Takayuki0825
露天風呂越しの富士山と山々に癒される宿

チェックイン30分前に到着、ホテル前にいらした男性スタッフの方に説明をしていただき荷物をおろしチェックイン、その後川を渡った向かいの駐車場へ車を移動します、 最上階の露天風呂付きのお部屋にしましたが、部屋の露天風呂からは頭だけですが富士山も見え、部屋からの露天風呂越しの景色が山々に囲まれ、とても癒されました、 大浴場のお湯はちょっとぬるめですが、ゆっくり長く浸かれ、肌もツルツルになりました、 夕食は小鉢以外はバイキングになっており 飲み放題も付いていました、 平日だったせいか、回りも静かで落ち着いた雰囲気の中、日頃の疲れを取ることができました

【楽天スーパーSALE】露天風呂付客室 一泊二食付き和食膳+ハーフバイキングプラン!

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の大浴場のお湯は、石和温泉と春日居温泉のブレンド湯で、お肌がツルツルになるとご好評をいただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 非日常を味わえる、お客様にご満足いただける宿を スタッフ一同で目指してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
2026-06-17
2026年7月宿泊
☆*:。.・*。☆:・、。
温泉やカラオケなど充実の設備で大満足

お手頃価格でカラオケも卓球も温泉も夕食時のアルコールも朝夕2食付でとてもよかったです。一階離れを利用しました。お風呂とカラオケもご飯処も卓球も近く利用しやすかったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉やカラオケ、卓球、そしてお食事と、当館での滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 今回ご利用いただいた離れのお部屋につきましても、各施設へのアクセスが良く快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様に快適で楽しいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-31
marron//
一人旅でも心地よく過ごせる素敵なお宿

慌ただしい毎日の中、主婦として過ごす私にとって、今回の一人旅は束の間の自分時間でした。 お部屋はご配慮で露天風呂付きのお部屋に変更してくださっており、到着した瞬間から温かい気持ちになりました。 お食事会場では、宴会のお客様とは少し離れた、同じくおひとり様のお客様が集まる静かな席をご用意いただき、周囲を気にせずゆっくり食事を楽しめました。 創作料理もとても美味しく、ハーフバイキングに加え、地酒・生ビール・ご当地ワイン・サワー・ハイボールまで種類豊富で大満足でした。 また、送迎も一人利用にも関わらず丁寧に対応してくださり、行き帰りともにスタッフの皆さまの気遣いを感じました。 主婦はなかなか自分だけの時間を持てないものですが、そんな中で、一人でも心地よく迎えていただけたことに感謝しています。 心から「また来たい」と思える素敵なお宿でした。

【ネット限定】売り切れ御免!平日お得に宿泊プラン!

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。 お客様の声を励みに、スタッフ一同より良いサービス提供に励んでまいります。 季節を変えて様々な料理やご滞在がいただけるかと存じます。 またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
2026-05-12
masa4527
食事は美味しかったが夕食の補充がなく残念

眺望なしの部屋での予約でしたが、窓から山々が見え良かったです。温泉も適温でとてもよかったです。食事もよく、特に創作和食膳は、とてもおいしかったです。残念な点としては、夕食時の食材の補充がなかった点です。とんかつのフェア中でしたが、開始30分には、なくなっておりその後も補充がなく、食べることができませんでした。他の伊藤園グループよりも品数が少ないので、補充はしっかりと対応してもらいたい。

この度は石和温泉 ホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や温泉、そしてお食事に関しまして、温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。 しかしながら、夕食時の補充が十分に行き届かず、せっかくのとんかつフェアを存分にお楽しみいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として調理・補充体制の見直しをさせていただきます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-08
りら0513
離れは好みが分かれるが、食事と風呂は満足

父は離れを気に入ってましたが、母は合わなかったようです…本館の方が母には良かったみたいです。 離れは個室感あって良かったんですけどね、古臭い感じがちょっとなぁって感じです。 でもお風呂もキレイですし、ご飯も美味しいし、飲み放題だし、のんびり出来ました。今回は離れに泊まりました

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 離れのお部屋は趣きがあると好まれるお客様もいらっしゃいます。 ぜひ次のご予約は本館で、両方のお部屋を体験なさってください。 概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。 観光の季節が近づいてまいりましたので、またのご来館をお待ちしております。
2026-06-20
ユッケは飲み物
コスパ最高!離れの部屋も静かで便利でした

コスパ最高でした! 離れの部屋で2階でした。 壁が薄いとのクチコミを見ていたので心配していましたが、全く聞こえませんでした。 離れの部屋は外を通るので、雨の日や寒い日はちょっと抵抗感が出るかもしれませんが、 大浴場まで近く、便利でした。 駅からの送迎バスは大変助かりました。 帰りの送迎バスも、もう少し早い時間の便があると尚良しですね。 また、ゴルフ前泊する際には利用させていただきたいと思います。

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 離れの2階のお部屋は階段を昇っていただくお部屋となっておりますので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、今回ご満足いただけたようで安堵しております。 これからフルーツの季節も始まりますので、ゴルフや観光にぜひまたのご利用をお待ちしております。
2026-06-17
もんせん111
また泊まりたい

オールインクルーシブで夕食も美味しくいただきました。無料のカラオケや子供用のお食事など子供達も十分楽しめました。ちょっと安すぎる気がします。スタッフの皆様も優しく気遣いがあり、とても感謝しています。ありがとうございました!

初夏の信州ポーク!極厚カツ煮陶板フェア

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。 お客様の声を励みにスタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。 季節を変えて様々な料理や観光のご滞在が楽しめることと思います。 お子様にも良い思い出となるよう、またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
2026-06-11
国分寺1104
寝具が快適でよく眠れたホテル

ホテル旅館では寝具が合わず、よく眠れないことが多いのですが、ここはとても眠りやすかったです。 ハーフバイキングの夕食とバイキングスタイルの朝食は好みのものを選択できてよかったのですが、もう少し品数を減らして、内容を充実させてもよいと感じました。また、飲み放題の形式になっているのは良いと思いますが、できればアルコールフリーのビールを用意していただきたかったなと思います。

【ネット限定】売り切れ御免!平日お得に宿泊プラン!

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。 お客様の声を励みにスタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。 バイキング料理にも調理長と相談をして充実したメニューを目指してまいります。 季節を変えて様々な料理やご滞在がいただけるかと存じます。 またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
2026-06-05
クファ
温泉と食事に大満足、子供も卓球で大喜び

温泉がとっても気持ちよかった 御飯も何を食べても美味しかった カラオケ、卓球もあり子供がとても楽しんでいてよかったです

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉や当館でのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、カラオケや卓球などの館内施設もお子様と一緒に楽しんでいただけたようで、何よりでございます。ご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-07-29
ゆきひでぽん
料金に見合う食事と設備でゆっくりできた

ゆっくりできて、食事や設備など料金に十分見合うものだったと感じます。これからも頑張ってください。

この度は石和温泉 ホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事や設備につきまして、料金に見合う内容であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い安堵いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-20
旅するバイク乗り
飲み放題付きバイキングが大変お得で大満足

バイキングで、飲み放題付きでした。大変お得です。また、利用したいです。

この度は石和温泉 ホテル君佳(伊東園ホテルズ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バイキングと飲み放題につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館の食事プランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも当館をよろしくお願いいたします。
2026-07-13
チョロちゃんでし
バイキング料理もなかなか、なんといってもアルコールドリンク飲み放題は最高

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のバイキング料理と、アルコールドリンク飲み放題のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
2026-06-29
staka
創作料理とハーフバイキングは美味しかった

創作料理、ハーフバイキング共に美味しかった。 離れの2階は、階段がきつい。

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 離れのお部屋の2階は階段しかございませんので、お客様にはご不便をおかけしております。 多くのお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。 ぜひまたのご来館をお待ちしております。
2026-06-20
きなこ392
食事と温泉は最高、部屋の段差とクレンジングは残念

食事も美味しく、温泉もとても良かったです。 でも、部屋のトイレの段差が高く使いづらかったです。 後、お風呂にクレンジングがあれば良かったです。 それ以外は不満もなく過ごせました。

洋室ツイン
この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ユニットバスの段差につきましてはご不便をおかけしております。 お部屋にステップもご用意がございましたが、ご案内不がいたらずお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、より良い宿を目指してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
2026-05-29
daimin918222
謎の騒音と電話で起こされ残念な朝

朝5時頃より謎の騒音。 ボイラーなのかエアコン室外機なのか、ブーンと響く音で起こされました。 さらに7:00-8:30までの朝食バイキングに、来てないからと7:40に電話で起こされました。 騒音で寝不足だったのでゆっくり行こうと思ってなのに、こんなことでコールされるなんて迷惑しかないです。 朝食食べない人だっているだろうし。 温泉や食事など他は良かっただけに残念です。

この度はホテル君佳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉やお食事につきましてはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、早朝の騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 設備点検につきましても、早急に確認を行わせていただきます。 また、朝食のお時間に関するお電話につきまして、ご配慮に欠ける対応によりごゆっくりお休みになられていたところを妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を重く受け止め、今後のサービス運営の改善に努めさせていただきます。 本来であれば心身ともにリフレッシュしていただくべき場所で、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいる所存です。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2026-06-29
2026年2月宿泊
atti0508
温泉と食事が最高、部屋は寒かった

ここの温泉は入った瞬間からヌルっと感が最高です 食事も普通の伊東園ホテルより豪華でした ただ、泊まった部屋が寒くて残念でした

【2月・3月料理フェア】信州牛のすき焼きフェア

この度はホテル君佳をご利用いただきありがとうございます。 お客様の声をたよりにスタッフ一同より良いサービス提供を心がけてまいります。 季節を変えて様々な料理やご滞在をいただけるかと存じます。 またの機会、ご来館心よりお待ちしております。
2026-03-01
2026年2月宿泊

甲府観光と温泉目的で泊まらせて頂きました。 夕食は土地のものを活かしたメニューで良かったです。朝食は他に比べて低い評価です。あの料金でやるので納得です。 温泉は良かったです。 部屋は掃除が行き届いて綺麗でしたが、照明内の黒いものが気になってしまいました。またには掃除したほう良いと思います。

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の照明に関しまして清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。 担当部署と見直しをしてまいります。 これから桜や桃の花の季節がやってきますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
2026-02-15
ヤドンキー
丁寧な対応でした

設備は少し古めだったが、特に不便な点や困った事はなかった。 食事については、夕食は席に準備してあったお子様プレートのフライドポテトが固く、大人でも食べづらかった(電子レンジで温めたのが原因?)他に関しては特に問題なかった。 朝食については常に料理がなくなり補充中で食べられない状態があった(補充の量が少ない?)ただ、食事処のスタッフの方は対応も良く、食べ物の補充を常に行なっており、素晴らしかった。 今回宿泊させていただいた感想としては、スタッフの丁寧な対応がとても印象的でした。 また次回よろしくお願いします。

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様のポテトにつきまして、大変申し訳ございませんでした。 担当部署に改善するよう伝えたいと思います。 お客様に喜ばれる宿を目指してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
2026-05-06
みゆみゆ77
朝夕食・温泉・接客全てに満足!

到着からチェックアウトまで気持ちよく滞在させていただきました! ・朝食、夕食どちらも美味しくて大満足です。お腹いっぱいいただきました。コーヒーも美味しい! ・温泉もとても気持ち良くて、何より清掃が行き届いていて、ゆったり入ることができました。 ・スタッフの皆様、丁寧にお仕事されていて楽しく気兼ねなくのんびり過ごすことができました。 ありがとうございました。また是非泊まらせて頂きます!

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 お客様からのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。 またぜひお越しいただき、楽しい休日をお過ごしいただければと思います。 ご来館をお待ちしております。
2026-04-29
しんちゃんだから
施設は綺麗で満足、食事補充に改善期待

車はホテル前で一回荷物を降ろして第二駐車場に駐車するスタイルでした。 ①施設1階は綺麗で品がある感じです。トイレも綺麗です。 ②朝夕食ハーフバイキングはなくなった食品の補充タイミングがもう少し早めにしてほしいと感じました。ご飯が無くてしばらく食べられなかった。 アルコール飲み放題はしっかり楽しめました。 ③無料カラオケはキャンセルがないと50分です。部屋は充分な広さがあります。 ④部屋は古いですが8畳タイプでも別にスペースがあるので狭い感じはなかったです。 ⑤風呂も綺麗で良かったと思います。貴重品ロッカーもあります。 ⑥アメニティはピッタリ分あると女性陣が言ってました。 ⑦何件か泊まったホテルズの中では上位でした。また機会があれば利用したいと思います。

この度はホテル君佳をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事の際にお料理の補充が間に合ってなかったとのことで、申し訳ございませんでした。 早急に改善をしてまいります。 その他は概ねご満足いただけたようで、安堵しております。 季節ごとにお料理も変わり、フルーツ狩りの季節もこれから迎えますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
2026-04-28