クリスタルヴィラベイサイド<宮古島> クチコミ・感想・情報

クリスタルヴィラベイサイド<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリスタルヴィラベイサイド<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 12:17:12

家族11名で宿泊しました!
お部屋は とても綺麗で 大満足でした!アニメティも こだわりがなければ 普通に揃っています。2日目の朝食付きでしたが 食材(食パンとか 生玉子、果物、野菜、ヨーグルト等)が冷蔵庫に入っていて それで作って下さいという感じでした。Orionビール、さんぴ茶、水、マンゴージュースが各人数分冷蔵庫に入っていて 無料でした。BBQは 2人分の食材だけ 注文したら コンロが借りれるとのことで 二人分注文して 後の食材は ドンキで購入しました!
私たちにはとてもいいヴィラで楽しい旅行になりました!

投稿者さん 2023年08月15日 07:48:59

家族4人で滞在しましたが広くて快適でした。どの部屋も窓が広くて開放感がありリゾート気分が満喫できます。車道には直接面していないので車の音も聞こえず静かでした。別系列のプール付きヴィラに泊まったことがあるのですが、プライベート感なら断然ここです。ただキッチンまわりはちょっと狭めで、食器は平皿2種類と丼鉢だけでした。備えつけもサラダ油と塩こしょうなので、自炊派の方は少し調味料の持ち込みを考えたほうがいいと思いました。携帯の電波が弱くてフロントには少し繋がりにくかったのですが、Wi-Fiは快適でした。

クリスタルヴィラベイサイド<宮古島> 2023年12月31日 15:37:40

この度はクリスタルヴィラベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はキッチンのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、携帯の電波につきましてもご不快の念をおかけし重ねてお詫び申し上げます。携帯の電波につきましては試行錯誤しておりますが、宮古島という地域柄、私達では解決できそうになく、おおもとの電波の基地局が改善しない限り電波は弱いままだということが判明いたしました。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
またの機会がございましたらぜひ当施設にご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

もり10さんの クリスタルヴィラベイサイド<宮古島> のクチコミ

もり10さん [50代/男性] 2023年08月10日 23:51:19

全体的には満足できました。
特にシャワーは良かったが、ウォーターサーバーが欲しいと思いました。
一番困ったのは携帯の電波が悪く、部屋の中ではほぼ通じないため、非常に難儀をしました。

クリスタルヴィラベイサイド<宮古島> 2023年08月12日 13:23:30

この度はクリスタルヴィラベイサイドにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は電波の問題について、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
電波については、現在弊社でも改善に努めております。今後もサービス品質の向上に務めて参る所存でございます。

そのような中でも、満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたシャワーは、今話題のミラブルを使用しており、快適にご利用いただけましたら幸いでございます。

また宮古島にご来島の際は、是非クリスタルヴィラベイサイドでお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。