SUNSET OCEAN VIEW VACATION VILLA BLUE LAGOON クチコミ・感想・情報

日程から探す

SUNSET OCEAN VIEW VACATION VILLA BLUE LAGOONのクチコミ・お客さまの声

せきじ2957さんの SUNSET OCEAN VIEW VACATION VILLA BLUE LAGOON のクチコミ

せきじ2957さん [30代/男性] 2023年03月05日 00:59:35

非常にゆったりと過ごすことができました。
天気が良く富士山を眺めることもできました。
また機会があれば、伺います。

2023年02月
SUNSET OCEAN VIEW VACATION VILLA BLUE LAGOON 2023年10月09日 13:36:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。非常にゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、天気にも恵まれ、富士山を眺めることができたとのこと、素晴らしい旅の思い出になったことと思います。次回もぜひお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり BBQセット付】1日1組限定 サンセットオーシャンビューのパノラマを愉しむ1棟貸切ヴィラ
【【1日1組限定】駿河湾と夕日を一望 2種の大浴場&テラス付 】