいました。
夕飯も朝食もとても美味しくて、非常にコストパフォーマンスのよい宿で大満足です。また利用したいと思います。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 18:27:57

この度ご利用誠にありがとうございます。ご満足いただけることが多かったようで何よりです。只、私共・当館はまだまだ発展途上です。驕ることなく、様々な視点に立ってサービスの向上に努めて参ります。これからも、那須塩原一萬亭よろしくお願い申し上げます。

那須塩原一萬亭 スタッフ

まぁー7489さんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2023年08月17日 11:35:51

口コミ評価が良かったので、お盆休みで宿泊してみた。
色々と無料のサービスが付いているけど、使用したのは貸切露天風呂だけだった。
部屋は、和室で布団を自分で準備する必要があり、古いから壁が薄く隣の音が
響いて煩かった。
期待していた食事は、期待しすぎない方が良いと思った。
那須塩原地区は、美味しいお店も多いので食事なしの宿をとって
食事は、外でした方が良いと思った。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 18:36:29

この度のご利用誠にありがとうございます。様々なご指摘を頂き大変ありがとうございます。発展途上の当館におきましては、何よりの良薬になります。お部屋の割り振り、お食事のメニュー、ご提供の方法等、日々視点を変えてみながら、改善して参ります。次回がもしございましたら、「変わったね」と言って頂けるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 16:04:52

食事に飲み放題、選んでよかったと思えるホテルでした!貸切風呂の温度が熱すぎて入れなかったのは少し残念でした。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 18:44:10

この度のご利用誠にありがとうございます。
これからも、様々なことにチャレンジして参ります。貸切風呂の温度の件大変申し訳ございませんでした。源泉100%かけ流しで、50度の源泉の補充のみで温度管理をしておりますので、ご利用するお客様が多い日は、絶えずお湯が入れ替わりますので、油断するとすぐに上がってしまいますので、このようなことが無いよう、オペレーションの見直し・改善に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 10:38:49

1歳と4歳の子供がいたのでキッズスペースはとても助かりました。
ご飯はしゃぶしゃぶとバイキングなのですがしゃぶしゃぶは普通でバイキングのはどれも美味しくなかったです。4歳子供のお子様プレートはナポリタンとハンバーグとプリンで元々そんなに食べないのですが半分ぐらいは食べてくれました。
安いので食事は元々期待してなくて次回はなくてもいいかなと思いました。
お風呂は薄暗くてちょっと子供がいたので足元が心配でしたが温度もよく入れました。貸切風呂は温度が熱くてすぐ出ました。
部屋は10畳で家族4人で過ごしましたが快適に過ごせ布団はセルフサービスなので好きな時にひいて寝れたので良かったです。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 20:53:49

この度のご利用誠にありがとうございます。良いこと悪いこと、いろいろご指摘いただきましたこと深く感謝申し上げますとともに、お風呂の温度管理・お食事の件反省し、今後に生かさせて頂いております。貸切風呂の温度管理は源泉かけ流しの湯量で温度調整しておりますが、ご利用が多い時ほどお湯が入れ替わる量が多く、その為、すぐに上がってしまいます。その分常に新しい源泉が補充されているという事にもなるのですが、100%源泉を満喫していただくため、より一層温度確認のオペレーション再検証し、改善して参ります。お食事の件、お口に合わなくて残念に思います。頂きましたご指摘を踏まえ、日々改善に努めて参ります。ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月01日 12:54:26

全体的に満足ですがお風呂が最悪でした。貸切風呂は温度が低すぎて貸し切りリラックスした空間を全く堪能できず、大浴場は温度的に熱すぎました。大浴場に朝入ったときが、ちょうどよく時間帯で温度が一定でなく、貸切風呂に関しては論外です。他の部分は概ね満足です。部屋はキレイにリノベーションされていて、ご飯も量も多く子供は満足そうでした。アイス食べ放題も朝もあり、すごく良かったです。夜食のスープ焼きそばも夕食をたくさん食べたのにぺろっと食べてしまいました。土日ではなかったため、すごく空いてたのも幸いで、ダーツもビリヤードもやり放題でお風呂以外の満足度は高かったです。

1泊4食!無料貸切風呂と15種の無料アクティビティもご堪能ください
【和室10畳】

秋金魚さんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2023年03月20日 19:05:58

バスでゆっくり出かけてみました。あいにくの雨でしたが楽しめました。
部屋などは年季が入ってはいたものの清潔にされていて落ち着けました。
夕食の鍋は寒かったせいか身にしみて野菜もたっぷり取れて美味しかったです。他にもサービスがありのんびり過ごせました。
大浴場や露天風呂も良く温泉に来れて良かったなと思いました。天気が良ければ観光もできそうでした。
部屋から目の前に山が見えて旅行気分が高まりました♪

ゴルゴル043さんの 那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルゴル043さん [40代/男性] 2023年02月06日 17:15:06

過去にBBHグループに宿泊した際にホテル内アクティビティが充実していたので、今回は塩原でオープンしたこちらに宿泊しました。カラオケ、卓球、ダーツ、ビリヤード、漫画、マッサージ、ボードゲームなど子供たち皆で楽しめました。残念だったのは、食事に鍋以外のバイキングがもう少し充実していれば良かったと思います。あと、部屋にてんとう虫が数匹いた事と、エレベーターがTOSHIBA製との記載ありましたが、古くギシギシ音が鳴り少し怖かったです。
なお、全体のサービスが充実するにはもう少し時間が必要かとは思いますので期待しております。

那須塩原 一萬亭(BBHホテルグループ) 2023年02月19日 11:15:34

この度は数ある宿泊施設の中から那須塩原 一萬亭へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘ありがとうございます。従業員の数も少なく改善の余地があります。エレーベータに関しては、以前のオーナー様も建物をそのまま使用している為で現在はメンテナンス依頼を行ております。
また、てんとう虫に関してはお部屋の掃除は念入りに行ておりますが、どこから侵入するのか不透明の為ご迷惑をおかけいたしましてすみません。
サービスに関しましては、日々努力してまいりますので、お越しになる事を従業員一同お待ちしております。
フロント 坂井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~